现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[艾-未未事件,内幕大曝光。]
独往独来
·常艳:一朝忽觉京梦醒,半世浮沉雨打萍
·习近平。温家宝
·太子党们!
·陈伯达儿子评论中共60年
·2013年中国流年不利,1.5月连遭6次大耳光打击,正加速走向崩溃
·鹰派罗援将军上微博,被网友揭底脱库,露出一屁股臭屎
·张洞生:不认可俞可平的‘突变是一个民族的灾难’的说法
·钱伟长交信事件
·千家驹:追随中共的报应
·凌峰:习近平军权:银样蜡枪头?
·方忠謀被兒子出賣而死
·实现“不流血”政治转型的中华伟人
·某大人的‘强军富国梦’与访俄的自取其辱
·何清涟: 《人民论坛》调查摧毁了北京的制度自信
·中共应急小组绝密报告泄露 全面应对政权大崩溃
·朱忠康:红色公主们
·资中筠:‘以史为鉴’的不同出发点--人民和朝廷哪个是目的?
·余杰:习近平
·中国网络观察:习总、金三与洗澡
·张洞生:张三一言:对‘让党内一部分人先民主起来’的否定看法
·何清涟等:9号文件、7不准讲与社会绝望
·万里:中共要兑现宪政承诺
·习近平内部讲话曝光 批‘宪政’是引蛇出洞
·素颜格格:请不要和我谈祖国
·郎咸平在清华大学的演讲
·资中筠: 革新中国传统历史观
·柯云路:毛8次接见红卫兵
·许志永:你自信什么?
·习近平炮轰改革派和伍凡评论
·李伟东:从毛泽东到习近平
·辛浩年:中共在抗日战争中做了什么?
·罕见的历史资料:中共‘筹款须知’
·普京和梅德韦杰夫是怎样清算史达林的
·王康铁流:还原抗日战争真相
·杨天石在北大演讲评蒋介石
·【批毛2】。古镜:千古一魔
·【批毛3】以老毛为首的叛徒团伙
·普京的讲话还真一针见血直击中共命门了
·【批毛4】朱忠康:大饥荒与毛的荒淫无耻
·岑超南:中国精英是怎样被毛泽东毁灭的
·【批毛6】丁抒:人祸
·中共向普世价值挑战,和平演变美国的阴谋不会得逞
·【批毛8】文革红8月纪实。250万人逃港
·张洞生:对习大大要把薄苍蝇和周老虎关进笼子扬起来的感想
·【批毛9】老毛与中共‘宁赠友邦无与家奴’的卖国远超满清
·【批毛10】《延安日记》证实毛共假抗日真,卖国
·【批毛11】朱忠康余杰:毛是最大卖国贼
·独家录音:薄熙来自曝江泽民令活摘法轮功学员器官
·【批毛12】。甘当儿子党的卖国自供状
·张洞生:习近平卸下面具,亮相证明无愧是中共‘黑社会’的正牌老大
·【批毛13】毛远新处死“反革命”张志新真相
·沙叶新惊世反腐檄文:“腐败”文化
·【批毛15】毛泽东宠妃泄性丑闻绝密 就是一个大妓院
·【批毛16】卢弘:毛与一对姊妹花
·【批毛17】杨开慧留下亲笔证词:毛是双料流氓==政治流氓+生活流氓----
·【批毛18】茅于轼指毛泽东奸污好多妇女 中南海为何干瞪眼?
·【批毛19】外面大饥荒 毛性欲变本加厉
·【批毛20】贺子珍死后 新华社悼词曝光毛泽东荒淫
·张洞生:习搞毛体邓用,只能‘加速送党进鬼门’
·铁流阿三士等:毛泽东思想的血腥
·【批毛24】铁流:刘雪庵的悲催人士
·【批毛25】从毛暴君如何对刘周林看毛暴政
·【批毛27】傅纪辉,张洞生,曾伯炎:整杀知识分子毁中华文化是毛共的传家宝
·【批毛28】张戎:毛鲜为人知的故事(一)
·【批毛29】张戎:毛泽东鲜为人知的故事(二)
·【批毛30】张戎:毛泽东鲜我人知的故事(三)
·【批毛31】张戎:毛鲜为人知的故事(四)
·尚秋:再揭中共对海外渗透
·【批毛32】张戎L毛泽东鲜为人知的故事(五)
·【批毛33】张戎:毛泽东鲜为人知的故事(六)
·鲍彤 :三中全会与习仲勋100年纪念
·【批毛34】张戎:毛鲜为人知的故事(七。完)
·朱忠康编辑:对薄熙来案说透
·张洞生:揭露新老独裁者的谎言欺骗及其残暴罪行以唤醒民众
·【批毛36】祝世华:从冤案探索真实的毛泽东(一)
·张洞生:评刘亚洲上将效忠当今圣上的投名状
·张洞生:对中共高层内斗大戏应‘坐山观虎斗’
·【批毛40】祝世平:从冤案看毛的本质(六)
·【批毛42】祝世华:从冤案看毛泽东本质(七)
·习梦斯人--中共历史民间版(1)
·习梦斯撕人--中共历史民间版(2)
·习梦斯撕人--中共历史民间版(3)
·【批毛45】祝世华:从历史冤案看毛的本质(十完)
·张洞生 :侃侃三中全会后的政治形势和走向
·习梦斯人--中共历史民间版(3)
·习梦斯人--中共历史民间版(5)
·独侠 著:拨开迷雾 石破天惊 (一)
·独侠 著:拨开迷雾 石破天惊(二)
·独侠 著:拨开迷雾 石破天惊(三)
·习梦斯人--中共历史民间版(6)
·习梦斯人--中共历史民间版(7)
·【批毛46】朱忠康编辑:百家评述毛泽东
·习梦撕人:(8完)“习胖”学“金胖”,“强军”仿“先军”
·张洞生:中共建立‘东海防空识别区’是打错了算盘, 得不偿失
·【批毛50】大陆出书披露封存近半世纪丑闻 史学界哗然
·张洞生:恶魔周永康是邪恶的共产党制度制造的正宗产品
·中国国情最新数据分析
·郭选年诗词集(二):第五篇 倡廉反腐;第六篇 亲友 先贤
·【批毛53】笑死人不偿命--解放前的党报
·张洞生:中共统治奴役中国和世界人民的骗人的‘中国复兴美梦’必定会被粉粹
·【批毛55】刘家驹:我经历的朝鲜战争
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
艾-未未事件,内幕大曝光。

艾-未未事件,内幕大曝光。
   
   按:
   
   刚看石三生博文,文中提到韩寒曾写一博“艾未未,再见了”,于是去搜韩寒此文,竟然随带搜出了下面这篇博文。

   
   本来不再写关于艾未未博客的,但此篇非同一般,此篇是大曝冷。
   
   此篇特别提到,四川地震是提前发布了预报的,换句话说,四川地震本来那么多人是不会死的,难怪谭作人调查学童死亡人数被判刑,难怪艾未未为审判谭作人出庭作证,被打破头颅内出血。
   
   艾未未是真正的太子党,没有特别特别的内幕是没人敢动他的,本文曝出了动艾未未的惊天大内幕。
   
   艾未未事件,如同本文所说:
   
   艾未未事件,代价巨大。
   
   中国国际形象的大倒退、大崩溃。
   
   
   
   
   
   2011/04/22
   
   
   艾未未事件,内幕大曝光。
   
   
   作者:荣守京(化名,新华社记者)
   
   
   
   1.
   ******
   
    2011年4月19日,北京新华社总社和公安部的宣传部官员证实,享誉中外的著名艺术家艾未未先生的偷税案已告一段落。
   
   ******
   
   2. 艾未未长安街游行的背景
   
    北京市警方为何对艾未未下如此之毒手?话还得从头说起。
   
   
    北京市公安局局长傅政华和北京市朝阳分局局长肖兴国,同为刑警出身,为铁杆兄弟,关系极深。傅政华和肖兴国是张荣义、郭德亮、赵辉等黑恶势力多年的保护伞。赵辉系北京近二十年来四大黑道头目之一,拥有着北京市多家夜总会的掌控权,从十多年前开始,如长富宫,天上人间等,赵辉都曾有染指。张荣义为北京正阳建设工程有限公司的法人代表(副总经理为郭德亮),同时也是北京东方宫大酒店和其它数家公司的法人代表。傅政华和肖兴国在北京正阳建设工程有限公司都拥有大量股份。
   
   
    2010年2月22日凌晨2时许,在金盏乡长店村,北京正阳建设工程有限公司的数辆拖车和挖掘机对创意正阳艺术区进行强拆,赵辉带领一百多个面戴口罩的黑社会流氓,携带棍棒、大砍刀打伤7名艺术家,包括日本艺术家岩间贤。当日下午3时,艾未未带领16名艺术家们在长安街游行,打出“还我们做人的尊严”的横幅,抗议强拆,成为了世界的新闻焦点。一贯在北京打打杀杀的赵辉、张荣义无论如何也没想到艾未未等人的影响会如此之大。在巨大的舆论压力下,傅政华和肖兴国无奈,只好暂时将张荣义、赵辉等人以涉嫌寻衅滋事、故意伤害的罪名收入看守所,并信誓旦旦立案侦查。但时过境迁已一年之久,赵、张二人至今未获得应有的黑恶势力的刑罚,北京东方宫大酒店依然灯火明亮,傅政华、肖兴国、张荣义和赵辉等人的重要决策依然在东方宫5楼豪华的办公室内定夺。
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   3. 艾未未长安街游行与胡锦涛鹰犬傅政华结下私仇,几乎让其丢官
   
   
    刑警出身的傅政华,从北京市公安局副局长当上公安部刑侦局副局长,是黑恶势力多年的保护伞。在2009年,傅政华曾动用防爆警察把犯罪分子何洋从西三旗派出所抢出,派出所把他告至中央政法委和中纪委。然而傅政华花钱买通公安部纪委书记祝春林和最高人民检察院副院长王振川,联合王兆国,他们不仅将傅政华保了下来,还推荐给胡锦涛,傅政华为此事前后花了好几个亿。
   
   
    傅政华能更上一层楼,在2010年1月回到北京市公安局任局长,与几个人有关:王兆国、何勇、刘淇。刘淇是吴仪在98年当上政治局候补委员和国务委员后,被推荐到北京,经过中组部批准(时任部长曾庆红),任职北京市副市长和市委副书记,随后在贾庆林的推动下成为了市委书记,本属江系人马。刘淇是那种没有任何作为,没有改革思想的庸官,但这类庸官最善于见风使舵。本来依附于江系的刘淇,看见团派势力逐渐增强,后来改为支持胡锦涛。在2009年若不是“变节” 的市委书记刘淇点头同意报到中组部(部长李源潮), 应当北京市公安局长的不会是傅政华。贾庆林(河北沧州泊头人)、何勇、王兆国与傅政华则同为河北唐山人(分别来自迁西县、丰润县、滦县),他们共为“河北帮”,“帮主”贾庆林是江系人马(他正是“李刚门”传说中的那位常委级后台),“副帮主”王兆国则是胡锦涛的师爷,尽管他们来自于不同的派系,但是在买官卖官的利益上是一致的,都是巨贪。傅政华正是通过买通他们和胡锦涛老婆(为王兆国介绍认识)得到胡锦涛的认可,而胡锦涛也不希望北京市的公安局长由江系人马占据,因此傅政华最终当上了北京市公安局局长和北京市政法委副书记。
   
   
   
   
    傅政华在2010年1月刚刚上任北京公安局局长,艾未未在2010年2月22日的游行就差点断送傅政华和张荣义等人发财的美梦,也几乎葬送了傅政华的政治前途。北京20多年来没有人敢去长安街游行,谁惹出的事就是谁的责任。更何况这次强拆前就发生了多起黑社会流氓参与强拆的恶性事件,赵辉等人本应被定性为 “黑恶势力”(但都被肖兴国管辖的朝阳区公安分局瞒下了) 。在游行激起全球新闻媒体的报道过后,公安部江系重要官员向中央政法委提议撤销傅政华的职务,但由于何勇、王兆国和刘淇的联手,胡锦涛同意保住傅政华,因为这不仅是利益博弈也是政治博弈。
   
   
   
   
   
    在强拆过程中,若不是傅政华和肖兴国都有巨大的股权利益在其中,北京市的警察有天大的胆子也不敢怂恿黑社会对艺术家们进行殴打。警匪一家导致对艺术区的强拆,而随后艾未未的长安街游行则与傅政华结下了私仇。
   
   
   
   
   
   
   4. 艾未未四川调查与胡锦涛大将刘奇葆结下私仇,几乎让其丢官
   
   
   
   
   
    本来艾家和中共高层领导人都有着一定的关系,艾未未的父亲艾青是中国当代最著名的诗人,从毛泽东时代开始,毛家与艾家在延安就有着用诗结成的感情,毛泽东写的诗都会拿给艾青阅读和讨论,1957年艾青因发表所谓的错误言论,“我们党内分成两派,一派是整人的,另一派是被整的。”毛泽东听到此话以后,让田家英到艾青家直接传旨,到中南海见驾。可是文人出身的艾青随口问了一句田家英,老人家有新诗吗?田家英回到中南海后,原话向毛泽东汇报,毛泽东甩了一句,“此人不识抬举”,艾青便在57年的反右运动中被发配到大西北的新疆,扫了十五年的厕所。改革开放以后,邓小平、胡耀邦和赵紫阳对艾青爱护有加,艾青在中共体制内享受着部长级的待遇。到了江泽民和胡锦涛时代,对艾青也是善待至终,在其弥留之际,江、胡也曾多次指示全力抢救。
   
   
    当艾青驾鹤西去之时,中共高官第一个去艾青家吊唁哀悼的便是第四代总书记胡锦涛。
   
   
   
    按照江泽民立下的规矩,部长级以上的中共高官每家都要出一个部级的干部,胡锦涛时代也是将此政策延续。
   
   
    艾未未在08年奥运会后,因鸟巢设计而声名鹊起,胡锦涛有意送艾未未一全国政协委员,甚至政协常委头衔,以示奖励和安慰。
   
   
    可是艾未未在四川大地震中看到了那么多无辜的生命惨死,听到了那么多的孩子家长惨烈而悲恸的哭声,看到了四川省政府网站是怎样执行刘奇葆和蒋巨峰的命令,不负责任地将汶川市委宣传部对地震灾害的公告网文从省政府网站中撤除,并且“辟谣”说根本没有地震,从而导致了八万人在大地震中死亡,几十万人受伤的结果。艾未未的良心告诉自己不能接受这种近似乎招安的美意,刘奇葆草菅人命的责任没有得到任何追究,自己绝不能视而不见。
   
   
    事实上,如果谭作人、艾未未等人继续调查下去,刘奇葆只有死路一条。
   
   
    因为如果刘奇葆不撤除地震预报的公告,居民在震前一两天就不在房屋居住,学校暂时停课,绝不至于在大白天导致8万人的死亡。
   
   
    毛泽东说艾青是“不识抬举”,而胡锦涛和刘永清则说艾未未是“给脸不要脸”。胡锦涛之妻刘永清是北京市城乡规划委主任。2002年在朝阳区,刘永清的妹妹看中了一块地,价值几十个亿,有关部门把此事汇报给书记处,胡锦涛当即打电话给刘永清要求立刻退掉,若不退掉就在中央电视台宣布离婚,因为这种行为会直接影响胡锦涛仕途。可是在胡锦涛当了总书记后,刘永清依然在各地敛财、敛物、敛地,而胡锦涛再也不会去管自己的老婆了。中组部副部长兼中纪委副书记张惠新找某位企业家送给刘永清的黄花梨家具,一套就价值大几百万,刘永清随即送给女儿胡海清使用。
   
   
    就艾未未一事,刘永清讲,要揭我们刘家的短,这种人就得给点颜色看看。有了刘永清的懿旨,刘奇葆和四川省公安厅才敢对艾未未大打出手。
   
   
   
   
   5. 借茉莉花革命,傅政华、刘奇葆联手打击艾未未,官报私仇
   
   
    茉莉花革命后,胡锦涛作出批示,限期一个月破案。
   
   
    于是北京市公安局长傅政华借机伙同公安部官员、四川省公安厅和四川省委书记刘奇葆,联手打击艾未未。
   
   
    从2011年2月下旬以来,四川和北京也是抓人最多的地方。在傅政华的指示下,北京市公安局国保和经侦逼着至少十多名被抓的网络活跃人士及宋庄的艺术家们说艾未未是中国茉莉花革命的发起者和总动员,不惜伪造假笔录,把源头都指向艾未未,让他们指定艾未未策划、指挥他们在网上传播有关茉莉花革命的网文,声称艾未未动员全国老百姓颠覆共产党。
   
   
    北京市公安局、四川省公安厅和安全厅对艾未未做出了从事颠覆性倾向活动的结论后,抓捕艾未未和用什么罪名来惩办他(早在90年代中期,江泽民曾有过指示,政治问题非政治化处理),就只是一个时间的问题了。
   
   
    胡锦涛此次亲自在傅政华禀承的报告上率先签字,其他八位常委不得不跟着签了字,这是把傅政华报告中的艾未未发起茉莉花革命事件上升到比西藏314事件和新疆75事件更甚的“党和国家生死存亡的问题”上。
   
   
    这次傅政华等人官报私仇,给胡锦涛上了一个巨大的套子,等于把胡锦涛逼到了绝路。此次艾未未事件,完全是因刘永清家族的腐败和傅政华与艾未未的个人恩怨,绑架了整个中共最高层。刚正不阿的艾未未正是因为揭露和挑战官场腐败和草菅人命而令他们恨之入骨。而胡锦涛依然沿用着毛泽东文革的套路,顺我者昌,逆我者亡,他纵容刘永清家族的腐败、傅政华的无法无天。
   
   
    艾未未事件,代价巨大。
   
    中国国际形象的大倒退、大崩溃。
   
   
   
   
   参考链接:
   
   
   
   
   1. 环球时报英文版:20名艺术家在长安街游行抗议,日期:2010年2月24日,作者:Wen Tao and Song Shengxia 中文翻译:,译者:@mhisun等

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场