现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[美国连番逮捕中共海外头目 唐宇华被指北美最大特务]
独往独来
·国务院原司长斥医生成最大药贩子
·张洞生:"中国特色"的权贵家族世袭制18大成形?
·戴高乐的遗嘱
·张洞生:中共想要‘文化强国’是在‘痴人说梦’
·白岩松 :幸福在哪里
·杜月笙教你怎么看人的本质
·张洞生:老江和中共要求《领导干部一定要努力学习外语》暗藏那些玄机?
·慕容雪村:慕容雪村
·美国连番逮捕中共海外头目 唐宇华被指北美最大特务
·张 洞 生: 分析比较中美两国社会潜在危机的严重程度
·“耀邦太天真了!” ——杨西光评价胡耀邦
·中国没有“贵族”,只有“暴发户”
·何方:应为社会主义正名
·张 洞 生 :对中国当前的政治派别分折
·资中筠:岁末杂感致友人
·张洞生:从人性角度认识公有制和私有制,资本主义和社会主义,矛盾面是对立
·金正日竟做过这么多让中国尴尬的事
·张洞生:请不要对中共使乌坎骚乱暂时软着陆抱过大的幻想
·朱家台:政變經又熱 北京 十八大險象迭現•
·崔武年:我对政治改革的十三点看法
·张洞生:毛泽东不断地‘群众斗群众运动’使中华民族变成“低素质民族”
·胡锦涛与马英九的元旦献词对比(附全文)
·2011年十九个最无耻新闻(转)
·妙哉高论!):幸亏当年J没占领Ch,否则都要这样了!
·陈正中:中共党史对毛泽东的罪恶不要再遮遮掩掩
·林辉:《还原历史系列》,朱忠康作序---(1)
·林辉:《还原历史系列》,朱忠康作序---(2)
·中宣部爲什麽害怕辛子陵?·作者: 龐觀清
·孙 越:2012年俄罗斯政局
·张洞生:只有民主法治,民众才有权作‘分蛋糕’的主人,而不致仅当‘作蛋糕
·对中央党校尹保云教授的采访(摘要)
·毛泽东的政治特色
·王力雄:除了自焚,还能做什么?一年来16起藏人僧侣自焚
·台湾大选日 “幸亏中国有个台湾”微博走红
·余杰:揭露中共暴政,奔向自由世界――我的去国声明
·刘长海—敲丧钟的英雄
·真实的赫鲁晓夫
·张洞生:任何时候,中产阶级(中间阶层)才是发展生产力和推动社会进步、转
·毛情人自白录/金钟
·陈有西:法治中国:变革时代的法律秩序
·江氏访俄签定卖国条约之谜
·钱理群 :张木生令吾担忧
·张洞生:中美今后10年之间的激烈冲突、较量的前景和结局
·铁流:是巧合,还是胡锦涛向“改革开放”亮剑?
·张洞生:18大政治局常委抢位战掀起新浪潮,好戏或许还在后头
·严家祺傅国涌余英时荆楚:中国向何处去?
·中共反人民的疯狂暴力镇压与人民反中共的暴力革命
·大学生抗议官方在校园处决犯人(附图)
·阮铭,时鉴对远华案一书的序言
·张洞生:中共高层某领导的讲话证实了余杰揭露中共‘要活埋200精英的话’并
·侯工:贪官盛行将会天下大乱
·张洞生:幸亏有个美国,才使世界免遭‘一党专政’的共产党奴隶
·戴建业:谁抽去了中国人的脊梁?
·张洞生:对王立军进出美国成都领事馆事件后果的拙见
·刘瑜:美国的“四项基本原则”
·维梁的博客: 要活埋余杰的原来是他们
·刘亚洲:毛刘周
·忘记毛时代的罪恶就是背叛
·王立军被精神病、薄熙来没有末日、习近平日子难过、汪洋胡锦涛得利、
·张洞生:王立军被精神病、薄熙来没有末日、习近平日子难过、、、
·雅尼克:中国是否正在走向法西斯主义?
·朱忠康:反右五十五周年,应该给右派补赔!
·为他们立碑为中华民族立碑·孔令平
·张洞生:我对中共如何进行改革提一个最简单易行的先行倡议(新)
· 彭博财经:中国的富豪代表们让美国的议员们相形见绌
·张洞生:天朝最近重提‘改革’是否为了缓和民怨,在给民众‘画饼充饥’?
·杜君立:作为历史终结者的蒋经国
·曹思源:“六个不搞”毫无道理
·周素子:百歲學者周有光談政治
·张洞生:为什么中共会定性王立军事件为‘孤立事件’和‘间歇性精神病发作’
·别提弱智的阴谋论
·趙駿河:中國精神
·钱学森郭沫若马寅初梁漱溟
·贫农寇学书 为何“扇了毛泽东三个耳光”?
·张洞生:中共权贵搞特权、贪污腐败、当裸官卖国、搞世袭制,却要人民爱国、
·陈行之:掩映在历史深处的个人动机
·陈 昭:打开中共党史迷宫的三把钥匙
·张洞生:为什么走投无路的中共哀求与普京结盟反美,甘当俄罗斯的喽啰?
·严演:太子党三千伏兵归顺习近平
·铁流探望辛子陵纪实
·曾节明:切忌以血统论论断人
·章天亮:薄熙来案何时演变成谋反风暴?
·张洞生:胡温现在向反改革顽固势力所作的坚决斗争,结局尚难预料。
·港媒:刘源公开叫板军中三巨头
·王立军揭发的薄镇压法轮功的那些残忍指示和做法,
·张洞生:中共急迫地想要与普京结盟,却热脸贴上了普京的冷屁股
·吕加平:“关于江的 “二奸二假”和政治诈骗问题与要求调查的呼吁
·分析人士:胡锦涛为何既不政改又不反腐
·奥巴马胡锦涛去年会白宫,今年会首尔
·闫桂勋:中国历史上最大的文字狱
·曹思源:政改路径: 国家宪政与党内民主
·冉帝令:越南要建美国式国家
·政治辛子陵:体制改革是为了管住官员而不是为了管住百姓
·杨恒均:你所不知道的香港
·张洞生:西南王下课了,与中共是否实质上启动政治改革是两回事
·辛子陵:-政改兴邦 脱苏入美 ,致中共十八大新领导人
·“弱势”经济学家胡星斗
·震撼!!!王净文: 高智晟是两派生死争斗的焦点。
·张洞生:中共疯狂地反美,只能加速其崩溃倒台
·宋美龄之死 颠覆中共抗日谎言
·张洞生:紧急呼吁胡温习李,抓紧天赐良机,解散中共,实行全面政改,救中国
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
美国连番逮捕中共海外头目 唐宇华被指北美最大特务

美国连番逮捕中共海外头目 唐宇华被指北美最大特务
   
   【大纪元2011年12月09日讯】(大纪元记者李晓宇、骆亚报导)近日媒体纷纷报导被指中共在“北美最大特务头子”唐宇华被美国逮捕。12月6 日,美国 宾州哈利斯堡地区联邦检方宣布侦破一起非法收取回扣案,涉案三人中包括上海《文汇报》驻联合国首席记者唐宇华,另外两人是曾在中铁信息工程集团工作的李健 和Amsted Rail公司的宾州员工马林诺夫斯基(Wojciech Tomasz Malinowsk)。
   
   据报导,美国哈利斯堡地区联邦陪审团已于上月底以邮件诈欺、协助州际旅行敲诈、刑事共谋的罪名,将三人起诉。如被定罪,最高刑期将高达50年,且可并处100万美元的罚款。

   
   李建于上月21日在宾州被捕,唐宇华于同日在纽约被捕。
   
   党媒驻联合国首席记者被捕 被指北美最大特务头子
   
   有了解案情的人说,唐宇华身份敏感,美国在逮捕唐、李两人后,在第一时间经非正式管道知会中方在美相关人士;中方表示严重关切此事。李建服务于中铁信,中铁信为中国铁道部信息技术中心投资成立的集团。大陪审团发现,李建涉嫌与唐宇华一同非法转移将近10万美元的款项。
   
   海 外著名民运人士唐柏桥对大纪元记者表示:“唐宇华的案子具有标杆性意义,因为他号称是中共派到北美地区的最高的特务,而且是公开、嚣张的,直接属于国安部 的专职特情,只是他以记者身份出现,但是路人皆知他的真正背景,全世界跟唐宇华接触过的、包括民运中跟他接触过的,都不会否认他是北美地区的特务头子。”
   
   “接下来唐宇华的命运将非常悲惨,可能最高判50年,不得假释,余生可能就要在美国监狱中度过,这将成为一个非常生动的教材,帮中共服务、卖命,不管级别多高,中共在背后撑着他、不管如何保护他都没有用。”
   
   据唐柏桥了解,非常多的反对派人士跟唐宇华有接触。有些人只是抱着接触一下而已,甚至有些人想去影响他,但也不排除有些人接触他后,被他所利用,甚至变成跟他一伙。
   
   唐 柏桥说:“唐宇华被抓后,不少人会很紧张,唐宇华在里面说什么东西、怎么配合FBI调查案子,现在谁也无法控制,因为接触不上他,不能保释,连中共都爱莫 能助,除非中共派人暗杀,否则他在里面将他做的事情都抖露出来的话,那他跟多少人合作,手下有多少人帮他收集情报,一牵出来就一定是大案、要案。一下子就 对中共在这里的情报系统一个致命的沉重的打击。”
   
   唐柏桥在自己的脸书上写下一句话:“序幕拉开了,美国政府向中共政府动真格了。”
   
   FBI逮捕福建侨团副主席潘心武
   
   中共在海外渗透,操控华人社团的丑行最近频频曝光,其派驻海外的“红色人物”接连被查,被捕。美国一方面从外围将战略重点转向亚太,从外交上重返亚洲,形成对中共的围堵之势;另一方面在本土开始连番清查中共“红人”及其渗透的各种组织。
   
   11月16日上午11点,美国联邦调查局(FBI)纽约调查站,以电信欺诈和企图欺诈罪逮捕了纽约市主计长刘醇逸的华裔募款人、福建侨团侨领潘心武,下午,美国纽约曼哈顿联邦检察官在曼哈顿南区法院过堂审讯潘心武。若每项罪名均成立,他将面临最高20年的徒刑。
   
   潘心武涉嫌组织空头捐款人为刘醇逸非法募集巨额政治献金。从2005年福建侨团为支持希拉里2008年参选总统举办筹款会开始,潘心武即参与多项政治筹款活动。
   
   潘心武是美国FBI针对刘醇逸选举团队发起逮捕活动的第一人。今年46岁的潘心武,原籍福建长乐,目前住在新泽西,是金箭有限公司董事长、美国福建同乡会副主席。他也在美国福建公所、美国长乐公会、美国福建长乐南乡联合总会等社团担任常务副主席职位。
   
   《纽时》曝刘醇逸案中北京同乡会等侨团角色
   
   纽约市主计长刘醇逸办公室策划主任卢美华卷入非法募款案,成联邦调查刘醇逸的重点人物。刘醇逸本人、卢美华以及刘竞选办公室财务主管侯佳或成为联邦当局下步行动目标,以涉嫌“共谋电汇欺诈罪”被控上法庭。
   
   《纽 约时报》12月1日报导,卢美华是一个在纽约政坛上几乎看不见的人物,一名前保险代理人和单身母亲。卢是纽约市主计长刘醇逸的策划主任,或行政调度主任, 年薪12万5千元。她能说流利的国语、台语和广东话,歌声优美,帮助刘醇逸与纽约的中国企业家和社团组织负责人建立关系,这些人成为刘醇逸的主要捐款人。
   
   而刘醇逸聘请的新财务主管侯佳的父亲侯建利,是纽约北京同乡会的创会会长,与中共关系十分密切。
   
   2007年5月5日在一个给刘醇逸举办的筹款会上,侯建利为刘醇逸捐出了4,950元,与会者还有山东同乡会会长吕成锐、河南同乡会会长苏殿奎、美东天津同乡会会长蓝建戈、温州同乡会会长缪自力、湖北同乡会会长冷静等。
   
   旧金山主流媒体、政界曝光江泽民红人白兰贿选
   
   今年8月,《旧金山纪事报》刊登当地西方主流人士的评论说,中共代理人白兰已成为旧金山的政治毒药,威胁旧金山的华人,操控腐败的选举。当地政界名流和民间也公开指责旧金山代理市长李孟贤被白兰摆布操控。
   
   上月,白兰宣称竞选旧金山第三区的市议员。对此,旧金山市长竞选人霍尔说:“白兰是一个对讲机,她有她身后的人为她提供资金。但前台没有她的戏唱,她如果跑到前台来就很危险。”
   
   另 一名市长竞选人顾保罗(Paul Currier)说:“我不认为她有资格当议员。我与在华人社区的人有不同的观点。白兰所干的事,是为中国政府谋利——威胁中国城的人,使人们害怕他们在 中国的亲属遭受麻烦。”他说白兰操纵了一个腐败的选举、腐败的政府官员和政府部门。他说:“我们不知道有多少中共的人,不是美国公民却非法地夹塞进去投 票。”
   
   出生于大陆的白兰,早年经非法途径移民到美国,后就读于哥伦比亚大学。70年代初来到旧金山,曾在《旧金山纪事报》做记者。后来,她 与当时人称“中国城市长” 的国民党国大代表黄仁俊结识,并认为“干爹”,得以进入中华总商会,并与有妇之夫的理事、华埠房地产巨头之一的方国源长期同居,导致方家家庭破碎。进入总 商会做了顾问后,还令方与其朋友兄弟们反目成仇,使侨界分裂、总商会四分五裂。
   
   作为旧金山市府顾问,旧金山市长和政府官员的访中行程均由白兰组织安排;市府个别官员也在她的操控之中,她因此成为旧金山华埠最有势力的政客,黑白两道通吃。
   
   中 共迫害法轮功后,白兰成为美国本土最积极反对、诬蔑法轮功的人之一。她多次阻挠法轮功学员参加旧金山新年大游行,并公开在报纸上诋毁法轮功、挑起人们的仇 恨。她甚至还以中华总商会的名义干预司法,阻挠法官对原北京市长刘淇和辽宁省副省长夏德仁针对法轮功学员迫害的判决等。中共驻旧金山总领馆人员曾透露,白 兰是他们在旧金山打压法轮功的工具。
   
   2001年,白兰因阻挡旧金山议会通过支持法轮功人权议案而受到江泽民的大加奖赏,成为其在美国的红人。在其陪同前市长布朗访华时,得到了下兵马俑第三坑等特殊待遇,这种待遇属于元首级款待,只有极少数外国元首享受过。
   
   剑桥学联选举丑闻曝光
   
   上月末,中国媒体《南方周末》曝光了英国剑桥大学学生学者联合会(学联 CSSA-CAM)的非法选举丑闻,引来全球华人的热切关注。
   
   按规定,剑桥学联主席每年换届一次,由学联成员提名后经过成员投票选举产生。今年7月上届(27)届学联主席常非凡用欺骗手法获得所谓学联执行委员会的支持,未经选举就宣布自己连任新一届学联主席,遭到剑桥大学800多名华人学生中很多人的反对。
   
   2011 年7月11日,27届剑桥学联召开总结会,中共驻英使馆教育处留管组组长力洪到会发言。常非凡自称得到使馆支持,在20多人的会上要求大家举手表态支持她 的工作。13日她在邮件中宣布:大会全票通过了选举常非凡担任第28届学联主席的决议,并已将换届结果完成在使馆教育处备案程序。
   
   随后剑桥大学罕有地出面仲裁,并从大学社团中注销了拥有27年历史的剑桥最大的华人社团:剑桥学联。
   
   12月2日,在28届剑桥华人学生学者联谊会(CSSA-CAM)的选举中,前中共学联主席常非凡落选,民主派大获全胜。
   
   知情人透露,常非凡的一个亲戚是省委书记。她本来硕士学的是政治,由于受家庭环境影响,经常讲些阶级革命之类的话,硕士论文差点不合格,最后勉强转学工业工程博士。
   
   美国开始清理本土中共特务 第五纵队被起底
   
   纽约市主计长刘醇逸案的曝光和相关中共特务被捕,拔出萝卜带出泥,随着潘心武被捕,福建同乡会、北京同乡会、张善良等的“华人公司”和更多亲共侨团一一浮现,中共在海外潜伏的“第五纵队”岌岌可危。
   
   熟 悉中共海外渗透与统战运作的前纽约侨团侨领严明(化名)表示,中共在海外潜伏的“第五纵队”包括了中共在海外利用各种名目设立的“商会”、“协会”、“总 会”、“侨团”、“学生会”等各种特务机构的所有成员。刘醇逸资金的可疑来源目前在主流媒体上曝光的,只是“冰山一角”。
   
   严明(化名)表示,美国主流媒体曝光刘的竞选募款违规,显然是要美国司法部门追究其刑事责任。刘醇逸募款丑闻在美国主流社会里被如此大规模的曝光,他在政坛上已难有立足之地。中共再要把他当做“代言人”的话,几乎是不可能的事。
   
   在 英国剑桥工作的王女士说:“使馆给予学联或侨社首领很多经济上的报酬和政治资本,特别是大学学生学者联谊会,每年大使馆都要给学联拨活动经费,给学联主席 等主要负责人工作补贴费,学联在执行中共任务时,其实就充当了政治特务的角色,大使馆给的经费也就成了特务经费。在美国、英国等西方国家都是这样看学联的 本质,联邦调查局FBI等机构都在密切监视学联首领的活动,他们的行动都是被记录在案的,媒体上有很多这样的报导。”
   
   对美国而言,FBI手里掌握了所有这些资料,到什么时间了该曝光谁,就会有类似潘心武被捕这样的事情发生。
   
   美国重返亚太 外交上围堵中共
   
   外界评论,奥巴马最近的亚洲之行,美国“重返亚洲”确立了对中共强硬的亚洲政策。无论是推动“跨太平洋伙伴协议”,向澳洲驻军,还是支援缅甸民主改革,都对中共形成了围堵之势。
   
   中 共这个反人类价值的邪恶的专制政权,长期以来对国际规则和普世价值的践踏,使国际社会逐渐认识到了其邪恶,其利用经济力量发展军事力量包括航母、隐形战 机、反航母导弹等均被国际视为是邪恶势力的扩张、是对现有国际秩序的挑战和对地区和平稳定的破坏。因此美国一声号令就能让亚洲各国(甚至包括缅甸)响应。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场