现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[张洞生:老江和中共要求《领导干部一定要努力学习外语》暗藏那些玄机?]
独往独来
·张洞生:天朝最近重提‘改革’是否为了缓和民怨,在给民众‘画饼充饥’?
·杜君立:作为历史终结者的蒋经国
·曹思源:“六个不搞”毫无道理
·周素子:百歲學者周有光談政治
·张洞生:为什么中共会定性王立军事件为‘孤立事件’和‘间歇性精神病发作’
·别提弱智的阴谋论
·趙駿河:中國精神
·钱学森郭沫若马寅初梁漱溟
·贫农寇学书 为何“扇了毛泽东三个耳光”?
·张洞生:中共权贵搞特权、贪污腐败、当裸官卖国、搞世袭制,却要人民爱国、
·陈行之:掩映在历史深处的个人动机
·陈 昭:打开中共党史迷宫的三把钥匙
·张洞生:为什么走投无路的中共哀求与普京结盟反美,甘当俄罗斯的喽啰?
·严演:太子党三千伏兵归顺习近平
·铁流探望辛子陵纪实
·曾节明:切忌以血统论论断人
·章天亮:薄熙来案何时演变成谋反风暴?
·张洞生:胡温现在向反改革顽固势力所作的坚决斗争,结局尚难预料。
·港媒:刘源公开叫板军中三巨头
·王立军揭发的薄镇压法轮功的那些残忍指示和做法,
·张洞生:中共急迫地想要与普京结盟,却热脸贴上了普京的冷屁股
·吕加平:“关于江的 “二奸二假”和政治诈骗问题与要求调查的呼吁
·分析人士:胡锦涛为何既不政改又不反腐
·奥巴马胡锦涛去年会白宫,今年会首尔
·闫桂勋:中国历史上最大的文字狱
·曹思源:政改路径: 国家宪政与党内民主
·冉帝令:越南要建美国式国家
·政治辛子陵:体制改革是为了管住官员而不是为了管住百姓
·杨恒均:你所不知道的香港
·张洞生:西南王下课了,与中共是否实质上启动政治改革是两回事
·辛子陵:-政改兴邦 脱苏入美 ,致中共十八大新领导人
·“弱势”经济学家胡星斗
·震撼!!!王净文: 高智晟是两派生死争斗的焦点。
·张洞生:中共疯狂地反美,只能加速其崩溃倒台
·宋美龄之死 颠覆中共抗日谎言
·张洞生:紧急呼吁胡温习李,抓紧天赐良机,解散中共,实行全面政改,救中国
·中国人震惊:郎咸平曝光惊人秘密
·曾节明樵夫:胡温是两种人
·流沙河:中国人在全世界唯一最好的朋友是美国人
·资中筠:新中国60年文场士风怪现状
·被毛泽东杀害的几个青年才俊例子
·大家都应支持温家宝总理!
·中国精英是怎么样被毛泽东毁灭的?【1】
·中国精英是如何被毛泽东毁灭的?【2】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【3】
·张洞生:王对王、胡温习李对江曾周薄的大戏上演了,如何收场?对18大影响?
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【4】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【5】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【6】【7】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【8】【8】【10】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?完。【11】
·张洞生:醒醒吧,美国!别再被中共的双簧糊弄了!
·张洞生:新矛盾论:矛盾律的科学依据和结构类型【往15--1】**
·张洞生:老子《道德经》,孔子《易经八卦》与矛盾律【往15--2】**
·张洞生:《北京日报》极左文革余孽的无知、无耻是在给中共帮倒忙
·江河水:中南海为政法委擦屁股——江胡斗中的“红色孝子工程”
·张洞生:谈谈对“人性”的一些看法【往15--3】**
·张洞生:赵普的「半部論語治天下」给我们的启示【15--4】**
·樵夫:内幕人士揭秘:温家宝“家族贪污腐败”传言的来龙去脉
·郑 义:个人在历史偶然中的作用薄熙来事件随感
·张洞生:迫使中共放弃‘一党专政’,走向‘民主宪政,依法治国’过程中的一
·张洞生:孔子与亚里士多德都极其维护“中庸之道” 【往15--5】**
·温家宝爆大银行是江父子钱袋
·张洞生:新社会发展观:社会生产力的主要动力形态的改变导致生产关系的质变
·张洞生:新社会发展观《1》: 生产关系质变的决定因素【往15--6】**
·昌盛:中共开创了共产共妻新时代
·张洞生:新社会发展观《2》【往15--7】**
·张洞生:汪洋是中国政改的领头羊还是在放空炮?
·张洞生:新社发观《3》;发达国家将走向何处?【往15--8】**】
·张洞生:新社发观《4》中共‘初级阶段’【往15--10】**
·张洞生新社发观《5》中国特色社会主义【往15--9】**
·近代科学的萌芽发生在文艺复兴后的欧洲而未能发生在旧中国的原因【往15--11
·张洞生:胡头搞‘党内假民主’欺骗人民、抗拒政改,甘当‘历史罪人’
·陈东:国际潜逃犯苏荣现任江西省委书记
·陈破空:中共不能说的秘密 朱德死亡之谜
·秦晖:中国“站起来了”的历程——民族主义的实践(上)
·张洞生:中共将与房地产泡沫共存亡。
·张洞生 :中共高层现在高捧李鹏为哪般?
·《曾庆红家产百亿元——众元老批曾富豪是伪君子》 记者:罗冰
·张洞生:中国现在是中共权贵裸官的殖民地,政治局常委就是N国联军司令部
·人性与人生——杨伟东采访建筑史家萧默
·红楼小姐爆赖昌星红楼内幕
·红楼小姐爆赖昌星红楼内幕(续)
·盯住那个割破张志新喉管的人 周秋鹏
·张洞生:中共拿“被迫”当遮羞布、造假、颠倒黑白,就只能‘被迫’灭亡
·张洞生编选:中共联俄反美,必加速其倒台【010203】
·潘汉年、扬帆案
·张洞生编辑:中共联俄反美,比加速其倒台【040506】
·俞平伯研究“红楼”遭批判,胡风成了“首犯”去坐牢
·张洞生编辑:中共联俄反美,必加速其倒台【070809】
·张洞生:中共卖国祸国疯狂地向外撒钱远超满清,结果却花钱收买了一大堆敌人
·张洞生编辑:中共联俄反美,必加速中共倒台【101112】
·余杰:胡锦涛是勃列日涅夫的中国版
·张洞生选编:中共联俄反美,必加速其垮台【131415】
·1998年7月17日,叶利钦忏悔书很短,但字字千钧.
·张洞生选编:中共联俄反美,必加速其倒台【161718】(完)
·张洞生:中共以‘孤立事件’为权贵脱罪,维护高层稳定,势必加速中共崩溃
·明镜月刊:最不歧视中国人的 受到中国人的谴责最多
·张洞生:胡毛左掩盖权贵罪行,投靠权贵,维护‘一党专政’,似乎是在‘下一
·张洞生:如果习随胡规,走强化‘一党专政’的老路,18大将成为末世王朝
·中外共识:中共政权面临瓦解
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
张洞生:老江和中共要求《领导干部一定要努力学习外语》暗藏那些玄机?

   老江和中共要求《领导干部一定要努力学习外语》暗藏那些玄机?
   张 洞 生 12/19/2011
   
   2011.9.28江泽民为外交部出版的《領導幹部外事用語叢書》作序言,名为《领导干部一定要努力学习外语》。江泽民说:‘中国的历史和现实决定了中国发展必须走适合自己国情的道路。我们应该积极向世界介绍我国基本国情,让世界了解中国人民坚持的发展道路、发展目标、发展方向,为我国发展营造良好国际环境。要做到这一点,也需要努力学习外语。’北京密云正在花费上百亿元,准备用5年时间建成英语城。城内不许说中国话,须有护照才能进城。
   江泽民和中共的这些想法和做法显然不是一时心血来潮,而是中共高层集体对国内外新气候经过深思熟虑的决策。中共现在最忧虑的不是美国的军事包围,而是民主包围,即被民主国家所包围。中共要领导干部学外语的目的是想打破‘民主包围’。


   领导干部努力学习一点外语,就能让世界各国默许中共坚持邪恶的‘一党专政’吗?这根本就不可能。唯一有一点了能的是,能说一点外语的领导人在与外国某些领导人个别会晤时,方便暗中贿赂和收买,以便为中共涂脂抹粉。
    君不见以‘孔子和平奖’收买连战和普京闹出的笑话吗?本来我猜测2012年的‘孔子和平奖’应发给中国人民的亲密朋友金正日,他不幸于10.17日突然在火车上的‘车震’中去世。下次奖就只能发给中国人民的另一个老朋友劳尔•卡斯特罗了。中国人民的老朋友快绝种了,大快人心,中共发愁。
    2011年是新世纪第二个10年的头一年。这是一个激动人心的起始年。在世界上,中东北非的茉莉花革命启动了世界民主浪潮的第3波。在一年之内,突尼斯、埃及、利比亚、也门4个专制独裁政权相继倒台,这是世界上从未出现过的奇迹。加上金正日的去世和缅甸的民主转型,使中共的老朋友一下突然减少到只剩下穆加贝和卡斯特罗兄弟2、3只小猫了。老江和中共能不着急吗?中共领导人赶快恶补几句吹捧、拉拢、私下交易、贿赂收买老外头头们的外语吧。现在中共搜刮的民脂民膏太多了,如何送出去而收到效果就成为问题。薄熙来将老基辛格请到重庆伺候舒坦了,老基不就不痛不痒地肯定和宣传‘重庆模式’吗?要是薄熙来会讲英语,与老基辛格来个私下交易,该有多大的效果噢!中国老百姓听了洋大人夸耀‘中国模式’‘中国奇迹’,中共核心利益的‘一党专政’,新旧权贵太子党们的富贵权位不就可以延续下去了吗?出卖些中国利益换来坐稳江山,又可以‘闷声发大财’,一本万利简单易行啊!
    2011年是新世纪第二个10年的头一年,国内民众的民主觉醒运动出现了新的动向。在这信息网络时代,中共靠收买大量的国内外为网特网管作‘舆论导向’以欺骗民众,效果越来越小。靠武力维稳,越来越不稳。毛左的乌有之乡,为起诉茅于轼辛子陵,发起全国签名运动,费了他们吃奶的力气,征集了3万人签名。而艾未未发起的借钱活动,一个星期就从3万人那里借到了现金800万。从此可以看出民心的向背。仅一个艾未未就就使全中国的毛左们无地自容。最近被权贵们豢养的的毛左分子司马南孔庆东之流在演讲现场被青年学生用事实批驳得暴跳如雷无言可对。特别值得注意的是,反腐维权的群众运动已经转变为要民主反专制的群众政治运动。如大连的反PX运动已经迫使政府停建该厂。广东乌坎村上万多人反腐抗暴运动已经坚持了3个月,数千武警封锁包围了该村,断水断电,民众直接选举出了自己的村委会领导民众与围村的武警和解放军对抗。现在全世界的媒体都在紧盯着中共。最后中共是大屠杀乌坎村民众,还是让步满足民众的反腐要求,就拭目以待吧!必须指出,乌坎村上万多人的切身利益的团结比89.64天安门广场民众的团结要坚强得多,很难分化瓦解。如果中共决心镇压,只能血腥屠杀,这将加快中共的崩溃。如果谈判妥协解决,中共还可苟延残喘一段时间。最好的出路是胡温借此天赐良机最后一搏,顺势实行反贪、依法治国、削弱老江和太子党势力,启动政治体制改革,老胡是扶不起的阿斗,很难啊。走着瞧吧!
    由于自身堕落腐败和专制独裁政权的纷纷解体、以及信息网络的发展打破了专制政权对真相的封锁,现在的中共面临前所未有的统治危机,“亡党”论越来越接近现实。
    从上可见,现在中共已在全国民众的愤怒反抗下,坐在可能随时会爆炸的大火药库上。中共正抱着炸弹击鼓传花,随时可能引爆。老江和中共可能感受到中共大厦将倾的危险,知道权贵高官们都是裸官或半裸官,金银财宝亲戚子女都在国外。现在已有成千上万的官员大款卷款移民美欧了。所以提醒太子党高官们赶紧学的外语,未雨绸缪,准备后事。不要落得像赖昌星杨秀珠一样,以后在国外任人宰割,老江真是语重心长啊! 自知来日无多,人之将死其言也善啊!
    如果老江一面私下提醒他的宝贝儿子们和某些亲近马仔以后不要参与屠杀民众:‘因为大规模的镇压屠杀民众是反人权反人类的罪行。屠夫们在国外的财产会被冻结,美欧也不会接受屠夫们的避乱和移民的。’一面又暗中唆使那些权贵顽固派对民众举起屠刀,那就罪孽深重啊!这种阴损的事老江作得不少啊!如镇压法轮功,铲除杨家将,打倒陈希同,囚禁赵紫阳,架空胡温10年等等。
    共产党就是靠大屠杀夺权政权和维护政权,即‘一党专政’的。不要以为只有毛泽东和邓小平敢于镇压屠杀民众。毛泽东要用1/2以上中国人的人命作代价消灭资本主义。陈云就说过,‘共产党用2千万人头夺权政权。要推翻共产党,须拿2千万人头来换。’看起来像戏子的老江罗干等镇压法轮功也是很残酷的。现在胡锦涛周永康对民运维权上访人士的酷刑折磨不也达到高峰吗?中共高层中反人民的顽固派还是大有人在,特别是在军队中。请看,21世纪初期迟浩田公然宣称对美国“清场”时,要将在美国的几百万华人也一起“清”掉。理由是这些人受资产阶级自由化影响太深,如果留下他们,今后还要搞运动改造……迟浩田残忍地说:“中国人不杀中国人,我们怎么能解放全中国?”他还说:“我们公开强调的仍旧是以经济建设为中心,但事实上经济建设是以战争为中心……我们中国共产党是不会退出历史舞台的!我们宁肯要这整个世界甚至整个地球与我们党共存亡也不会退出历史舞台!!!……要美国人死它一、两亿人确实是残酷,但只有这条路才能换取中国人的世纪,中国共产党领导世界的世纪。我们不希望死人,我们是革命人道主义者。但是如果历史一定要我们选择:是死中国人还是死美国人?是保全几亿中国人的生命重要还是保全我们党的生命重要?我们只能选择后者。谁叫我们是中国人?谁叫我们是共产党员?从我们入党那第一天起,党的生命就是高于一切!历史将证明我们的选择是正确的。” 在他看来「如果我们共产党完了,中国就完了,世界就完了。」
    现在中共在全世界拉拢收买专制独裁的头头们,鼓吹超过美国,鼓吹‘中国震撼’,鼓吹21世纪是中国人的世纪等等,不就是中共顽固派在作中共要领导统治世界的美梦吗?刘源上将说:‘要作永不投降的共产党人。’他好像是上述迟浩田的正宗接班人啊!至于他们的狂想能否实现,就由不得他们了。
    江泽民是否也像迟浩田那样狂想,叫中共头头们学外语,以便将来打败美欧后,好到世界各国去当总督,就不得而知了。但要求中共头头们学好外语也是顽固派和军中鹰派所希望的。
    当然,老江从来都会在心中打自己的小算盘的,他儿子孙子都会英语,如果以后中共领导要将学好外语作为一条潜规则,那江太子太孙就更加容易上位啊!而根正苗红的李鹏太子之流一大把人不就被自然淘汰了吗?
    总之,希望大家认清中共顽固派和军中鹰派头头们的凶残本质,看穿他们伪善谎言背后的阴谋。他们已经完全站到了人民大众的反面,对他们的假大空话多做换位思考、反面思考,别抱幻想。
   ====全文完====
(2011/12/21 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场