现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[张洞生:"中国特色"的权贵家族世袭制18大成形?]
独往独来
·【批毛20】贺子珍死后 新华社悼词曝光毛泽东荒淫
·张洞生:习搞毛体邓用,只能‘加速送党进鬼门’
·铁流阿三士等:毛泽东思想的血腥
·【批毛24】铁流:刘雪庵的悲催人士
·【批毛25】从毛暴君如何对刘周林看毛暴政
·【批毛27】傅纪辉,张洞生,曾伯炎:整杀知识分子毁中华文化是毛共的传家宝
·【批毛28】张戎:毛鲜为人知的故事(一)
·【批毛29】张戎:毛泽东鲜为人知的故事(二)
·【批毛30】张戎:毛泽东鲜我人知的故事(三)
·【批毛31】张戎:毛鲜为人知的故事(四)
·尚秋:再揭中共对海外渗透
·【批毛32】张戎L毛泽东鲜为人知的故事(五)
·【批毛33】张戎:毛泽东鲜为人知的故事(六)
·鲍彤 :三中全会与习仲勋100年纪念
·【批毛34】张戎:毛鲜为人知的故事(七。完)
·朱忠康编辑:对薄熙来案说透
·张洞生:揭露新老独裁者的谎言欺骗及其残暴罪行以唤醒民众
·【批毛36】祝世华:从冤案探索真实的毛泽东(一)
·张洞生:评刘亚洲上将效忠当今圣上的投名状
·张洞生:对中共高层内斗大戏应‘坐山观虎斗’
·【批毛40】祝世平:从冤案看毛的本质(六)
·【批毛42】祝世华:从冤案看毛泽东本质(七)
·习梦斯人--中共历史民间版(1)
·习梦斯撕人--中共历史民间版(2)
·习梦斯撕人--中共历史民间版(3)
·【批毛45】祝世华:从历史冤案看毛的本质(十完)
·张洞生 :侃侃三中全会后的政治形势和走向
·习梦斯人--中共历史民间版(3)
·习梦斯人--中共历史民间版(5)
·独侠 著:拨开迷雾 石破天惊 (一)
·独侠 著:拨开迷雾 石破天惊(二)
·独侠 著:拨开迷雾 石破天惊(三)
·习梦斯人--中共历史民间版(6)
·习梦斯人--中共历史民间版(7)
·【批毛46】朱忠康编辑:百家评述毛泽东
·习梦撕人:(8完)“习胖”学“金胖”,“强军”仿“先军”
·张洞生:中共建立‘东海防空识别区’是打错了算盘, 得不偿失
·【批毛50】大陆出书披露封存近半世纪丑闻 史学界哗然
·张洞生:恶魔周永康是邪恶的共产党制度制造的正宗产品
·中国国情最新数据分析
·郭选年诗词集(二):第五篇 倡廉反腐;第六篇 亲友 先贤
·【批毛53】笑死人不偿命--解放前的党报
·张洞生:中共统治奴役中国和世界人民的骗人的‘中国复兴美梦’必定会被粉粹
·【批毛55】刘家驹:我经历的朝鲜战争
·张洞生 :习主上‘庆丰包子铺’是想托‘喜庆丰收包得龙子’的吉言
·张洞生:世界反‘活摘人体器官’大风暴来临,中共加紧准备对日美战争
·世人被蒙在鼓里的中朝关系
·司马璐:我所认识的毛泽东
· 刘少奇主持“朱德批判会”耐人寻味的众生百态
·张洞生:北朝鲜,西朝鲜,谁更流氓谁怕谁?
·郭选年:铁笔点春秋(三)
·张洞生:习总红卫兵外交天下无敌,中共46国大使狠批安倍晋三
·郭选年:铁笔点春秋(八,完)“复兴”辩
·陈尚健:走出大凉山的女人(上)
·陈尚健:走出大凉山的女人(下)
·王沐明:真实的毛岸英原来如此
·潘汉年被打入死牢:封存毛与汪精卫往来历史
·毛选里被删掉的最不敢见人的“经典”语录
·回忆毛泽东 赫鲁晓夫
·习大为了集权、反腐、改革应对危机,必须废了恶魔金三,作为突破口
·周恩来一句话 印尼几十万华侨被屠杀
·师东兵:《政坛秘闻录》(一)
·中國大陸最火的猛帖--懷念蔣介石
·师东兵:《政坛秘闻录》(二)
·师东兵:《政坛秘闻录》(三)
·师东兵:《政坛秘闻录》(四,完)
·李嘉法 郭选年 :红辣椒诗词集(一)
·李嘉法 郭选年 :红辣椒诗词集(四,完)
·张洞生:习大为治雾霾出奇招,制造‘空气罐头’
·俄国在中国制造过多少“克里米亚....
·中国畸形社会造就了赵本山——揭秘赵本山令人难想象的奢侈豪华生活
·严家祺:中俄边界问题的十个事实
·吴闻:无耻的〝文胆〞 猥琐的〝智囊〞――中共御用文人害惨了习近平
·张洞生:习大在欧洲公开吹嘘‘中共特色社会主义’是打肿脸充胖子
·蒋经国:亡中国者,终为俄罗斯
·中国恶邻俄罗斯
·铁流:毛泽东最后向隅而泣的凄楚日子
·原公安厅长揭秘:三年大饥荒为何没有出现大规模动乱
·总参“731”在行动:揭秘刁爱青焚尸案
·张洞生: 对当朝启动政治改革抱幻想不是时候
·苏联大饥荒——红朝大饥荒“模板”,苏联崩溃
·铁流:他亲自处决了自己的父亲
·习大继承中共60多年的反人类反人民反文明的暴政是在自走绝路
·郭选年著:共产风云录--长篇章回小说连载(序--第三回)
·郭选年著:共产风云录--长篇章回小说连载(第20回--第29回)
·张洞生:唤起民众的觉醒与抗争,才能迫使中共改革转型或倒台
·张洞生:是谁在‘挂羊头卖狗肉’?是谁在搞‘历史虚无主义’?
·辛灏年:揭弥天大谎 中共是怎样发动内战、打败国民党的?
·张洞生: 挑衅越南是狂妄的红卫兵掌权者们冒险主义的一次大失败
·郭选年著:共产风云录--长篇章回小说连载(第121回--第126回)完
·轰动世界而中国人却不知道的事件
·中共不能说的秘密(一)
·中共不能说的秘密(二)
·司马璐:《斗争十八年》
·夏 小 强:在铁的事实面前,你还骂m国吗?
·邓小平曾试图将赵紫阳整成〝特务〞
·张洞生:关于‘民主能不能输出’问题的几点拙见:
·丁玲——一个不靠谱文艺女青年瞎折腾的一生
·张洞生:政治局讨论‘赦免贪官’, 老朽愿为习大出‘赦免贪官’的正招
·谢泳谈中国知识分子
·吴法宪临终遗言披露文革惊人真相 愤怒控诉毛泽东
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
张洞生:"中国特色"的权贵家族世袭制18大成形?

张洞生:"中国特色"的权贵家族世袭制18大成形? OCT./2011
   
   【前言】。中共夺权的本质就是就是农民起义,它的‘马列主义’‘共产主义’‘社会主义’等旗号招牌与太平天国的“拜上帝教”中吸取某些基督教义没有太多的本质区别。解放后毛泽东的行为与洪秀全在‘天京’定都后的行为也近似。所以中共是一个封建传统特别浓厚的党,‘老子打天下,老子自己(和子孙)座天下’是老毛和几乎所有中共元老的根深柢固的信念,美其名曰‘永保红色江山’。这是中共与前苏联共产党和东欧共产党的本质区别。因为那些国家革命成功前基本上是不发达的资本主义。即使中国目前的社会,按李泽厚的话: “中国要过封建资本主义这一关。”
   钱理群:《早在1966年文化大革命开始,老红卫兵登上中国政治舞台时,即已宣布:“老子拿下了政权,儿子就要接过来,这叫一代一代往下传”,“干部子弟要掌权,天下是我们的”,“二十年后的世界是我们干部子弟的”。 于是,又有了这样的口号:“只许左派造反,不许右派翻天”,“你们敢造反,我们就立即镇压!这就是我们的逻辑,反正国家机器在我们手里”。 不能把这些宣言简单地看作是年轻人的狂言,而掉以轻心;这是基于切身利益而建立的信念和理想,即使是四十五年以后的今天也不会变。》
   毛泽东为了搞成他的终身制和世袭制,才搞了祸国殃民的文化大革命。邓小平虽然废除了毛的终身制和世袭制,但在一帮有浓厚封建特权思想元老们,如陈云王震等的怂恿下,为了维护‘一党专政’下的元老家族的世袭制,镇压了‘8964运动’。江泽民上台后,为巩固自己的权位,并让自己的家族成为新权贵家族,于是大力大量纵容提拔新旧太子太妹们暴富暴贵。许多太子已经成为权贵利益集团的核心。他们是离不开‘一党专政’的。老j还定下了潜(明)规则,须提拔(部长级)各元老权贵家族的一个子女成为部长。老江成了新旧权贵集团的总后台。于是,中共的‘一党专政’体制,在中央高层现在已经定格为‘中国特色’的权贵家族的集体世袭制体制。因此,中下层搞自己的世袭制是上行下效的必然结果。可见,中国政治民主化的艰难和巨大阻力在于必须面对和打破庞大的上下各层新旧权贵世袭既得利益家族的对抗。当然,权贵既得利益集团也不是铁板一块,可悲的是,反‘一党专政’的民主派,不仅不能分化和区别对待高层权贵集团,以减少反民主的阻力,反而被该集团及其豢养下的毛左和特务网特所收买或分化。

   【一】。邓小平在毛死后,为了挽救了中共和实行改革开放,坚决废除了领导干部终身制和世袭制。
    1*。邓小平的重大历史功绩之一是隔代指定胡*锦*涛为接班人,接替老j的班。邓的这种作法是有些专制独裁和霸道,但在当时特殊的环境下,还算有一定的道理。大多数人是误解了邓的良苦用心。毛泽东和所有以前各国共产党头头所选择的接班人都失败了。邓自己以前挑选的胡赵都被他自己罢了,他当然明了指定接班人实际上是极难‘如愿以赏’的。那邓大人为什么还要指定胡*锦*涛作为隔代的接班人?老邓究竟看上了胡有什么卓越的才能?其实,邓意识到那个风派而爱拉帮结派的老j不是省油的灯,到时有可能不愿意交班,想当袁世凯,而恢复他所痛恨的终身制。邓从自己3起3落和后来访问美、日新加坡的经历中深刻的认识到,要挽救中共,共产党必须转型。而首要的一步就是废除党最高领导的终身制和世袭制,因为这种封建专制制度是违反世界潮流的,是遭人痛恨的。这还真是一着‘前无古人后无来者’妙棋。在第三代领导班子中,老邓还安排了四位自己的人:朱RJ、李RH、胡JT、刘HQ,以迫使老j全力搞改革开放和按时交班。邓从稳定大局出发,还帮了老j一个大忙,清退了杨家将。所以胡只要能‘韬光隐晦’,不犯大错,到时顺利顶替下老j的班,‘平顺地交接政权’。老邓废除终身制的宏愿就可以实现而制度化了。老J还真被邓大人看准了,该交班下台时,还操控军头们搞阴谋诡计,赖在军委主席宝座上不走,多干了2年,要不是连江的军师曾QH最后也看不下去了,出手帮胡一把,江也许还会在军委主席上多磨蹭2、3年呢。可见,如果不是老邓布下重兵,断了老江的后路,老j在其提拔的军头和马仔的劝进下,为了权名和家族利益,还真可能恢复毛氏终身制,甚至世袭制,充当新的袁世凯。
   
   【二】。因老邓不搞政治改革,越往后,越走向专制独裁,埋下了老j企图恢复终身制,和大搞曲线世袭制的图谋,上行下效,使中共上下大搞世袭制的闹剧。
   1*。老邓自以为安排老胡接老j的班,再在老j身边安排几员大将把门,而不实行党内的民主制度,就可以永久废除终身制和世袭制。可见,像老邓如此有智慧、经验、远见的人的头脑也是认识不到民主制度的优越性的。由于没有形成制度,老邓又封了老j一个核心。老邓死后,老j的头上再也没有可以管制和压制住他的力量,他就可以为所欲为,凭什么要按照死人的遗愿办?列宁死了,斯大林打着列宁的旗号办自己的事。老毛死了,老邓同样在老毛的旗下走自己的路。老邓死了,老j当然要尽可能办自己的事。这不是共产党的老一套潜规则吗?老邓当然懂得人亡政息的道理,但独裁者都是过分相信自己,而瞧不起制度的。
   2*。老j为了结党营私,大肆拉拢、培植、提拔太子太妹们和地方诸侯,封给各地一把手最大权力,只要对其唯命是从,就任由他们贪污腐败,以组成以他为首的权贵特殊利益集团。如陈良宇黄菊贾QL等。在老j的上行下效下,近来一系列事件表明,在许多地方政府和政府部门,“官二代”的权力世袭,已然从潜规则变成了“显规则”。比如,湖南省怀化市鹤城区人事局在近期的一次公开招聘中,报名条件有“父母有一方或双方在鹤城区机关企事业单位工作、父母有一方或双方在中央、省、市属驻鹤单位工作”等3项条件之一,被指是为了照顾“官二代”。
    3*。上有好者,下必甚焉。新老权贵家族,如J,Z,L,C,W等太子太妹们都身据高位,又凭特权暴富成亿万富豪。现在从老j到下层一起大搞世袭制,使共产党变成为一个封建世袭制的专政党。时代不同了。老j已无能力像老毛一样,想搞直接的终身制和世袭制。如是想学蒋介石李光耀的模式,搞曲线世袭制。老j还得意的说:‘我保荐习*近*平,就是要他永远保我’。简直就是一副‘我是流氓我怕谁’的黑老大嘴脸。在国际共产党的历史上,似乎还没有一个共产党的头头活着时被自己党清算消灭的。因此老j说要习永远保他,其用意是要习保其公子以后进政治局和常委,甚至直到总书记。李*鹏要出版6*4日记,不也是为其子在做同样的安排吗?美其名曰保红色江山。搞独裁搞世袭是那么容易的吗?老毛使尽了浑身解数都未搞成,诸位有什么戏?但人算不如天算,老j做的坏事太多,获罪于天。据说,j大太子因肾癌开过刀,恐难上大位。但老j人还在,心不死,在2011.4月又以纪念其革命烈士伯父江上青为名,捉刀一曲‘满江红’,一面撇清与其‘日伪大汉奸’父亲的关系,一面又将其2太子江绵康推到前台纪念伯父江上青,以表明他老江全家根正苗红,这不是‘掩耳盗铃’吗?其司马昭之心,路人皆知。你老j作了那么多坏事,何德何能,让佛祖将世上所有好事都给你j家?你老j当了皇帝,又当太上皇,又让儿子们‘闷声发大财’后,摇身一变成为高官,接着又搞曲线传位。老毛和老邓在地下的阴魂也不会放过你老j吧!
    江,李家等在谋划中国顶层的世袭,互相比拼根正苗红,解放军中的将爷门世袭风也不小。中下层的大小官员如小小的李刚们更是上行下效,狼狈为奸,为了各自家族共同的利益,官员们勾结在一起,一手捞财,一手捞官。为了维持在‘一党专政’(美其名说维稳),对付一个‘经济犯’矮微微,就从中央到地方,外交部,国内外网特,中央地方媒体,国安公安,武警城管全用上了。可怜纳税人的钱哗哗的向外流啊,流进了大小官僚和特务打手们的口袋里。可见,中共维护‘一党专政’的实质,就是维护权贵官僚家族的世袭制和特权地位。
    现在官3代的薄GG们和陈DH们都又快连在一起了,镀金回来后,当然还是走j太子的老路,捞足钱之后再当官。这就是中共各级官僚死抱着‘一党专政’不放的原因。
   4*。因为现在中国官场上的权贵世袭、勾结、联姻,权钱交易,一方面使上下权贵官僚互相包庇,形成错综复杂和难以打破的关系网和利益集团。另一方面,骄奢淫逸而无法无天的官二代富二代们已成为社会的公害。他们是造成尖锐的‘两极分化’、‘官民对立’和‘社会动乱’的主因,也是阻碍‘经济转型’和‘政治民主化’的主力。
   5*。正是由于中共最高层没有建立正式的民主化的和平交接班机制,因此,一旦某强人或者野心家阴谋家爬到中共最高权力位置,欲望就暴涨,利用几个军头‘黄袍加身’是‘易于反掌’的事。连以前华主席也不例外,想当英明领袖呢。因此,只要中共的‘党内民主没用制度化’,民众就要差亮眼睛,防止野心家阴谋家赞进中共高层,成为第二个祸国殃民的毛泽东。
   
   【三】。中共现在高层的交接班制度是保护权贵特权阶层利益、阻扰政治民主化主要和最强大的阻力。
    1*。邓小平在犯8964罪错之后,为了挽救中共,废除了毛泽东式终身制和世袭制,由于没有实行党内的民主制度化,邓以为光靠强制让胡锦涛接老j的班,就可以废除党领袖的终身制和世袭制,他是大错特错了。邓又处心积虑地为继续实行‘改革开放’搞了许多重大的临时的补救措施,并以身作则立下的5大范例都是大错的。因为它们不是制度:第一,规定胡锦涛隔代接老j的班。第二,邓为了江班子有力的推行自己的改革开放政策,封了老j一个核心。第三,江的上台由当时的政坛8老幕后暗箱作业搞定。第四,邓在江身边安插了4、5员邓派心腹。第五,江上台后,老邓继续当军委主席,美其名曰:‘扶上马。送一程’。在邓活着的时候,这些措施是有效的。因为邓在92年南巡时说过:‘谁不改革谁下台’。然而在邓死后,老j正是利用邓的这些范例大搞恢复终身制和世袭制的。这就证明,不实行公开透明的党内民主制度,必然人亡政息。再大的专制独裁者也管不了死后的事。
    2*。江的吹鼓手们说,江实现了中国最高领导权力的顺利交班。这完全就是在忽悠无知的老百姓。江是在迫不得已的情况下向胡锦涛交了最高权力的名,而没有交出实权。他自己在幕后当起了太上皇。他利用自己提拔的、在军委和政治家的马仔废除了胡的核心地位,使中共政治局常委会成为‘各自独立而无法办事’的联合国安全理事会。还在胡身边安插听命于他的马仔新四(5)人帮(吴贾周贺),退而不休,干预朝政。于是政治局常委会成为"世界上最民主的主体",“每人都可以行使否决权”。这是中国唯一一个存在真正民主的地方,使胡温‘政令不出中南海’,连官员财产申报制度也无法通过。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场