新会员区

稻草计划
[主页]->[新会员区]->[稻草计划]->[ 改良、革命与屁民何干?自卫反抗是天赋权力!]
稻草计划
· 我可能食物中毒,请其他民运人士小心!
·追杀共贪党:周克华案件的背后,关系到我们每一个中国人
· 华夏英雄-------侠女石燕飞
· 国内网友表扬“两姓家奴茅于轼”:收回钓鱼岛能创造多少GDP?
·稻草小组宣言(往日文集)
· 卡扎菲终于死了,我却难以欢呼!(往日文集)
·判“上访户99%有精神病”,是 逼 人 民 造 反!(2009年旧文)
·“共贪党抢劫集团”:是祖国一切灾难的罪魁祸首,更是中华民族最危险的唯一
· “共贪党抢劫集团”:是祖国一切灾难的罪魁祸首,更是中华民族最危险的
·“共贪党抢劫集团”:是祖国一切灾难的罪魁祸首,更是中华民族最危险的唯一
·“共贪党抢劫集团”:是祖国一切灾难的罪魁祸首,更是中华民族最危险的唯一
· 共匪黑榜-----盘锦匪警张研
· 曼谷还有谁没被共匪收买-------机场警署翻译! (第一位)
· 曼谷还有谁没被共匪收买-------幸福旅行社翻译!
· 我装 windows系统给300,共匪出数万偷装病毒!
·如果我“被意外”,死亡,一定是共匪谋杀!
·请各位难民署官员保留证据:
·对面来美女,我拔腿就跑!
·各位难民署官员:
·共匪小丑跟帖欣赏
·共匪黑榜----邓家犬胡锦涛
·美国人吓死一窝-------“共鬼鸡”!
·猫眼看人凌霜:人权高于主权
· 共匪黑手伸进泰国华人中学
·共匪胜我一局
· 当老师,小赢共匪一局!
·共匪"改革开放",婊子"贞节牌坊"! (一)
· 老师!你不怕死吗?
· 父亲泉下有知,请原谅儿不孝!
·反抗起义、军事政变随时随地可以发生!
·共匪谋杀---- 再一次失败!
·共匪为什么杀我?
· 共匪谋杀同谋---韩国仁川机场
· 共匪谋杀同谋---韩国仁川机场
· 共匪谋杀同谋---韩国仁川机场
· 拍卖共匪杀人证据---不想追究泰国人责任
· 曼谷机场--共匪谋杀同谋
· 小心共匪生化武器----缅烟杀器
· 台湾风云与两个姓王的先生
· 台湾风云与两个姓王的先生
· 共匪黑榜-----狗肺屠夫周强
·借美国"钟馗", 斩共匪恶鬼!
·共匪又胜一局,我已经没有钱吃饭!
·台湾国立中正大学被共匪收买!
· 共匪\中正大学\张明光狼狈为奸
· 灭 匪 建 国 行 动 准 则 (稻草小组)
· 消灭共贪党行 动 准 则
· 泰国北部中文老师被谋杀!
· 马志杰被强行赶出净心小学
·絕地反擊 共fei---请求泰国朋友帮助
·掌握、破获共匪间谍网,请跟我来!
·稻草小组任务(第一阶段)
·稻草小组任务(第二阶段)
· 稻草小组任务 (第三阶段)
·稻草小组任务 (第四阶段)
· 稻草小组须无所不在,创造条件一举彻底摧毁共贪党统治集团
· 消灭共产党,各自为战
·共匪大谷地谋杀,马志杰再中毒!
· 共匪曼谷毒杀,马志杰突现老年痴呆症状!
·马志杰再一次被逼入绝地
·共匪在难民署门外攻击马志杰
·共匪收购了难民署,马志杰天天睡马路!
·第八天
·第八天
·第九天
·难民署第十天
·难民署第十一天
·难民署抗议第十二天
·住难民署门外抗议第十四天
·抗议难民署第十五天
·抗议难民署第十六天
·抗议难民署第十七天
·抗议难民署第十八天
·抗议难民署共产党谋杀第十九天
·抗议难民署共产党谋杀第十九天
·抗议难民署共产党谋杀第二十天
·抗议难民署共产党谋杀第二十一天
·马志杰抗议曼谷难民署官员勾结共匪谋杀第二十二天
·抗议难民署共产党谋杀第二十三天天
·抗议难民署共产党谋杀第二十四天
·抗议难民署共产党谋杀第二十五天
·抗议难民署共产党谋杀第二十六天
·抗议难民署共产党谋杀第二十八天
·抗议难民署共产党谋杀第二十九天
·一半天我可能出事
·抗议难民署共产党谋杀第30天
·抗议难民署共产党谋杀第31天
·英雄非我所求,邓小平不屑为伍
·抗议谋杀33天
·抗议谋杀34天
·抗议谋杀35天
·抗议谋杀36天,马志杰老年痴呆症症状越发严重
·抗议联合国谋杀第38天
·抗议联合国谋杀第38天
·抗议联合国谋杀第39天,共匪派佤邦杀追到曼谷
·抗议联合国谋杀第40天
·抗议联合国谋杀第41天
·抗议联合国谋杀第42天
·抗议谋杀43天
·抗议联合国谋杀第44天
·抗议联合国谋杀第45天
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
改良、革命与屁民何干?自卫反抗是天赋权力!

改良、革命与屁民何干?自卫反抗是天赋权力!
   
   
    共贪党铁哥们卡扎菲领袖终于被枪决。太不够朋友!他最后贡献竟是:不要开枪! 不要开枪!同样不够哥们的还有萨达姆:你干嘛从狗洞里爬出,干嘛不壮烈牺牲,你们让挺死你们的
   

   共贪党铁哥们如何吃得下饭?你们让死挺你们的共贪党铁哥们如何睡得着觉?
    于是乎不得不改良、改良、改良甚嚣尘上,一瞬间共贪党国内外、左右派、大小官、明暗处流氓特务、老鼠五毛党纷纷赤膊上阵齐声合唱“天使改良曲”。
    哈!哈!哈!我仿佛看到天安门前高耸入云的绞刑架:“五百个家庭”抢劫强奸、杀人越货的匪徒托着钢铁镣铐在绞刑架下哭喊:我答应你们,我“预备改良”了;杀人是不人道的、不
   
   能以暴制暴;凡“革命者”,都是带领美国攻占中国的特务"带路党";我上有八十老母、下有吃奶小儿,你们不能“革我命”;你们“革我命”的后果非常严重,中国一定会混乱不堪、血流
   
   成河!
   
    一、希特勒教导共贪党:“报纸宣传可以让身处地狱中的民众以为是在天堂”,于是乎国内外特务、五毛齐心合力鼓噪“天使改良曲”。
   
    胡“河蟹”确实没有辜负邓小平匪帮厚望和重托,带领共贪党匪徒又剥削、压迫、屠杀了中国人民十年。眼看“河蟹”调日薄西山,余音惨然散尽,“改良”曲又铺天盖地唱响。所谓
   
   :春江水暖鸭先知,大船将沉鼠先逃。共贪党“五百个家庭”-----大大小小硕鼠们不仅仅迫不及待地将:金子、票子、房子、车子、儿子、孙子、老婆子、二奶子统统安全转移到美好的西方
   
   “祖国”;而且“婊子立贞节牌坊”大戏也紧锣密鼓地开演了。这次真的是人不分伪左右、地不分国内外,共贪党虾兵蟹将总动员高唱“天使改良曲”。这边伪左旗手张宏良维护中国共产党
   
   领导地位的“救党保国”论高调亮相,那边假右大佬吴敬琏又登高叫嚷:“下届政府要以改革的姿态高调向全国人民亮相”。而垃圾伪右茅于轼更是天天干嚎陈词滥调----“精英治国”。这
   
   台100年前满清遗老遗少玩烂了的“预备立宪”大戏,真正最精彩的表演却是在海外,在所谓反共大本营的民运“党党派派国国”中:共贪党主子已经乱了方寸,民运潜伏流氓特务被一个个从
   
   共贪档下放出头来;披了几十年“民运精英”外套不仅明目张胆脱了个精光;某些“民运特务大佬”居然扒光内裤默契配合“天使改良曲”大合唱。
    嘿!嘿!嘿!披着“民主精英”光环的共贪党流氓特务个个裸露在阳光下,迫使抢劫集团档下丑类统统原形毕露、无所遁形。
   
    二、流氓、五毛拼命把“改良”装扮成天使,把“革命”折腾成魔鬼。
   
    革命的人是魔鬼:流氓们污蔑革命者是智商低下的社会边缘人与痞子、是没有能力规规矩矩发财的“暴徒”“革命盲流”、是忽悠民众造反玩命的野心家、是制造机会夺取权力、食禄
   
   自肥的暴君。
    革命的过程是魔鬼:声嘶力竭叫嚷革命一定社会秩序混乱不堪、一定是五湖四海全杀戮、一定是华夏处处血流成河,居然恬不知耻地叫嚣“辛亥革命”是军阀混战的罪魁祸首。
    革命的结果是魔鬼:编造所谓暴君、暴政、暴民、暴乱、周而复始论,企图妖言惑众。丧心病狂地诅咒革命结果必然是旧暴政作古,新暴政诞生。革命结果必然是天下大乱而外国趁火
   
   打劫把中国大卸八块;活脱脱叫嚣:离了共贪党,没有人能当好13亿中国人的爹。
   
    高喊改良者是天使:恬不知耻地美化改良派们是节制和审慎的政治家、是美德智慧的政治家、是道德高尚的宽容派。
    改良过程是天使:给改良涂脂抹粉成是非常先进的、宽容的、逐步的、有序的、不流血的“和平地过渡”。
    改良结果是天使:厚颜无耻地吹捧只有改良才能最终达成共和强国,只有改良才能付出最低的社会成本,只有改良才能使变革更持久有效。
   
    三、如此厚颜无耻且不遗余力,秘密何在?
   
    1、共贪党虽苟延残喘但已经去日无多,“五百个家庭”比任何中国人都清楚。他们一边卑鄙无耻地封锁网络及各媒体关于人民自卫反抗、暴动起义浪潮的真实情况;另一边恬不知耻地
   
   给人民灌输“天使改良曲”。他们用脚画一张天使般美丽“改良曲”大饼,让左左右右们、改良革命们、五毛特务们、砖家精英们疯狗打架、混淆视听;而用手卑鄙无耻地向西方偷渡靠抢劫
   
   、出卖13亿人民生存权所窃得数以百万亿的赃物、赃款。竭尽所能企图在大厦将倾、大船将沉之前为自己安排后事,寻找安全撤离通道。
    2、愚蠢的共贪党还生活在卡扎非幻想中,以为编一套“天使改良曲”理论,组织五毛特务操弄“天使改良”打败“魔鬼革命”裸体表演就可以启蒙、领导人民,就可以改良、引导人民
   
   群起攻击“革命魔鬼”。死到临头还高喊:我是你们的父亲,你们像我的儿子。从出生就谎话、鬼话连篇,结果是自欺欺人,自己也找不到北。他们忘记了现在是网络时代,全世界都已是民主
   
   社会,掩耳盗铃不好使了,中国人民绝不会允许共贪党抢劫集团重演瞒天过海把戏。
    3、所谓“改良”的本质:改良天使不过是“愚弄时代”编造的借口,其本质是封建统治集团死死抱着武装权力,没有丝毫制约地抢劫屠杀屁民。而屁民只能跪地三拜九叩哀求他们:“
   
   屁民的爹”!可不可以换一种方式抢劫?“屁民的爹”! 可不可以换一帮人抢劫? “屁民的爹”!可不可以不当着我父母、丈夫的面强奸我?
    4、共贪党“天使改良曲”是什么货色:首先必须承认共贪党匪徒玩“希特勒骗术”确实炉火纯青:邓小平匪帮耗光千年历史资源、抢光960万土地金银财富、掘根窃尽百代子孙命脉叫
   
   改革;朱大清官协助贪官污吏抢劫数千万工人阶级财产叫“国企改制”;江大贪魔偷窃、抢劫华夏大地叫“闷声发大财”;胡大河蟹维护抢劫成果叫“和谐社会”。而今换种方式、换帮土匪
   
   继续抢劫美其名曰“改良”。其次共贪党所谓“天使改良曲”不过是场彻头彻尾的骗局。温家宝刚刚声泪俱下秀一把改良调,吴帮国马上色厉内荏恐吓“五不搞”。嘴上狂吼:改良、改良,
   
   手上却将跪请告状的屁民打入死牢、手上却将保护财产的屁民残忍屠杀;手上却将叩头请旨的改良派们重罚严判。即使演戏,共贪党们也没有兴趣在乎猴屁股已经暴露。最后,共贪党只有抢
   
   劫,没有改良。屠杀二十万保二十年,继续屠杀顺理成章,用得着“看群众眼色”低声下气改良吗?什么叫:“我们的政权是牺牲了二千万人的生命得来的,谁要取得,拿两千万人头来换。
   
   ”,就是:我们本是土匪,抢劫、屠杀是本性;只要我们不流一滴血,你们活该血流成河,再杀几千万屁民“算个屁呀!”。共贪党从89年天安门血腥屠杀到法轮功的残酷迫害再到现在年年
   
   岁岁、日日夜夜的抢劫屠杀,即使千万层涂脂抹粉也不可能将“改良”打扮不成天使。
   
    四、屁民只见共贪党魔鬼,不知共贪国有天使。
   
    我们的国家民族已经被共贪党劫掠的离心离德,民族分裂迫在眉睫。曾经和睦相处数十年的兄弟姐妹大打出手,新疆、西藏狼烟四起,内蒙古也开始动荡不安。我们的道德文化:整个
   
   社会已经到了数千年来“最缺德”的时候,类似“小悦悦”事件层出不穷;整个社会的腐败糜烂程度已经到了上下五千年、远望全世界无出其右地步。我们的边疆海洋:从邓小平宫廷政变开
   
   始,南海周边国家非法划入各国版图的面积约80万平方公里,他们先后抢占了我45个岛礁。而菲律宾、越南早已经多年肆无忌惮盗窃我们的石油,他们在南中国海勘探开发的石油储量超过了
   
   500亿吨。而我们至今还没在南沙挖出一滴油。我们的资源:我们的绝大多数矿产资源将会完全耗光,留给子孙的将是光秃秃的一片贫瘠土地。西方制造尖端武器的稀土97%来自于中国,而他
   
   们却将自己的稀土资源封存起来,准备以后再进行开采。我们的稀土资源不出20年就会完全耗光,其它稀有金属资源开采周期绝大多数缩短到10年左右。我们的河流:我们有超过70%的河流
   
   、湖泊、海岸受到污染,90%的中城市地下水受到污染。我们已经是年年岁岁血流成河:即使隐瞒89年天安门屠杀、法轮功的血案、林林总总的“被意外”死亡。只共贪党公开的非正常死亡
   
   :每年因交通事故死亡人数均超过10万人,居世界第一。全世界每年重大矿难(死亡人数在 10人以上)90%都发生在中国,中国矿难死亡人数是美国的148倍。煤矿尘肺病死亡病例超矿难死
   
   亡人数2倍。每年有超过20万的0~14岁的儿童因意外伤害而死亡,64万名儿童因意外伤害致残。失、辍学儿童人数世界第一,因为贫穷导致自杀、家破人亡的案件数,世界第一。
    什么是魔鬼,我不清楚。但是将我的祖国“改革”迫害到如此破碎不堪的魔鬼,一定是世界上最恶毒的罪该万死的魔鬼。什么是“改良”们诅咒的血流成河,我没见过。但是我确信没
   
   有任何一种血流成河能超过共贪党抢劫集团数十年来对我们屠杀所创造的血流成河。
    谁还敢丧尽天良编造:在共贪党抢劫集团无耻掠夺、残酷屠杀的红色恐怖下,还能创造出所谓改良天使!
   
    五、有一个权力你们永远休想剥夺:选择如何死!
   
    我们像狗一样地爬着逆来顺受、苟且偷生,从来不敢奢望“有尊严”地站着;更不敢企求与你们平等;但即便如此,你们不仅丝毫没有天良发现,却更加变本加厉地抢劫屠杀我们。你
   
   们的儿子、孙子统统都腰缠亿贯偷渡成美国儿子、孙子,而我们的婴儿只配吃“毒奶粉”;我们的孩子虽然头悬梁锥刺股奋斗二十年、祖孙几代节衣缩食才盼到希望,却让你们“冒名顶替”
   
   “破格抢位”“血统继承”剥夺所有生路;你们“西方天堂”数亿元豪宅居然嫌不舒服,我们祖辈相传的茅草屋却被你们武装抢劫;我们的女儿要生存必须做你们的“慰安妇”,而你们“天
   
   上人间”已经不满足,更是人人霸占“36奶”;我们没明没夜做牛做马,却拿着全世界最低的报酬;你们天天声色犬马欺男霸女、抢劫屠杀无恶不作,却家家亿万财富、个个衣冠禽兽;你们
   
   从“常伪”到“症长”必须瓜分殆尽,我们跪求个伪“人民代表”都被你们打入黑牢;你们丧尽天良、恬不知耻地全球“孔子学院”,我们跪求真相却被你们个个消声灭口。我们早已被你们
   
   掠夺了所有生存机会,唯有一死赏赐我们。但是,有一个权力你们永远休想剥夺:选择站着死还是跪着死?选择“杨佳”死还是“钱云会”"薜锦波"死?选择昂首高歌死还是跪地哭泣死。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场