大家
沧海一叶集
[主页]->[大家]->[沧海一叶集]->[请别再让英雄孤独]
沧海一叶集
·百步笑五十步
·从六四讲开去
·从反中乱港谈起
· 给一个合理的解释
·福州市对黄金高至函人民网事件的正面反应看黄金高所讲是真是假
·实行计划生育的理由
·为自己辩护
·中国共产党从此站起来了
·中国农民有多苦
· 中央不应对基本法做出解释
·请从官员们的违法必究开始
·来吧!一起吃人血人肉盛宴吧
·盛世欢歌
·征地--征命
·撕下最后的一片伪装
·不敢管
· 另类武器--身份证
·他们还可以给些什么
·告诉我我们为什么要用血的代价去争取民主
·谁比谁更能发展经济
·不要再把你们“为所欲为”
·民主国家腐败并不是民主的错
·《民主论坛》还要推荐吗?
·叫我如何来爱你
·它们在为谁开脱罪责
·面子问题
·郭飞熊的“维护正当防卫罪”
·违法又如何
·我不是观光客
·你的世界,我的恶梦
·永远的心痛
·请阻止暴力征地:呼吁人大立立即修改《中华人民共和国土地管理法》
· 请别为我呼吁
·别指责我投降
·对不起,你无权回国
·你无权受中国保护
·谁又曾关注我们
·伤--深深的
·救人心切的陈光标先生危险啊
·我愿意为你鼓掌为你喝彩
·为了“友谊”我们没有尊严地活着
·中国应该开放新闻自由
·我不想说瓮安,我只想说假虎照
·我只想知道尸检到底做了多少次
·不明真相与明白真相
·精斑、避孕套、处女膜
·请发挥你的影响,帮一帮我们
·生命守护,为健康祝福
·替罪的羔羊啊!你何时不再沉黙
·我们共同的目的--健康
·求你,谎言说的真一点
·杨佳案不过是“警民纠纷”而已
·正义的旗帜永不倒下
·“中间道路”是达赖喇嘛的死胡同
·让有尊严的活着成为正常
·弱弱地问“杨佳该死者”几个问题
·我们需要阳光
·为黑食品护航的质检总局
·给我一寸净土给我一分钟
·你走了我们没有哭
·自由表达意见绝不是示威
·我们应该在以哈冲突中学会宣传
·他们那里是什么理想主义者
·保钓--中国人睁大你的眼睛看清楚
·他只是“借”钱你却“故意杀人”
·我们是人不是零件
·我们应不应该舍身出门
·执法--上海式的
·伟大爱国者的嘴脸
·中国在你的胸堂容下一颗心
·抗议“干涉内政”
·警枪响起后反差巨大的二种即时反应
·发展英国式的
·一个女人之死与一个男人之死
·换一种方式冲击网络言论自由
· 强加给谷歌都不敢接受的赞扬
·网络审查并不可怕
·其实他们想要的是我们的良知死亡
· 谁偷了我的选票
·选票被偷走以后
·刀口下的孩子
·你可曾想过枪口下的孩子
·三个人的一个难民故事
·请让他自由地呼吸一口自由的空气吧
·罂粟花杂感
·拆迁----法保护下的强抢
·和谐社会”抢劫者的天堂
·“搁置争议共同开发”政策只给占领国提供子弹而已
·母亲的手“摔”断了
·挪威很近长乐很远
·王凤娇的断手刘晓波的煽动颠覆罪
·一切等法医鉴定结果出来再说
· 中国的勇气在哪里
·太较真了一天都活下去
·我们睁大眼睛看着吧
·对于刘晓波有些话不能不说
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
请别再让英雄孤独

    请别再让英雄孤独
    林键
    得知枪击中国驻洛杉矶总领事馆案后,我的第一反应是在美的韩国人或韩裔美国人干的,报复“韩国驻华大使馆遭到枪击”。
   
    然而我错了,如同大多数人错了一样错了。现在可以明确的是枪击中领馆是名叫张宝良的中国人做的,虽然有人有意或是无意强调总领馆在韩国城附近,虽然有人有意无意的强调张宝良的即将归化美籍。即将归化美籍也就是没有归化美籍,不论是事实上,还是法律上,张宝良先生都是中国人。


   
    那些人强调“华裔”只是为了避免中华人民共和国的难堪而已,试问有多少个国家的驻外使领馆遭到本国公民的枪击?虽然有的国家的驻外使领馆到冲击仍至被炸毁,这是常人不敢想象的。当然到现在,中华人民共和国并没有开除张宝良先生的国籍,然而中共控制下的媒体早就开除了他的中国国籍,使用的全都是“华裔”。将要成为美国人,只是“将要”,就如同我将要成为亿万富翁的“将要”一样,说不定到死都只是穷光蛋一个。当然他们说华裔就只是华裔了,不是中国人。而在时代广场亮相的华裔美国人却是中国人,因为他们的成就会给中共带来自豪,于是不管你是不是中国人,而他们都认定你是中国人,不管法律上与事实上都已经不是中国人了。而张宝良老先生不但会给中国政府抹黑,中国政府还担他的示范作用,使更多的人有样学样,让中共的政权难稳,中国人也只好成为华裔了。
    是的,超出了想像的勇敢!
   
    因为我想像不到全世界最懦弱的民族,最愿意被别人踩在脚下的民族,他们有那么的人竟会有如此勇敢,他们敢一个人一把刀杀向警局,他们敢一个人,直接枪击本国领事馆。
   
    我没有发烧,这的确是全世界最懦弱的民族,只要一声吆喝就可以震摄住一个民族,让他们不敢出声,那怕把黑当成白,那怕是赤裸裸的抢劫,那怕是草菅人命,最勇敢的反抗不过是乞求施暴者能够仁慈一点,就连被抢劫不敢去反抗施暴者,而用点燃自己的方式乞求施暴者能够下手轻一点都可以获得满堂的喝彩--够勇敢,试问这世界上还有哪一个民族如此的懦弱。也正因为懦弱三聚青氨奶粉生产者才会把毒害孩子们的非法变成了合法。
   
    去中国驻欧美的大使馆领事馆看一看吧,多少人为了回国而忍气吞声,不给签证而不能够回国,不给护照而不保护他们,就连世界最著名大学毕业的博士就乞求着他们保护:给我中国护照吧!虽然他们一直声称受到中国政府的迫害,而也是因为迫害才拿到难民身份得以居留的。每年的春节,中华人民共和国国庆,中秋,不管是加入外国籍的,还是保留中国籍申请难民得到居留的,他们都以能请到中华人民共和国的使馆官员们出席庆祝活动为荣,以用心的奴才得到主子的芳心,主子才来出席“庆祝”的恩赐。
   
    根据报道道张宝良先生在抗议的时候示威标语被中领馆的保安抢走扔进垃圾桶,他们把中国国内不能表达与中国政府不同意见的思想带到了美国之片自由的土地之上,试问在自由的土地上有多少人会容忍自己抗议的权力被强制中止,而且中止他的方面受外交保护的。在中国张宝良先生已经受够了侮辱,抢走标语扔进垃圾桶只是导火线而已,于是枪击发生了。他并没有逃避自己的行为,他勇敢的面对他将承受的一切后果。没有认罪是因为他认为自己是无罪,并不是为了逃脱处罚。如果是为了脱罪,他不会主动承认自己枪击领馆,虽然最终很大的机会会被囚禁。
   
    在公开的资料上:没有一位现在的或过去的中国人,胆敢用鸡蛋或西红柿袭击中领使馆来表达自己被中共囚禁的不满,虽然这些现在的过去的中国人认为自己无罪,虽然鸡蛋或西红柿绝不会有被控谋杀的危险,就连伤害罪的危险都很少,最多是毁坏,枪击又怎么敢想像。
   
    英雄总是孤独的,英雄的行为总是让人难能理解的,于是我们几乎看不到支持张宝良先生的行为,因为很多人认为这是刑事罪,张宝良先生是刑事犯。
   
    没有人会支持犯刑事罪的疑犯逃脱他的罪行的,我也不例外。我从来不支持刑事犯,我只是坚定的支持自卫,支持反抗压迫,犹其是勇敢的面对面的直接反抗,这需要极大的勇气。这种信念比九一一后美英民众支持反恐战争还要坚定百倍!
   
    孤独的英雄可以让专制者胆战心惊,而懦弱的我们只要给英雄一点点的支持,就足让专制者认真的考虑我们的声音,也许就可以改变中国。如若懦弱的我们不给于英雄一点点的支持,那么胆战心惊将成为有惊无险,专制者们只会更加的专制,喝三聚氰氨的下一代照样的喝着三聚氰氨。
   
    我相信没有人希望自己的孩子喝三聚氰氨,可是你有勇气不让自己的孩子以及孩子的孩子不再喝三聚氰氨吗?请别再让英雄孤独!
   
   本文欢迎转载!转载请注明出处。更欢迎来信谈谈你的看法。电邮[email protected]
   
   

此文于2015年04月20日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场