人生感怀
奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[死人李揚.毛二奶就是賣國婊子啦!!!]
奇麗想像
论坛 时评
·大陆的前途由大陆十三亿同胞人民决定!周同才100% 是个P!
·人民小公仆
·胡儿子锦涛的“六点主张”:马总桶大人的“六项声明”
·奋起吧2009!中华民族,打击恐怖共匪组织!
·不要脸的过渡政府,收啥ppp税!!!
·宋石男,请你去自杀比较快!
·士兵歌,心的平静!
·起义歌--打倒共产党,直选大总统
·《回家》冷清
·觉醒的中国人!
·Obama's inaugural speech
·欧巴马就职演说中译全文!
·大陆人应该废除计生服务站,广设卫生所!
·转眼成灰!...你是谁?
恬淡如水二十三章 平常
·恬淡如水_平常23-1轻轻听你
·恬淡如水_心疼23-2释放感觉
·恬淡如水_真的23-3如此爱你
·恬淡如水_平安23-4掌管明天
·恬淡如水_波涛23-5简短信息
·恬淡如水_排解23-6暗香疏影
·恬淡如水_断肠23-7怨怀难当
·恬淡如水_水仙23-8沉淀心情
·恬淡如水_静女23-9搔首踟蹰
·恬淡如水_落花23-10辜负香衾
论坛 时评
·敬告胡祈先生,错在哪!
·敬告向前进先生,请将死人毛泽东烧一烧+埋一埋!
·共产党就是五星镰刀苏奴缩头大乌龟!!!
·倡议:将毛主席烧一烧+埋一埋!
·随想胡祈先生为共产党一党一胎的心灵深层剖析!
·敬告胡祈先生,论语很好圣经也很棒! !
·敬告版主大人,我很有爱心啦!!!
恬淡如水二十四章 太平
·恬淡如水_乐闲24-1醉太平曲
·恬淡如水_电影24-2岸上波妞
·恬淡如水_金龙24-3舍不得你
·恬淡如水_无题24-4时间的流
·恬淡如水_代价24-5爱情迷雾
·恬淡如水_欢娱24-6万般空想
·恬淡如水_一半24-7全部的爱
·恬淡如水_不安24-8红颜为谁
·恬淡如水_失语24-9转身读你
·恬淡如水_情人24-10甜心巧克力
论坛 时评
·废除一党专政不平等宪法、公开下台道歉、以慰华夏祖灵!!!
·废除狗共,就没这些烂事!!!
·香月与土豆!!!
·评共产主义社会消亡的原因...
·改变,永远从自己做起!!!
·大陆人不过是五星镰刀贼统治下的可怜虫!!!
·狗PPP不通的先锋佛学论坛!!!
·留你的烂名算给你面子!!!
论坛 倪柝声文集
·倪柝声文集-怀念简介
·灵修指微2,3,4/倪柝声文集
·灵修指微5,6,7 /倪柝声文集
·灵修指微:8,9,10/倪柝声文集
·灵修指微:11,12,13/倪柝声文集
·灵修指微:14,15,16/倪柝声文集
·灵修指微:17,18,19 (完) 倪柝声文集
·倪柝声文集 第02册 十字架的道
·十字架的道/倪柝声文集
·十字架的道:十字架的使者
·十字架的道,第一课不接受基督的推辞 ...
·十字架的道1.2.3.4.5/倪柝声文集
·十字架的道 6.7.8.9.10
·十字架的道 11.12.13.14.15
·十字架的道:16.17.18.19.20
·十字架的道 21.22.23.24.25.26
·读经一年一遍-旧约、新约/书名:十字架的道
恬淡如水二十五章 春心春情
·恬淡如水_纪念25-1春心春情
·恬淡如水_蔷薇25-2南岛夜曲
·恬淡如水_沉默25-3爱情之伤
·恬淡如水_大哥25-4别爱陌生人
·恬淡如水_笑容25-5梦中姑娘
·恬淡如水_信徒25-6不再动心
·恬淡如水_黑道25-7无悔今生
·恬淡如水_主持25-8开心生活
·恬淡如水_睡吧25-9亲爱女孩
·恬淡如水_坦然25-10面对生命
恬淡如水二十六章 完整的爱
·恬淡如水_唱和26-1完整的爱
·恬淡如水_睡了26-2无法回头
·恬淡如水_玄幻26-3真实情感
·恬淡如水_看见26-4七星山岗
·恬淡如水_真诚26-5顺从生命
·恬淡如水_新房26-6丰盈色彩
·恬淡如水_黑雾26-7智慧开端
·恬淡如水_小花26-8无影无踪
·恬淡如水_迷宫26-9爱情真相
·恬淡如水_无影26-10星尘祖国
论坛 时评
·解散共匪!!!
·中国共产党就是,前苏奴五星镰刀卖国狗汉奸贼!!!
·啥是黑社会(中国共产党)!!!
·狗屎茜!!!
·所有自甘堕落的大陆香港白痴都是共匪的一分子!
·毛泽东死僵尸,不过是个苏奴列宁二奶中国阉猪总管!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
死人李揚.毛二奶就是賣國婊子啦!!!

   
   下面這篇文寫的真好=婊子賣國 可割可棄!!
   
   @@@
   


   毛泽东委屈求全,斯大林放弃肢解中国,历史证据:講啊~~~總比把 賣國婊子=當民族偉人好!!!
   
    毛泽东委屈求全,斯大林放弃肢解中国,历史证据: 毛泽东就是 分裂國土 賣國婊子=除此一家...別無分號!!!!
      
      
    下面 請大家 自己看吧=痛哭流涕+如喪考妣吧!!!哈哈!!! 太監李扬為毛二奶=平反啦!! 
      
   
      
        谈到大清王朝退位皇帝溥仪,所有公开史料,都证明中国共产党改造好了他,他也曾写了自传《我的前半生》。在所有公开的史料中,都表明溥仪感谢共产党,声称不惋惜王朝的灭亡,并痛斥任何把他当前皇帝的中国人。但2001年底网阱聊天时,被催眠李扬得知,溥仪直到临死,仍然念念不忘自己是爱新觉罗氏族的罪人,把大清王朝葬送了,他在新中国的生活工作中,一直幻想着能够复国,恢复大清王朝。但他掩饰得很好,谁也没发觉,就象他在东北当满洲国皇帝时,欺骗日本人,表现得象个让日本人放心的儿皇帝一样。李扬感觉,各国的领袖们,都是世界一流的表演艺术家,诚不欺也。
        
        
        
        1945年8月16日,当溥仪等人乘坐的飞机在沈阳降落,准备换机时,被刚刚占领沈阳机场的苏联伞兵部队抓获,随后即被送往苏联赤塔“莫洛科夫卡疗养院”看押。不久,在东北被俘的一些原伪满洲国政府高级官员、将领也被送往此地。李扬不仅有个一句话理论:
        
        “偶然多了就是必然!”
        
        而且由此推导出,任何历史偶然事件,都是人为故意的;人类历史看似是由一连串偶然事件组成,其实个个都是有预谋、有计划发生的;只不过大多数不被人发觉内幕和真相罢了。溥仪在准备换机逃跑时,被突然降落沈阳机场的苏联伞兵部队抓获,并押往苏联,李扬认为这不是偶然事件,而是苏联政府命令情报组织和军队这样做的。
      
      
      
      
      
       读者们通过电子搜索,查找满洲国的皇帝、大臣、将领们在苏联的待遇,会发现,苏联政府只是把他们软禁,并没有把他们当做战犯对待,甚至二战后普通苏联官员都享受不到的食物,满洲国的官员将领们却随便吃,尤其是世界珍贵美味鱼子酱,居然也供应他们。他们这是战犯么?不!他们是苏联留一手的保障,这样优待他们,是准备让他们继续统治满洲国,让他们成为苏联的潘属国,傀儡政权。只要蒋介石率领国民党统一中国,对不起,苏联将鼓动满洲国继续存在。
        
        
        
        
        
        因为中国共产党逐渐在内战中,统一中国,所以苏联把溥仪交还给中国。如果是中国国民党统一中国,那么苏联就会在武装占据中国东北后,培植溥仪继续当满洲国皇帝,通过这个傀儡政权,分裂中国,建立战略缓冲区。这才是苏联政府一定要抓住溥仪的原因。如果李扬这一分析判断正确,那么接着可以推导出,新疆也将会成立傀儡政权,独立于中国之外,因为当时的新疆地方武装,完全是苏式军事装备,各级军官由苏联人担任。毛泽东一再忽软忽硬地暗示苏联,不要把新疆当成苏联的一个加盟国,不要企图让新疆独立。
        
        
        
        根据李扬的理论,读者按照李扬的思维方式,思索下去,就又会发现蹊跷。二战中,新疆名义上是中国领土,归蒋介石的民国政府管辖,但实际上,在斯大林的操作下,新疆的地方武装,慢慢全装备苏式武器,各级军官全部是苏联人,也就是说,二战末期的新疆,实际上是在两股势力的控制之下:一是民国政府,二是苏联政府。
      
      
      
      
      
       二战结束后,在苏联政府的指挥下,新疆地方武装屠杀汉人等各民族,并围攻、消灭民国政府在新疆的政府机关,并逐渐击溃了新疆各地的国民党军队。新中国称之为“三区起义”,并大加赞扬,而疆独组织则称这起起义,是独立的开始。历史上的新疆,此时确实成立了疆独政府,并准备彻底宣布独立。这时的中国共产党军队也好,败走的国民党军队也罢,都不能阻止疆独的行动,因为疆独的背后是强大的苏联,而此时的美国政府根本无意干涉新疆独立,实际上美国政府和军队也接触不到新疆。
      
      
      
      
      
       这时的毛泽东当面叫斯大林爸爸,并且让全国人民叫斯大林“我们的父亲”,毛泽东到苏联后,因为斯大林拒绝接见,毛泽东连哭带闹,把自己关在屋子里面,导致世界都在传“斯大林软禁了毛泽东”,斯大林这才被迫面见毛泽东,在明着签了保障中国国家安全的协议后,暗中还签了一个暗中的中苏密约。这导致毛泽东提前跑回国,因为毛泽东受不了。苏联和斯大林就是想羞辱中国和毛泽东。毛泽东在苏联是唾面自干,甚至可能接受催眠调查,这才换来了苏联的安全保障,这种保障不仅是防止美国协助蒋介石的国民党反攻大陆,更重要的是,支援中国工业设备、技术、人员,帮助中国尽快工业化。
      
      
      
      
      
       在苏联时期,对中国最好的领导就是赫鲁晓夫,中国的原子弹都在他帮助下完成的。但毛泽东却和赫鲁晓夫的苏联彻底搞崩了,面对赫鲁晓夫的一切支持、帮助和友好举动,毛泽东一概无视,坚决与苏联翻脸。现在的中国人评价这段历史,有些人说毛泽东是想做社会主义国家的领袖,有些人说毛泽东是疯了。但李扬认为,毛泽东在苏联受斯大林的羞辱,在斯大林死后彻底爆发了。毛泽东最明白自己损失了什么,才换来的统一中国。但斯大林仍然警惕毛泽东,公开讲:
      
      “毛泽东不是一个共产主义者,而是一个民族主义者。”
      
      
      
      
      
       正因为毛泽东在斯大林面前忍受羞辱,丢尽脸面而仍然讨好斯大林,斯大林万般无奈下,也做了妥协,进行了让步。本来,在斯大林的国家战略规划中,新疆是和中亚一起,并入苏联领土的。这第一步就是鼓动新疆独立,然后以加盟共和国的身份,加入苏联,中亚其它国家就是这样成为苏联领土的。但毛泽东做了保证,忍受了羞辱,所以斯大林同意中国共产党收复新疆。怎么收复的呢?
      
      
      
      
      
       读者们查一下史料。1949年8月27日,鼓吹疆独的三区领导们,受毛泽东邀请到北京参加全国政协会议,这些疆独的大头头们坐的飞机,摔到了地面。而9月 15日,听苏联的话,支持毛泽东的三个新疆小领导,却坐飞机安全到了北京,参加了第一届全国会议,并宣布新疆正式归中国共产党领导。毛泽东和中国共产党,根本没能力在新疆起飞的飞机上,安装炸弹,如果他们敢这样做,被激怒的苏联政府马上就会鼓动新疆独立;只有在苏联的同意和操作下,这些疆独的领导们才能飞机失事。至于是哪三个新疆小领导,一跃成为新疆的省主席,读者一查就知道。
      
      
      
      
      
       毛泽东连哭带闹地向斯大林要外蒙古,斯大林都不睬他。所以有些中国人骂毛泽东,责怪他丢了外蒙古。但如果不是毛泽东的努力,东北和新疆也会被苏联拿走。大量的历史资料,可以证明苏联的国家战略。读者们按照李扬的思维追查历史资料,就会发现这一切。公开史料中,有大量这类记载。因为是毛泽东领导的共产党统一中国,所以中国才有这样大的面积;如果蒋介石领导的国民党统一中国,那么中国早就被美国和苏联肢解、割裂了。苏联元首斯大林,曾公开告诉毛泽东领导的中国共产党,也曾公开告诉蒋介石领导的国民党,让蒙古独立的原因,就是为苏联建立战略缓冲区。哪个中国人也没办法,世界就是谁拳头大谁说了算。
      
      
      
      
      
       大连市西岗区公安分局治安大队 李 扬
      
      
      
       2011年12月25日
      
      
      
      
      
    `
   (2011/12/25 发表)
(2011/12/25 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场