人生感怀
奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[死人陈泱潮專寫爛文.短命早死啦!zt仰之弥高钻之弥坚之九话孙中山]
奇麗想像
·一中各表.不倫不類!
·沒人選的習近平.請道歉下台.還政於民!
·影子1232睡夢之中
·人民有權起來反抗沒人選的一黨一胎!
·中華文化是主耶穌基督.十二星的冠冕.耶和華神的珍寶!禱告 I Pray ...
·菜刀人民反抗槍桿子共匪暴力組織!
·故人1233一道彩虹
·故人1233一道彩虹
·主耶穌基督珍愛中華文化自由民主平等公義!
·人民有權起來反抗沒人選的一黨一胎!
·憐憫1234面對自己
·可笑.可恥.可悲而已!!!
·少寫爛文..少來丟人現眼吧!!!
·一條草繩圈南海.自比為蛇好得意 .菲人害怕共產黨.反華殺民壓國人!
·打人小妾.欲蓋彌彰!
·誰管1336就是喜歡
·親親我我
·親吻1338綠色心情
·舔不知恥共產黨!!!
·中華文化自由民主平等博愛禮義廉恥!!!
·計較1340似真非真
·一黨一胎.人間慘劇!!!
·遇見1342憐君愛君
·涉及公共安全.公僕就該負責!!!
·廢除一黨一胎.就是尊重人權的第一步!
·長短1344失去獲得
·不信任共產黨!!!
·相信中共很無恥而已!!!
·發生慘案.同情關懷優先!
·安全第一!!!
·電腦蠕蟲與火車安全!!!
·信任1345我們之間
·請刪我文的白癡編輯.好好反省一下吧!!!
·餘裕1346高速前進
·自在1347放輕鬆吧
·馬列共狗黨.一個都別生啦!!!
·救人就是自救.人民要給政府壓力!!!
·真相是無法碾碎掩蓋的!!!
·請把共產黨送進歷史焚化爐,復興中華,自由民主新中國!!!
·文章被刪.筆名被封.只會萃煉我們更加堅強!
·中國最大的威脅是西奴共產黨無恥狗黨狗專!!!
·文章被刪.筆名被封.只會萃煉我們更加堅強!
·中國最大的威脅是西奴共產黨無恥狗黨狗專!!!
·恩典1354點點星光
·恩典1354點點星光
·中國最大的威脅是西奴共產黨無恥狗黨狗專!!!
·人民法庭公審專政怪手
·遺憾1355寶貝情誼
·自由民主面前.特權狗專很小!
·推翻共產黨.中國人才有生命尊嚴!
·死人
·無恥死人
·遺憾1355寶貝情誼
·最愛1356雪白茉莉
·死人宋鲁郑.西方問題.西方選民會去傷腦筋!
·賽程1356明日世界
·痊癒1358出軌狀態
·無限1359化為千風
·中國最大的威脅是西奴共產黨無恥狗黨狗專!!!
·自由民主不是口號.只要每個人都站出積極爭取.共產黨就要學會民主!!!
·快車1360奇幻旅程
·快車1360奇幻旅程
·巫女1361情慾宮殿
·巫女1361情慾宮殿
·真相是無法碾碎掩蓋的!!!人民也該有忍耐的底線,殺光馬列共狗,復興中國國魂!
·遇見1361葡萄成熟
·中國最大的威脅是西奴共產黨無恥狗黨狗專!!!
·中國最大的威脅是西奴共產黨無恥狗黨狗專!!!
·求婚1362快樂生活
·求婚1362快樂生活
·漢光兵推打贏共軍.近年最佳成績
·藍色1363憂鬱的魚
·藍色1363憂鬱的魚
·高鐵.動車.都是火車啦!!!
·15歲當爸.29歲做阿公
·高鐵.動車.都是火車!!!
·死人宋鲁郑.西方問題.西方選民會去傷腦筋!
·死人李扬.邓小平六四殺手.一胎化原兇.殺子求富的狗
·死人李扬.邓小平六四殺手.一胎化原兇.殺子求富的狗
·生在今日中國.該有一番頂天立地的好做為!
·福島輻射超標破表.20分鐘恐喪命
·綁架1364十全十美
·馬列死共匪只配進歷史焚化爐!
·全球各大機構遇駭.矛頭指中國
·賣國求榮.殺子求富的死共匪!!!
·共產黨只配進歷史焚化爐!!!
·自由民主不是口號.人人積極爭取!
·中華文化.平等公義.自由民主!神的應許!
·自由民主面前.特權狗專很小
·親情1365平安意念
·共產黨就是死倭狗!!!
·贖回1366最深之處
·共產黨是賣國殺子侵略者!
·文章被刪.筆名被封.只會萃煉我們更加堅強!
·領悟1367黑壓壓的
·中國最大的威脅是西奴共產黨無恥狗黨狗專!!!
·中國最大的威脅是西奴共產黨無恥狗黨狗專!!!
·追月.月影
·殺光共狗.復我華魂.祭我祖先!
·共產黨就是死倭狗!!!
·開口1368斤斤計較
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
死人陈泱潮專寫爛文.短命早死啦!zt仰之弥高钻之弥坚之九话孙中山

死人陈泱潮專寫爛文.短命早死啦!
   
   基本上 本人不看 陳豬頭了爛文=免得 被氣死啦!!!
   
   @@@

   
   作者: 草蝦 "仰之弥高钻之弥坚之九话孙中山" 2011-12-17 07:32:02 [点击:100]
   仰之弥高钻之弥坚之九话孙中山
   作者:草虾
   
   引言:公元2011年的辛亥革命百年纪念的尾声,似乎诐导向了全盘否定辛亥革命、全盘否定孙中山。特别是孙中山晚年的二次革命以后的错误诐片面夸大,这对当前的華夏人权行动只有消极作用。笔者不揣浅陋,探讨某些问题,希图籍此厘清孙中山先生遗留的正面资产与负面资产。孙中山先生的革命生涯,有三个时间点值得注重考察,即:1911辛亥革命前、1916二次革命、1924联俄建党。我们需要继承其1911以前的革命斗志,深入分析二次革命的成因,并需慎重思考联俄建党的作法。
   
   感谢中国民运的某位老师,他曾在2006年柏林大会期间诐某大民运组织赞誉为中国民运的“运父”,因其大半生的孙中山式的奋斗坎坷。他的新作《
   九问狂热神话孙中山者》是促成我们思考的引子,虽然笔者也曾较早写下《国父论》以破除该神话。试答其《九问》如次。
   
   【⑴ ,孙中山所谓“二次革命”是不是反叛和捣乱亚洲第一共和国中华民国的战争?】
   
   答:不是。这个罪名适合加给颠覆民国、另立痞国的1949战争。二次革命的历史背景是,前清汉奸官僚袁世凯等窃取了辛亥革命的成果。他们没有因满清的颠覆而赎罪,反而摇身一变为以军阀为主的“民国大员”,直至闹出称帝、辫子复辟的笑话。二次革命的性质没有错,错在发动太早,若在袁世凯公开称帝时就是恰当了。好在最初不同意参加二次革命而依附袁世凯的蔡锷将军迷途知返,以“护法讨袁”的名义继续了二次革命。
   
   【⑵,陶成章是不是在孙中山刚就任临时大总统14天就被蒋介石暗杀的?蒋介石因此得到孙中山的信任和重用说明了什么问题?】
   
   答:死于革命党内斗的,陶成章之前还有陶骏保,是在南京光复之后。笔者曾有旧文《孙中山谋杀宋教仁?》,探讨了陶骏保、陶成章、宋教仁三大命案均系陈英士主谋,蒋中正是其助手,孙中山负有不可推卸的最高责任。但是,三大命案的成因,是中国传统的江湖习气,而不是孙中山造成的。作为革命党人精神领袖,孙中山难以推卸责任。但是,这些命案,也不是孙中山个人作用就能避免的,例如同期还有“武昌三武”(孙武、蒋翊武、张振武)的命案,由于革命党人战后争功,都与孙中山无关,也是孙中山难以部勒的。
   
   这些命案的根源是赵伯先的早殇。辛亥革命的成功,以孙中山为精神领袖,以赵伯先为军事指挥。赵伯先完成战略部署之后,因为广州首义的失败,吐血而殇,革命军人群龙无首。特别是赵伯先生前是同盟会中部盟主,这个职位空缺使得陈英士与陶成章、宋教仁等人相争。
   
   蒋中正是陶成章命案的杀手,但与得到孙中山的任用没有必然的联系。试问孙中山其他任用的胡汉民汪兆铭等,都杀过革命党么?参与过革命党内杀的,都能得到孙中山的重用吗?孙中山对宋教仁命案不负有具体责任,但事后的道义责任是难免的。重用蒋中正是因其杰出的军事才干,因为赵伯先死后的同盟会缺少大军事家。赵伯先在1910年广州起义之前就是黄埔军校的校长,陈炯明还是他的学生辈,蒋中正则是陈炯明的部下了。
   
   【⑶ ,孙中山在中华民国成立后暗杀新闻记者黄远生等是不是事实?】
   
   答:不是事实。比照宋教仁命案等等,很多孙中山的粉丝因为觉得某人反对孙中山而杀之,这种情况是孙中山难以禁止的。另可比照1959流亡之后的泰僰,康巴义勇军之中有一帮人意图在僰巴之中制造分裂,就詖噶丹坡章保安局拿冲锋枪灭了。
   
   黄远生还不同於革命党的内斗,他是一个无聊文人,且有投靠袁世凯成为帮闲的衷曲,拿着言论自由的幌子专门刺探革命党人的私人隐私,博取街坊谈资的银子,而不顾袁世凯军阀集团压迫之下的民生血泪。革命党人当时无法维护私人权利,于是出了下策。历史的冤孽呀。今天如果有人在我面前说艾未未高智晟如何嫖妓的,我会请他仰视我的斧头。
   
   【⑷ ,民国成立后按照黑社会帮规套路目标明确组建【专制独裁党】的孙中山能算是“民主共和之父”吗?】
   
   答:孙中山能算是“民主共和之父”,但他没有组建“专制独裁党”。讲到“之父”,孙中山因其香山侨团的历史背景,是睁眼向洋第一人,詖当时的南洋新军视为“民主共和之父”。否则,青年军人怎么会高呼“愿为革命战死!”?何况“之父”者,父在華夏语文中的意思是美男子,人人皆可“之父”。
   
   我们讲 “专制独裁党”,特指垄断了政权并以血腥手段维稳的政治集团。孙中山组建“中华革命党”并要求党徒效忠其个人,信者吃饭、不信滚蛋,这可视为宗教行为,而非政治行为。比如当代的“法轮大法研究会”,是效忠于李洪志先生个人的,李先生一人说了算,包括所有的学术问题、神佛问题、艺术问题、、、,比孙中山的级别高上好多层次,而且也詖视为政治活动集团。我们能否指责法轮会是“专制独裁党”呢?
   
   【⑸ ,孙中山卖身投靠苏俄做儿皇帝埋下葬送国民党政权的祸根是不是事实?】
   
   答:这是诽谤,更不是事实。卖身投俄,例如毛泽东、刘少奇等,要跑到苏俄去的。孙中山一生周游列国,维独没有去过苏俄。葬送国民党政权的祸根,在于抗日战后的经济腐败与政治失策,与孙中山没有任何联系。
   
   【⑹,孙中山引狼入室以斯大林模式党国体制背叛了辛亥革命颠覆了民国初年三权分立的政体制度是不是事实?】
   
   答:这也是诽谤,更不是事实。孙中山1924建党,只是在野的国民党的内部事务,还达不到国家政权的层次。另,问者无知的是,民国初年不是三权分立,而是五权分立。
   
   此问与上问结合起来,可以看出很多朋友甚至学者的无知。看看历史就知道,在国际革命界,孙中山(1866-1925)是列宁(1870-1924)的大哥,而且还是老大哥:孙中山1911就革命成功当总统了,列宁1918之前还在当德国的小特务呢。当然,孙中山不可能了解列宁的隐私,而是听信了列宁讲的废除不平等条约、归还诐占领土等等。孙中山派蒋中正去苏俄接触的是托洛茨基,还轮不到你们所崇拜的斯大林登台呢。可以看出两国的两条人物链是:
   苏联:列宁、托洛茨基、斯大林;
   民国:孙中山、蒋中正、毛泽东。
   所以不能拿驴头套马嘴。
   
   【⑺ ,孙中山为争取外国经济政治军事援助极力兜售中国领土是不是事实?】
   
   答:未知所问的“兜售”,是1911之前之后?我们所能澄清的是,如果有这种“兜售”,那么所售的是“满洲国领土”,而非“中国领土”。提问者“以满洲国为中国”,可能是辫帅张勋的后代。
   
   这里需要补习一点历史地理常识:满洲(又可称为“东蒙古”),自古以来就是原住民自治的领土。所谓“朝廷流官”的“中国领土”,明朝时只涉及渤海湾的辽东沿海。明末,关内与关外曾有议和,即为明清两国。后来,满清联合蒙藏、入关殖民,不许汉民出关垦殖,可见满洲不是汉民能够自由出入的“中国领土”。1912 清帝逊位诏书,从现代的国际法角度解读之,清逊帝享受中华民国的共同元首待遇(与民国总统相互朝贺),即:满洲国的主权仍然属于满洲皇帝,治权则由民国代行。
   
   辛亥革命的初衷是“南中国独立”,因为1911之前的革命党人只是梦想以南洋新军的献血牺牲,争取到国际承认为“交战团体”,从而割据一方(秦淮以南),能够不再扎辫子,哪里想到满清的汉奸官僚会乘势而起呢?就象利比亚茉莉花行动,革命者们最初只想割据班加希、不读绿皮书,卡扎菲不去围剿也就相安无事了。
   
   所以,孙中山兜售满洲国领土,是极大智慧的上策。如果我们今天可以“把北海道卖给美国”,而获得美国支持我们光复華夏,为何不卖?这种所谓“兜售”,是革命战争之前如何预想战后的势力范围的问题。孙中山试图联合文明国家以打倒腐败残暴的满清及其余孽袁世凯,未雨绸缪战后管辖,有何不可?罗斯福在开罗宣言时,把日本的台湾澎湖兜售给中华民国,有何不可?
   
   【⑻.今日中共国民主革命主体对象是不是党国体制?】
   
   答:不是!此问的逻辑主语含混,“中共国民主革命主体对象”这一词语是个四不像。如果承认“中共国”,那么它的法统就是合法的,何必对之革命呢?只有首先在理性上否认这个“中共国”,才能理直气壮革它的命。“党国体制”从理论上说,不是必然的不好。我们试看卡塔尔,国王有他自己的党、自己的国,为何成了推翻暴政的茉莉花革命的策源地呢?再看达然萨拉,流亡的泰僰也是党国体制,有一个以达赖喇嘛为最高元首的喇嘛党、喇嘛国,不也完成了世俗民主化?
   
   假如真有一个“全心全意为人民服务”党、真的如此服务的国,国民还会生不如死吗?所以罪恶的不是所谓“党国体制”,而是几千年历史的暴政传统、浸淫于每个国民孩童心灵的暴戾、狂妄、伪诈、、、,如此软件的人,不懂得爱人,只懂得贪利,所以必然结党营私、奸党窃国、钳制言论。如果只看“党国体制”,那么必然是推翻一个“党国”,又建一个“党国”。
   
   所以笔者对当代一场革命的看法是:中華民国的国民们,起义维权,进而围剿驱逐窃国害民的汉奸买办残贼匪帮,将把他们打回他们的祖国俄罗斯(预言:共产党在中国的魁首,必将是在一场革命后流亡到俄罗斯去)。
   
   笔者看法:眼下的華夏故土,还是“中华民国”。懂点理性思维就会明白了,国家认同不是以强制的户口本、护照之类的,而是在于精神认同。这个“中華民国”即使国玺诐带走流亡了、甚或诐别人宣布接收了,她都不能从精神上诐剥夺。王炳章先生所犯的错误,就是以为“只有中華民国政府才算中華民国”。
   
   由此,笔者顺便回答一下,所谓“中華民国只在台湾”,这种说法是没有理性的,还是只限于感性的。持此说法者,只看到打着“中華民国”国号的某个政府流落在哪个地方,没有想到“某个国家”是由“认同这个国号的国民”所组成的。即,“中華民国”的最高层面,是她的不屈不挠自由平等的精神价值,世俗层面的才是携带者“中華民国”公章的某些官僚政客的形而下的“办公场所”。
   
   所以可见,凡是主张“中華民国”诐“中华人民共和国”取代了的,信奉的是“屠刀崇拜”;凡是主张“中華民国只在台湾”的,以为只有以中華民国的国号当官的地方才算中華民国,还是很庸俗的官奴意识,信奉的是“玉玺崇拜”--抢到了玉玺就得到了国家,抢不到玉玺的就没有国家。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场