人生感怀
奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[死人贾庆林三要三不要.要民主.要人權.要直選啦!不要狗黨狗專.不要一胎化.不]
奇麗想像
·旅行1581新婚生活
·博訊論壇.淪陷了啦.毀謗陳光誠的五毛賊窟.不去也罷!!!
·思念1583梔子花開
·旅行1581新婚生活
·ZGren.操你馬列五星俄雜走狗國恥淪陷區啦!
·中華民國是海內外華人唯一祖國!!!
·顏色1584甜美滋味
·中華文化.主的榮冠.耶和華的祝福.愛的真諦!!!
·顏色1584甜美滋味
·廢除不平等共狗狗專.共產黨道歉下臺.還政於民.直選總統!
·死人向前进 .陈泱潮 .刘宗正.馬列共狗才是亂臣賊仔.撒旦殭屍.毛賊淫婦!
·中華文化.自由民主.平等大愛.主的榮冠.耶和華的祝福!!!
·美善的中國人是主的子民.痛恨馬列五星西奴狗屎共產黨死殭屍 !!!
·澎湖造勢.蔡英文推銷在地美食~馬英九客語唱唐詩
·旋渦1584美夢成真
·主的珍寶自由民主台灣!耶和華祝福的聖地!!!
·主賜平安~寶島台灣!!!
·天父恩典真正大.台灣!!!
·老農津貼加碼.農民樂開懷~小英便當開賣.每個2000元
·孫中山在台灣祖國賣衛生紙.手機等廣告.沒有神話啦!平安1585一彎春水
·永遠的國父孫中山!哈.請記得一人一票.直選總統!
·馬列狗屎中共.腐爛不堪的西奴人渣!馬上進歷史焚化爐!
·馬吳嘉義縣各界婦女後援會成立~「總統立刻蹲下來」 楊玉欣:我非常感動
·害羞1586偷偷親你
·中國人不是五星馬列殭屍支那人是自由民主頂天立地神天國的子民!
·老農津貼加碼.農民樂開懷~老農津貼提高一千元 部分老農不領情
·視障騎士築夢.挑戰11天環島
·死人陈泱潮.共產黨才是愚蠢狡诈和犯罪 !
·中華文化.中國字.真中國人.主的子民.復興這地全能的君王!
·覺醒1587等待時刻
·覺醒1587等待時刻
·蔡英文屏
·耶穌祢是盼望.是祢主宰今天.明日掌管於祢手裡!
·馬英九.請加油選啦!!!
·共狗下臺.大陸人也要直選總統~請加油吧!!!
·死人生命禅院我家也沒蚊子蒼蠅啦! ~動念1587戰鬥任務
·打倒馬列五星共產黨.大陸人請加油!!!
·蔡英文號召12月10日第一波小豬回娘家~馬出席周守訓競總成立大會
·死人陈泱潮.刘宗正.共產黨才是愚蠢狡诈和犯罪殺人魔王!
·死人艾未未.你才去捍衛直選總統的權利啦!馬列五星共狗龜孫子!
·死人陈泱潮.共產黨才是毁坏中华民国宪政民主进程的現行犯!
·親愛的大陸同胞.請誓死悍衛.直選官員的基本人權!!!
·死人乌有之乡.請先燒光五星馬列國恥旗.才配稱人啦!!!
·自由1588寧死不屈
·自由1588寧死不屈
·自由1588寧死不屈
·蔡英文.人人是羅賓漢~總統馬英九到桃縣分送平安符
·愛盲園遊會.視障體驗遊戲~寫卡做公益.影音傳情意.活動
·爱盲园游会.视障体验游戏~写卡做公益.影音传情意.活动
·恩賜1589龍鳳雙胎=晚安.祝福大家.天天開心!!!
·死人陈泱潮.宋先生是被袁豬頭這類的無恥小人所殺.請不要胡亂污衊!
·死人艾未未.陈泱潮.刘宗正.乌有之乡.請起來捍衛你們直選總統官員的權利與義
·新三隻小豬.馬英九.蔡英文.宋楚瑜
·無臂鋼琴師.用腳敲16萬字自傳
·寬容1590權利義務
·寬容1590權利義務
·總統大選辯論12月3日~馬吳關切罕病用藥.國健局允免負擔
·死人陈泱潮.切記革命黨人不會暗殺誰.只是曾參殺人的惡劣謠言!
·驕縱1591未語先笑
·驕縱1591未語先笑
·新三隻小豬.馬英九.蔡英文.宋楚瑜
·神愛中華文化.銅蛇預表耶穌基督以勝過世界.神愛世人!!!
·死人刘宗正殺人魔王是馬列殭屍共產黨.只配地獄永火焚燒掩埋!
·主你是我力量 Lord You Are My Strength
·小英加油.共產黨道歉下台.直選總統!!!
·大陸人加油.誓死悍衛直選總統官員的權利與義務!!!
·主珍愛漢文字.自由意識選擇!
·真中國人是耶和華神的子民~耶穌基督是主!
·相約在主裡~主愛的世界不分彼此!!!
·懷念1592花樣年華
·懷念1592花樣年華.還信毛殭屍.就一起下地獄啦=永火燒一燒了事!!!
·真中國人是耶和華神的子民.耶穌基督是主!以愛敬拜毋免驚組曲
·East to West by Casting Crowns~真中國人愛主信主.唯一的路!!!!
·真中國人.自由民主.講信修慕.禮義廉恥.神的子民!
·Waitforu43.請加油.孫中山要選總統.也是人人平等.自由選舉!!!
·自由民主將是中國唯一的路~蔡英文登記參選甩激情現感性!國民黨今登記不分區
·共產黨才是不忠不孝不伦不类.欠中國人血債血還!
·情深1593幸福微笑
·情深1593幸福微笑
·死共產是美帝走狗.最愛移民!彌補1594永永遠遠
·彌補1594永永遠遠.死人博訊論壇.一堆五毛亂貼=噁心到去死啦!
·死共產是美帝走狗.馬列殭屍.貪污腐敗.最愛移民!
·鬍子1595往事隨風
·死人向前进.白痴聯合國啦.請先捍衛直選總統的權利義務!!!!
·正告死人陈泱潮與大陸同胞.人人平等.直選總統.革命革心.大家加油!!!!
·三民主義與五權憲法是主耶穌的珍寶.耶和華的祝福!!!
·真中國人信主愛主.信仰三民主義五權憲法!!!
·招待1596天真浪漫
·繼續1597生命點滴
·正告陈泱潮.亂傳謠言會全家死光光啦!
·推翻共匪.吉祥長壽.全家平安.舉國歡騰.國泰民安.萬事如意!
·真中國人.三民主義.五權憲法.自由民主.直選總統.大家加油!!!
·死人向前进刘宗正陈泱潮 .請悔改向主.直選總統啦!
·祖國總統啦.見到馬英九.大連女孩毛少丹興奮祝中選
·中華文化.神的大愛.選賢與能.民主自由.大同世界.!!!!
·貼近1598花團錦簇
·死人陈泱潮.警惕邪惡的中共啦.共狗殭屍.統一道歉下台.還政於民!!!
·死人胡祈.中華文化.儒家思想.選賢與能.大同世界..自豪自信!共狗殭屍.馬列走
·沒人選死人汪洋.道歉下台.還政於民.直選官員!!!
·中華文化.真漢民族.愛主信主.自由民主.平等博愛.神家國度!!!
·時光1599兩小無猜
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
死人贾庆林三要三不要.要民主.要人權.要直選啦!不要狗黨狗專.不要一胎化.不

   贾庆林:两岸正处在承前启后的关键时刻 三要三不要
   
   死人贾庆林三要三不要.要民主.要人權.要直選啦!不要狗黨狗專.不要一胎化.不要沒人選啦.自由組黨+自由選舉+生育補助!
   
   請親愛的大陸同胞=加油吧!!!


   
   @@@
   
   
   (博讯北京时间2011年12月16日 转载)
   
    来源:中国政府网
    (博讯 boxun.com)
   
    海峡两岸关系协会成立20周年纪念大会在京举行贾庆林出席并讲话
   
    新华社北京12月16日电(记者李寒芳)海峡两岸关系协会成立20周年纪念大会16日下午在人民大会堂举行。中共中央政治局常委、全国政协主席贾庆林出席大会并发表重要讲话。
   
    贾庆林代表中共中央、国务院,对海协会成立20周年表示热烈的祝贺,向多年来为推动两岸关系发展作出积极贡献的各界人士表示衷心的感谢并致以诚挚的问候。贾庆林指出,开展两岸协商谈判,是以和平方式实现祖国统一的必由之路。中央对台工作大政方针的一项重要内容,就是主张通过两岸协商谈判,逐步解决彼此间的问题,不断推动两岸关系和平发展。海协会成立20年来,认真贯彻中央对台方针政策,开展了一系列卓有成效的工作,尤其是通过与台湾海基会开展协商,为促进两岸关系发展发挥了不可替代的重要作用。
   
    贾庆林指出,1992年,海协会与台湾海基会经两岸双方分别授权,达成各自以口头方式表述坚持一个中国原则的共识,也就是今天人们称之的“九二共识”,由此奠定了两岸协商的政治基础,促成了1993年汪辜会谈的举行,迈出了两岸关系发展历史性的重要一步。2008年6月以来,两会协商在“九二共识”基础上得到恢复并顺利展开,签署16项协议并达成诸多共识,为开创两岸关系和平发展新局面作出了宝贵贡献。今天,一系列协商成果已经并将继续使两岸广大民众实实在在受益,支持两岸开展平等协商已经成为两岸同胞的普遍共识。两岸协商取得的成就充分表明,海峡两岸中国人有智慧、有能力通过协商谈判解决存在的问题,探寻合作的道路,携手开创两岸关系和平发展的光明前景。
   
    贾庆林表示,未来两岸关系发展中需要通过协商解决的问题还很多。只要两岸双方既有的政治互信基础得到巩固和增强,两岸协商就能够开辟更广阔的领域,不断取得新的更大成就,更好地造福两岸同胞。两岸协商应当优先解决事关两岸同胞切身利益的重要问题,积极考虑广大基层民众、中小企业和青年人的需求,使协商成果更加有利于扩大两岸交流合作,更加广泛地惠及两岸民众。我们积极支持推进两岸经济合作框架协议后续协商,为深化两岸经济合作提供更有效的制度保障,为台湾企业提供更广阔发展空间,为台湾经济提供更多的有益支持,为两岸经济共同繁荣提供更有利的条件。我们希望积极推动商签两岸文化教育方面的交流协议,以利于两岸文教事业发展,提升两岸文教交流和文化产业合作的水平,增进两岸同胞相互理解和感情融洽。我们主张两岸在涉外事务中避免不必要的内耗, 理解和重视台湾同胞关心参与国际活动的问题,愿意通过两岸协商作出合情合理的安排。
   
    贾庆林强调,当前,两岸关系发展正处在承前启后的关键时刻。要和平不要对抗,要稳定不要动荡,要发展不要倒退,这是两岸关系发展的大势,也是两岸同胞的共同期盼。“台独”分裂势力及其活动,是台海地区和平稳定的最大祸患,也是阻挠两岸协商谈判的最大障碍。只有坚决加以遏制,才能使两岸关系发展的基础得以稳定,也才能使两岸顺利开展协商具备必要的前提条件。“九二共识”是一个客观事实,而且是一个对两岸关系发展不断发挥重大积极作用的事实。否定“九二共识”,两岸协商就难以为继,已有的协商成果也将难以落实,两岸关系势将重现以往曾有过的动荡不安,最终伤害两岸同胞的利益。
   
    中共中央台湾工作办公室、国务院台湾事务办公室主任王毅在致辞中高度评价海协会充分发挥受权团体的独特作用,为改善和发展两岸关系作出了重要贡献。表示中共中央台办、国务院台办将一如既往支持海协会为两岸商谈发挥重要作用,加强与台湾各界人士交流往来,处理好两岸同胞交往中的具体问题,维护好两岸同胞的合法权益。
   
    王毅在总结两会商谈经验时指出,推进两会商谈应当维护双方建立的基本互信;应当坚持循序渐进的基本思路;应当坚持以人为本的基本理念;应当坚持互惠互利的基本方向。王毅强调,在两岸之间固有矛盾一时难以解决的历史条件下,“九二共识”的达成,体现了两岸双方搁置争议、求同存异的政治智慧。 20年来两会协商和两岸关系走过的道路告诉我们,坚持“九二共识”,两岸双方的互信就能维持,基础就能稳固,商谈就能持续,两岸同胞的福祉就能不断增进。 否定或者抛弃“九二共识”,不仅两会协商会陷入停顿,两岸关系也会发生倒退,两岸同胞尤其是台湾同胞的利益就会受到损害。
   
    海协会会长陈云林在报告中回顾了海协会20年来的工作情况,总结了两会协商的重要成果,并对今后工作提出规划。陈云林表示,海协会肩负着继往开来的重要使命,将以坚定的决心维护协商基础,以极大的诚意巩固协商成果。在坚持“九二共识”的基础上,重点围绕增进两岸同胞福祉的经济与民生议题推进协商,适时开展两岸文化教育交流合作议题的商谈,使两会协商与两岸关系和平发展的成果进一步惠及两岸民众。
   
    大会开始前,贾庆林和国务委员戴秉国等中央领导同志亲切会见了全体代表并合影留念。
   
    中央和国家有关部门、民主党派、社会团体负责人,海协会负责人和理事,以及在海协会工作过的老同志等约320人参加大会。
   
    本文来源:中国政府网 (博讯 boxun.com)
   16198142211
(2011/12/16 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场