新会员区

独往独来
[主页]->[新会员区]->[独往独来]->[从‘艾未未借钱’和‘乌有之乡征集起诉茅于轼辛子陵签名’看民心向背]
独往独来
· 彭博财经:中国的富豪代表们让美国的议员们相形见绌
·张洞生:天朝最近重提‘改革’是否为了缓和民怨,在给民众‘画饼充饥’?
·杜君立:作为历史终结者的蒋经国
·曹思源:“六个不搞”毫无道理
·周素子:百歲學者周有光談政治
·张洞生:为什么中共会定性王立军事件为‘孤立事件’和‘间歇性精神病发作’
·别提弱智的阴谋论
·趙駿河:中國精神
·钱学森郭沫若马寅初梁漱溟
·贫农寇学书 为何“扇了毛泽东三个耳光”?
·张洞生:中共权贵搞特权、贪污腐败、当裸官卖国、搞世袭制,却要人民爱国、
·陈行之:掩映在历史深处的个人动机
·陈 昭:打开中共党史迷宫的三把钥匙
·张洞生:为什么走投无路的中共哀求与普京结盟反美,甘当俄罗斯的喽啰?
·严演:太子党三千伏兵归顺习近平
·铁流探望辛子陵纪实
·曾节明:切忌以血统论论断人
·章天亮:薄熙来案何时演变成谋反风暴?
·张洞生:胡温现在向反改革顽固势力所作的坚决斗争,结局尚难预料。
·港媒:刘源公开叫板军中三巨头
·王立军揭发的薄镇压法轮功的那些残忍指示和做法,
·张洞生:中共急迫地想要与普京结盟,却热脸贴上了普京的冷屁股
·吕加平:“关于江的 “二奸二假”和政治诈骗问题与要求调查的呼吁
·分析人士:胡锦涛为何既不政改又不反腐
·奥巴马胡锦涛去年会白宫,今年会首尔
·闫桂勋:中国历史上最大的文字狱
·曹思源:政改路径: 国家宪政与党内民主
·冉帝令:越南要建美国式国家
·政治辛子陵:体制改革是为了管住官员而不是为了管住百姓
·杨恒均:你所不知道的香港
·张洞生:西南王下课了,与中共是否实质上启动政治改革是两回事
·辛子陵:-政改兴邦 脱苏入美 ,致中共十八大新领导人
·“弱势”经济学家胡星斗
·震撼!!!王净文: 高智晟是两派生死争斗的焦点。
·张洞生:中共疯狂地反美,只能加速其崩溃倒台
·宋美龄之死 颠覆中共抗日谎言
·张洞生:紧急呼吁胡温习李,抓紧天赐良机,解散中共,实行全面政改,救中国
·中国人震惊:郎咸平曝光惊人秘密
·曾节明樵夫:胡温是两种人
·流沙河:中国人在全世界唯一最好的朋友是美国人
·资中筠:新中国60年文场士风怪现状
·被毛泽东杀害的几个青年才俊例子
·大家都应支持温家宝总理!
·中国精英是怎么样被毛泽东毁灭的?【1】
·中国精英是如何被毛泽东毁灭的?【2】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【3】
·张洞生:王对王、胡温习李对江曾周薄的大戏上演了,如何收场?对18大影响?
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【4】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【5】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【6】【7】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【8】【8】【10】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?完。【11】
·张洞生:醒醒吧,美国!别再被中共的双簧糊弄了!
·张洞生:新矛盾论:矛盾律的科学依据和结构类型【往15--1】**
·张洞生:老子《道德经》,孔子《易经八卦》与矛盾律【往15--2】**
·张洞生:《北京日报》极左文革余孽的无知、无耻是在给中共帮倒忙
·江河水:中南海为政法委擦屁股——江胡斗中的“红色孝子工程”
·张洞生:谈谈对“人性”的一些看法【往15--3】**
·张洞生:赵普的「半部論語治天下」给我们的启示【15--4】**
·樵夫:内幕人士揭秘:温家宝“家族贪污腐败”传言的来龙去脉
·郑 义:个人在历史偶然中的作用薄熙来事件随感
·张洞生:迫使中共放弃‘一党专政’,走向‘民主宪政,依法治国’过程中的一
·张洞生:孔子与亚里士多德都极其维护“中庸之道” 【往15--5】**
·温家宝爆大银行是江父子钱袋
·张洞生:新社会发展观:社会生产力的主要动力形态的改变导致生产关系的质变
·张洞生:新社会发展观《1》: 生产关系质变的决定因素【往15--6】**
·昌盛:中共开创了共产共妻新时代
·张洞生:新社会发展观《2》【往15--7】**
·张洞生:汪洋是中国政改的领头羊还是在放空炮?
·张洞生:新社发观《3》;发达国家将走向何处?【往15--8】**】
·张洞生:新社发观《4》中共‘初级阶段’【往15--10】**
·张洞生新社发观《5》中国特色社会主义【往15--9】**
·近代科学的萌芽发生在文艺复兴后的欧洲而未能发生在旧中国的原因【往15--11
·张洞生:胡头搞‘党内假民主’欺骗人民、抗拒政改,甘当‘历史罪人’
·陈东:国际潜逃犯苏荣现任江西省委书记
·陈破空:中共不能说的秘密 朱德死亡之谜
·秦晖:中国“站起来了”的历程——民族主义的实践(上)
·张洞生:中共将与房地产泡沫共存亡。
·张洞生 :中共高层现在高捧李鹏为哪般?
·《曾庆红家产百亿元——众元老批曾富豪是伪君子》 记者:罗冰
·张洞生:中国现在是中共权贵裸官的殖民地,政治局常委就是N国联军司令部
·人性与人生——杨伟东采访建筑史家萧默
·红楼小姐爆赖昌星红楼内幕
·红楼小姐爆赖昌星红楼内幕(续)
·盯住那个割破张志新喉管的人 周秋鹏
·张洞生:中共拿“被迫”当遮羞布、造假、颠倒黑白,就只能‘被迫’灭亡
·张洞生编选:中共联俄反美,必加速其倒台【010203】
·潘汉年、扬帆案
·张洞生编辑:中共联俄反美,比加速其倒台【040506】
·俞平伯研究“红楼”遭批判,胡风成了“首犯”去坐牢
·张洞生编辑:中共联俄反美,必加速其倒台【070809】
·张洞生:中共卖国祸国疯狂地向外撒钱远超满清,结果却花钱收买了一大堆敌人
·张洞生编辑:中共联俄反美,必加速中共倒台【101112】
·余杰:胡锦涛是勃列日涅夫的中国版
·张洞生选编:中共联俄反美,必加速其垮台【131415】
·1998年7月17日,叶利钦忏悔书很短,但字字千钧.
·张洞生选编:中共联俄反美,必加速其倒台【161718】(完)
·张洞生:中共以‘孤立事件’为权贵脱罪,维护高层稳定,势必加速中共崩溃
·明镜月刊:最不歧视中国人的 受到中国人的谴责最多
·张洞生:胡毛左掩盖权贵罪行,投靠权贵,维护‘一党专政’,似乎是在‘下一
·张洞生:如果习随胡规,走强化‘一党专政’的老路,18大将成为末世王朝
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
从‘艾未未借钱’和‘乌有之乡征集起诉茅于轼辛子陵签名’看民心向背

   从‘艾未未借钱’和‘乌有之乡征集起诉茅于轼辛子陵签名’看民心向背
    张 洞 生 11/25/2011
   【一】。请看下面是艾未未借钱的情况
   2011.11月初当人们听说艾未未被北京政府指控逃漏税1,500万人民币后,海内外各界人士纷纷寄钱帮助他,促使他获取行政覆议资格。艾未未说,他把大家的钱作为借款,将来他会一一还清。
   11、15日,过去一周,艾未未接到了来自大约3万名支持者通过邮寄和电子转帐等方式捐赠的869万元人民币。有的支持者甚至隔墙向他家院子里扔现金,还有的人把纸币叠成纸飞机投进来。


   11月16日艾未未向北京地税局交付担保金后,向记者们展示了他支付给北京地税局800多万元人民币的担保金存款收据。
   艾未未夫人路青名下发课公司税案的代理律师浦志强在接受采访说,发课公司在16日缴纳800多万罚款保证金后有两个月期限来提出行政复议。
   艾未未给借钱者的借据正文写道:“立据人今莫名债台高筑,幸蒙德士仁人义胆侠肝,恩助敝人力渡黑暗,共寻正义,特誓:知恩必报,毫厘俱返。”
   中国知名异议人士胡佳是艾未未的三万债主之一,他说当时很多债主就没打算让艾未未还钱,并表示:“援借款是我们以艾兄搭建的舞台对强权竖起中指的表达形式。”
   冯正虎从中看到了中国民众的智慧和成熟。【录音】“大家都很笑嘻嘻的,所以说中国是很有希望的。也不要一本正经地跟你争意识形态,有什么争的了?你这很虚伪的了,跟你有什么真的、假的?”
   艾未未回覆网友提问说:“人借给我钱时没有要凭据,是主动给的,我还时亦放弃索回借据,留下想像。”
   
   【二】。再请看下面过去乌有之乡2011。5月发动征集起诉茅于轼辛子陵的签名情况.
   5月23日,中国左派网站"乌有之乡"在显著位置登载了一份"北京人民公诉书",称"北京人民要公诉茅于轼和辛子陵"。随后,在中国其它省市,包括湖南、江西、广西、宁夏、河南等也有自称人民群众代表联名提起公诉。这些人中包括毛泽东 的儿媳-毛岸英的妻子刘思齐(以改嫁)、毛泽东的侄子毛小青、北大教授孔庆东等人。公诉书指茅于轼和辛子陵的文章和著作意在"颠覆国家和煽动社会动乱",公诉发起人 称目前已经有十万人愿意提起公诉,他们会将此公诉书提交给人大。
   乌有之乡011-05-28称,2万多人实名签名响应。这就是文革和毛泽东留给中国人民最大的遗产和财富。
   截止到6月5日早八点为止,通过网络签名(有效签名)的总人数为23780,总计23780。北京 1126。上海 579。天津 224。重庆 910。安徽 494。福建 314。甘肃 436。广东 1141。广西 380。贵州 267。河北 1376。河南 3525。黑龙江324。湖北 1090。湖南 3122。吉林 979。江苏 993。江西 822。辽宁 458。内蒙古120。宁夏 89。山东 1714。山西 797。陕西 409。四川 649。新疆 253。云南 376。浙江 609。海南 42。西藏 11。青海 19。香港 7。澳门 1。台湾 3。海外 121。
   2011-06-17 17:05:31乌有之乡称“公诉”演出收场。这些自誉代表着“人民群众意志”的人是不是都不知道中国现在有多少人口,费了那么大的精气神,总共才收集到51470个 人的签名,包括港澳台和“海外”171人,还要打肿脸说代表“人民意志”。
   
   【三】。分析和结论
    1*。全世界人可见,中共的人民政府是如何对付其人民艾未未的。为了对付一个手无寸铁的艾未未,中共各级机构,上至政法委纪检委维稳办外交部,中至公检法税务机构,下至特务打手城管黑社会,一个都不少。大把的纳税人的钱就流进官们的口袋了。
   2*。再看签名支持乌有之乡起诉茅于轼的人们,他们没有任何风险,又无需掏1毛钱,搞了几个星期,才凑成2.7万多人签名,甚至连红色薄熙来的重庆也只有 910人签名。最后乌有之乡不得不打肿脸充胖子,赶快鸣金收兵。可见搞复辟倒退是不得人心的。
    3*。现在习储君尚未正式登基,就已感到坐在火山口上了。不顺应世界潮流和人心所向,走政治体制改革的正道,而在背后暗示或鼓动毛左原中组部长张全景、中央文献研究室副主任李捷(或是他们揣摩上意)等开会捍卫毛泽东。李捷同时透露,有关部门正在重新编整一部分党政秘史等中共历史及伟人生平事迹,工作完成后将公之于众。奉劝中共高层少数想用毛当刀子的野心家阴谋家们,现在是网络信息时代,民主潮流高涨时代,想从秘密档案选择性地抽几份掩盖中共罪恶历史的档案来糊弄老百姓的阴谋是不会得逞的。斯大林用《联共(布)党史简明教程》伪造历史,成功了吗?谁敢犯天下之大不韪,谁也逃不过历史的审判,终会被钉在历史的耻辱柱上。
    4*。中共现已危机重重,房地产泡沫、股市泡沫、产能过剩、中小企业破产、富人外逃、外资开始撤资、地方政府全破产、多印了73万亿(相当于2年GDP)的钞票。请看看郎咸平10月22日在沈阳的演讲吧。中共今后只有真正大力反贪腐,依法治国,揭批毛泽东江泽民的罪恶,以争取民心,并逐步实行政治民主化,才是正道。胡耀邦说过,‘历史是混不过去的’。中共高层如果一意孤行,倒行逆施,继续独裁专制,欺骗压迫掠夺广大民众,维护少数权贵集团利益,就等着自取灭亡吧。
   ====全文完====
(2011/11/25 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场