新会员区

独往独来
[主页]->[新会员区]->[独往独来]->[看华主席大陵墓建成后有感]
独往独来
·余杰:苏共既已灭亡,中共岂能独存?
·张洞生:胡侃‘特色社会主义’何时了?中共‘特色’淫魔知多少?
·樵夫:温家宝要求调查:如果贪污愿意接受公审!温家宝要求调查:如果贪污愿
·张洞生:中共18大和习近平敢放‘快速有效收拾人心’的3把火吗?中共18大和
·朱忠康:大饥荒与荒淫无耻
·苏明:中共垮台的一切条件已具备
·朱忠康余杰:乇与日本战犯不是亲人胜似亲人
·肖磊:我所知道的“特殊案件”
·李鹏家族被爆撤离中国 向国外洗钱时暴露
·揭秘中共近年高级间谍
·张洞生:18大‘胜利’闭幕,谁‘胜利’了?中共的垂死挣扎和习近平的出路
·罗瑞卿女儿罗点点回忆录揭秘中南海的权力游戏
·邵正祥:毛泽东的12种身份
·史海:中共不敢公开的宋美龄的信
·王毅:文革中人性的扭曲和残酷行为超出人类素质最低标准
·夏明:厚黑党国现形记
·李锐:我看民主群星的陨落
·徐恩曾:揭秘中共党员是怎样叛变的
·陈少文:89年天安门毛像污损案真相
·曹长青:中国人所不了解的李登辉
·张洞生:18大新官上任要放4把虚火,能挽救中共奔向黑暗的地狱?
·易中天:走进顾准----中华脊梁
·王思想家:南京大屠杀从来不是国耻
·熊培云:世界离独裁只有五天
·吴洪森:周恩来之谜
·“第一批中国官员财产公示”网络疯传
·路志高:1946 八路军的骗术与毒招
·侃侃俺的中国
·张洞生编辑:数目字使人惊醒,暴露了中共的邪恶本质和必然走向崩溃灭亡
·张洞生:对‘空谈误国实干兴邦’的质疑
·彭博社:8大家族是资本主义权贵
·网报中国2012年中国人渣排行榜和10大禁文
·张洞生:对中国民主转型过程中的问题的几点拙见
·沙叶新编剧:江青和她的丈夫们
·吴洪森:中央党校解答周恩来之谜
·朱忠康:文革血仇谎言的造假运动
·胡星斗:毛泽东真相
·张洞生:面对重重危机不可救药的中共,习近平‘亡党兴邦’才是正路
·刘悦声:《温家宝全传》摘要
·常艳:一朝忽觉京梦醒,半世浮沉雨打萍
·习近平。温家宝
·太子党们!
·陈伯达儿子评论中共60年
·2013年中国流年不利,1.5月连遭6次大耳光打击,正加速走向崩溃
·鹰派罗援将军上微博,被网友揭底脱库,露出一屁股臭屎
·张洞生:不认可俞可平的‘突变是一个民族的灾难’的说法
·钱伟长交信事件
·千家驹:追随中共的报应
·凌峰:习近平军权:银样蜡枪头?
·方忠謀被兒子出賣而死
·实现“不流血”政治转型的中华伟人
·某大人的‘强军富国梦’与访俄的自取其辱
·何清涟: 《人民论坛》调查摧毁了北京的制度自信
·中共应急小组绝密报告泄露 全面应对政权大崩溃
·朱忠康:红色公主们
·资中筠:‘以史为鉴’的不同出发点--人民和朝廷哪个是目的?
·余杰:习近平
·中国网络观察:习总、金三与洗澡
·张洞生:张三一言:对‘让党内一部分人先民主起来’的否定看法
·何清涟等:9号文件、7不准讲与社会绝望
·万里:中共要兑现宪政承诺
·习近平内部讲话曝光 批‘宪政’是引蛇出洞
·素颜格格:请不要和我谈祖国
·郎咸平在清华大学的演讲
·资中筠: 革新中国传统历史观
·柯云路:毛8次接见红卫兵
·许志永:你自信什么?
·习近平炮轰改革派和伍凡评论
·李伟东:从毛泽东到习近平
·辛浩年:中共在抗日战争中做了什么?
·罕见的历史资料:中共‘筹款须知’
·普京和梅德韦杰夫是怎样清算史达林的
·王康铁流:还原抗日战争真相
·杨天石在北大演讲评蒋介石
·【批毛2】。古镜:千古一魔
·【批毛3】以老毛为首的叛徒团伙
·普京的讲话还真一针见血直击中共命门了
·【批毛4】朱忠康:大饥荒与毛的荒淫无耻
·岑超南:中国精英是怎样被毛泽东毁灭的
·【批毛6】丁抒:人祸
·中共向普世价值挑战,和平演变美国的阴谋不会得逞
·【批毛8】文革红8月纪实。250万人逃港
·张洞生:对习大大要把薄苍蝇和周老虎关进笼子扬起来的感想
·【批毛9】老毛与中共‘宁赠友邦无与家奴’的卖国远超满清
·【批毛10】《延安日记》证实毛共假抗日真,卖国
·【批毛11】朱忠康余杰:毛是最大卖国贼
·独家录音:薄熙来自曝江泽民令活摘法轮功学员器官
·【批毛12】。甘当儿子党的卖国自供状
·张洞生:习近平卸下面具,亮相证明无愧是中共‘黑社会’的正牌老大
·【批毛13】毛远新处死“反革命”张志新真相
·沙叶新惊世反腐檄文:“腐败”文化
·【批毛15】毛泽东宠妃泄性丑闻绝密 就是一个大妓院
·【批毛16】卢弘:毛与一对姊妹花
·【批毛17】杨开慧留下亲笔证词:毛是双料流氓==政治流氓+生活流氓----
·【批毛18】茅于轼指毛泽东奸污好多妇女 中南海为何干瞪眼?
·【批毛19】外面大饥荒 毛性欲变本加厉
·【批毛20】贺子珍死后 新华社悼词曝光毛泽东荒淫
·张洞生:习搞毛体邓用,只能‘加速送党进鬼门’
·铁流阿三士等:毛泽东思想的血腥
·【批毛24】铁流:刘雪庵的悲催人士
·【批毛25】从毛暴君如何对刘周林看毛暴政
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
看华主席大陵墓建成后有感

看华主席大陵墓建成后有感
    张 洞 生 11/20/2011
   华主席死后被“英明伟大”了。不久前(2001年)在华主席的故乡山西交城,由国家拨款建立了宏伟辉煌壮丽的陵墓,据说有14个足球场大(714014 = 10万平方米),堪比孙中山陵。华主席的‘英明伟大’主要在于粉碎四人帮。如果将四人帮的铜像跪在华陵面前,就更显伟大了。现在华陵比毛的纪念堂还气派,而毛经常与孙中山攀比,如果开放之后,华陵比韶山和纪念堂还风光,置毛于何地?中共不是在给自己出难题吗?
   如此宏伟的华陵 ,只有中共高层批准才能建。胡是不敢带头的,只能是老j授意批准胡同意才行。也可能老j鼓动起马仔提议而获批准。老j 眼看自己不久于世,勤跑扬州,就是寻找好风水宝地去了。老j是信风水这码事的。想把‘他改变了中国’这块假金牌变成永久的墓碑,可能因受某敌对小国的通缉所困扰,受辱后气愤难平,于是要建自己的豪华陵墓,好向世界证明他曾是一个崛起大国的最高领袖。他推出华陵打先锋,以便自己好顺势跟进。不是中共‘核心’的华国锋陵可以造的如此气派,那作为中共‘第三代黑心’的江陵就定会造得比华陵高出若干个层次了。以后的毛陵就会成为天下第一陵了。
   现在中共提出了新的口号,叫‘文化强国’,看来,以后中共头头们的各种豪华壮观的陵墓可作为其重要内容之一,如对世界各国来华访问领袖们好好招待,请他们在中共头们的陵墓面前低头默哀,写几句吹捧的留言是不难的,就可借此提高民众‘爱党爱国’的精神。薄熙来书记就很会作,把基辛格请到重庆伺候舒坦了,老基马上就肯定‘重庆模式’,于是国外除了知道有‘中国模式’外,还有新创造出来‘重庆模式’。国内的许多民众,特别是毛左们,一听洋大人老基都赞赏‘重庆模式’,就对薄书记进18大常委更有信心了。

   华死后被‘英明伟大’了。在阴间可以对邓小平扬眉吐气了,但如何面见毛主席呢?据说,华乃毛的私生长子(见下面附录。为什么用毛新宇的DNA与苏龄的DNA比对,而不用李敏或李纳的DNA?掩耳盗铃?),毛会同意他抓捕四人帮和毛远新的大义灭亲行为?真的很尴尬。将来毛陵如何建?华陵开放后,香火如比韶山还旺盛,中共打不打压?中共头们以后就得韶山交城两边拜了。山西如大打华形象牌,就形成是在与韶山唱对台戏了。今后中共党纲要不要加进华粉碎四人帮的功绩?阴险狡诈的老j是否在用大建华陵,而故意往毛脸上抹黑?以便使中共为了维护党的形象不好揭老江的老底。
   但老j是打错了如意算盘的。华国锋根正苗红,两袖清风,更无恶绩。周恩来邓小平都有自知之明,不建陵墓,将自己的骨灰撒到大江大海。你‘江黑心’算老几?还妄想借好风水建陵墓旺子孙?老j除了被人揭历史老底的‘2奸2假’问题(日伪汉奸、俄罗斯间谍,假党员、假烈士后代)之外,还在‘黑心执政’期间作恶多端,祸国殃民。最大的问题不仅是他自己家族‘闷声发大财’,而是为了保自己的权位和家族,作了许多大贪污犯和暴富的太子党们的后台,如陈良宇黄菊贾某某之流。再其次,3块表是不得人心的路线错误。又退而不休,操纵朝政,绑架胡温,另有陆四镇压轮子软禁老赵等。胡耀邦说过,‘历史是混不过去的’。你老j总会有被清算的一天,善恶到头总有报,不论来早与来迟。作恶多端的老j如给自己建陵只会给自己和其后人招灾。
   华陵当然是永久性的。华陵之后,顺理成章就是j陵h陵x陵等。可中国的山头是有数的,为了怕老百姓特别是大款和大官们争夺山头,如是中共最近赶紧发布命令,规定老百姓墓地只有20年期限,这就可以保证山头永久充分的供应了。中共已在打‘永久执政’的如意算盘了。在这浩浩荡荡的世界民主潮流面前,和网络信息时代,中共武力维稳和控制舆论的两手,能维持‘一党专政’多久呢?蒋经国正确地说,‘没有永久的执政党。’这是不可违背的真理。
   可以预料和肯定地说,因华执政时间短,实权不大,还来不及在坏制度下作坏事就下台了,他虽平庸但为人忠厚,得罪的人少,抓捕四人帮为国为民立下了大功。时间久了,中共4代之后,历史的真相会愈揭愈多,民主潮流愈来愈大,祸国殃民罪大恶极的老毛老江将会逐渐暴露出原型。他们的陵墓纪念堂等还能长存吗?现在鼓动给华造大陵墓者其实是在为他人作嫁衣裳,给自己找麻烦。
    最近,华主席的骨灰已经由北京迁移到交城华陵入土为安了。将来毛的腐尸朽骨也得迁往韶山了。给毛建不建陵墓,建多大,建成什么样,是否超过华陵,谁敢做主来建,考验着每届中共高层的智慧及其历史责任感。一旦毛的罪恶历史档案公开后,主建毛陵者不会跟着挨骂倒霉吗?
    可见,老j鼓动建华陵是一步臭棋,是在给中共和他自己出难题,是想接着给一些婊子立牌坊。中共执政60多年来,害死害惨了多少千万人,欠债愈积愈多。现在还要靠武力和给自己脸上贴金(建大陵墓),意图维护‘一党专政’,民众能忍耐多久呢?人们都说,出来混,是一定要还的。
    希望中共头头们顺应世界民主潮流,也不要作违背民意的事。中共只有在反贪腐、揭批毛江罪行、依法治国的基础上逐步实行政治民主化,才是正道;只有给广大民众作实事,使他们安居乐业,免除恐惧,保障他们各种合法的权利,这才是给自己建立永久的丰碑。看看蒋经国,他自己名垂千古,后代活得多么自由自在,光明正大。再看看诸位众多骄奢淫逸的太子太妹们,有几个能见阳光的?温习一下好了歌清醒清醒吧。‘世人都晓神仙好,只有金银忘不了!终朝只恨聚无多,及到多时眼闭了!世人都晓神仙好,只有儿孙忘不了!痴心父母古来多,孝顺儿孙谁见了?’
   
   ====全文完====
   【附录】。北京医院DNA验证身份:华国锋非毛泽东私生子
   【北美在线 NAOL.CA/NAOL.US】 2008/08/23
   
   北美在线(NAOL.CA/NAOL.US): 前中共中央主席华国锋病逝后,有关其身世之谜,近日再度在内地论坛上闹的沸沸扬扬。
   
   华国锋与毛泽东
   
   苹果日报报道,据总部位於香港的人运信息中心引述消息人士透露,经过DNA测试,证实华并非毛泽东的私生子。此外,华灵堂昨日开始在他生前曾接受治疗的解放军第三○五医院内设立,一连三天接受公众吊唁。
   
   针对华国锋是毛泽东私生子的传闻,据民运信息中心引述一名接近北京医院高层的消息称,北京医院存有毛、华两人的DNA资料。据悉,验证方法是取毛泽东孙子 毛新宇和华国锋女儿苏龄两人的头发做DNA测试,但结果显示两人没有亲属关系。而北京医院副院长汪耀和苏龄,拒对事件作评论。
   附:以下是关于华国锋是毛泽东私生子的传闻。前两天在海外众多网站高居榜首,很能提高点击率,但是由于该文对重大历史事件有捕风捉影之嫌,北美在线当时未予转载或评论。
   
   华国锋曾要求中央承认他是毛泽东私生子
   来源:动向杂志
   
   华国锋原来是毛泽东早年的非婚生长子。十六大前夕,华国锋致信中共中央,要求恢复自己的身世,改姓毛,今年三月初被驳回。毛生前立储成功,但死后不久,华国锋在政坛上就一直滑坡,中共为了维护毛和党的形象,长期掩盖华国锋身世的秘密。
   
   华国锋致信共产中央要求恢复身世
   
   
   去年中共十六大前夕,行将结束在党内挂名中央委员衔头恢复普通党员身份的华国锋,致信中央,提出要恢复自己的身世,随亲生父亲或母亲的姓氏。
   
   今年三月初,中共中组部对华国锋信中所提要求作出了答覆:中央经郑重考虑,从维护毛泽东声誉、从党和社会上的影响,也对你本人的影响,没有必要更改、恢复自己父亲或母亲的姓氏,但批准他返回出生地湖南省湘潭养老。
   
   二○○二年十二月二十六日,华国锋曾和毛泽东的女儿李敏、李讷,以及毛生前的机要秘书兼拼头张玉凤,一同到毛泽东纪念堂为毛泽东做冥寿。华国锋在所献花圈 的挽带上,还具上了"忠实的儿子国锋敬挽"的字样。但当日下午,这个花圈就被纪念堂的工作人员撤走了。这到底是怎么一回事?
   
   华国锋身世之谜
   
   前中共中央主席华国锋的身世一直是个谜,自七、八十年代以来,流传的各种真真假假的版本不少。这怪不得别人,只怪毛泽东风流城性,身边的女人一个接一个,没人能搞得清。
   
   毛泽东与其第一任妻子是一九○八年十月结婚的,当时毛十四岁,遵父母之命、媒妁之言,娶了他在湘潭读私塾时一位老师的长女为妻,这是毛泽东生平唯一的一次正式婚礼。毛泽东对他的第一任妻子无好感,很少提及。
   
   人们都知道,毛泽东和杨开慧是自由恋爱同居结婚的,但在杨开慧为他而被捕入狱时,他已另寻新欢,与贺子珍同居了。鲜为人知的是,毛泽东在井岗山邂逅贺子珍前,就已经对杨开慧不忠了。
   
   华国锋的生母
   
   一九二○年毛泽东在长沙建立共产主义小组时与一位姚姓女子相识,姚氏的父亲是从山西到湖南来贩运烟草的商人。一九二一年,姚氏为毛泽东生下了华国锋;为 此,曾引起杨开慧的不满。因为当时毛泽东与杨开慧在长沙已经同居,虽然没有举行任何仪式,也算是结婚了。用毛自己的话说:顾不得喽,进了洞房就是结婚。
   
   一九二二年十月,毛岸英出生,而姚氏生下华国锋二年後病故。于是,毛委托亲属抚养他与姚氏之子华国锋,後又将华国锋送到山西太原,再送到交城,随收养他的亲属姓华,取名华光祖。待到抗战胜利後,又改名华成武,国共内战期间才改名华国锋。
   
   毛眷顾下华国锋仕途一路顺风
   
   据悉,一九四九年二月,中共七届二中全会后,周恩来曾在政治局会议上提出:将山西省交城县县委书记华国锋调到北平市军管会;毛未同意,还假惺惺地说;革命还未胜利,解放了全中国还有很多事等著,不能把自己的亲人都带到京城。
   
   五十年代初,毛提出将华国锋调到家乡工作,到湖南省湘潭任地委书记。毛泽东先后九次到湖南或经过长沙时,都叫省委安排见华国锋,并关照当时的中南局第一书记陶铸和湖南省委书记张平化,多关心华国锋。
   
   一九六四年十二月,中共中央政治局召开全国工作会议期间,毛泽东又找张平化问及华国锋的表现。张平化说:华国锋同志是个事务主义者,政策的忠实执行者,老 好人,不会搞偏的。毛泽东说:社会主义革命正需要对党方针、政策的忠实执行者,这样的好同志不多,我见到阳奉阴违的人就讨厌,他们喜欢搞自己的一套,搞修 正主义的东西。后来,华国锋又升任省委文教部长、统战部长、省委书记。一九六八年,华任湖南省委第一书记、省革委会主任。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场