新会员区

稻草计划
[主页]->[新会员区]->[稻草计划]->[ 林大军主席!民主运动不是请客吃饭、更不是拉皮条、找小姐! ]
稻草计划
· 父亲泉下有知,请原谅儿不孝!
·反抗起义、军事政变随时随地可以发生!
·共匪谋杀---- 再一次失败!
·共匪为什么杀我?
· 共匪谋杀同谋---韩国仁川机场
· 共匪谋杀同谋---韩国仁川机场
· 共匪谋杀同谋---韩国仁川机场
· 拍卖共匪杀人证据---不想追究泰国人责任
· 曼谷机场--共匪谋杀同谋
· 小心共匪生化武器----缅烟杀器
· 台湾风云与两个姓王的先生
· 台湾风云与两个姓王的先生
· 共匪黑榜-----狗肺屠夫周强
·借美国"钟馗", 斩共匪恶鬼!
·共匪又胜一局,我已经没有钱吃饭!
·台湾国立中正大学被共匪收买!
· 共匪\中正大学\张明光狼狈为奸
· 灭 匪 建 国 行 动 准 则 (稻草小组)
· 消灭共贪党行 动 准 则
· 泰国北部中文老师被谋杀!
· 马志杰被强行赶出净心小学
·絕地反擊 共fei---请求泰国朋友帮助
·掌握、破获共匪间谍网,请跟我来!
·稻草小组任务(第一阶段)
·稻草小组任务(第二阶段)
· 稻草小组任务 (第三阶段)
·稻草小组任务 (第四阶段)
· 稻草小组须无所不在,创造条件一举彻底摧毁共贪党统治集团
· 消灭共产党,各自为战
·共匪大谷地谋杀,马志杰再中毒!
· 共匪曼谷毒杀,马志杰突现老年痴呆症状!
·马志杰再一次被逼入绝地
·共匪在难民署门外攻击马志杰
·共匪收购了难民署,马志杰天天睡马路!
·第八天
·第八天
·第九天
·难民署第十天
·难民署第十一天
·难民署抗议第十二天
·住难民署门外抗议第十四天
·抗议难民署第十五天
·抗议难民署第十六天
·抗议难民署第十七天
·抗议难民署第十八天
·抗议难民署共产党谋杀第十九天
·抗议难民署共产党谋杀第十九天
·抗议难民署共产党谋杀第二十天
·抗议难民署共产党谋杀第二十一天
·马志杰抗议曼谷难民署官员勾结共匪谋杀第二十二天
·抗议难民署共产党谋杀第二十三天天
·抗议难民署共产党谋杀第二十四天
·抗议难民署共产党谋杀第二十五天
·抗议难民署共产党谋杀第二十六天
·抗议难民署共产党谋杀第二十八天
·抗议难民署共产党谋杀第二十九天
·一半天我可能出事
·抗议难民署共产党谋杀第30天
·抗议难民署共产党谋杀第31天
·英雄非我所求,邓小平不屑为伍
·抗议谋杀33天
·抗议谋杀34天
·抗议谋杀35天
·抗议谋杀36天,马志杰老年痴呆症症状越发严重
·抗议联合国谋杀第38天
·抗议联合国谋杀第38天
·抗议联合国谋杀第39天,共匪派佤邦杀追到曼谷
·抗议联合国谋杀第40天
·抗议联合国谋杀第41天
·抗议联合国谋杀第42天
·抗议谋杀43天
·抗议联合国谋杀第44天
·抗议联合国谋杀第45天
·抗议联合国谋杀第46天
·抗议联合国谋杀第46天
·晚上找我的任何人都可能是杀手
·抗议联合国谋杀第47天
·抗议曼谷联合国难民署勾结中国共产党间谍谋杀第48天
·抗议曼谷联合国难民署勾结中国共产党间谍谋杀第48天
·抗议曼谷联合国难民署勾结中国共产党间谍谋杀第48天
·抗议曼谷联合国难民署勾结中国共产党间谍谋杀第48天
·抗议联合国谋杀第49天
·抗议联合国谋杀第50天
·抗议联合国谋生第51天
·抗议联合国谋杀第52天
·抗议联合国谋杀53天
·抗议联合国谋杀53天
·抗议联合国谋杀55天
·抗议联合国难民署谋杀第56天
·共匪真无耻
·抗议联合国谋杀57天
·抗议联合国谋杀58天
·抗议联合国谋杀59天
·抗议联合国谋杀第60天
·杀马志杰,千载难逢的机会
·来过一个人,特别好笑
·抗议难民署谋杀61天
·抗议难民署谋杀61天
·抗议曼谷联合国谋杀62天
·抗议中国共产党间谍谋杀63天
·抗议共匪谋杀64天
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
林大军主席!民主运动不是请客吃饭、更不是拉皮条、找小姐!

   

    林大军领袖,您是什么人、正在干什么,我想长眼睛的都已看到、长脑袋的都会意识到;我实在不必为自甘堕落的老鼠劳心费神。林大军主席,目前您我之间绝非个人恩怨性质;您为钱奔波、为给钱的组织卖命,我为良心、为心中的一份理想奋斗。尔等记住:不管是林大军、王大军、亦或是李大军、覃大军,只要让我发现特务嘴脸,我会毫不客气地痛打落水狗。当然我不奢望、期盼与尔等和平共处;现在尔等也没少给我制造麻烦、大大小小圈套也算让我增长见识、感受到些许威胁;将来亦随时接招尔等更加变本加厉、肆无忌惮的鬼魅伎俩、卑鄙龌龊手段 。 但是尔等记住:只要共贪党抢劫集团喘气一天、掠夺一天、迫害烧杀中国人民一天;如此活着只因懦弱、如此活着只有痛苦、如此活着只剩耻辱;我等活着已满腔仇恨、我等活着为千万个小悦悦、我等活着须成就千万个陈光诚;如今我等生与死的区别不过是值与不值而已;如今我等生与死的方式不过是助火烧死你们还是烧死自己。所以小子们威逼利诱不要再拿出来献丑!

    林大军主席:最近以来您与马仔们千方百计的“意外”与我碰面、多次恩威并施打电话请客吃饭或者声称帮助拿到国外邀请函甚至要带着我去找小姐,现在我正式回答您的抬举和厚爱: 1、关于抢劫孙老钱财问题:林大军你抢劫88岁老人,已经突破了做人最起码的底限;已经犯下了人神共愤的罪行。不管什么人、什么组织胆敢助纣为虐、胆敢帮您恃强凌弱必成为任何有良知的中国人的敌人,必将成为众矢之的、必将受到历史审判。林大军主席:你等共贪党抢劫集团虽然丧心病狂地抢劫、掠夺中国人民数百万亿财产,但从来没有胆量明目张胆承认,更不允许“裆”下马仔暴露罪恶。您的抢劫行为替您的组织流氓、强盗本质提供了确凿证据;您的所作所为给您的组织丧心病狂、腐败糜烂程度提供了完美诠释。我等即使穷毕生之功揭露共贪党罪恶,亦难敌您的现身说法。为此,我谢谢您并忠告您。请睁眼看看您的师祖爷顾顺章、前辈金无怠悲惨命运: 顾顺章被国民党抓捕,虽然找尽各种借口拖延时间给主人周恩来提供了足够机会逃命,但结果是全家十多口无辜生命被共党周恩来灭门屠杀;金无怠潜伏美国数十年为共党立下汗马功劳,不仅被自己人出卖而且即不救援也不被承认致惨死狱中。您掂掂自己分量、关系强过顾顺章吗?功劳、荣誉大过金无怠吗?林大军们:真的还要火中取栗吗?真的还要执迷不悟吗?真的杀猪刀当头才明白吗? 2、关于您不是中国人的问题:首先谢谢您能告诉我您已经二十多年不是中国人了,早已经是柬埔寨公民。这倒是奇怪了:我们中国人还没有死绝吧,用得着你柬埔寨间谍来领导我们进行民主运动吗?不错,我们民主运动是需要国际社会政治避护。但是柬埔寨是谁、共贪党抢劫集团是谁,老天爷能欺骗吗?真正的反对共贪党抢劫集团的民主人士柬埔寨会保护吗?有必要保吗?有能力保护吗?您能不能告诉我还有那位大爷被柬埔寨政府保护了?其次,你一个柬埔寨人冒充中国民主运动领导人在泰国领土上招摇撞骗、犯下累累罪恶,这是明目张胆的间谍行为;您和您的组织已经严重侵犯了泰国的国家主权,您以为泰国政府软弱可欺吗?再次,一旦形势突变,柬埔寨有能力、有胆量保护一条丧家犬吗?见过愚蠢的,但没见过您这样愚不可及的,死到临头还不自知。

    3、关于请客吃饭、找小姐的问题:所谓道不同不相为谋,目前您与我没有任何必要和基础把酒言欢。若还想故伎重演再下套陷害、绑架本人,别枉费心机了;但若您突然天良发现,愿意悬崖勒马的话。我愿勉为其难当一次和事老、兼职一把牧师(给您忏悔机会)。不过前提是在有多位记者在场、地点由我选择。林大军主席您也算机关算尽太聪明,居然派某马仔用三岁小孩把戏套我;您见过对客人没有一丝一毫关心、尊重的请客方式吗?您听说过谁会探听刚刚认识几分钟之人的朋友们是否一起反抗共党吗;您告诉我,谁会愚蠢到认为凭一顿饭就能骗我一起去找小姐。告诉你,想害人先把狐狸尾巴夹紧;告诉你,项庄舞剑意在沛公是幼儿园老师教的内容。您不就是想抓我个嫖娼现行,拍几张本人裸体照吗?我满足您的愿望,只是我消灭共贪党抢劫集团正缺少经费,先拿一千万美元使使(你们挥霍的是中国人民的血汗,当然应该归还并服务人民)。 4、关于民运人员接受资金的问题:您称民运圈人人都接受资助,只有您是好人靠自己贴钱搞民运。嘿嘿,您嘴大如此,脸到那里去了?首先,您的资金来源早已尽人皆知、您的身份亦大白天与天下,靠耍无赖或掩耳盗铃已经不解决任何问题;若无命案在身,马上回头为时未晚。其次,任何反对共贪党抢劫集团的中国人、任何爱好公平正义的人类个体都有权利、都有义务、都有责任支持、帮助中国人民的爱国民主运动。再次,除外国政府、共贪党抢劫集团、邓小平匪帮、太子党匪类、上海帮鬼类、共青帮犬类、薄熙来伪左、温家宝伪右等等政府组织、利益集团外;任何纯粹民间组织(无政府背景)、任何爱好民主法制、追求公平正义、寻求解放中华民族的个人资金都可以使用、完全能够光明正大地用于消灭共贪党抢劫集团。当然,尔等承受得了未来中国人民的数十年愤怒清算的话,魔鬼们的冥币随便使用好了,不过必须清楚你得到的是死亡通行证。 林大军们,但愿你们能听得懂人话。

    5、关于民运特务危害问题:一段时间以来,林大军们铺天盖地地、恬不知耻地侮辱 、攻击勇敢揭露特务的民运同仁,气焰之嚣张、手段之恶劣、规模之强大实乃史无前例,疯狗咬人表演让中外媒体瞠目结舌,让我等不明真相者无所适从。趴着的狗居然跳起来人模狗样地谩骂喂养它的主人,阴沟里趴行的老鼠居然可以恬不知耻的登堂入室乃至耀武扬威。林大军主席:您的马仔们对本人也算无微不至,恩威并施、恐吓威胁用齐了。对于反对揭露特务的声音,本人以为不见得人人都是特务、个个必是匪类。为此,本人希望能与认识有误的同仁沟通探讨共贪党特务问题。希望能够去伪存真、希望能够求同存异、希望能够明辨是非、希望能够初达共识,更希望看到鼠钻鼠洞、狗趴狗窝、人坐人位。 首先,潜伏特务绝非无关痛痒的小事,实乃中国海外民主运动成败的第一要务。多年来潜伏在中国海外民运组织的共贪党特务是中国民主运动的附骨之蛆、血液艾滋;是中国民主运动遭受重创的罪魁祸首。共贪党抢劫集团缺德、糜烂到人神共愤的地步却仍然骑在十多亿中国人民头上拉屎撒尿的秘密所在:数千万共贪党“第五纵队”居功至伟、民运中潜伏特务功不可没!目前海外民运乱象丛生、有些影响力的党派无一幸免均遭受重创。可以断言,早已混入民运组织的共贪党特务对国内民主运动已经造成不可估量的重大损失。 任何民运组织不解决好特务问题,未来必然沦落成为共贪党抢劫集团的帮凶、走狗;必然成为中国民主运动、中华民族解放事业的敌人;将来必然被中国人民彻底消灭。 其次,无以扫门前,何以扫天下?那些只会高谈阔论的民运大佬们:你们个个自诩才高八斗、人人志在天下,救助中华民主口号响彻云霄;领袖、主席、总统漫天遍地;脑袋已经被共贪党特务控制,却伸脖高喊启蒙大陆民智;自己手脚已经被特务绑成了废物产品,大白天还梦想领导中国人民的民主运动。手无缚鸡之力的程度已经到了连自家房间的老鼠都拿不动的地步,出门就敢痴心妄想领导中国十多亿心明眼亮的中国人。我且请教各位领袖、主席、总统们:无以扫门前,何以扫天下?心不正何以成事?己不正何以正人?任凭共贪党流氓特务在组织内招摇撞骗、残害同志的所谓领袖们、主席们、总统们:你们不仅仅是姑息养奸那么简单,你们的不作为是对民运事业的釜底抽薪;你们的不作为是对中国人民的严重犯罪。

    林大军们:中国人民的反抗怒火已经形成燎原之势,中华大地十亿把“杨佳大侠杀猪刀”早已枕戈待旦。每年数十万起的人民暴动、起义正在以几何倍率突飞猛进。共贪党抢劫集团迅速灭亡必然若雪崩搬摧枯拉朽。未来的千百天里,每天睁开眼都可能已经天翻地覆。 林大军们:是时候投降保命了、是时候改换门庭了、是时候互相揭发了、是时候转嫁罪恶了、是时候找地方深挖老鼠洞了! 林大军们:放下屠刀立地成佛,现在回头还来得及;否则真的是愧对父母、遗害子孙、万劫不复!

   

(2011/11/14 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场