新会员区

稻草计划
[主页]->[新会员区]->[稻草计划]->[ 林大军主席!民主运动不是请客吃饭、更不是拉皮条、找小姐! ]
稻草计划
· 李庄示警: 最残暴的黑社会是“失控的权力”!
·林大军抢劫88岁老人孙树才!
·离我远点,我当不了畜生的绿叶!
·我是共贪党特务吗?
·中国工商行不帮我当艾未未债主!
· 林大军主席!民主运动不是请客吃饭、更不是拉皮条、找小姐!
·我是屁p民,我怕谁!
·孙树才授权发布
·共特林大军“绝密档案”暴露,共贪党国安流氓铁证如山!
·中国人小心,海外中国工商银行是特务机构!
·公开声明
· 冷眼瞧左右,方外观权戏!
·我不去朝鲜,别扣“毛左”官帽!(往日文集)
· 贪党特务林大军不承认抢劫钱财!
· 倡议:悬赏指证、捉拿屠杀乌坎薜锦波凶手!
· 改良、革命与屁民何干?自卫反抗是天赋权力!
· 8964:血色烙印!
· 8964:血色烙印(二、游行石家庄)
·这不是威胁。是正义!是真理!
· 8964:血色烙印(三、恶斗共党流氓--初期)
· 8964:血色烙印(三、恶斗共党流氓--中期)
·8964:血色烙印(三、恶斗共党流氓--后期)
· 中国大律师:你是人是鬼,该露出真面目了!
· “共匪红黑榜”行动提前执行
· 徐勤先
· 共匪首恶--邓小平(共匪黑榜)
·共匪魔窟----汕尾市看守所 (共匪黑榜)
·王立军玩完了
·反正红榜-----邵曳戎
· 稻草宣言
·稻草小组宣言
·共匪黑榜---魔头江泽民
·共匪黑榜-----红顶商人柳传志 共匪黑榜-----红顶商人柳传志
· 共匪黑榜-------六四屠夫李鹏
·共匪黑榜------六四黑手陈云
·给难民署的公开信
·冷眼瞧左右,方外观权戏(旧文新发)!
· 共匪黑榜-------李先念
· 薄熙来是黑社会流氓,胡锦涛是流氓黑社会!
·胡锦涛!我的屁股很香吗?
·共匪黑榜----嗜血狂徒王震
·共匪黑榜----薄一波
· 共匪黑榜----杨尚昆
· 难民署:看共匪脸
·梦何时能醒?
·共匪黑榜-----两姓家奴茅于轼
· 共匪黑榜------姚依林
·畜生 们:只有我们想不到,没有你们做不到!(旧文新发)
·茅于轼80岁僵化,你20岁…… 刘松萝
·转载凯迪:从《打倒了富人,全国都是穷人》说起
·共匪黑榜----六四屠杀急先锋陈希同
· 共匪黑榜----屠城帮凶杨白冰
· 共匪黑榜----刘华清
·共匪黑榜----迟浩田
·共匪黑榜----周衣冰
·共匪黑榜-----六四匪类38军
·共匪黑榜-----六四屠夫张美远
·70高龄老母被共匪殴打,此时此刻我只想杀光共匪!
·共匪黑榜-----六四张工
· 反正红榜---薛飞!杜宪!
·共匪黑榜------六四王福义
·如果是真的!!《张春桥在法庭上的讲话》(原文)
· 共匪黑榜-----六四袁木
· 共匪黑榜-----六四刘丕训
·共匪黑榜-----六四刘兴贵
· 反正红榜----上交大雷闯
· 共匪黑榜-----匪警冼耀文
·共匪黑榜----虐待迫害陈光诚的匪警
·共匪黑榜------六四佟喜刚
·转钟茂初:茅于轼“富人穷人论”之辨析
·共匪黑榜-----六四冯兆举
· 消灭共匪口号,抛砖引玉。
·茅于轼:狗嘴里能吐出象牙吗?
·转刘植荣驳茅于轼:中国没有仇富,仇的是不公
·茅于轼真的关心穷人上不起学吗?作者:郭松民
·稻草小组----华夏英雄榜开始启动
·给茅于轼贺寿:中国(凯迪網)人太有才!!!
·华夏英雄-----皇城刀侠杨佳
·共匪黑榜-----六四李少军
·共匪黑榜-----两姓家奴茅于轼
· 中共匪党: 一刀弊命!
·共匪黑榜-----六四谢双喜
·华夏英雄-----六四李玉君
·马志杰给难民署的申诉信
·华夏英雄-----德江女英雄“张妈妈”
· 华夏英雄-----“东海岛的英雄”朱惠来、朱培忍
·六四屠杀,“血债血还”!
·共匪黑榜-----六四赵斌
· 什么是爱国,谁知道?
· 共匪黑榜-----邵阳市政法委、公安局、国保支队、邵阳市中级法院、湖南龙
·民主战士李旺阳为什么由特务林大军调查真相?
·我不会碰毒品,留个证据! (往日文集)
·我不会碰毒品,留个证据! (往日文集)
· 调查李旺阳被杀真相,小心共匪特务林大军!
·共匪黑榜-----六四“太子党”李勃
· 华夏英雄-----真男人、好丈夫鲁 先生!
· 在“吃屎的狗”眼里-----吃饭的人都是疯子!
· 共匪黑榜------六四匪徒于承海、陈锦彪
·[转载]乌有之乡起诉茅于轼:一场极左给极右贴金的丑剧:刘松萝
·华夏英雄-------真相勇士钟鼎邦
· 共匪黑榜------什邡匪警“刘波”
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
林大军主席!民主运动不是请客吃饭、更不是拉皮条、找小姐!

   

    林大军领袖,您是什么人、正在干什么,我想长眼睛的都已看到、长脑袋的都会意识到;我实在不必为自甘堕落的老鼠劳心费神。林大军主席,目前您我之间绝非个人恩怨性质;您为钱奔波、为给钱的组织卖命,我为良心、为心中的一份理想奋斗。尔等记住:不管是林大军、王大军、亦或是李大军、覃大军,只要让我发现特务嘴脸,我会毫不客气地痛打落水狗。当然我不奢望、期盼与尔等和平共处;现在尔等也没少给我制造麻烦、大大小小圈套也算让我增长见识、感受到些许威胁;将来亦随时接招尔等更加变本加厉、肆无忌惮的鬼魅伎俩、卑鄙龌龊手段 。 但是尔等记住:只要共贪党抢劫集团喘气一天、掠夺一天、迫害烧杀中国人民一天;如此活着只因懦弱、如此活着只有痛苦、如此活着只剩耻辱;我等活着已满腔仇恨、我等活着为千万个小悦悦、我等活着须成就千万个陈光诚;如今我等生与死的区别不过是值与不值而已;如今我等生与死的方式不过是助火烧死你们还是烧死自己。所以小子们威逼利诱不要再拿出来献丑!

    林大军主席:最近以来您与马仔们千方百计的“意外”与我碰面、多次恩威并施打电话请客吃饭或者声称帮助拿到国外邀请函甚至要带着我去找小姐,现在我正式回答您的抬举和厚爱: 1、关于抢劫孙老钱财问题:林大军你抢劫88岁老人,已经突破了做人最起码的底限;已经犯下了人神共愤的罪行。不管什么人、什么组织胆敢助纣为虐、胆敢帮您恃强凌弱必成为任何有良知的中国人的敌人,必将成为众矢之的、必将受到历史审判。林大军主席:你等共贪党抢劫集团虽然丧心病狂地抢劫、掠夺中国人民数百万亿财产,但从来没有胆量明目张胆承认,更不允许“裆”下马仔暴露罪恶。您的抢劫行为替您的组织流氓、强盗本质提供了确凿证据;您的所作所为给您的组织丧心病狂、腐败糜烂程度提供了完美诠释。我等即使穷毕生之功揭露共贪党罪恶,亦难敌您的现身说法。为此,我谢谢您并忠告您。请睁眼看看您的师祖爷顾顺章、前辈金无怠悲惨命运: 顾顺章被国民党抓捕,虽然找尽各种借口拖延时间给主人周恩来提供了足够机会逃命,但结果是全家十多口无辜生命被共党周恩来灭门屠杀;金无怠潜伏美国数十年为共党立下汗马功劳,不仅被自己人出卖而且即不救援也不被承认致惨死狱中。您掂掂自己分量、关系强过顾顺章吗?功劳、荣誉大过金无怠吗?林大军们:真的还要火中取栗吗?真的还要执迷不悟吗?真的杀猪刀当头才明白吗? 2、关于您不是中国人的问题:首先谢谢您能告诉我您已经二十多年不是中国人了,早已经是柬埔寨公民。这倒是奇怪了:我们中国人还没有死绝吧,用得着你柬埔寨间谍来领导我们进行民主运动吗?不错,我们民主运动是需要国际社会政治避护。但是柬埔寨是谁、共贪党抢劫集团是谁,老天爷能欺骗吗?真正的反对共贪党抢劫集团的民主人士柬埔寨会保护吗?有必要保吗?有能力保护吗?您能不能告诉我还有那位大爷被柬埔寨政府保护了?其次,你一个柬埔寨人冒充中国民主运动领导人在泰国领土上招摇撞骗、犯下累累罪恶,这是明目张胆的间谍行为;您和您的组织已经严重侵犯了泰国的国家主权,您以为泰国政府软弱可欺吗?再次,一旦形势突变,柬埔寨有能力、有胆量保护一条丧家犬吗?见过愚蠢的,但没见过您这样愚不可及的,死到临头还不自知。

    3、关于请客吃饭、找小姐的问题:所谓道不同不相为谋,目前您与我没有任何必要和基础把酒言欢。若还想故伎重演再下套陷害、绑架本人,别枉费心机了;但若您突然天良发现,愿意悬崖勒马的话。我愿勉为其难当一次和事老、兼职一把牧师(给您忏悔机会)。不过前提是在有多位记者在场、地点由我选择。林大军主席您也算机关算尽太聪明,居然派某马仔用三岁小孩把戏套我;您见过对客人没有一丝一毫关心、尊重的请客方式吗?您听说过谁会探听刚刚认识几分钟之人的朋友们是否一起反抗共党吗;您告诉我,谁会愚蠢到认为凭一顿饭就能骗我一起去找小姐。告诉你,想害人先把狐狸尾巴夹紧;告诉你,项庄舞剑意在沛公是幼儿园老师教的内容。您不就是想抓我个嫖娼现行,拍几张本人裸体照吗?我满足您的愿望,只是我消灭共贪党抢劫集团正缺少经费,先拿一千万美元使使(你们挥霍的是中国人民的血汗,当然应该归还并服务人民)。 4、关于民运人员接受资金的问题:您称民运圈人人都接受资助,只有您是好人靠自己贴钱搞民运。嘿嘿,您嘴大如此,脸到那里去了?首先,您的资金来源早已尽人皆知、您的身份亦大白天与天下,靠耍无赖或掩耳盗铃已经不解决任何问题;若无命案在身,马上回头为时未晚。其次,任何反对共贪党抢劫集团的中国人、任何爱好公平正义的人类个体都有权利、都有义务、都有责任支持、帮助中国人民的爱国民主运动。再次,除外国政府、共贪党抢劫集团、邓小平匪帮、太子党匪类、上海帮鬼类、共青帮犬类、薄熙来伪左、温家宝伪右等等政府组织、利益集团外;任何纯粹民间组织(无政府背景)、任何爱好民主法制、追求公平正义、寻求解放中华民族的个人资金都可以使用、完全能够光明正大地用于消灭共贪党抢劫集团。当然,尔等承受得了未来中国人民的数十年愤怒清算的话,魔鬼们的冥币随便使用好了,不过必须清楚你得到的是死亡通行证。 林大军们,但愿你们能听得懂人话。

    5、关于民运特务危害问题:一段时间以来,林大军们铺天盖地地、恬不知耻地侮辱 、攻击勇敢揭露特务的民运同仁,气焰之嚣张、手段之恶劣、规模之强大实乃史无前例,疯狗咬人表演让中外媒体瞠目结舌,让我等不明真相者无所适从。趴着的狗居然跳起来人模狗样地谩骂喂养它的主人,阴沟里趴行的老鼠居然可以恬不知耻的登堂入室乃至耀武扬威。林大军主席:您的马仔们对本人也算无微不至,恩威并施、恐吓威胁用齐了。对于反对揭露特务的声音,本人以为不见得人人都是特务、个个必是匪类。为此,本人希望能与认识有误的同仁沟通探讨共贪党特务问题。希望能够去伪存真、希望能够求同存异、希望能够明辨是非、希望能够初达共识,更希望看到鼠钻鼠洞、狗趴狗窝、人坐人位。 首先,潜伏特务绝非无关痛痒的小事,实乃中国海外民主运动成败的第一要务。多年来潜伏在中国海外民运组织的共贪党特务是中国民主运动的附骨之蛆、血液艾滋;是中国民主运动遭受重创的罪魁祸首。共贪党抢劫集团缺德、糜烂到人神共愤的地步却仍然骑在十多亿中国人民头上拉屎撒尿的秘密所在:数千万共贪党“第五纵队”居功至伟、民运中潜伏特务功不可没!目前海外民运乱象丛生、有些影响力的党派无一幸免均遭受重创。可以断言,早已混入民运组织的共贪党特务对国内民主运动已经造成不可估量的重大损失。 任何民运组织不解决好特务问题,未来必然沦落成为共贪党抢劫集团的帮凶、走狗;必然成为中国民主运动、中华民族解放事业的敌人;将来必然被中国人民彻底消灭。 其次,无以扫门前,何以扫天下?那些只会高谈阔论的民运大佬们:你们个个自诩才高八斗、人人志在天下,救助中华民主口号响彻云霄;领袖、主席、总统漫天遍地;脑袋已经被共贪党特务控制,却伸脖高喊启蒙大陆民智;自己手脚已经被特务绑成了废物产品,大白天还梦想领导中国人民的民主运动。手无缚鸡之力的程度已经到了连自家房间的老鼠都拿不动的地步,出门就敢痴心妄想领导中国十多亿心明眼亮的中国人。我且请教各位领袖、主席、总统们:无以扫门前,何以扫天下?心不正何以成事?己不正何以正人?任凭共贪党流氓特务在组织内招摇撞骗、残害同志的所谓领袖们、主席们、总统们:你们不仅仅是姑息养奸那么简单,你们的不作为是对民运事业的釜底抽薪;你们的不作为是对中国人民的严重犯罪。

    林大军们:中国人民的反抗怒火已经形成燎原之势,中华大地十亿把“杨佳大侠杀猪刀”早已枕戈待旦。每年数十万起的人民暴动、起义正在以几何倍率突飞猛进。共贪党抢劫集团迅速灭亡必然若雪崩搬摧枯拉朽。未来的千百天里,每天睁开眼都可能已经天翻地覆。 林大军们:是时候投降保命了、是时候改换门庭了、是时候互相揭发了、是时候转嫁罪恶了、是时候找地方深挖老鼠洞了! 林大军们:放下屠刀立地成佛,现在回头还来得及;否则真的是愧对父母、遗害子孙、万劫不复!

   

(2011/11/14 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场