百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[ZT姜维平:薄熙来要发动军事政变?(图)]
陈泱潮文集
●抨击金正日王朝
·征集签名:就中国必须坚决摆脱被金正日王朝核捆绑告全国人民书(图)
·果断快速摧毁朝核武,是维护东北亚暨世界和平所必须
·ZT直击朝鲜
●6.4二十周年
·发起确立【中国国殇日】征集签名书
·6.4二十周年,号召全军和平起义,自觉自为实现军队国家化!
·“万里认为六四是中华民族的心结,总有一天要平反!”
·血的教训,不醒的梦幻
·莫道天下无知音,六四良心慰我心
●中国到底要维稳发展,还是要大爆炸
·敦促中共加快推行党内民主化实施共产党两党制书
·应当充分肯定国防部长梁光烈主张军队国家化的上书
·傳國防部長梁光烈公開上書 否定黨指揮槍
●预算决算公开化是政改突破口
·应当坚定不移地推行政改了!
·军心民心迫切渴望军队国家化!
·抓两头、带中间、不要走极端
·值得充分肯定的温家宝政改实践第一步
·预算决算公开化,是推动中共国政改的突破口
·无邦国胡说集团已经失去民心军心党心
·真正推行和落实财政预算决算公开化的关键和标志
·要立体地推动民主革命
·“三公”数字说明中国不进行民主化改革,中共确实只有死路一条
·网络时代政务不能不日益公开
●关于“唱红打黑”
·“文革”的性质到底是什么?请读《论对“文革”的历史定性》
·中共“唱红打黑”东施效颦重演“文革”,死路一条!
·重庆“唱红打黑” 是共产党内权力斗争、愚民手段
·念奴娇·胡拉灯黑暗难久长
·当局正在制造新的6.4
·网民猛评胡锦涛下达全面控制社会的指令
·三峡大坝是中共狂妄无知祸国殃民的象征
●当前应当鼎力支持温家宝
·陈泱潮推特102-110:时不我待,温家宝要敢拼才能赢
·当前应当鼎力支持温家宝积极推动政改
·温家宝频频发出尊重普世价值政改呼声的积极意义
· 温家宝反复高调呼吁政改本身就是推动政改的实际行动
·岂可无视袁世凯隆裕太后蒋经国的历史作用?
·堂堂总理被党棍禁声,是所谓共和国的悲哀和不幸
·中共以党纪要温家宝禁声是其面临分崩离析土崩瓦解的徵兆
·美国事实上已经向中共专制独裁反动政权宣战
·中共网络政策的邪恶性和反动性
·互联网是中共专制独裁暴政的掘墓人
·温家宝应该旗帜鲜明毅然公开宣布退出共产党
·掌握先手掌握主动权,胜利属于善战者!
·温家宝一旦任期内被失踪,中共立马完蛋!
·中共与美国的不共戴天在于根本价值观的严重对立!
·军政党公务员受未来民主中国依重的条件
·对梁光烈刘亚洲等有眼光的军队将领的希望
●劝导胡锦涛转变观念书
·体制内有无建立民主同盟的可能?
·胡锦涛面临上天入地的选择
·坚持专制独裁,无异于选择自杀
·中共抗拒民主潮流势必灭亡
·爆炸声不断响彻在党政部门的启示:赶紧改弦易辙吧!
·使古老中国永远获得青春活力的革命
·应当尽人事而从天命
·胡锦涛转变观念第一要
·新闻界的可喜现象和政法系统彻底腐烂的确凿证据
·世间事往往不是办不到,而是想不到
·胡锦涛应珍惜历史机遇
·胡锦涛须深思:天予不取获罪于天
·如何和平转型?
·当前中国民主化和平转型与维稳发展的不二法门
·中共莫要“晴干不肯去,只待雨淋头”
·跟共产党走与领共产党走,在本质上有原则区别
·中国未来上、中、下三个前途
·要全方位立体地推动中国民主革命!
·当代中共国民主革命的本质定义
·历史和现实都证明了中共有可变性
·反对促进中共和平变革的努力是愚蠢的
·当下就打倒中共好,还是引导中共从良好?
·民主化和平转型是上策
·谁说佛不善,谁不欢迎佛?
·中共国天翻地覆巨变在即
·官逼民反,民心思变,从良莫迟延
·《特权论》作者陈尔晋劝导胡锦涛率中共从良书
●谁反对军队国家化,谁就是人民公敌
·以唱红闹戏抗拒民主化潮流是徒劳的
·温家宝就是应当这样勇往直前、再接再厉!
·中共要避免成为革命对象,只有主动变
·李继耐唯上唯利唯官,丧心病狂兜售军队私有化毒药
·军队党有化的反动性和对国家的危害
·所谓“坚持党对军队的绝对领导”是十足的违宪言行
·中国人民有权依法起诉军贼民敌李继耐!
·为什么要向国际法庭起诉共军总政治部主任
·为什么说坚持党指挥枪的李继耐是军贼Ⅰ?
·为什么说坚持党指挥枪的李继耐是军贼Ⅱ?
·为什么说坚持党指挥枪的李继耐是军贼Ⅲ?
·为什么说坚持党指挥枪的李继耐是民敌Ⅰ?
·为什么说坚持党指挥枪的李继耐是民敌Ⅱ?
·党军就是匪军:中共两次对中国的全面大抢劫依仗的就是党指挥枪
·千万不要为表面上的经济繁荣所迷惑!
·一切坚持军队党有化土匪化的人都是人民公敌
·呼吁欧美国家疏离坚持中国军队党有化土匪化的人
·反对军队国家化罪恶滔天
·呼吁全军将士以《军方研讨会文》为指南,积极成就军队国家化
·中国民主化和平转型的希望在中国军人身上
·当今中共确如温家宝所说:不搞政改只有死路一条
·共军“人民军队”的性质已经发生了根本性变化
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
ZT姜维平:薄熙来要发动军事政变?(图)

   发表时间: 2011-11-13 00:16  
   
   ZT姜维平:薄熙来要发动军事政变?(图)

   
   网络图片


   
   11月10日,正当胡锦涛和夫人刘永清乘坐的专机,平稳地降落在美国檀香山希卡姆空军基地之时,薄熙来与一批军头忽然在重庆搞了一场规模空前的大动作,不仅以成都军区国动委第六次全委会的名义,进行了军事演习,而且利用当地媒体大肆鼓噪,为臭名昭着的“唱红打黑”正名,更为重要的是,它提供了一次机会,在十八大之前,薄熙来与如此之多的军头之间进行一次交流,显示其在军队的人脉关系和政治野心,毫无疑问,如果条件具备,薄熙来会发动军事政变。
   
   新华社的报导说,今后四天,胡锦涛将在此出席亚太经合组织(APEC)第19次领导人非正式会议,并会见美国总统奥巴马、日本首相野田佳彦、加拿大总理哈珀、越南国家主席张晋创、秘鲁总统胡马拉等多位领导人。抵达夏威夷的当天下午,胡锦涛还将首先在下榻饭店会见美国工商企业家代表。
   
   显然,名义上胡还是中国专制政权的掌控者,但环视国内外形势,可以看出大权旁落,群雄并起的势头已是烈火干柴:喇嘛尼姑纷纷自焚,显示了西藏地区的失控;四名士兵的哗变,流露出军队的异常燥动;山东临沂非法拘禁的泛滥,说明司法体系已在崩溃:“土地奶奶”的枪毙,显示官员贪腐的疯狂;孔庆东开骂,标志学术的堕落;郎咸平公开问罪总理,表明高层官员内斗加剧;楼市的一泄千里,标志中国经济模式的崩盘;如此种种,不一而足,已证明中国确实进入了“君弱臣强”的时代,如同以前胡的两次外访都中断回国一样,这次,薄熙来的西南军演,想必令中南海的最高领导人忐忑不安。
   
   但是,弱君的悲哀在于体制犹在,权力框架却成了空壳,虽然,胡锦涛和大大小小的地方官员,都在竭力效仿毛泽东,但他当年一言九鼎,雄视天下的气概已是不复存在,毛说,他的权力只能覆盖京城不大的距离,而胡呢,则是“政令不出中南海”,虽然,薄熙来6月10日“逼宫“北京失败,但他吹起的红色风暴却先声夺人,使谨慎小心的君主,黯然失色,现在,薄熙来的重庆已是高度自治,正在成为红色舆论北伐的革命基地,和“警察治市“的楷模,一旦得到军队的强力支持,就会迅速变成分裂国家的行动。
   
   新华社的报导说,昨日,成都军区国动委第六次全会实兵演练在渝举行。重庆市委书记薄熙来,中央军委委员、国务委员兼国防部长梁光烈,成都军区司令员李世明、政委田修思、副政委刘长银、参谋长艾虎生,西藏军区司令员杨金山,四川省省长蒋巨峰,贵州省省长赵克志,重庆市市长黄奇帆,云南省代省长李纪恒,西藏自治区政府副主席甲热.洛桑丹增等到场观摩。当晚,薄熙来、梁光烈以及出席成都军区国动委第六次全会的与会人员还观看了“唱读讲传”文艺演出。
   
   非常明显的,这不是悚人听闻,也不是杞人忧天,建国以来,象这样的动员和演练虽亦多见,但利用军队为“唱读讲传“造势,可是史无前例,“唱”是唤醒暴力革命的意识,“读”是窒息军人的思想,“讲”是操控军队的说教,“传”是篡夺军权的阴谋,薄熙来依靠以前与吴胜利和徐才厚等人的老交情,正在影响和拉拢部队,而军心的动摇是国基撼裂的缝隙,胡温如果不能果断地拔掉中国分裂的毒刺,最终的下场将是悲惨的。
   
   实际上,在我看来,如果确是一党执政的中央集权的国家,就不能在军委主席外访的情况下,允许地方诸侯,有与多个军头聚会的机会,因为也许他们未必有敏感内容的实质性的协商,但是,面对面的交流,不仅会增进他们的感情,而且会给日后的不可预见的动作,留下可怕的伏笔,这方面血的教训历史上多如牛毛,不必赘述,试想,薄熙来不断地大肆扩充员警队伍,连“国宾护卫队”都成立了,警花“红色雨衣”都穿上了,再有军队与之内外呼应,可以想见形势多么严峻,人民即将流血,中国已是危在旦夕,胡锦涛还在做着强国梦呢!
   
   也许有人会说,我过分地解读了薄熙来与军头的一次聚会,但是,只要我们重温李俊案的内情报导,就会看到,薄熙来已经通过权钱交易的黑手,操控了成都军区的各级官员,持有现代化武器的部队,却不相信法律的公正和权威,而宁愿由军队保卫部和重庆公安局联手合作,切割和抢夺民企的“蛋糕”,使李俊成了“跑路“的冠军,而部队的信誉则一落千丈。
   
   因此,军队的贪腐之风和无法无天,成了薄熙来军事政变的希望所在,不要以为有了军委主席的头衔,就可以稳坐钓鱼台,“陈桥兵变”的现代版将在以下几种情况下重现:一是群体性事件的屡次发生,连成一片;二是统治阶级治国理念的巨大分歧和久拖不决;三是边疆失控牵制了维稳的控制力;四是外国势力的入侵和压境骚扰,如今看来,这些因素已不是处于萌芽状态,而是正在长成树木,胡温呢,是“只见树木,不见森林”。
   
   无疑地,和平时期,可能军队安于现状,养尊处优,按部就班,但动荡来临,民变骤起,则部队必得有人统一指挥,就成都军区来说,听胡还是顺薄,立即成了问题。如果军风正,军心齐,纪律严,就会出以公心,顺应民意,如果反之,就会金钱至上,谁给钱多认同谁,进而误入岐途,显然,胡锦涛可以操控的黑钱,远不如薄熙来的多,他把“唱红打黑”掠夺的几百亿黑钱,用于政治上的赌博,谁人能敌?李俊案就强有力地说明了薄熙来对成都军区的渗透程度,比人们想像的要深厚得多。而且,成都军区管辖的范围,虽并非沿海大省,但地缘辽阔而敏感,实在令人忧心!
   
   当地媒体报导说,到场观摩演习的,还有军委办公厅副主任宋丹,总参作战部副部长王津,总参动员部副部长张汝涛,国家国动委综合办公室专职副主任田义祥,总政群众工作办公室主任汤奋,总后军交运输部部长张伟,国家经济动员办公室主任周建平,成都军区副参谋长苏巍、政治部副主任郑道光,成都军区空军副司令员林杰,重庆警备区司令员朱和平、政委梁冬春,驻渝某部部队长许勇、政委刁国新,云南省军区司令员张肖南,贵州省军区司令员李亚洲,四川省军区司令员凌峰。
   
   从上述的名单中可以看出,助薄阵容的广大,历史上并不多见,虽然,军委只有部门副手,显示胡的余威犹在,但后来居上的“习李体制”,可能给薄预留了一席之地,而入常之后的他,与习联手,就将改写中国的历史,如果入常之梦破碎,他有可能破釜沉舟,这正是近日重庆再次扩招3788名警察的目的所在。
   
   俗话说,攘外必先安内,我加上一句,安内必得改革,对胡锦涛来说,目前最急迫的事不是会见外国政要,而是解决党内国内的忧患癥结,邓式的经济改革只能使一部分人先富,而共同富裕目标的实现,必得进行政治体制改革,不解决薄式的阶级斗争和文革倒退,就会使中国陷入动乱和分裂,等大权失落,兵变突起,胡锦涛与卡扎菲一样下场,奥巴马也救不了他的命。
   
   2011年11月11日于多伦多
   
   (本文只代表作者的观点和陈述)
   
   
    选择星级评定差一般不错很好杰出
(2011/11/13 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场