人生感怀
奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[時光1599兩小無猜 ]
奇麗想像
·笑聲1524許多信任
·基督徒信奉主耶穌基督的銅蛇!如鷹展翅上騰,翱翔在神的國度裡,
·笑聲1524許多信任
·豬頭.普亭再選總統 想到就怕…俄爆移民潮
·馬總統.將提出國家人權報告~台灣承襲正統國父思想
·自由組黨.自由選舉.是反貪腐的唯一方法=共狗下台+四年一任+全民政府!
·蔡英文.和平處理釣魚台問題~蔡英文訪日 羽田機場一片「凍蒜」呼聲
·修補1525選擇相信
·消防員截肢.馬.不捨與動容
·大陸才是生不如死的一黨一胎馬列西奴狗共地獄!
·共狗下臺.還政於民..重回大陸!!!
·共狗下臺.還政於民.雙十國慶.重回大陸!!!
·樂烈慶祝中華民國祖國國慶.打倒馬列五星共狗死殭屍!
·熱烈慶祝中華民國祖國國慶.打倒馬列五星共狗死殭屍!
·中華民國主耶穌基督的子民.五星共狗馬列殭屍撒旦白癡一黨一胎殺子魔鬼!
·發燒1526平息之後
·死人东方党.狗PPP不通的共慘主義=特權狗專+只配下臺!
·蔡英文:民進黨執政 永保安康.總統:黃金十年 國家脫胎換骨
·籲陸自由民主.台灣民主成華人世界標竿!台灣阿嬤陳樹菊.領唱國歌緊張又高興!
·百分百國慶 正妹大跳國旗操
·安慰127龍游天下
·雙十國慶.舉國歡騰.狗共下台.還政於民.全新中國!!!
·雙十國慶.舉國歡騰.狗共下台.還政於民.全新中國!!!
·雙十國慶.舉國歡騰.狗共下台.還政於民.全新中國!!!
·死人东方党.狗PPP不通的共產黨=下個國慶+統一下臺.集體自殺.以謝國人!
·北海1527清澄透明
·北海1527清澄透明
·馬列共狗.五星西奴.下個國慶.統一下臺.負荊請罪.切腹自殺吧!
· 斷袖1529悠悠子衿
·孫中山是我們唯一的國父!!!
·五星俄雜.馬列死共匪.統一道歉下台.還政於民.自由民主 全新中國!!!
·心儀1530最佳伴侶
·馬總統.國父建國理想.已在台灣實現.嘉市造勢晚會.蔡英文籲贏回民主聖地
·死人刘宗正.你要不要先自殺了事=聲討自己!
·蔡英文.1路有你真好.雲林造勢.周美青赴美.為台灣書院揭幕
·五星俄雜.馬列死共狗=才是殺人魔王.只配火湖焚燒!!!
·^(死人向前进+刘宗正+謝盛友)^=馬列五星死人國!
·馬列五星死人國.不是新中國!
·馬列五星死人國.不是新中國!
·馬列五星死人國.不是新中國!
·自由民主.才是新中國!!!
·胡錦濤先生.共產黨統一下臺.最符合中國人的利益!!!
·不哭1531亂成一團
·死人刘宗正.你是沒聽過宗教自由嗎!? 自大的死豬頭!
·讓愛傳出去...愛是我們小小的心願
·儒家思想是親情天倫的基本常識!百善孝為先!
·獨眼鷹.阿扁變牽猴仔.就是他的政績!活該被關啦!
·死人刘宗正.你是沒聽過宗教自由嗎!? 自大的死豬頭!
·想當官.請民選.自由組黨.自由選舉.四年一任.全民政府!
·心情1532日落月昇
·死人刘宗正.自大的死豬頭+自以為是的撒旦白癡!
·心情1532日落月昇
·蔡英文認為馬英九.判斷失準.馬總統.靠愛心贏得國際尊敬
·創傷1533太陽能量
·感恩1534粉紅烏龜
·死人刘宗正.自大的死豬頭!只有神的愛使我們自由
·馬赴國家祈禱早餐會 讚揚國人愛心.蔡英文訪竹縣 談客家、批馬
·大悟1535花生家族
·秋蟹1536搖搖擺擺
·秋蟹1536摇摇摆摆
·五星共狗沒人選.道歉下台.還政於民.才算是幹好事.才配稱人!
·脆弱1537透視一切
·宝刀歌:爭自由!
·秋风秋雨怀秋瑾:寶刀寶馬殺共匪!宝刀歌~爭自由!
·沁园春 秋~齊努力.殺光馬列狗.燒光淫窟
·死人刘宗正.自大的死豬頭!只有神的愛使我們自由
·真正的中國人是神的子民.大道之行.天下為公.自由民主.選賢與能!
·心願1538一起加油
·占領華爾街怒火.延燒台北101! 400人「占領台北」預告11月凱道再戰
·面對1539輕描淡寫
·希望1540光明眼界
·兩個中國 - 兩個老外談中國,有夠好玩的!
·兩個中國.兩個老外談中國.有夠好玩的!
·信心1541成功之母
·因公截肢.賴文莉.從不後悔
·療養1544消防隊員
·分裂1543鄰居哥哥
·不爭1542量入為出
·兄妹1545我的最愛
·馬列共狗西方奴.本就不是中國人.一黨一胎奪民權.共狗統一去自殺啦.不要臉的
·中華文化.平等平權.自由民主.神的珍寶!我需要有主在我生命中
·理由1546得來不易
·兩岸和平協議.總統.無時間表~小英退回勳章.怕喚起對父親的內疚
·改變1547高高低低
·適合1548事件本
·共產黨死殭屍.只配自己罵自己.自殺了事!
·毛殭屍.狗屎共.只配燒一燒.埋一埋.立個馬列恥辱碑!
·中華文化幼吾幼以及人之幼.敬老扶幼.愛惜小孩!!!
·死人东方党.你只配頭部中槍啦.腦袋裝豬屎的白癡!!!
·死人陈泱潮.
·死人
·善意1549真正合適
·善意1549真正合適
·出身貧寒又殘障.何振達30年捐3千萬
·逍遙1550編織夢想
·共產黨統一道歉下台.自由民主.全新中國!!!
·逍遙1550編織夢想
·先把馬列毛殭屍=燒一燒埋一埋吧.丟進歷史焚化爐.立個中國西奴俄雜恥辱碑!
·曾經1551最高境界
·曾經1551最高境界
·鴛鴦相會
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
時光1599兩小無猜

   時光1599兩小無猜
   
   陳寶珠/蕭芳芳少年武俠 兩小無猜 chan po chu josephine
   
   


   
   時光荏艿、、兩小無猜,我們的世界…無限寬廣!
   
   我的君王…永遠是你。
   
   @@@
   
   小白菜的母親姓古=古華、、古羽將軍的獨生女,招婿=余紳=說好第一個男生繼承古家家業,…所以她哥哥=才會叫古月雲;和寧靜家世交…,小時候=全都玩在一起…。
   
   三世子=和兄長年紀差一大截,從小就被送回南方養。
   
   反正=他常常都是在古羽將軍家混啦!啊=反正…很早以前了!
   
   @@@
   
   「嘻,老公=王爺,、、你還記不記得我們小時候=常常在院子裡=爬樹…當猴子!」
   
   「哈=記得啊,~~~就只有我們兩個頑皮,被大人追著跑啊!」
   
   「對啊=可是,…我們的小孩=好像很沒創意=都不會爬樹啦。」
   
   三八娘娘,…才會想教小孩爬樹=哈。
   
   @@@
   
   「姐,…我們昨天晚上=偷聽+偷看半天=阿爹+阿娘…也沒幹麻啊=好無聊!」
   
   「嘻=那我們去偷看,…小剛大哥+月兒妹妹啦!」
   
   「可是姐,…我昨晚聽阿娘說=月兒姐,…是近親=不能結婚啊!」
   
   「咚,、、近親=就近親啦…聽說我們家以前=都是表姐弟+堂兄弟=亂結一大堆!」
   
   「可是娘說=這樣不好,…像我眼睛不好=就是這樣啊!?」
   
   「唉呦=眼睛不好,…就拿手杖啦=你到底;…要不要陪我去看小剛哥+月兒=約會啦!、、在新蓋的鴛鴦樓上」
   
   「好啦…哈哈、、鴛鴦樓很高耶=我們要爬到樹上=偷看+偷聽嗎!?」
   
   「對啦=你好聰明喔!」
   
   「可是=姐…阿爹+阿娘=知道我們爬樹…會不會罵我們啊!」
   
   「應該不會吧,、、不讓阿爹+阿娘=知道…就好了啦。」
   
   哈=還是沒創意啊!
   
   @@@
   
   小情侶,幽會鴛鴦樓!
   
   「阿剛大哥…你跟你父母提起我們的事了嗎!?」
   
   「提了=大家都知道了,本來我爹想讓我下訂…可是=我娘說…我們是表親+近親=不能結婚啊!」
   
   「??為什麼!?」
   
   「聽說對小孩…身體不好=容易生出呆子之類的、、我爹的眼睛不好=聽說就是這樣啊。」
   
   天啊…一點都不浪漫了啦!
   
   @@@
   
   「那小剛哥哥的意思呢!?...我們…你不要我了嗎!?....我可以不要生育=你…可以娶小妾=就像我爹一樣…你不要我了嗎!?」
   
   「月兒妹妹…我不會娶小妾,、、我可能永遠都不嫁娶了=我想守在我爹娘身邊=再幫我弟弟…,或是陪古將軍=陣守邊關…月兒妹妹=美麗嫻淑、、一定很多人=喜歡妳…搶著來下訂=娶妳!」
   
   「?!我不要…如果小剛哥哥=不婚不娶…我也一樣啊,、、我不想像我娘一樣…遇人不淑、、嫁給我爹=那種壞男人!」
   
   「唉、、月兒妹妹=我們年紀還小…還不急啊=我再和我爹娘=商量看看吧!」
   
   怎麼商量呢!?...無解了啦!
   
   @@@
   
   早安+下次見!!!
   
   @@@
   
   1838年8月28日,18歲的亞歷山大德麗那.維多利亞登上了英國女王的寶座。她的父親是英王喬治四世的弟弟肯德公爵愛德華。她的母親出身於歷史 悠久的德國名門薩克森.科堡皇族。她從即位至1901年去世,在位60余年,是英國歷史上統治時間最長的一位國王。這一個期間也是英國歷史上的黃金時代, 率先開始了工業革命,經濟上也得到突飛猛進的發展,英國也被稱為“統御七海”的“日不落帝國”。
   
     1840年2月,21歲的維多利亞女王和她的表哥(舅舅的二子)阿爾伯特結婚,當時誰也沒有想到,這場婚姻會給她的個人生活帶來巨大的不幸。他們一共生下了9個孩子,四男五女,4個男孩子有3個患有遺傳病——血友病,女孩子也是血友病基因的攜帶者。
   
     她的3位王子都是兩歲左右發病。這是一種稍有碰撞即出血不止的疾病。當時的醫學界對此毫無辦法,連最高明的醫生也束手無策,結果一個個都短命早夭。
   
      所幸的是5位公主卻都美麗健康,也像她們的母親一樣聰明,於是不少國家的王子都前來求婚,他們都為能得到維多利亞女王的女兒而感到無上的光榮和自豪。然 而當她們先後嫁到了西班牙、俄國和歐洲的其他王室後,她們所生下的小王子也都患上了血友病。這件事把歐洲許多王室都攪得惶恐不安,所以當時把血友病稱為 “皇室病”。
   
     血友病是一種“伴性遺傳”疾病,也就是說,這種病與人的性別有關。該病的基因就位於細胞中的X染色體上。男性的性染色體是 XY型,於是會發病。而女性的性染色體是XX,病變的X染色體被另外一條健康的X染色體所代償,所以並不發病。但是盡管她個人不發病,但這條有病變的染色 體會繼續遺傳下去,遺傳給她們的子女。在下一代中,男性中有1/2的人會發病,而她們的女兒中又有1/2的人成為血友病的基因攜帶者,於是就會繼續向下遺 傳,這就是伴性遺傳病的遺傳規律。
   
     造成遺傳病的原因,主要還是近親結婚。維多利亞女王的丈夫是她的表哥,她的子女以至孫子、孫女、外孫、外孫女,也都是在歐洲的皇室中通婚,這個人群中的人數並不多,雖然可以“門當戶對”,保持王室血統的“純潔”,但是也給遺傳病創造了“搭車上路”的條件。
   達爾文與摩爾根的悲劇
   
     達爾文是19世紀偉大的生物學家,也是進化論的奠基人。然而在他還沒有掌握大自然中生物界的奧秘之前,自己卻先受到了自然規律的無情懲罰。
     1839年1月,30歲的達爾文與他的表妹愛瑪結婚。愛瑪是他舅舅的女兒。他們倆人從小便青梅竹馬,感情深厚,由暗戀而結為伉儷。
   
     但是,他們誰也沒有料到,他們的6個孩子中竟有3人中途夭亡,其余3人又終身不育。這件事情讓達爾文百思不得其解,因為他與愛瑪都是健康人,生理上沒有什麼缺陷,精神也非常正常,為什麼生下的孩子卻都是如此呢?
   
     達爾文到了晚年,在研究植物的生物進化過程時發現,異花授粉的個體比自花授粉的個體,結出的果實又大又多,而且自花授粉的個體非常容易被大自然淘汰。這時,達爾文才恍然大悟:大自然討厭近親婚姻。
   
     達爾文意識到自己婚姻的悲劇在於近親,所以他把這個深刻的教訓寫進了自己的論文。
   
      曾經創立了“基因”學說的本世紀美國著名遺傳學家摩爾根,也有一場不該出現的婚姻。他與表妹瑪麗結婚後,科研工作取得了傑出的成就。後人寫的《摩爾根 傳》一書中說:“摩爾根在事業上的成功,與瑪麗的幫助是分不開的。”但是他們的兩個女兒都是“莫名其妙的癡呆”,從而過早地離開了人間。他們唯一的男孩也 有明顯的智力殘疾。
   
     摩爾根夫婦以後再也沒有生育。他提出:“沒有血緣親屬關系的民族之間的婚姻,才能制造出體質上和智力上都更為強健的人種。”他大聲疾呼:“為創造更聰明、更強健的人種,無論如何也不要近親結婚。”
   
     人體的生殖細胞,即男性的精子和女性的卵子,都有23條染色體,上面一共有10萬“基因”。基因上面攜帶著生命遺傳的“密碼”。
   
      據估計,在10萬個基因上,總歸會有五六個隱藏的遺傳病基因。只要不是近親婚姻,男女雙方的致病基因就難以相遇。而在近親之中,這種更多的機會使它們 “對面相逢”。例如有一種遺傳疾病,稱為“半乳糖血症”,非近親配偶的子女,發生的機會是1/90000,即9萬對夫婦中才可能出現一位病人。然而在表兄 妹結婚的人群中,子女發病的危險就有1/4800,為前者的18倍。中國江蘇省某地對當地3355對三代近親婚姻所生下的5227個子女進行調查發現,患 有各種先天性或遺傳性疾病的高達880人(約占17%),其中智力低下的人高達98人,遠遠大於同一地區中非近親婚姻子女的發病率
   
   中華民國從1986年起禁止六等親以內的表兄妹或表姐弟結婚。
(2011/11/25 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场