百家争鸣
曾庆彬
[主页]->[百家争鸣]->[曾庆彬]->[祝贺彩塘民生网开通]
曾庆彬
·曾庆彬声援郭泉先生的公开信
·小民曾庆彬
·校园题字岂可随意
·校园岂容倒行逆施
·忆彩塘中学读书
·“我”与“我们”
·基督长存
·塔园魂
·沉痛悼念翁克庶老先生!
·中彩与谁有关?
·彩塘还有“良医”吗?
·万恶的旧社会
·给彭启安先生的一封信
·重上凤凰山
·三上凤凰山
·沉痛哀悼乡亲先贤沈野先生
·致台湾《独家报导》双周刊编辑部的一封信
·我们的父母亲
·祝贺彩塘民生网开通
·8月8日游塔园
·悼念乡亲先烈许雪秋先生暨辛亥革命一百周年祭
·塔园缘
·彩塘民生网2012年新年文告:你还在等待什么?
·“仕”与“士”
·祝贺彩塘民生网创建一周年暨壬辰年新春文告
·又是一年八月八
·奔向海陆丰
·彩塘民生网2013年新年文告:
·祖屋被非法占用一案致各级政府领导书
·八八塔园话公祭
·彩塘民生网2014年新年文告
·彩塘民生网2015年新年文告
·世纪话题
·原彩塘民生网2016年新年文告
欢迎在此做广告
祝贺彩塘民生网开通

   祝贺彩塘民生网开通
   祝贺彩塘民生网开通
   
   今天是新年正月初十,在这新春喜庆的日子里我祝各位观众网友新春快乐,万事如意,
   创建一个网站是我多年的心愿,因为我需要一个平台,一个发言的平台,这是宪法赋予我们的话语权,所谓和谐二字,即是口有禾入,言皆能出,在传统的媒体中,官方垄断的电视,杂志,报纸,象我这样的老百姓,一,没有学历,二,没有地位,要想从中发言是难上加难。


    二十一世纪是互联网的时代,在过去的十年中,我切身体会了互联网的先进性,正如今日的电视及报刊经常引用互联网的内容一样,在网络中包罗万象,其知识内容如宇宙太空,无边无际,好多年来,我这个初中生在多少个日日夜夜借助于互联网的帮助下“奋笔疾书”抒发着我心中的恩怨情仇。快意恩仇是每个江湖弟兄梦寐以求的事情,刀光剑影尽在互联网中纵情发挥。
    彩塘民生网就是在这样的背景下集合了多位同仁一同建立而成,这其中有老师,有学生,有法律工作者,有维权人土,有网络编程员,有公务员,有乡村农民,这些各阶层人土没有谁代表谁,我们是独立的个体,是松散的联盟,同样,只要你有兴趣随时也都可以加入到这个网站中来,发表你的意见,阐述你的观点,我纵不同意你的观点但我会誓死捍卫你说话的权利,当然你要为你的言论负责,网络管理员也有权阻止你涉嫌违法的言论。自由、民主、平等、友好是我们的宗旨,我们不搞阶级斗争,不搞你死我活的革命,正如我的网友说“我没有敌人”,和解,妥协,双赢是我的作风,这也是创建网站同仁的共同观点。求同存异,多元并进,和谐的社会需要有不同声音才能奏出美妙的乐章。
    正因为如此,彩塘民生网力求内容多元化,我们设立了多个栏目,现在我给大家简单介绍:
   一:有话就说(视频专栏)
   有话就说,言责自负,主持人与嘉宾言论不代表本网站立场和观点,欢迎各界人士参加此栏目,我们不预设话题,一切在合法的前持下进行。
   二:随便说说
   上下五千年,纵横千万里,原创的、转载的,只要在法律的框架下都可以用文字随便说说。
   三:彩塘时事
   彩塘人,彩塘事,家事国事天下事事事关心,本栏目注重时事,陈年旧事另行发表,欢迎各村民居民成为本栏目特约通讯员,随时报导彩塘时事。
   四:民生要闻
   关注民生,促进民权,坚持民主,“仓禀实而知礼节,衣食足而知荣辱”
   五:灯谜专栏
   我猜你猜大家猜,猜猜猜,猜一下那天谁能飞黄腾达,猜一下那天谁能福禄寿全,无限玄妙尽在猜谜中。
   六:周边趣闻
   给我一个支点,我就能撬起地球,选择好支点后你就应该关注旁边的事情了。
   七:诗书画栏
   琴棋书画,诗词歌赋,在古代士大夫中、在骚人墨客中,在穷书生中皆有精品传世,上传你的作品,让更多的人学习、继承中华文化。
   八:个人专栏
   社会是由每一个人组成的,本栏目专门叙述个人的事迹,成功也好,失败也罢,很多人物盖棺也难定,但留下了一个个美丽而动人的传说足矣!
   九:宗教信仰
   政治表现在于法治,宗教表现在于道德,法治与道德是实现和谐社会,国家长治久安的基石,关注宗教,学习宗教,信仰宗教,生活之中必不可少。
   十:法律法规
   天下为公,法律为王,只有切实维护法律尊严才能保障社会的公平,有枪就是草头王那不是法治,而是土匪流氓的代言词。学法守法是成为一个公民的重要课程。
   十一:塔园专题
   塔园中“文革博物馆”是由“潮州彭青天”彭启安先生退休后与一批老同志逐步建成的旅游风景区,铭记历史,面向未来。
   十二:户外活动
   人挪则活,树挪则死,读万卷书不如行万里路,走下网络,走出书斋,走向户外,心动不如行动。
   
   另外还有一些栏目就不一一介绍。
   
   以上这些栏目为暂时设定,增加或减少视需要而定,网站的创建旨在给大家一个沟通对话平台,不以赢利为目的,网站的定位是关注民生,促进民权,孙中山先生的三民主义即民族、民权、民生,对于我等人土来说,民族主义事关国家大事,就我们目前的知识来说要触及这个话题为时尚早,我们现在只能在关注民生的前提下使更多的人能知道自己拥有的权利,这就是民权,民权是民生的保障,而民生是民权的基础。
   今天我给大家简单介绍彩塘民生网的开通,具体内容请大家登录网站了解更多的内容,同时欢迎你的加盟及提出宝贵意见。谢谢!
   
   再次祝大家新春愉快,同时提醒大家在这快乐的日子开车请不要喝酒,外出娱乐请注意安全。
   
   2010年2月12日
(2011/10/20 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场