新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[请注意!中共发生恐慌正准备发起类似于08年组织海内外大汉民族表现自我愤青]
shenmecaishiminzhu
·写给美司法部长霍尔德先生的请求报告( 第十四篇章 )下篇第三段
·严肃揭批08年制造西藏3.14事件和09年乌市7.5惨案幕后元凶总策划人之一的阴谋罪行
·严肃揭批08年制造西藏3.14事件和09年乌市7.5惨案幕后元凶总策划人之一的阴谋罪行(上篇)
·严肃揭批08年制造西藏3.14事件和09年乌市7.5惨案幕后元凶总策划人之一的阴谋罪行
·再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求
·再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求( 中篇 )
·提供社会历史发生相关政治问题的情报资料作参考
·请世界人民听我说,
· 再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求(下篇序言)
·再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求
·再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求(下篇续集二 )
·再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求(下篇续集三)
·深刻解剖中日钩鱼岛发生阴谋撞船事件背后隐藏的秘密 上文
· 解剖中日钩鱼岛发生阴谋撞船事件背后隐藏的秘密( 下文 )
·给国际社会组织紧急发出的积极倡议书
·请世界一切爱好和平关心社会民主人权自由得到健康发展形势的人民发出自己的意见呼声
·写给英国地区高级法官Howard Riddle先生的公开信(上篇)
·写给英国地区高级法官Howard Riddle先生的公开信
· 向世界反对战争要求和平民主自由的社会人民发布的通告
· 在美国华盛顿维吾尔族社会里所发生的一桩神秘政治阴谋迫害案。第一篇章
·在美国华盛顿维吾尔族社会里所发生的一桩神秘政治阴谋迫害案。第二篇章
· 在美国维吾尔社会发生的阴谋案.3.篇章 在美国维吾尔社会发生的阴谋.3.篇章 [ 3 ] bolum
·在美国华盛顿维吾尔族社会里所发生的一桩桩神秘政治阴谋迫害案。第三篇章
· 在美国华盛顿维吾尔族社会里所发生一桩桩神秘的政治阴谋迫害案。第四篇章
·在美国维吾尔社会里发生的阴谋迫害案.5.篇章
·在美国维吾尔族社会里所发生的政治阴谋迫害案.6.篇章
·在美国维吾尔族社会里所发生的政治阴谋迫害案.第7.篇章
·在美国维吾尔族社会里发生的政治阴谋迫害案。第8 篇章
· 在美国维吾尔族社会里所发生的政治阴谋迫害案第9.篇章
·在美国维吾尔族社会里发生重大政治阴谋迫害案.10.篇章
·写给美国维协会前任主席的公开信( 第11篇章)
·写给美国社会维吾尔族麦西来普主持人的公开信
·写给美国社会维吾尔族麦西来普主持人助理的公开信
·写给美国维吾尔族社会麦西来普主持人的公开信
·写给美国维吾尔族社会长老们的公开信。
·我的声明
·写给维吾尔族同乡们的公开信 (第十六篇章)
·祝贺与悲痛
·相关发生情况重要情报资料
·相关发生情况重要情报资料二
·我的声明
·相关问题发生情况资料三
·相关问题发生情况资料四
·写给世界维吾尔族人民的请求信
·写给哈萨克斯坦国社会读者朋友们的心里话
·向无署名发表意见者作出的严重警告
·奥斯曼的形势
·我的决定
·告美国人民的公开信
·最终决定
·通知案情审理经过(第一篇章)
·通知发生故意制造车祸事件案情审理经过(第二篇章)
·维吾尔族人民有权利知道在美国社会发生的政治阴谋迫害案内情(第一篇章)
·维吾尔族人民有权利知道在美国社会发生的政治阴谋迫害案内情(第一篇章)
·穿插话(第二段)
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·穿插话(第一段)
·穿插话(第三段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第一段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第二段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第三段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第四段)
·提请社会读者朋友们注意
·提请社会读者朋友们注意(下文)
·写给世维大会的公开信(上文)
·写给世维大会的公开信(中文)
·写给世维大会的公开信(下文)
·我的声明
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·告世界民主社会及伟大的美国人民公开信
·Plaintiff’s Statement(Date:05/05/05 )
·我最初提出的法律诉讼报告
·我的声明
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·告世界民主社会及伟大的美国人民公开信
·写给斯迪克·阿吉这个伪君子的公开信 第一篇章
·写给斯迪克·阿吉这个伪君子的公开信 第二篇章
·奥斯曼的法庭 第一审
·奥斯曼的法庭 第二审
·东土耳其斯坦流亡政府第一任外交大臣对世维大会的意见
·相关问题发生情况资料(6 )
·相关问题发生情况资料( 7 )
·相关问题发生情况资料( 8 )
·相关问题发生情况资料( 9 )
·相关问题发生情况资料( 10)
·相关问题发生情况资料( 11)
·相关问题发生情况资料( 12)
·呼吁国际社会组织作出呼呼考虑也门总统提出的要求
· 奥斯曼的法庭 第四审
·奥斯曼的法庭 第三审
·奥斯曼的法庭 第二审
·奥斯曼的法庭 第一审
·奥斯曼造就的世界政治发展历史发生有利于民主社会人民利益的大好形势(上文 )
·敬告我的社会读者朋友们
·相关问题发生情况资料( 13)
·相关问题发生情况资料( 14)
·相关问题发生情况资料( 15)
·相关问题发生情况资料( 16 )
·奥斯曼造就的世界政治发展历史发生有利于民主社会人民利益的大好形势(中文 )
·奥斯曼造就的世界政治发展历史发生有利于民主社会人民利益的大好形势(下篇 )
·相关问题发生情况报告资料( 17 )
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
请注意!中共发生恐慌正准备发起类似于08年组织海内外大汉民族表现自我愤青

   
   请注意!中共发生恐慌正准备发起类似于08年组织海内外大汉民族表现自我愤青精神的反西方民主社会人民的反动活动
   
   “茉莉花运动”告一段落,“占领北京”悄悄登场/博讯独家
   请看博讯热点:中国茉莉花


   http://boxun.com/news/gb/china/2011/10/201110150043.shtml
   
   (博讯北京时间2011年10月15日 首发 - 支持此文作者/记者)
    博讯记者北京最新消息,中国的“茉莉花”运动刚刚停歇不久,一场“占领北京”和“占领京沪”的运动又在悄然酝酿中。如果说上次“茉莉花”是受到中东埃及民主运动的影响,这次的“占领北京”则是受到美国”占领华尔街“的影响。
   
    博讯记者从中青报刘姓记者处获得这一消息后,一度怀疑是上次策划”茉莉花运动“的人士所为,但一位《环球时报》的极左派记者向本人透露了玄机,他说,上次茉莉花运动是以中国民主化为诉求,是一些崇洋媚外的右派策划的,这次”占领北京《 “则完全不同,是一次爱国的、反对资本主义、保卫红色江山的运动,目前正在策划中。他透露,最早的发起人是几位匿名的乌有之乡的网友,他们受到了河南劳动人民上街打出横幅支持美国人民” 》占领华尔街“的鼓励,决定发起中国的”占领北京“的运动。 (博讯 boxun.com)
   
    据这位以毛泽东为偶像的左派记者透露,虽然发动的对象可能都差不多,例如都会以在京城的上访人员,与离退休干部与下岗工人为主,但发起人的指导方针完全不同,《 “我们是支持共产党的”,他说,“要求铲除腐败是一样的,但我们是要靠肃清西方影响,搞臭普世价值,要把中国回归到毛泽东指引的道路上。” 》他说,这是一个活动,一个支持当局的活动,不是“茉莉花”那种与政府对着干的,那是反动的,我们是革命的,尤其是在纪念辛亥革命一百周年之时,具有进步的意义。
   
    他说,活动目前正在酝酿中,除了有网友同司马南提起时得到了这位京城左派大佬的支持外,另外一些同乌有之乡的精神领袖如孔庆东等十几位接触的网友说,他们都不支持,或者一听说要”占领北京“就直接挂断了线。他说,司马南还不错,但也只是说了几句鼓励支持的话,最后也表示他不会参加。
   
    这位《环球时报》的毛左记者说,看到这些平时在舆论上都冲在前面的左派大佬们面对实际行动时都做起了缩头乌龟,他感到很泄气,这些平时一直说关心人民的左派大佬,不但从来不参与到民众抗议维权,反对腐败与权贵的行动中,在这种“占领北京”,配合美国人民反对资本家,有可能重新激活国际共运的时候,竟然都躲了起来。他说,左派右派都是一个吊样,这是中国的悲哀。
   
    博讯记者北京报道。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(2011/10/15 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场