现实中国
南通雪珂
[主页]->[现实中国]->[南通雪珂]->[南通信访局南通政府的傀儡]
南通雪珂
·强烈要求罢免欺压百姓的豺狼虎豹。申进生袁剑飞
·南通信访局南通政府的傀儡
·南通访民周叶控诉南通市阳光拆迁公司签订空白合同
·南通访民祁永才上访被精神病 在北京面临绝境
·南通市当局强拆、圈地、打压访民纪实
·南通市港闸区祁永才被精神病迫害纪实
·南通港闸区反抗暴力拆迁惊现杀人公告
·举报信
· 南通施菊琴在北京被打压纪实一
·南通施菊琴上访在北京被打压纪实
·南通政府火车站抓人,剥夺访民权利
·山东济南军转干部向洪礼遭遇暴力逼迁
· 组织部见死不救 视百姓如草莽
·不服 南通市规划局规划关于海港新村东门店面房一案
·不服 南通市规划局规划关于海港新村东门店面房一案
· 南通国崇川区土资源局难辞其咎霸气十足
·南通崇川法院侵吞个人拆迁款10多万之多
·南通崇川法院侵吞个人拆迁款10多万之多
·南通崇川法院 是 流氓 法院
·江苏南通市崇川区政府派不明身份地皮谈拆迁
·江苏省南通市崇川区洪江村五组陈道如房屋协议搬迁不成被烧毁
欢迎在此做广告
南通信访局南通政府的傀儡

   南通信访局南通政府的傀儡
   
   南通雪珂
   唐玉珍
   


   南通信访局说起来是南通的信访窗口,12345有事找政府,大幅标语的广告牌,可谓张扬。
   访民们找政府可谓跑断腿,磨掉牙硬是没有政府来关注,一截二抓三骗,戏称为“三骗局”戏耍访民戏耍百姓,政府以维稳压倒一切,可偏偏上访的人越来越多,南通信访局上访的公民多则上千人,少则几十,川流不息“热闹非凡”每天都有新的诉求,工作可谓繁忙,负责接待,信访的工作人员要具备的素质为“会骗,会说,会唱”唱高调,骗访民,会编瞎话具备了这些才能成为信访的骨干力量,为维稳为国家做出应有的贡献。
   
   南通访民被打压,港闸区的典型案例有:李忠琦多年来为女儿冤死,和诉讼主体不符的债务案件上访至今,被南通市港闸区政府关押至南通市同济医院及精神病医院,李忠琦极力反抗甚至以跳楼相抵抗,才幸免被以精神病治疗的折磨,加上网上的呼吁才释放了李忠琦。释放后李忠琦起诉南通市政府至今没有立案。
   
   第二个被打压的是南通通州区的黄凤萍为宅基地被侵占在北京上访三年因为长期居住在北京常常填表上访,多达一年几百张上访表,成为南通政府重点打压对象,被通州区政府在人大期间抓捕关至大风精神病院用电击和灌药进行所谓的治疗。
   
   黄凤萍被精神病的事件在网上报道后一石激起千层浪,国内外记者纷纷致电黄凤萍的家人,在网络舆论的强大力量下,黄凤萍被释放。南通籍访民王琴由于被暴力拆迁后长期居住北京填写上访表,因为常常上访的原因王琴也成为南通重点打击对象,在今年3月两会期间被关押至今没有被释放,王琴被关至今网络的舆论压力已经不能被政府惧怕了,人常说人不要脸天下无敌了,尽管如此我们还是要揭露,让百姓评判政府的残暴,只有想不到的没有做不到的,在这里只怕挂一漏万,不能一一列举。
   
   南通政府劣迹斑斑,文明城市的花瓶头衔,令百姓蒙羞,在如今政府并没有迷途知返而是加大力度打击上访人,尽管百姓作为弱势群体无法与之抗衡,但百姓维权的决心不会因为被打压而放弃,南通的百姓为维护自身权利让我们一起抗争到底。
   
   和谐社会的不和谐,南通政府的残暴和张扬的“三骗局”百姓何时才能安宁。
   

此文于2011年10月22日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场