现实中国
南通雪珂
[主页]->[现实中国]->[南通雪珂]->[组织部见死不救]
南通雪珂
·强烈要求罢免欺压百姓的豺狼虎豹。申进生袁剑飞
·南通信访局南通政府的傀儡
·南通访民周叶控诉南通市阳光拆迁公司签订空白合同
·南通访民祁永才上访被精神病 在北京面临绝境
·南通市当局强拆、圈地、打压访民纪实
·南通市港闸区祁永才被精神病迫害纪实
·南通港闸区反抗暴力拆迁惊现杀人公告
·举报信
· 南通施菊琴在北京被打压纪实一
·南通施菊琴上访在北京被打压纪实
·南通政府火车站抓人,剥夺访民权利
·山东济南军转干部向洪礼遭遇暴力逼迁
· 组织部见死不救 视百姓如草莽
·不服 南通市规划局规划关于海港新村东门店面房一案
·不服 南通市规划局规划关于海港新村东门店面房一案
· 南通国崇川区土资源局难辞其咎霸气十足
·南通崇川法院侵吞个人拆迁款10多万之多
·南通崇川法院侵吞个人拆迁款10多万之多
·南通崇川法院 是 流氓 法院
·江苏南通市崇川区政府派不明身份地皮谈拆迁
·江苏省南通市崇川区洪江村五组陈道如房屋协议搬迁不成被烧毁
欢迎在此做广告
组织部见死不救

    组织部见死不救 视百姓如草莽
   唐玉珍
    2011年10月20日南通市的访民:胡遂祥、单丽华,张秀琴等7位访民在北京上访,他们一起来到国家组织部,拿出了自己的诉讼材料,要求登记,而组织部的接待人员却不理不睬,并说:“你们上访没用,赶紧回去,任由访民矜持他们不予理睬,根本无视访民的存在。
    南通的上访老教师张秀琴诉说了当时上访的经历,他们7人上访组织部,工作人员不接受他们的诉求,在访民的一直坚持下没有人出面,因为无人接待,访民们就跟那些人理论,争执几小时中港闸区的访民单丽华因为急火攻心,心脏病复发,而组织部的官员也没有着急去救人,最后在众人矜持下,耗了了几个小时已经到了晚上6点他们才将人送至医院,这就是现实中国。
   国家机关工作人员在百姓生命受到威胁时见死不救,试百姓的生命如儿戏,难道法律已经过期,党纪国法对他们来说什么都不是了,他们上着班拿着百姓给的高工资不依法办事,访民们千里迢迢来上访对他们来说是个麻烦,好好的他们上班玩玩,却总有几个人不让他们消停的来闹腾,因此学会了各种手段来欺压百姓,想糊弄一下打发掉,可偏偏遇到不信邪的,可能他们也怨。


   
    中华人民共和国的组织部信访窗口不接待访民 他们的行为令人气愤,也许是国家的法律已经过期了,如若不是作为国家信访部门工作人员知法犯法,违法信访条例不接待来访群众是闻所未闻的事情。
   一群渎职的工作人员却还如此要扬跋扈,耀武扬威,无视视党纪国法,无视百姓的利益。组织部作为国家机关不接待南通的访民难道是被南通政府收买了,气愤之余只能说纳税人的钱养着一群鱼肉百姓的白眼狼。
    一个不能依法治国的政府,百姓只能在遥遥无期的苦海里苦苦挣扎,因为暴力拆迁,失去家园的百姓,只能露宿街头,血泪铸就的高楼之下的冤屈何时才能昭雪。
   

此文于2011年10月22日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场