现实中国
南通雪珂
[主页]->[现实中国]->[南通雪珂]->[山东济南军转干部向洪礼遭遇暴力逼迁]
南通雪珂
·强烈要求罢免欺压百姓的豺狼虎豹。申进生袁剑飞
·南通信访局南通政府的傀儡
·南通访民周叶控诉南通市阳光拆迁公司签订空白合同
·南通访民祁永才上访被精神病 在北京面临绝境
·南通市当局强拆、圈地、打压访民纪实
·南通市港闸区祁永才被精神病迫害纪实
·南通港闸区反抗暴力拆迁惊现杀人公告
·举报信
· 南通施菊琴在北京被打压纪实一
·南通施菊琴上访在北京被打压纪实
·南通政府火车站抓人,剥夺访民权利
·山东济南军转干部向洪礼遭遇暴力逼迁
· 组织部见死不救 视百姓如草莽
·不服 南通市规划局规划关于海港新村东门店面房一案
·不服 南通市规划局规划关于海港新村东门店面房一案
· 南通国崇川区土资源局难辞其咎霸气十足
·南通崇川法院侵吞个人拆迁款10多万之多
·南通崇川法院侵吞个人拆迁款10多万之多
·南通崇川法院 是 流氓 法院
·江苏南通市崇川区政府派不明身份地皮谈拆迁
·江苏省南通市崇川区洪江村五组陈道如房屋协议搬迁不成被烧毁
欢迎在此做广告
山东济南军转干部向洪礼遭遇暴力逼迁

   山东济南军转干部向洪礼遭遇暴力逼迁
   
山东济南军转干部向洪礼遭遇暴力逼迁

    2011年10月19日
    向洪礼是原中国人民武装警察部队山东省边防总队退休干部。家住山东省济南市经十路15356号山东省边防总队机关宿舍楼2单元202室。近日向洪礼遭遇暴力逼迁,异常气愤。家中多日被暴力拆迁者“断水、断电、断气,”生活艰难。三气是人生活最最基本的生存条件,失去了三气后的生活如同掉进了灾难的深渊之中,精神上深受打击。给全家人带来了诸多不便,小孙女在充电灯下写作业,儿子天天到外面打水吃。上厕所也成了大难题。
   


    中国人民武装警察部队山东省边防拆迁并没有规划许可等合法手续、没有公示、没有合理补偿、强制逼迁,严重侵犯了公民的知情权,暗箱操作。
    最高人民法院近日发布了一份紧急通知,警告各地政府,不准滥用强制拆迁手段。监察部、国土资源部、住房城乡建设部、国务院纠风办等四部门,坚决制止违法违规强制拆迁行为。不能让强拆成为一道不能逾越的红线。
    在此笔者奉劝山东省边防总队有关领导不要顶风而上,违反党纪国法。停止对向洪礼和其他住户的强制逼迁行为。
    针对暴力拆迁的悲剧不断发生,南京大学教授景凯旋曾大声疾呼:“这是一场零和的战争,绝对没有蠃家。法律、公信力和个人权利都将在此过程中同归于尽,获利的是少数官员和开发商,付出巨大代价的则是整个社会……。为什么那些指挥或纵容暴力拆迁的官员不明白这个道理?即使那些拆迁官员为巨大利益所驱使,不惧遭人报复和死后骂名,主政者也应当认识到,这种暴力拆迁现象已经威胁到社会的基本秩序,不能再继续下去了!!!
   

此文于2011年10月19日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场