百家争鸣
拈花时评
[主页]->[百家争鸣]->[拈花时评]->[拈花一周微]
拈花时评
·墓碑(二十二之2)
·拈花一周推
·墓碑(二十三之1)
·墓碑(二十三之2)
·墓碑(二十四)
·拈花一周推
·拈花一周推(2)
·陈美含的母亲-陈雪华的来信
·墓碑(二十五)
·这就叫做政治黑暗-公安部:精神病院未经警方同意不得收治正常人
·拈花一周推(1)
·拈花一周推(2)
·墓碑(二十六)
·荒诞的朝鲜
·真实的民意表达-永州民众花圈祭奠杀法官朱军 数百人冲击法院
·拈花一周推
·拈花一周推(二)
·陈雪华、陈美含的最新遭遇
·联邦制更加适合中国国情
·墓碑(二十七)
·墓碑(二十七-2)
·拈花一周推
·陈美含母亲陈雪华的来信(6月13日)
·墓碑(二十八-1)
·墓碑(二十八-2)
·致BBC中文网
·拈花一周推
·墓碑(二十九-1)
·墓碑(二十九-1)
·zt-太子党家产大起底(作者:许行)
·中共党首的两难结构
·最新消息:陈美含小朋友已经回到母亲陈雪华的怀抱
·拈花一周推
·关键时刻: 李鹏六四日记(一)
·房产商自曝投200万获纯利2亿 称政府为其撑腰
·评论:北京公安局长:再有警员收钱捞人将坚决开除
·拈花一周推
·关键时刻: 李鹏六四日记(二)
·谁说毛时代不腐败?-毛贼泽东的61座行宫
·评论:来自中国国家电网公司的统计-全国至少空置6540万套住宅
·拈花一周推
·关键时刻: 李鹏六四日记(三)
·正在发生的两起暴乱-反抗暴政
·拈花一周推
·关键时刻: 李鹏六四日记(四)
·扭曲的中国,扭曲的中国社会,扭曲的中国人
·拈花一周推
·拈花一周推
·关键时刻: 李鹏六四日记(五)
·央企角色的转变
·南京爆炸事件真相及图片
·中国大连外海日前油管爆炸发生漏油成为全球已知最严重的漏油灾难之一
·拈花一周推(一)
·拈花一周推(二)
·关键时刻: 李鹏六四日记(六)
·山东淄博博山又发幼儿园杀童惨案 中宣部严令禁止报导
·又谈“反低俗”问题了
·拈花一周推
·关键时刻: 李鹏六四日记(七)
·舟曲悲歌-泥石流是怎样炼成的(多图,慎入)
·拈花一周推
·关键时刻: 李鹏六四日记(八)
·这才世界第二呢
·拈花一周推
·关键时刻: 李鹏六四日记(九)
·不应回避的灰色收入
·zt-从樊奇杭案看重庆“打黑”法律研讨会
·解读国务院的房地产调控政策
·拈花一周推(一)
·拈花一周推(二)
·文摘并评论:中国走的是一条死路
·关键时刻: 李鹏六四日记(十)
·难道中共并不是真心反腐败吗?有感于“日记门”主角受审
·这要是发生在中国
·拈花一周推
·毛泽东和他的女人们(一)
·毛泽东和他的女人们(一)
·拈花一周推
·毛泽东和他的女人们(二)
·既然我们都是屁民
·从“农民起义”到道德沦丧的社会
·拈花一周推
·毛泽东和他的女人们(三)
·迫害仍然在继续-陈雪华的最新来信
·安元鼎:北京截访“黑监狱”调查(来源-南方都市报)
·拈花一周推
·毛泽东和他的女人们(四)
·毛泽东和他的女人们(五)
·毛泽东和他的女人们(六)
·拈花一周推
·拈花一周推
·党史-有些就是不能对老百姓讲
·造成中国足球今天的局面,司法部门至少负一半责任
·毛泽东和他的女人们(七)
·刘晓波狱中获得诺贝尔和平奖
·毛泽东和他的女人们(八)
·拈花一周推
·毛泽东和他的女人们(九)
·洒向人间都是钱
·毛泽东和他的女人们(十)
·拈花一周推
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
拈花一周微

拈花时评:
   37位网友和全国各地访民探望陈光诚突然被男女100多人冲过来被殴打,手机、照相机均被抢走,刘力、李宇、赵振甲、被打伤势很重,毛恒凤、吴党英等被打的爬不起来,刘萍、单亚娟都遭遇殴打,37人无一幸免。请社会各界紧急关注!联系彭中林:15611574259、 刘力:15174001850、毛恒凤:13901662286
   
   拈花时评:
   2011早10月30日下午2点40分左右,前往山东省临南县东师古村欲探访陈光诚的37位各界人士,在临南县的国道上,突然被男女一群人冲过来殴打,多人受伤,另外有多人受不同程度的伤。维权网报道称,李宇伤势严重,很痛苦,不能多讲话,从电话的语气中感到李宇讲话很吃力。

   
   拈花时评:
   中国政法大学副教授吴法天上微博叫苦自家祖宅被强拆了,引起网上一片哄笑、嘲讽和叫好。网友“自由光诚”表示,这些天就这条是个好消息,值得庆祝。大陆知名文化人和众多网友表示,这是吴法天充当中共五毛奴才、为虎作伥的下场和报应。
   
   拈花时评:
   河南汝南县梁祝镇派出所副所长王银鹏酒后醉驾,撞倒路灯当场撞死X人,另外3位伤者送医院抢救,在医院又死X人。事发后汝南交警控制带走了肇事酒驾警员,交警等部门没有勘查现场,警方急忙调来警车和殡仪馆车辆,欲清理现场焚尸灭迹。周围百姓迅速云集砸毁推翻了警车和殡仪馆的车辆,要求受害人一个公道
   
   拈花时评:
   29日下午两点左右一辆车牌为豫Q3517警的警车在汝南县汽车站撞死6人后逃逸,驾驶者为马乡镇派出所所长,因驾车撞到一人后仓促逃逸车速太快导致后面接连路人被撞。车祸发生后火葬场民政车第一时间到现场要拉着尸体去火化,并称领导指示。围观群众砸了民政车并掀翻了现场的两辆警车。截至目前共7人死亡。
   
   拈花时评:
   S大哥佬 (黄建平) : 【求围观!求……………扩散!】看这段视屏,看得我咽吐沫!翻白眼!冒冷汗!打哆嗦!今天如果漠然无视,明天被塞进警车的可能就是我们自己。所以,看完了劳驾您转发一下,谢谢。http://url.cn/0rtUBE
   
   拈花时评:
   所以看我的东西往往不是享受,不是娱乐,是难受,难过。可是对不起,你想活个明白吗?还是想到死都还在做糊涂鬼?这是你自己的选择,不是我的。
   
   拈花时评:
   我知道有很多朋友喜欢那些讽刺社会讽刺当局的小段子,那样可以不痛不痒地讽刺一下,显得有思想又安全。那些段子的转贴率也特别高,假如喜欢粉丝多转贴多的,弄那些东西很好。而且永远不用担心封杀账户,但是我很不喜欢那些东西,尽管有时候也转转。我喜欢的,是将最残酷的事实真相狠狠地摔在你们面前。
   
   拈花时评:
   不配和强奸 : 老榕:#榕通社#转发:据新浪博友 @Obecnaskola:【北约,请救救我们】越来越多受压迫的叙利亚民众成为“带路党”,呼吁美国和北约在本国建立禁飞区,图为抗议民众打出的横幅之一,上书:北约,请救救我们。拈花:有很多中国人也这么喊!
   
   拈花时评:
   蜜石榴 : 这是著名的傈僳族女孩飞索渡江求学!每年都有十几个孩子掉进滚滚怒江,修一座桥40万,当地县政府说没钱,因为是国家贫困县,但书记的奥迪就70多万。
   
   拈花时评:
   严少雄 : 美国军人宣誓誓言: 美军不隶属某个党派,誓死捍卫宪法,反抗国内外一切敌人,但必须一切以宪法为准,凡不符合宪法的命令都是非法命令。军人有义务执行上级的命令,同时也有责任拒绝执行上级下达的非法命令。哪怕是总统下达,只要违背了宪法、军事法和国际公约,都必须拒绝
   
   老佟他不信:@袁腾飞日记:毛泽东纪念堂你不是不可以去,你可以去,但是你要记住,那是个靖国神社,里面供奉的是一个双手沾满人民鲜血的刽子手,你可以去,你看是什么态度看呢?这他妈这玩艺儿是他妈假的吧?这种态度对了,你可以参观,不能参拜。你要参拜,丧心病狂的法西斯极右翼分子 http://url.cn/3OpBBd
   
   拈花时评:
   刘沙沙二十世纪:二十七日早晨,在临沂火车站被一男一女两位警察,强架上警车,带到“站前派出所”,不给任何理由拘禁在讯问室里,被Ls0275和079079两位警察看守。第二天,移交给南阳油田国保。被带到连云港强制“旅游”,寻机逃脱。
   
   拈花时评:
   刘沙沙二十世纪:27日在站前派出所,一天,没有任何手续,没有任何一位警察回答我“拘禁理由”,追问之下,就是“领导不让你走,领导让我看着你,领导没回来,领导快回来了…”要不就是“没有理由,不需要原因,以后你会知道原因的”。
   
   拈花时评:
   刘沙沙二十世纪:偷回手机后,看到那么多那么多朋友们的关心,泪盈于睫。临沂警察刚抓我时态度较凶,如果不是大家的关心,这次又要吃亏。对那么多那么多朋友,无以致谢,只能努力工作,帮助光诚,以答谢大家!
   
   刘国强:翟海亮 为什么我的一个善举却为我带来了至今30年都难以洗清的龌龊的罪名!为什么法院仅凭彭艺玲捏造的孤证,在没有丝毫的证据和口供下判我入狱呢?为什么27年前诸多证据早已证明我是清白的又得不到清白呢?视频http://url.cn/3H0svG 电话15937478626求您关注!
   
   刘国强:@杨佩昌 一个没有丝毫证据的判决害我妻离子散家破人亡!至今女儿还不认我这个强奸犯的爸爸!27年前诸多证据就已证明我是无辜的,至今30年我还得不到清白!现我已年近六旬又患心脏病,为讨回清白耗尽了我的全部!视频http://url.cn/3H0svG 求善行您关注!电话15937478626
   
   社会黑镜头-深度挖掘:瞧河南三门峡市森林宫安大队长带队如何狂殴打工仔!如此这般打那个110管用啊?警察与黑社会有什么区别啊!http://url.cn/28we95
   
   拈花时评:
   负责调查湄公河惨案的中国公安部官员28日表示,残忍杀害13名中国船员湄公河惨案已基本告破。泰国警察总监当天也表示,他们是隶属于泰国第三军区“帕莽”军营的9名士兵,这些嫌犯已经到案。他们将最终提交泰国军事法庭进行审判。
   
   拈花时评:
   【城管局人员办公室制毒,这次竟然不是临时工!】湖南张家界警方证实,10月15日,张家界公安局禁毒大队侦破一起制毒案,制毒现场位于张家界市城管局办公楼五层一间办公室,疑犯为城管局在编人员,兼为局长开车,其在办公室制毒已一年,目前已刑拘。【谁说城管只会打人?这次给你玩点有技术含量滴!】
   
   拈花时评:
   一脚油:【五探光诚的王 雪瑧】王昨天在派出所内被人打耳光,今天又遭到囚禁和侮 辱。她说: “没有任何手续要我把胸 罩解开露出乳 房,裤子要脱,剩内裤,然后搜 身。又把我关在小铁 笼内,像大熊 猫。侮辱我。”她现在满身小疙 瘩,担心被感染了传 染性疾病。领头的刘 沙 沙失踪
   
   拈花时评:
   修红旗渠:对于那些身体赢弱、劳动效率不高的人则罚跪罚站罚饿。每人每天口粮八两,早晚每人吃二两红薯干沾辣椒盐水吃,中午吃二两玉米面馍喝二两黄面糊糊加一小块儿咸萝卜。罚饿就是连自己的口粮都不让吃,还跪在天寒地冻或酷暑的阳光下,有很多民工或死于低血糖、心力衰竭和多种营养不良,冻死或中暑
   
   拈花时评:
   耶鲁大学终身教授陈志武先生:“中国现在一年的财政税收,相当于5亿城镇居民一年的可支配收入,开支规模达到了古时朝廷所难以想像的程度。这些钱,美国可以用,非洲可以用,朝鲜可以用,官员可以用,领导可以用,二奶可以用,小蜜可以用,私生子可以用。但凡老百姓想用,必然就是一声大喝:没钱!
   
   拈花时评:
   红旗渠位于今河南省林州市,开始修建红旗渠时,杨贵为了赶进度,强逼老百姓不论男女老少皆如牛马般劳动,导致伤亡者众多。无论男女老少,不分大闺女小媳妇,一到现场,一律脱光上下里外衣服,只准穿一条小裤衩。很多女人不得不忍受这样的屈辱。而且,即便寒冬腊月也是如此,谁不不跑着干就只好冻死。
   
   飞扬刘沙沙:连海案爆发,光一个腾讯网,删帖十万条.网管累死.光诚案的网友们所可指望者:暴行之下,海量的转发,网管国保累死累活所漏掉的信息,能唤醒关注,能形成压力,能让当局权衡成本.
   
   || 飞扬刘沙沙: 我还原想,去北京和你会合呢.咱们临沂见吧!
   秀才江湖:我兴致勃勃到了北京,想聚集网友去冻尸骨村,至少拍张墨镜集体抗议照片,可是振臂一呼、响应者寥寥。更倒霉的是,我在新浪微博已经被“卡死”了,“秀才江湖”被审查一周,新注册的账号“秀才江湖二世”也疑似惨遭毒手!灰心失望,在北京待几天回家!河蟹太厉害了!昨天坐火车一夜未睡,想去休息一下了
   
   飞扬刘沙沙:买了今晚的2150次火车票,马上去临沂.会合雪臻建军.
   
   飞扬刘沙沙:光诚案,本人奉陪到底.今生今世,奉陪到底.从没把自己这个人,看得很值钱.今生今世,能拔掉维稳系统的一根硬头钉子,能让他们认识到野蛮之无效,打人之无效,足矣
   
   飞扬刘沙沙:人生天地间,各自有禀赋,为一大事来,为一大事去.本沙出道到如今,干了好几件大事,今生足矣.连海出狱后,我就觉得今生足矣.以后多活的每一天,都是赚的.从去年12月连海出狱到如今,我已经赚了十个月三百天,我还有什么不知足的.很知足.
   
   拈花时评:
   【 闾丘露薇 】:访问一位北大毕业的老教授,听他痛苦地说:“当年,我们这些北大的学生天天三菜一汤,白面馍馍吃得饱饱的,可是吃饱了便跟着地下党上街去,‘反饥饿、反内战和反迫害’,国民党也不曾开枪打我们。今天想起来,实在是令我无地自容。”!!
   
   拈花时评:
   回顾:白天,58岁的“郭100”自告奋勇去探路,他在西尸骨村就被打,身份证、银行卡、手机卡、u盘被抢,七八个人,他们开着车,却让老人家在前面走,嫌他走得慢,就踢他,还用用石头砸他!他假装是个毛左,被土匪打的时候,高喊‘毛主席万岁’,土匪应声回答‘毛是个大流氓!’我对毛某没兴趣、不多说毛
   
   拈花时评:
   @风中奇缘A四世:四探临沂东师古村的刘沙沙仍音信杳无,请持续关注!
   
   拈花时评:
   @林奇99:最近,日本别有用心地公开了首相野田佳彦的家庭财产:房子、土地、汽车、存款等加在一起,才约合140多万人民币。更令人气愤的是他还表示,自己要减薪30%。日本这样做,就是企图挑动我国人民拿自己的官员去对比,以达到破坏安定团结的目的,望广大人民群众擦亮眼睛,不要上当受骗。
   
   拈花时评:
   看来我把真相送回来的计划又遭到挫折,不过我可以把你们送到真相那里去。凡是想学翻墙的朋友,随时可以找我,我永远愿意教你。把你送到真相面前去,这是计划2.
   
   拈花时评:
   旧号lianhuaxiaofo2被禁言了,今天看又被和谐了很多围脖。有点心疼,呵呵,毕竟是我用心做出来的东西。看来也许是有点力量过大了。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场