新会员区

稻草计划
[主页]->[新会员区]->[稻草计划]->[ 政治避难申请]
稻草计划
·共匪胜我一局
· 当老师,小赢共匪一局!
·共匪"改革开放",婊子"贞节牌坊"! (一)
· 老师!你不怕死吗?
· 父亲泉下有知,请原谅儿不孝!
·反抗起义、军事政变随时随地可以发生!
·共匪谋杀---- 再一次失败!
·共匪为什么杀我?
· 共匪谋杀同谋---韩国仁川机场
· 共匪谋杀同谋---韩国仁川机场
· 共匪谋杀同谋---韩国仁川机场
· 拍卖共匪杀人证据---不想追究泰国人责任
· 曼谷机场--共匪谋杀同谋
· 小心共匪生化武器----缅烟杀器
· 台湾风云与两个姓王的先生
· 台湾风云与两个姓王的先生
· 共匪黑榜-----狗肺屠夫周强
·借美国"钟馗", 斩共匪恶鬼!
·共匪又胜一局,我已经没有钱吃饭!
·台湾国立中正大学被共匪收买!
· 共匪\中正大学\张明光狼狈为奸
· 灭 匪 建 国 行 动 准 则 (稻草小组)
· 消灭共贪党行 动 准 则
· 泰国北部中文老师被谋杀!
· 马志杰被强行赶出净心小学
·絕地反擊 共fei---请求泰国朋友帮助
·掌握、破获共匪间谍网,请跟我来!
·稻草小组任务(第一阶段)
·稻草小组任务(第二阶段)
· 稻草小组任务 (第三阶段)
·稻草小组任务 (第四阶段)
· 稻草小组须无所不在,创造条件一举彻底摧毁共贪党统治集团
· 消灭共产党,各自为战
·共匪大谷地谋杀,马志杰再中毒!
· 共匪曼谷毒杀,马志杰突现老年痴呆症状!
·马志杰再一次被逼入绝地
·共匪在难民署门外攻击马志杰
·共匪收购了难民署,马志杰天天睡马路!
·第八天
·第八天
·第九天
·难民署第十天
·难民署第十一天
·难民署抗议第十二天
·住难民署门外抗议第十四天
·抗议难民署第十五天
·抗议难民署第十六天
·抗议难民署第十七天
·抗议难民署第十八天
·抗议难民署共产党谋杀第十九天
·抗议难民署共产党谋杀第十九天
·抗议难民署共产党谋杀第二十天
·抗议难民署共产党谋杀第二十一天
·马志杰抗议曼谷难民署官员勾结共匪谋杀第二十二天
·抗议难民署共产党谋杀第二十三天天
·抗议难民署共产党谋杀第二十四天
·抗议难民署共产党谋杀第二十五天
·抗议难民署共产党谋杀第二十六天
·抗议难民署共产党谋杀第二十八天
·抗议难民署共产党谋杀第二十九天
·一半天我可能出事
·抗议难民署共产党谋杀第30天
·抗议难民署共产党谋杀第31天
·英雄非我所求,邓小平不屑为伍
·抗议谋杀33天
·抗议谋杀34天
·抗议谋杀35天
·抗议谋杀36天,马志杰老年痴呆症症状越发严重
·抗议联合国谋杀第38天
·抗议联合国谋杀第38天
·抗议联合国谋杀第39天,共匪派佤邦杀追到曼谷
·抗议联合国谋杀第40天
·抗议联合国谋杀第41天
·抗议联合国谋杀第42天
·抗议谋杀43天
·抗议联合国谋杀第44天
·抗议联合国谋杀第45天
·抗议联合国谋杀第46天
·抗议联合国谋杀第46天
·晚上找我的任何人都可能是杀手
·抗议联合国谋杀第47天
·抗议曼谷联合国难民署勾结中国共产党间谍谋杀第48天
·抗议曼谷联合国难民署勾结中国共产党间谍谋杀第48天
·抗议曼谷联合国难民署勾结中国共产党间谍谋杀第48天
·抗议曼谷联合国难民署勾结中国共产党间谍谋杀第48天
·抗议联合国谋杀第49天
·抗议联合国谋杀第50天
·抗议联合国谋生第51天
·抗议联合国谋杀第52天
·抗议联合国谋杀53天
·抗议联合国谋杀53天
·抗议联合国谋杀55天
·抗议联合国难民署谋杀第56天
·共匪真无耻
·抗议联合国谋杀57天
·抗议联合国谋杀58天
·抗议联合国谋杀59天
·抗议联合国谋杀第60天
·杀马志杰,千载难逢的机会
·来过一个人,特别好笑
·抗议难民署谋杀61天
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
政治避难申请

    政治避难申请

   

   

   难民署官员您好:

   

   

    我叫马志杰,是中国89年6月4日河北石家庄“反对流氓政府血腥镇压,要求血债血偿”大游行的主要策划者、发动者、组织者之一;同时也是河北石家庄64大游行河北青年管理干部学院总指挥;我在89年5月19--20参加了天安门20万大学生总绝食抗议行动;89年5 月20日在天安门广场“敢死队”成立现场发表演讲:反对成立敢死队,防止流氓政府借机残酷镇压,建议成立感化队,感化、说服战士拒绝执行屠杀命令或者掉转枪口,后来参加了某地的堵军车行动(记不清时间、地点);以后共产党双清罪恶运动审查、迫害(限制行动自由)我一年多,同学们离校数月我才背着处分回家(挡案记载);我的案件是89年64运动河北省两大案之一(涉及中共当时和目前高官),另一案是铁凝(现任作协主席)案。以后20多年一直是共产党重点控制对象,为此被迫辞职做小生意;因为当年我拒绝高官厚禄收买、拒绝出卖良心而保护了许多人,故多年来受到正义人士的帮助、保护。我过去是、现在是、将来依然是中国民主运动的一分子.未来我希望成为“共贪党抢劫集团”的噩梦,我更希望成为压倒骆驼的一根稻草!

   

    当前引发事态恶化的几篇原创文章:(谷歌搜索马志杰,第一个就是。)

   

    1、李庄示警:最残暴的黑社会是失控的权力(转载数十次,总浏览量数十万,后多数被删除。)

    2、李庄再审:二月二龙抬头!

    3、李庄,你个教唆犯!

    4、我是屁民,我怕谁!

    5、五毛兄弟别左右,你们不过是屁民!

    6、离我远点,我当不了畜生的绿叶!

    7、我不去朝鲜,别扣毛左官帽!

    8、冷眼瞧左右,方外观权戏!

   

    最近时间发生几件事:

   

    1、2007年,我博客发表数篇关于房地产小文章,网上反应不错。此后一段时间,有各方面人物主动与我沟通、联系。其中有位著名人士来石家庄找我交朋友,他提议与我合作生意。后经多次接触,我发现此人身份诡异且目的不纯,便拒绝了他的好意并不再来往。

   

    2、 2007年以来,我连续发表数篇关于毛泽东主席的文章(谁是辱骂毛主席的幕后黑手!、辱骂毛主席,谁最愚蠢!、中国人,还毛主席公道!),网上反应强烈:“左派”支持、颂扬;“右派”谩骂、侮辱。不久,多次有人邀请我参加“左派”地下政党。我没有理睬任何人、任何要求。

    3、 今年上半年,某最困难时期拒绝帮助我的30年好友要请我吃饭:他声称有上海非常有实力公司请他出任了河北市场总监(已经配了新车),这个公司就是给重庆安装50万摄像头的企业。他讲请我一起去任职,不低于常务副总(他说该企业市场总监是他大学同学)。当时我虽然正在张家口帮他妹夫处理生意上的麻烦,但仍断然拒绝并不再与他有任何联系。

   

    4、今年上半年,有自称薄熙来司机的东北口音男人两次跟着我到越南同济村。他两次千方百计接近我、和我住同一宾馆(新中国宾馆1000),说和我有缘、和我观点相同,要交朋友,我故意躲开了他。但在第二次回中国的车上(阿宝车:0912011637、01676296888),他告诉我:你是人才不能浪费,薄熙来是红花也需要绿叶。我明确告诉他:薄熙来就是个政治流氓,我瞧不起他,让我当绿叶,他不配(当时有前几排顾客听到了我两人的对话)!他讲:不是朋友就是敌人。离开中国友谊关口岸时,他失魂落魄居然忘记拿伪装自己的那个红木条。

   

    目前危险迫近的几件事:

   

    1、2011年7月1日我通过越南边防安检大门数米,飞来一个东西在脑门上快速扎了一下。我急忙拍打,感觉是铁器。数秒后我头晕目眩、脑门大滴流血、眼泪鼻涕全部冲出来。我急忙坐到越南人阿宝车第一排,后来昏了过去(当时司机与前排顾客都看到)。到越南同济村宾馆时,我已经是半个脸肿了起来并且嘴歪眼斜(老板与服务员看到)。一个多星期复原,目前留有小伤疤。

    2、2011年9月15-16日我在泰国曼谷用中国工商银行河内分行的银行卡在十几个ATM机取款,可以显示数量却取不了款。我电话打到工行河内分行(电话:0984462699818),他们不仅百般推委而且借机打听我的具体位置;后来竟然让我告诉他们我居住地最方便取款的ATM机“银行名称和编号”,他们帮我与那家银行协调才可以在“那个ATM机取款”;我急忙到工行曼谷分行询问,他们不耐烦答复帮不了我。我感觉事态严重,就电话威胁他们:你们是苏联克格勃还是共党国安,你们这样做是侵犯越南国家主权,制造国际纠纷,我要向越南有关部门控告你们(有一个民运人士现场听到电话);我声称有通话录音,如果继续刁难、不马上解决问题,我会让全世界媒体报道此事(当时女士回答:相信你有此能力!);此后他们有4、5个不同的人员打电话给我道歉,希望不要扩大事态,并且答应我当天可以在工行曼谷分行提走所有资金(我从来没有要求提所有资金)。后多人、多次电话催我去试试能否正常取款,16日下午我可以取款。

    3、近日我到柬埔寨办理护照签证,金边世豪大酒店服务人员企图控制我的电脑:入住酒店后15日在曼谷新买的电脑出了问题,不能上网。我曾请求酒店帮忙,但他们态度蹊跷:居然让一个素不相识中国人追我几十米要免费帮我修电脑、酒店服务员推荐地方也要求我将电脑留下几小时,慢慢修理,拒绝我在现场为我处理。后来我在“柬埔寨中文网”(陆道明:011866218、012924388、0976030555)装系统,再三言明不装大陆任何软件、不开后门、不能设远程控制、必须装一键还原、必须装国外杀毒软件等等。但是,他竟然全部违反,此后我的电脑自己不能控制、未发表的重要文章被自动改成乱码(精英舞台“左右派”,尔等乃一丘之貉!谁是汉奸、卖国贼!)。

    、

    薄熙来近期罪恶:

   

    1 姜维平 因为揭露薄熙来等贪官污吏罪恶,被薄熙来残酷迫害判刑8年。

    2 李庄 在正常法律辩护、履行法律义务时触及薄熙来神经,被强行以“眨眼罪”判刑两年。

    3 方竹笋 因为一条微博“勃起来窝了一驼屎,叫王立军吃-----”,竟被薄熙来判处劳动教养一年。

    4 李俊 为了争位十八大,薄熙来竟然公开抢劫李俊的俊峰企业 50亿资产。

   

   

    我的危机:

   

    1、 十八大迫在眉睫,薄熙来一定会疯狂操纵、控制舆论,并且不惜代价封口不利于自己的声音。我的文章曾在李庄案给他造成巨大损害,为了他自己的利益他绝不会让我再发出不利于他的只言片语(他可能使用任何流氓手段甚至杀人灭口)。

   

    2、十八大以后,只要薄熙来维持原位或上位。他和他的走狗都不会放过一个给己巨大伤害而且严重羞辱他们的人。他更不会容许我自由活动,他还会故计重演、杀鸡儆猴。

   

   

    3、过去我对外宣称:我只是到越南做小生意,没有任何其他想法;希望能麻痹国家安全局以及薄熙来手下,但是近期的活动已经暴露了我真实目的及未来计划。国安局特务非常了解我的情况,他们也不会让我有任何机会威胁腐败政权。

   

    为今之计,我必须逃离他们可能的控制范围(既保证生命安全又可以完成我的计划)。但是,曼谷民运人员鱼龙混杂。特务猖獗,难以区分敌我。我希望尽快拿到安全身份,才可以全力以赴地投入消灭共贪党抢劫集团的行动中。不知可否帮我联系直接从曼谷到可以政治避难的国家。我是短期旅游签证。

   

    此致敬礼

    马志杰于2011年9月26日

   

   

    (泰国手机:0814955830、0880074254)

(2011/10/26 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场