百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[警惕当代枭雄黑道]
陈泱潮文集
·网民猛评胡锦涛下达全面控制社会的指令
·三峡大坝是中共狂妄无知祸国殃民的象征
●当前应当鼎力支持温家宝
·陈泱潮推特102-110:时不我待,温家宝要敢拼才能赢
·当前应当鼎力支持温家宝积极推动政改
·温家宝频频发出尊重普世价值政改呼声的积极意义
· 温家宝反复高调呼吁政改本身就是推动政改的实际行动
·岂可无视袁世凯隆裕太后蒋经国的历史作用?
·堂堂总理被党棍禁声,是所谓共和国的悲哀和不幸
·中共以党纪要温家宝禁声是其面临分崩离析土崩瓦解的徵兆
·美国事实上已经向中共专制独裁反动政权宣战
·中共网络政策的邪恶性和反动性
·互联网是中共专制独裁暴政的掘墓人
·温家宝应该旗帜鲜明毅然公开宣布退出共产党
·掌握先手掌握主动权,胜利属于善战者!
·温家宝一旦任期内被失踪,中共立马完蛋!
·中共与美国的不共戴天在于根本价值观的严重对立!
·军政党公务员受未来民主中国依重的条件
·对梁光烈刘亚洲等有眼光的军队将领的希望
●劝导胡锦涛转变观念书
·体制内有无建立民主同盟的可能?
·胡锦涛面临上天入地的选择
·坚持专制独裁,无异于选择自杀
·中共抗拒民主潮流势必灭亡
·爆炸声不断响彻在党政部门的启示:赶紧改弦易辙吧!
·使古老中国永远获得青春活力的革命
·应当尽人事而从天命
·胡锦涛转变观念第一要
·新闻界的可喜现象和政法系统彻底腐烂的确凿证据
·世间事往往不是办不到,而是想不到
·胡锦涛应珍惜历史机遇
·胡锦涛须深思:天予不取获罪于天
·如何和平转型?
·当前中国民主化和平转型与维稳发展的不二法门
·中共莫要“晴干不肯去,只待雨淋头”
·跟共产党走与领共产党走,在本质上有原则区别
·中国未来上、中、下三个前途
·要全方位立体地推动中国民主革命!
·当代中共国民主革命的本质定义
·历史和现实都证明了中共有可变性
·反对促进中共和平变革的努力是愚蠢的
·当下就打倒中共好,还是引导中共从良好?
·民主化和平转型是上策
·谁说佛不善,谁不欢迎佛?
·中共国天翻地覆巨变在即
·官逼民反,民心思变,从良莫迟延
·《特权论》作者陈尔晋劝导胡锦涛率中共从良书
●谁反对军队国家化,谁就是人民公敌
·以唱红闹戏抗拒民主化潮流是徒劳的
·温家宝就是应当这样勇往直前、再接再厉!
·中共要避免成为革命对象,只有主动变
·李继耐唯上唯利唯官,丧心病狂兜售军队私有化毒药
·军队党有化的反动性和对国家的危害
·所谓“坚持党对军队的绝对领导”是十足的违宪言行
·中国人民有权依法起诉军贼民敌李继耐!
·为什么要向国际法庭起诉共军总政治部主任
·为什么说坚持党指挥枪的李继耐是军贼Ⅰ?
·为什么说坚持党指挥枪的李继耐是军贼Ⅱ?
·为什么说坚持党指挥枪的李继耐是军贼Ⅲ?
·为什么说坚持党指挥枪的李继耐是民敌Ⅰ?
·为什么说坚持党指挥枪的李继耐是民敌Ⅱ?
·党军就是匪军:中共两次对中国的全面大抢劫依仗的就是党指挥枪
·千万不要为表面上的经济繁荣所迷惑!
·一切坚持军队党有化土匪化的人都是人民公敌
·呼吁欧美国家疏离坚持中国军队党有化土匪化的人
·反对军队国家化罪恶滔天
·呼吁全军将士以《军方研讨会文》为指南,积极成就军队国家化
·中国民主化和平转型的希望在中国军人身上
·当今中共确如温家宝所说:不搞政改只有死路一条
·共军“人民军队”的性质已经发生了根本性变化
·军队国家化是历史赋予中国军人的神圣使命
·坚持党指挥枪是中国百病祸殃
·军人的觉醒是促进中国民主化的最重要因素
●万万不可搞什么“小军委”“大战略区”
·推动民主化改革,严防军阀割据战乱(1)
·2.历史也必将证明吾今日预言的准确性
·3. 当前中国社会的客观现实:横遭二度抢劫,民心社会危如累卵
·4.和平时期沿用军区设置本已荒谬
·5.现在搞东、西、南、北、中战略区,更是荒谬绝伦
·6.传统帝王文化的严重影响,注定中国绝不能搞新的封建藩镇
·7.中共国四分五裂的魔咒
·8.尽快实行新五权民主宪政改革是中国免于四分五裂军阀割据战乱的唯一良方
· 9.陈尔晋(陈泱潮)一生致力于救世救心三件大事
·希望之声电台广播陳泱潮:陳水扁案是給中共貪官的警告
·10.中共获得永生之路抑或是遭逢短命之途的分野点
·11、陈尔晋(陈泱潮)的被扼杀,实属整个中华民族的悲哀和不幸
·12、结束语
·陈泱潮致中共17届4中全会公开信提要一
·陈泱潮致中共17届4中全会公开信提要二
·陈泱潮致中共17届4中全会公开信提要三
·致中共17届4中全会公开信(全文)
◇◇◇◇◇
▲宗教救心卷
●中国宗教简介
·中国的宗教信仰简介(上)
·金鸡三唱
·佛说佛教信仰对象“如来”乃是 上帝,不能搞偶像崇拜(7图)
·《金鸡三唱》有关《奥义之塔 法门寺地宫传奇》的言说
▲圣灵福音
·圣灵福音目录.1
·圣灵福音概说.2
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
警惕当代枭雄黑道

   @CDZCYC 陈泱潮推特文

218.薄熙来如果不能够走推动共产党两党制的道路,没有勇气和意愿推行中国政治体制民主化改革,那么,此人在政治上就是当代枭雄,实行为达目的不择手段,将比既往中共枭雄还要来得更加没有道德底线。因此对中国社会的为害也将更为巨大。人们一定要警惕辛亥百年来枭雄黑道流毒的恶劣影响和缪种流传!

   
   附:

薄熙来树“权威”打“异己”谋上位/牟传珩


——重庆批“和气”反“包容”剑指谁?


   
   (博讯北京时间2011年10月24日 转载)
   
    牟传珩更多文章请看牟传珩专栏
   
    来源:《议报》
   
    (博讯 boxun.com)
   
    ——重庆批“和气”反“包容”剑指谁?
   
    今春以来,中共十八大临近,太子党要“唱红中国”,中南海政局风向标大举左转。特别是薄熙来在重庆“唱红打黑”,整肃律师,出尽风头,使重庆掀起了一股要波及全国的倒退逆流。当此之时,总理温家宝在中南海紫光阁会见香港特区原全国人大代表吴康民时特别强调:内地的改革所遇到困难,主要是两股势力,一股是中国封建社会所残余的;另一种则是“文革”遗毒,两股势力影响了人们不敢讲真话,喜欢讲大话,社会风气不好,应该努力纠正。这也许正是温家宝不去重庆为薄熙来“唱红打黑”背书的原因。
   
    近些年来,温家宝不仅多次极其鲜明地发出政治改革呐喊,更是多次主张社会包容。2008年3月18日十一届全国人大一次会议的中外记者,温家宝就曾发出“要有比大海还要宽广的包容”的宣言。这也是导致人民日报评论部今年自4月21日起连续发出的提倡“以包容心态对待‘异质思维’”系列文章的党内清流声音。今年6月27日,温家宝更在英国皇家学会发表演讲谈到,一个国家、一个民族,只有开放包容,才能发展进步。唯有开放,先进和有用的东西才能进得来;唯有包容,吸收借鉴优秀的文化,才能使自己充实和强大起来。
   
    正是在此背景下,2011年9月15日 ,重庆日报发表《薄熙来批“和气是福”论 强调追求真理直面矛盾》文章,与温家宝主张锋芒相对。该文称,市委、市府召开大学生思想政治教育暨“六个一”社会实践工作座谈会。市委书记薄熙来针对性极强地指出,一些人提倡包容性、多样化,但再包容、再多样,也不能没了“主心骨”,迷失了方向。薄熙来说,这些年,市委、市府提出了一些新的工作,受到社会关注,但也有些议论。比如“打黑”、“唱红”,又如“共富12条”,总有些说三道四的。现在有些干部,倾向于回避矛盾,还喜欢说“和气是福”,主张“少招事”。大家想一想,我们的革命先烈为了追求真理,不惜抛头颅、洒热血,舍生忘死,今天我们也要为人民拿出追求真理的勇气,直面矛盾的胆识。
   
    重庆日报曾报道,薄熙来回应外界对重庆卫视打造“红色频道”质疑,声称要“反其道而行之”。薄熙来针对网上有些人说风凉话说,“不怕别人说三道四”,“要反其道而行之,共产党人就是要坚持真理,而坚持真理必须旗帜鲜明,就是要有这个勇气。对那些乌七八糟的东西,就是要横眉冷对,这是我们党的宣传干部应有的政治品格。”今年 9月17日,重庆晨报又引用薄熙来的话称,“共产党不唱‘红’唱什么?难道唱黄唱黑?” 据了解,“唱红”最初确以市委宣传部“红头文件”形式(《渝委办发〔2008〕26号》,发至各机关单位,由单位党政一把手来抓,当地居民都用“政治任务”来形容唱红歌。重庆不容多元化。
   
    其实,从薄熙来的所作所为看,他向来都不政治“包容”,一直都在借打击异己中树立自己的权威,重庆因报复律师揭露“黑打”黑幕,制造震惊全国的“李庄伪证案”,就是一个最经典的例证。今年4月22日,因“李庄伪证案第二季”检方被迫撤诉后,重庆有个网民在微博上编造了59个字的故事,讥讽薄熙来“唱红打黑”拉屎,王立军吃屎,便被政治迫害,判劳动教养一年。此案随即引发舆论轰动,导致网上恶评如潮。为此,今年 7月5日,广东省委书记汪洋在线与网友交流时,极有针对性地提出“为什么领导可以骂娘,群众不能骂娘?”。此“骂娘论”一出,即被外界视为是汪洋刻意剑指重庆市委书记薄熙来,言论治罪,迫害异己,在民间赚来了不少的彩头。更令人咂舌的是, 薄熙来自知重庆“运动性打黑”,整肃律师,树怨太多,众怒泛滥,导致官民矛盾大大激化,便把重庆警察作为维护权威的工具,推向官民矛盾冲突的最前沿,成为公民个人与群体事件对抗的直接对象。这便导致了2010年10月24日重庆晚报《6大政法单位专家呼吁出台袭警罪》文章报道,声称重庆将要另立地方规定,以“准司法解释权”,挑战国家立法权威,出台本地针对老百姓的惩罚“袭警罪”措施,目的是恫吓百姓,惧怕警察。
   
    不仅如此,薄熙来的得力干将重庆市公安局长王立军,还要对负面报道的报社和记者进行所谓“双起”。他说,“今后,凡是报纸歪曲事实真相攻击我市公安机关和民警的,就以单位起诉当事报社和撰稿人;如果他提及民警个人,且造成后果的,民警拿着证据到法院起诉记者,相关部门和民警所在单位要支持和协助。这就叫‘双起’,公安机关起诉报社,民警起诉记者。我们不是不懂政治,因为政治上我们没有驾驭权。但他如果把政治变成法制,这是我们的强项。如果他要把法制过程当中的问题变成案子,咱们搞了这些年案子,他行吗?搞政治我们只有一半的主动权;进入法制轨道,我们就有了全部主动权;要把这事变成案子,他就是观众了。” 他的讲话内容一经公开,便引来万众炮轰。
   
    薄熙来借打击异己树立自己权威的更有利见证,是他眼看着重庆市内挂起"人民英雄薄书记:全国人民向您们的队伍致敬","胡总书记英明,温总理卓越,薄熙来了不起"等巨幅横标,不加制止,其个人崇拜欲望颇有点像毛。就在温家宝达沃斯再提政改讲话之后的,9月16日,重庆红色教授马上“不甘示弱”造势表示,“薄熙来黄奇帆像毛泽东周恩来组合”,薄熙来的风格有“邓小平的特点”。
   
    9月18日,薄熙来在重庆为了“公关”需要,招来600多位参加《第六届世界华文传媒论坛》的海内外华媒代表,网络消息称会后重庆都给“礼包”,根据媒体影响力的大小,分发的红包有严格的等级区别。据悉对凤凰卫视总裁刘长乐,尤其下功夫。2011年9月19日,市长黄奇帆在与新华等官方大网站老总座谈交流时,特别强调重庆经济社会发展经验,为他们提供吹捧他们的素材与思路。 更值得一提的是,最近薄熙来的重庆连续两天在党委机关报《重庆日报》头版上与邓小平弟及胡锦涛堂弟的互动,借他们之口称赞重庆模式与薄本人, 给人造成邓胡两家都支持其进入政治局常委的假象。由此可见,薄熙来树权威,打“异己”,批“和气”,反“包容”,为中共十八大政治上位,似乎有点急不可耐的味道。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(2011/10/24 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场