百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[请正视人类曾经多次被毁灭的证据(组图)]
陈泱潮文集
·中共聯俄抗美外交及煽動反美亲俄意識形態的錯謬
·向鐵流先生致敬!
·必須警惕普特勒沙皇挑起和發動新的世界大戰!
·孔子是中国专制独裁体制维护者
·中國人民至今未享受到反法西斯戰爭勝利的成果
·顽固抗拒民主化政改的中共才是货真价实的反华势力
·名副其实的土匪集团对中国两次大抢劫罪大恶极
●普特勒沙皇惡國是中國的宿敵
·恶国的立国宗旨和国策中心是东进屠龙——征服中国(1图)
·志在东进屠龙的恶国过去、现在、将来都絕對不会希望中国強大!
·中國與宿敵惡國打交道必須保持高度警惕!
·尋找:1953年惡國版1角人民幣右下角圖案有“廁所行”三字
·普京阅兵让世界看到了谁的身影?(组图)
·中國人一定要認清惡國是中國宿敵!不可繼續引狼入室!
●普特勒大閱兵
·习近平和普特勒站在一起阅兵意味着什么?
·爲習近平喪失道義立場力挺普特勒而深感悲哀(附2文)
·普特勒大閱兵是保衛世界和平還是威脅世界和平?
·新沙皇普特勒神话行将破灭
●习共權鬥與路線
·習共統治集團內部尖銳的矛盾已經難以調和
·王岐山是真的开始有所觉悟了吗?(1图)
·盲目崇拜沙俄普特勒势必祸国殃民严重危害世界和平(推文二则)
·背弃付出沉重代价的毛泽东联美抗俄路线必祸国殃民(1图)
·习近平拒不推行政体制度民主化改革就是在加速亡党毁国
·习近平正在重复毛泽东的悲剧(3图)
·zt据说5中全会习遇到大麻烦
·当今之世,爱国就是要变革党国体制!(推文4则)
·今日高调重演白毛女,搬起石头砸谁的脚?
·党国体制是将中国人烧制成中国鬼子的魔窑(1图)
·不無蹤跡可尋的【中共沉船計劃】
●歷史有待揭開新的一頁
·到了人們應當尋找、確認和自覺跟從人子的時候!
·促进世界宗教信仰对象合一归真是联合国教科文组织的當務之急(6图)
·致联合国教科文组织总干事伊琳娜·博科娃(组图)
·历代大德往生兜率天的目的
●中共9.3大阅兵
·社会总危机的爆发就隐藏在这大阅兵的后面!(5则推文短评)
·1.威脅世界和平:有可能使全球核裁军走回头路
·2.中共9.3大閱兵之際內外政策毫無正義可言(1图)
·3.中共選擇走超法西斯軍國主義邪路是中國的噩夢!
·共軍明智少將多少講了點實話:中国非二战主力
·專制獨裁政體制度加黨衛軍,就是戰爭發動機和策源地
·4. 中共內鬥正酣,唯有走蔣經國道路,才能實現長治久安
·5. 中共十八届五中全会可能掀起狂风巨浪(組圖)
·6.完全抹煞了美國是打敗日本軍國主義的決定性力量
·7.忘恩負義瘋狂反美是對中國國家根本利益的嚴重危害(1图)
·8.中國是反法西斯戰爭真正的戰敗國:
·9.军队必须国家化,党卫军乃是法西斯最本质最显着的标志
·10.專制獨裁政體制度加黨衛軍,就是戰爭的發動機和策源地
·11.中國人民絕對不可認敵為友忘記俄國是中國的最大惡鄰
·12.中共9.3大閱兵外交上顯得何等缺乏道義、何等孤立!
·13.《人子二书》是幫助習近平脫困超凡成聖的良藥
·中共9.3大閱兵暴露出來的嚴重問題和傾向(全文)
·中美两军对垒,党卫军死无葬身之地!
●TPP是摧毁中共一党专政的经济原子弹
·TPP相当于民主国际。中共一党专政面临严重的挑战!
·TPP是中共国民主化光荣革命的催化剂
●马习会
·台湾极有可能成为克里米亚第二!除非普粉不是男儿!
·世人不可昏昏然:习近平见马英九的目的是抢占两个制高点
●巴拿马文件
·巴拿马文件引爆严重危机 中共或将崩溃于大揭秘时代
·巴拿马文件的真实性(曹长青)
●台湾观选发言及蔡英文就任新总统
·读蔡英文总统首任就职演说有感(附蔡演说全文)
·珍贵视频:蔡英文总统就职演说全过程脱稿32分钟
·六四感言 蔡英文运用巧实力/彭涛
●“文革”50周年
·造成“文革”的主动因是毛始皇建立毛氏王朝的瞒天过海大阴谋
·谢阅读《毛泽东真相》且费心作出评论
·纯正马克思主义巅峰之作于“文革”中论“文革”
·“文革”50周年,非常有必要重温《论对“文革”的历史定性》
·焦点对话:文革专题(1):复杂的成因
·历史正义的见证:文革前十七年,可謂暗無天日!
●6.4二十七周年
·ZT网文警钟:“中國:六大不祥信號”
·6.4二十七周年,难忘《八九6.4经验教训词两首》
·中国法院和律师共同煽王毅外长的耳光!(组图)
·89/6.4悬疑
●中共建党95周年前夕看【禁评党】的反动性
·专制独裁体制下,中国大学导向出了大问题
·当代中国的光辉出路和习近平顽固坚持党国体制的死路
·习禁评到底在做什么?是进步?还是反动?!
·习禁评应当看到英国脱欧公投中的主权在民和人类文明
·自封“先进”的【禁评党】是反人类反人性的国贼集团‏2
·中共95周年看【禁评党】的反动性
·中共在朝鲜问题上的自作孽
●焦点对话等自由世界述评选
·焦点对话:习共联俄抗美战略,必将严重祸害中国和世界
●中国之路2016哥本哈根国际学术研讨会
·对中共国民主革命的三点意见和忠告1
·论中国民主革命的策略与政治智慧问题(兼及台湾大政/组图)
·对中共国民主革命的意见和忠告之3(图)
●美国2016大选
·这才是美国
·【直播】美国大选第三场辩论(中文同声传译)
●2016美国川普胜选
·汇集2016美国川普胜选的意义(图)
·特朗普胜选後接受《60分钟》专访全文
·美国“选举人票”制度的科学性与合理性
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
请正视人类曾经多次被毁灭的证据(组图)

@CDZCYC 陈泱潮推特文
   

212.越来越多的证据证明,人类文明已经多次毁灭。《圣经·传道书》明确指出:“日光之下,并无新事……”看看这些史前文明的一系列证据照片吧(http://www.kanzhongguo.com/node/423508),要认识到本次地球文明的末日不可避免,要及早寻求生命拯救之道,认真阅读《圣灵福音》、《圣灵神舟》等篇章。

   
   附:

史前文明照片 人类曾经多次被毁灭(组图)


   
   发表时间: 2011-10-01 06:38  
   
   1.三叶虫上的鞋印
   
   请正视人类曾经多次被毁灭的证据(组图)

   
   图中左右圆圈中是放大后的三叶虫。
   
   一九六八年的一个夏天,一位美国的业余化石专家在位于犹他州附近,也是以三叶虫化石闻名的羚羊泉敲开了一片化石。这一敲不但松动了一百多年以来现代人类所笃信的进化论,更替人类发展史研究敲开了另一扇门。
   
   这位名叫威廉·J·米斯特的美国人在敲开这片化石之后,赫然发现一个完整的鞋印就踩在一只三叶虫上,这个鞋印长约二十六公分,宽八·九公分。从鞋印后跟部分下凹一·五公分来看,这应该是一双和现代人类所穿的便鞋类似的鞋子,也就是说这只鞋子的主人是生活在一个有一定文明下的环境。令人纳闷的是,三叶虫是一种生长于六亿年前至二亿多年前的生物,换句话说,在这久远的历史时期之前,是不是有着和我们一样的人类文明存在?
   
   2.10万年前的金属花瓶
   
   请正视人类曾经多次被毁灭的证据(组图)

   
   在一八五一年的《科学美洲》中曾刊载在马萨诸塞州的一场岩石爆破中,发现了一个精致的金属花瓶,据估计有10万年历史。
   
   3.三亿年前的铁锅
   
   请正视人类曾经多次被毁灭的证据(组图)

   
   一九一二年,美国俄克拉荷马州的电子厂员工签名证实发现了这只从三亿年前的煤里掉出的铁锅。
   
   4.二十八亿年历史的金属球
   
   请正视人类曾经多次被毁灭的证据(组图)

   
   在南非的克莱克山坡一处有二十八亿年历史的地层中,发现几百个这类带有凹槽的金属球。
   
   5.史前望远镜石刻
   
   请正视人类曾经多次被毁灭的证据(组图)

   
   秘鲁Dr。JavierCabrera私人博物馆里收藏了一块在伽利略发明望远镜之前,人已经拿着望远镜观察天空的石头。
   
   6.古埃及木鸟滑翔机
   
   请正视人类曾经多次被毁灭的证据(组图)

   
   请正视人类曾经多次被毁灭的证据(组图)

   
   开罗博物馆里收藏了一只在古埃及陵墓内发现的木鸟,据实际研究,它不但能飞行,并且与今日滑翔机有相同的比例。
   
   7.古代飞机模型
   
   请正视人类曾经多次被毁灭的证据(组图)

   
   南美的一个国家出土了一个用金属铸造的古代飞机模型。据科学家们分析,这架飞机的模型不但设计精巧,而且具有飞行性能出土的类似美国B52轰炸机模型。
   
   8.远古卫星地图
   
   请正视人类曾经多次被毁灭的证据(组图)

   
   十六世纪土耳其海军司令雷斯从多张远古地图拼凑出一张与现代卫星拍摄的照片非常相似的地图。
   
   9.二十亿年前核反应堆
   
   请正视人类曾经多次被毁灭的证据(组图)

   
   法国有一家工厂于1972年时,从非洲加蓬共和国一个叫奥克洛的地方,进口铀矿石来使用,他们惊讶地发现,这批进口铀矿石已被人利用过了。因为这批铀矿石的一般含铀量相当低,和我们现有的核反应堆的废料几乎相同。
   
   这个发现,震惊了全世界,并吸引了世界上各国的科学家们来到奥克洛进行研究。研究的结果表示这是一个古老的核反应堆,由六个区域约五百吨铀矿石构成,输出功率估计为一百千瓦。这个反应堆保存完整,结构合理,运转时间长达50万年之久。更令人讶异的是核反应所产生的废物,并没有扩散,而且局限在矿区周围。如果按现有的核子反应技术来看,这个反应堆的布局要比现在高明许多。
   
   请正视人类曾经多次被毁灭的证据(组图)

   
   经地质考证,奥克洛铀矿成矿年代大约在二十亿年之前,成矿后不久就有了这一个核反应堆。这样的研究结果使得科学家不得不认真思考史前文明的存在是可能的,也就是说这样一个精密的核反应堆是属于前几次人类时期的文明产物。
   
   10.白垩纪地层的人脚印
   
   请正视人类曾经多次被毁灭的证据(组图)

   
   自1969年起,StanTaylor开始PaluxyRiver的挖掘,在移开数吨重的石灰石后,他在白垩纪地层中发现了似人的脚印。
   
   11.人与恐龙的脚印交错
   
   请正视人类曾经多次被毁灭的证据(组图)

   
   在1999年的干旱季节中,拍下河床上人与三趾恐龙的脚印清楚地交错而行,图片上通往人的站立处的脚印为人的,向右边的则属三趾恐龙。
   
   12.德州白垩纪地层发现的人造铁锤
   
   请正视人类曾经多次被毁灭的证据(组图)

   
   请正视人类曾经多次被毁灭的证据(组图)

   
   只有教科书还睁着眼睛,大声地说:“人类在1万年前还是茹毛饮血的原始社会......”经分析,铁锤制造纯度非常高且稳定,远远超出现在的炼铁技术;铁锤木柄上的黑色部分已经煤化,说明岩层固化时,锤子就在那儿了。
   
   13.著名的巴格达电池
   
   请正视人类曾经多次被毁灭的证据(组图)

   
   1936年6月的一天,一群筑路工人正在伊拉克首都巴格达城外修筑铁路,忽然发现了一块巨大的石板,上面刻有许多古代波斯文字。工人们感到非常惊奇。他们继续深挖,结果发现是一个巨大的百板砌成的古代坟墓。
   
   古墓惊动了伊位克博物馆的考古工作人员。他们立即赶到现场进行发掘。经过两个多月的艰苦工作,考古学家们找到了许多文物。尤其是打开石棺以后,发现了大量从公元前248年到公元前226年波斯王朝时代的器物。
   
   在这些古物中,发现了一些奇特的陶制器皿、锈蚀的铜管和铁棒。原来卡维尼治带着巴格达电池悄悄地返回到了德国。他用带来的陶制器皿、铁棒、沥青绝缘体和铜管组合成了10个电池。
   
   几个月后,卡维尼格在柏林公布了更为惊人的消息。他说:“古代人很可能是把这些电池串联起来,用以加强电力,制造这种电池的目的在于用电解法给塑像和饰物镀金。”
   
   14.古庙的飞机浮雕
   
   请正视人类曾经多次被毁灭的证据(组图)

   
   1879年,英籍考古学家韦斯在埃及东北部荒芜沙漠,Abydos古庙(Abydostemple)遗址内的浮雕壁画中,发现一个奇怪现象,就是看见与现今飞机形状极之相同的浮雕,以及一系列类似飞行物体。
   
   有一图案状似今日直升机,有图案状似潜艇或飞船,甚至还有“UFO”,却出现于三千年前的古埃及。还有至少三至四个飞行物与今日的飞机形状极为相同,飞机在十九世纪才开发,但竟然在三千年前的古埃及的壁画中出现。
   
   在世界历史中,不少远古民族在发展语言和文字之初,均以壁画记载历史。出现在庙宇中的浮雕,也应该是古埃及人用以记载某一件事或表达某一种意思,但三千年前的人可以预言到今日的文明产物吗?
   
   在三千年前,即使是外星文明曾经降临过,当时的人亦未必有直升机和潜艇这些概念。并且,如果壁画内的“UFO”是外星人的,又为何要与现代文明的飞机画于同处?
   
   15.1万多年前的“镭射唱片”
   
   请正视人类曾经多次被毁灭的证据(组图)

   
   1938年,China考古学家纪蒲泰等人,到青海南部的巴颜喀拉山地区考察时,在一个不太显眼的山洞里共挖出716块花岗石圆形体,中间稍四无孔,每块厚度约2厘米,从中间向四周辐射出许多十分规则的水波纹线条,极似现代的镭射唱片,上面还刻有许多现代人无法解读的各种符号。
   
   经过测定,这些石盘大约是1万多年以前的东西。后来,石盘几经辗转到达苏联,在莫斯科所作的各项科学分析表明,这些石盘含有大量的钻金属和其他金属元素,而且石盘的振荡频率特别高,这说明它长期用于高电压之中,仿佛石盘曾经带电,或者是某种电路的组成部分。
   
   1962年,一位China学者徐鸿儒教授根据当地的古老传说,经过长时间的研究,最终破译了石盘上的表意符号,译文是:特罗巴人来自云端,他们乘坐的是古老的飞船,后来飞船在着陆时损坏,这些特罗巴人只好藏身山洞。
   
   在巴颜喀拉山地区一直流传着有关特罗巴人的各种传说。实际上在西藏地区确实曾经生活过两个十分特殊的部落,一个叫朱洛巴,一个叫康巴,这两个部落的人种与世界其他地区的人种都不一样,他们就生活在巴颜喀拉山一带,平均身高1。2米,瘦小柔弱,骨骼纤细,眼眶奇大,脑颅容量比一般人平均大100毫升,而且血型独一无二。
   
   这两个部落1935年被首次发现,1950年曾有一支考察队前往考察,但结果不得而知。有报道说,最近考古学家在这一带地区曾出上过身材矮小的人种化石,与传说中的特罗巴人和发现的朱洛巴、康巴人十分相似。这些特罗巴人是地球人吗?人类在1万多年以前能造出宇宙飞船吗?
   
   16.古埃及飞机模型
   
   请正视人类曾经多次被毁灭的证据(组图)

   
   1898年,有人在埃及一座4千多年前的古墓里,发现了一个与现代飞机极为相似的模型。这个模型是用当时古埃及盛产的小无花果树木制成的,有31。5克重。因当时人们还没有飞机这个概念,便把它念为"木鸟模型"。这个模型现在放在开罗古物博物馆,编号为"物种登记"第6347号,放在第22室。
   
   直到1969年,考古学家卡里尔·米沙博士获得特许进入这个博物馆的古代遗物仓库,发现了许多飞鸟一样的模型。这些飞鸟模型有个共同特点,即都有鸟足,形状半人半鸟的,而这个模型除了头有些像鸟外,其他部分都跟现在的单翼飞机差不多;有一对平展展的翅膀,一个平卧的机体,尾部还有垂直的尾翼,下面还有脱落的水平尾翼的痕迹。
   
   17.印度熟铁柱
   
   请正视人类曾经多次被毁灭的证据(组图)

   
   在印度德里城附近的麦哈洛里,矗立着一根公元五世纪铸造的巨大铁柱。这根铁柱高6.7米,直径约1.37米,用熟铁铸成,实心,柱顶有着古色古香的装饰花纹。据说这根铁柱是为纪念旃陀罗王而铸造的。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场