人生感怀
奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[蔡.兩岸躁進比執政無能更可怕~ 總統.正確的領袖帶來幸福]
奇麗想像
·訓練1087淡淡藍色...想你的心情.是淡淡的藍!
·共產黨死殭屍.就是中國動亂之源!!!
·死人方应看.對死共匪=切莫抱持任何幻想啦!!!
·偽個PPP右=五星俄雜共狗死殭屍=只剩道歉下台+還政於民!!!
·無恥的薄熙来請道歉下台.直選省長!
·尾聲1088高速向前
·死共匪一黨一胎.中國人比豬口還不如!!!
·遇見1089白色烏鴉
·魔法1090海的盡頭
·顛倒1091形影不離
·指點1092地震海嘯
·指点1092地震海啸
·解開1092誰在說話
·錯過1093如海之深
·總統參加「家庭100 幸福100-大手牽小手 歡樂逛花博」兒童節活動
·寓言1093回歸星塵
·五星共狗殭屍.全是低能智障!
·痊癒1095旋轉木馬
·中國是耶和華神十二星的冠冕.寶座上的珍珠!!!
·成為神所珍愛的中國人.自由民主.平等博愛!!!
·神比任何人都愛中國人!耶和華神的中國!
·中華文化.自由民主.平等博愛.耶和華神的榮耀冠冕!!!
·審視1096隨波逐流
·平安1098花開富貴
·無恥的薄熙来只配道歉下台.直選省長!
·白色1099許多信任
·馴服1100溫柔女孩
·馴服1100溫柔女孩
·歌唱1101荒野玫瑰
·耶和華神喜歡"漢文字"耶和華神喜歡"漢人"!!!
·耶和華神是漢人的依靠!耶和華神珍愛漢文字!
·主永遠與"漢人"同在.主所愛的"漢文字"
·漢語言是耶和華神的恩賜!!!最珍貴的角落!!!
·跑步1102幸福青鳥
·毛殭屍.五星俄雜.賣國漢奸.只配燒一燒.埋一埋!!!
·^(向前进+刘宗正)^不配稱中國人.撒旦信徒=去吃屎吧!
·耶和華神賜福熱愛平等公義自由民主的中國人!!!
·觀看1103在水一方
·浪漫1104談情說愛
·機會1105萬里尋親
·回頭1106一起取暖
·珍惜1107美好時光
·嬌柔1107親親公主
·無蹤1108飛花散羽
·死人胡祈随想.你先搬回五星共狗殭屍地獄=可好!?
·真假1110男歡女愛
·新娘1111異軍突起
·中國經濟恐怕很快會踩剎車/MarketWatch.
·中國房地產還能火多久?/崔宇
·海賊1112寂靜之中
·主耶穌基督珍愛中華文化.中華文字.自由民主.平等公義!
·共狗殭屍只剩道歉下台.沒有金鐘PPP罩!
·配對1113互相支持
·在主裡成為耶和華神所愛的中國人.自由民主.平等公義!
·注視1114南方公主
·訴說115出租公寓
·主耶穌基督珍愛中華文化.祝福中國人!輕輕聽 !
·日本人好差勁!日輻射水入海!
·糾纏116廣
·耶和華神愛中國人.愛中華文化.神揀選中國人!!
·清明116養生送死
·無恥的薄熙来只配道歉下台.直選省長.四川解放!
·恐懼1118假期結束
·耶穌基督珍愛中國文字!!!中國人請學正體字!!!
·成為神所愛的中國人~自由民主+平等公義!上帝聽禱告!
·答應117得過且過
·共產黨只配死光光啦!!!
·死人向前进 .毛殭屍早該燒一燒+埋一埋了啦!!!
·明天1120花草果茶
·耶和華神珍愛中國.保守中國人!超越一切 Above All !
·主耶穌十二星冠冕.可愛的中國!真誠的奉獻!
·中國人.唯有主愛!!!
·共狗只配死光光.自由民主到中國!
·旖旎1121從新開始
·成為神所愛的中國人.自由民主.平等公義!!!
·神所愛的中國.自由民主.平等公義!!!
·桃花1122幽靈套房
·作夢1123歌舞歡暢
·懂得1124多年以前
·愛耶和華神.愛主耶穌基督.愛自由民主.愛平等公義!
·難過1125繽紛燦爛
·抱抱1126撫去煩憂
·中國人必須愛主耶穌基督.信靠耶和華!
·成為耶和華神所珍愛的中國.自由民主+平等公義!
·硬撐1127無價之寶
·慎終追遠+珍惜中華文化成為主所愛的中國人!
·中國人必須愛主耶穌基督.信靠耶和華!
·主耶穌嘉許信徒慎終追遠=萬物都歸天父耶和華神!!!!
·背影1128你的腳蹤
·願意1129隨便說說
·願意1129隨便說說
·胡祈随想先生.中國只有狗共亂政問題啦=共狗下台+中國解放!!!
·體貼1130我行我素
·支撐1131桃園結義
·中國人是耶和華神的子民!
·耶和華你是中國人的神!
·主耶穌基督珍愛中華文化.中華人民.自由民主.平等公義!
·沒人選共狗殭屍不配稱領導=只配道歉下台!
·重新1132往日情懷
·後悔1133非常失望
·甦醒1134白雪公主
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
蔡.兩岸躁進比執政無能更可怕~ 總統.正確的領袖帶來幸福

   蔡:兩岸躁進比執政無能更可怕
   【中央社╱台北23日電】
   
   2011.10.23 07:35 pm
   


   
   民主進步黨總統參選人蔡英文今天說,「和平不是白吃的午餐」,而危險躁進的兩岸政策比執政無能更可怕,罔顧國家安全的兩岸協商,比執政失敗更可怕,可能葬送台灣民主後路。
   
   蔡英文的全國競選總部今天在新北市板橋成立,蔡英文在造勢大會上,火力全開,批評總統馬英九拋出的兩岸和平協議議題。
   
   她說,台灣絕對沒有人會反對兩岸要和平,但兩岸和平與兩岸和平協議,是兩項完全不一樣的事,所謂兩岸和平是台灣與中國要彼此尊重主權,和平往來絕對不是像兩岸和平協議、是以一個中國為前提,要把台灣矮化成中國內戰的交戰國而非主權獨立的國家,這個是無法接受的,「我們要追求和平,但不能矮化自己」。
   
   她指出,馬總統對兩岸和平協議公投的說法,反反覆覆讓人民很憂慮,「這麼大的事,他把它當成選舉操作、兒戲,莽撞躁進、完全沒有章法,這樣的領導人、這樣的總統,你會放心嗎?」
   
   蔡英文說,再次提醒馬總統,「危險躁進的兩岸政策比執政無能更可怕,罔顧國家安全的兩岸協商,比執政失敗更可怕」,沒有能力解決問題的政府,人民還能自救,還能勒緊褲帶自謀生路,但一個危險躁進的兩岸政策,可能葬送國家前途、可能葬送台灣民主後路,可能會讓下一代失去自由選擇的權利。
   
   蔡英文表示,她若當總統,不會在國家主權及兩岸關係議題上做即興演出,也不會一時興起、心血來潮就隨口說一段話,讓國家社會陷入疑慮不安,「兩岸政治協商是很嚴肅的議題,不是一個總統可以輕率隨口說的事情」。
   
   她說,民進黨重新執政後,會與中國維持正常往來合作的關係,維繫台海穩定和平;國安團隊提出專業嚴謹的戰略思考,不會讓台灣落入自我矮化的政治框架;一定以民主為台灣前途把關,任何兩岸政治協商,都必須經過公民投票決定,且此程序應該寫入公投法,簡單來說,處理兩岸協商就是三個堅持:和平、主權、民主。
   
   蔡英文說,有團結的台灣才有真正的兩岸和平,追求兩岸和平發展是民進黨一貫主張,也是台灣人民共同的願望,但兩岸和平一定是要有尊嚴的和平,一定是要有保障的和平,也一定是要有台灣人民共識的和平,「和平不是白吃的午餐」。
   
   她說,追求兩岸和平,最重要是台灣內部的團結,能夠團結才有力量與條件做和平的談判與協商,「沒有團結的台灣,與中國談和平協議,只是少數人投降式、屈辱的和平」,只有一個團結的台灣才有強大的力量,才有真正的兩岸和平。
   
   【2011/10/23 中央社】@ http://udn.com/
   
   全文網址: 蔡:兩岸躁進比執政無能更可怕 | 要聞 | 即時新聞 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/BREAKINGNEWS/BREAKINGNEWS1/6669988.shtml#ixzz1bbb9wsl1
   Power By udn.com
   
   總統:正確的領袖帶來幸福
   【中央社╱屏東23日電】
   
   2011.10.23 06:40 pm
   
   
   總統馬英九今天走訪屏東基層,他舉石斑魚外銷成長87倍為例表示,正確的政策、正確的領袖,就會有幸福的結果。他呼籲選民再給他4年,讓他打造黃金十年。
   
   馬總統與參選搭檔吳敦義的屏東縣競選總部下午舉行成立大會,擔任競選總部主任委員的立法院副院長曾永權在馬總統手中接下了戰旗,象徵選戰正式開打。
   
   屏東縣有許多農產品是兩岸經濟合作架構協議(ECFA)早收清單的受惠者,現場安排多名果農及「石斑魚大王」戴昆財等人贈送相關農產品,揭開總部成立的序幕。
   
   包括總統府祕書長伍錦霖、內政部次長簡太郎等屏東在地重量級人士也到場,近9000人湧進會場,儘管現場一度下雨,但民眾熱情不減,在雨中聆聽馬總統致詞。
   
   馬總統致詞時細數政績指出,3年前5月20日就任,5月30日就開放了兩岸直航,「這一動作,讓屏東、高雄、台南石斑魚養殖業者進入了一個完全不一樣的時代」。
   
   他說,民國96年,外銷大陸的石斑魚產值新台幣2746萬元,經過這3年的開放,去年已經達到了24億元,成長87.4倍。去年簽訂ECFA後,今年元月起,石斑魚關稅從10.5%降到5%,預估石斑魚外銷還會再成長。
   
   總統說,政府努力振興經濟,也打造廉能政府,走出過去貪污的陰霾,「我們政府沒有花一毛錢,戴董事長(戴昆財)也沒有送我一毛錢」,大家想到了台灣的未來,政府與民間一起合作,把整個石斑魚的市場打開,把整個石斑魚的行業興旺,「正確的政策、正確的領袖,就會有幸福結果」。
   
   他表示,改善兩岸關係之後,台灣獲得了和平,兩岸關係的改善,不只是石斑魚,鳳梨酥的產值也增加了好幾十倍,也有業者已經準備上市。總統並問在場民眾「賣鳳梨酥可以賣到股票上市,這算不算台灣奇蹟啊?」獲得熱烈掌聲。
   
   此外,馬總統也指出,日本上個月與台灣簽署投資保障協議,一方面是因為兩岸簽署ECFA,另外也覺得中華民國對日本是友善的國家,政府用實際行動,讓全世界知道中華民國是一個和平締造者、人道援助的提供者,讓台灣人在世界上活得有尊嚴,讓中華民國在世界上受到尊敬。
   
   總統說,改變已經發生,改革不能停止,希望選民繼續給他4年,讓他把剩下的工作做好,打造未來黃金十年,真正做到兩岸和平、友善國際、永續環境、全面建設、社會公義、廉能政府、活力經濟。
   
   【2011/10/23 中央社】@ http://udn.com/
   
   全文網址: 總統:正確的領袖帶來幸福 | 要聞 | 即時新聞 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/BREAKINGNEWS/BREAKINGNEWS1/6669966.shtml#ixzz1bbbD094Y
   Power By udn.com
(2011/10/23 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场