人生感怀
奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[秋风秋雨怀秋瑾:寶刀寶馬殺共匪!宝刀歌~爭自由!]
奇麗想像
·淡忘1002尋常人家
·轉念1003細小微弱
·嫁娶1004好事成雙
·自由民主要爭取 中國人民要加油 海內海外一起來 消滅共匪復民權!!!
·共匪一定死光光 最最可恥五星賊 最最可笑鐮刀奴 消滅共匪新中國!!!
·無恥共狗強拆遷 貪官污吏賺大錢 殺光共匪復華魂 自由民主新中國!!!
·共和國勇士~~~向前進!!!茉莉花開滿地香!!!
·共和國勇士.向前進.茉莉花開滿地香!!!
·銀星1005甜美生活
·美好1006全都是對
·換回1008奇幻世界
·共匪何處去.全黨死光光.台灣和大陸.自由又民主!!!
·中國人何時才能自由自在上大街罵自己選出來的小總統呢?
·子彈飛飛打共匪.殺光共匪復華魂.五星賣國大漢奸.無恥西奴共產黨!!!
·怒火狂烧天安门!!!
·中國自古重氣節:廢除狗共是英雄
·呼吁中国人.不要当缩头乌龟.告诉中共.要民主自由参政权!!!
·外国人的走狗.五星俄雜馬列共產黨死殭屍!!!
·勇氣1009溝通一下
·幻境1010人生如夢
·不捨1011心情日記
·承諾1012無法回頭
·在乎1013誰在說話
·最美的文字.最好的文化.主所珍愛的中華民族!
·西奴共產黨五星俄雜馬列埃及死殭屍.去死光光吧!
·「這是台灣價值」馬再聲援茉莉革命
·埃及蚯蚓鬼字母.是撒旦的白癡文字!馬列簡體.更是低級沒水準!
·共狗不是中國人. 馬列鐮刀中國恥.一黨一胎沒人性.消滅共匪大家來!!!
·總統出席中華民國婦女聯合會「國際婦女節一百週年慶祝茶會」
·天空1014迷濛小雨
·總統接受英國「金融時報」專訪報導相關問答全文
·總統出席「二二八國家紀念館」開館儀式及「二二八事件64週年中樞紀念儀式」
·妻後1015沒有距離
·總統出席「中華民國建國100年及中華民國童軍創始100年三五童軍節慶祝大會」
·共匪共匪沒人選.鐮刀台前五星旗. 斬殺大陸民族魂.簡體智障沒藥醫!
·政治常識要民主.自由選官莫官派.人人平等票同值.中國也可選總統
·共狗傻bb一胎化.兄弟姐妹全不知.地獄陰府團圓夢.中國父母心頭傷!
·隨意1016空空盪盪
·日本8.9級大地震
·日本8.9級大地震
·日本8.9級大地震
·日本8.9级大地震触发海啸….日本加油!
·日本8.9震災教我們的事.怎樣都比狗屎共利用天災煽情肉麻歌功頌德好多了!
·豐腴1017美滿人生
·同居1018陽光燦爛
·共狗死光.中國解放.全地球最噁心.可笑無恥的馬列俄砸死殭屍!
·共狗兩會一坨屎.馬列殭屍爬滿蛆.人民廣場杵特權.無恥漢奸共產黨!!!
·起来! 起來.中國苦難同胞站起來!殺光五星外國奴!
·主耶穌基督珍愛中國人.神愛世人!!!
·適應1019熱狗麵包
·共產共權.共狗下臺.自由民主.中國解放!政治常識要民主.自由選官莫官派.人人平等票同值.中國也可選總統
·無恥共狗死殭屍.道歉下台唯一路.自由民主新中國.天倫親情樂無窮!
·承認1020平平淡淡
·不要搞一黨一胎.美麗的茉莉花開.最無恥的共產黨.自由民主新中國
·無恥政客共產黨.滿窩狗屎中南海.不搞民主狗專政.中國之恥五星賊!
·不知悔改共產黨.無知倒退五星賊.無恥鐮刀前蘇奴.西方走狗大漢奸!
·不知悔改共產黨.西方走狗大漢奸.共運共產一坨屎.一黨一胎全謊言!
·堅持1021茉莉花開
·恐怖份子共產黨..鉗制言論搞網控.賣國殺子不要臉.一黨一胎最無恥!
·中國沒有執政黨.五星狗屎臭翻天.一黨一胎沒人性.狗共下台普天慶!
·百花叢裡茉莉香.又白又香人人愛.自由奔放花之后.一朵聖潔伴君翔!
·花后1022自由奔放
·死人刘宗正=你是白痴!!!
·朝陽1023同病相憐
·共狗就是大謊言.五星鐮刀賣國賊.一黨一胎馬列奴.殺光共匪還民權!
·主耶穌基督珍愛中華民國+中華民族.十二星的冠冕!
·胡景濤第一該死啦.共狗就是大毒瘤.早該切除免招殃.一黨一胎害國人.共狗死光新中國!
·當官就該人民選.四年一任人民權.大家都可當總統.大家都可選官員!
·生命禅院大豬舍.誕生一個小雞巴.無恥噁心拍馬PP.胡子早該跳崖死!
·共匪才是素
·自由民主有什么难呢!
·中國沒友直政黨.四年一任人民選.大家都可當總統.自由民主新中國!
·自由民主有什么难呢!中國沒有執政黨.四年一任人民選.大家都可當總統.自由民主新中國!
·共產黨必須馬上道歉下台!還政於民.自由組黨.自由選舉.自由生活!
·為人民服務請先辦好直選.自由組黨.自由選舉.自由生活!!!
·約定1023多等一下...所以你去死吧!!!
·共產黨去死光光吧!!!
·刘宗正的死豬腦.永遠裝大便=你也去死吧!!!
·約定1023多等一下...所以你去死吧!!!
·約定1023多等一下
·主耶穌基督珍愛華人.珍愛正體漢字!!!
·反刘宗正就是有長腦袋=不是白痴!!!
·至於共產黨=只配死光光!!!
·私奔1024地平線外
·無緣1025傷心欲絕
·想通1026最愛是誰
·而立1027完整無缺
·稻香1029百年好合
·總統主持「重大災害因應作為研討會」
·總統出席「低碳臺灣 高瞻未來-你能,我也能」特展活動開幕儀式
·請廢除狗共狗專政.四年一任.直選官員!!!
·總統出席外交部部慶酒會暨「百年傳承、走出活路-中華民國外交史料特展」預展
·開始1030鏡中世界
·失憶1031莫名其妙
·主耶穌基督深愛中國人!!!
·共狗不是中國人. 馬列蘇奴大漢奸.天安門前掛羊頭.殭屍人渣死蒼蠅!!!
·總統視察行政院原子能委員會.呼籲國人為日本祈禱.踴躍捐輸。
·規律1032甜美女孩
·想起1033彩虹盡頭
·台灣老樹保護計畫!!!
·選擇1034夢醒時分
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
秋风秋雨怀秋瑾:寶刀寶馬殺共匪!宝刀歌~爭自由!

   宝刀歌:爭自由!
   
    “一睡沉沉数百年,大家不识做奴耻。五星共狗中國恥.馬列人渣西方奴!
    忆昔我祖名轩辕,发祥根据在昆仑。廢除一黨一胎禍.還我華夏民主權!
    辟地黄河及长江,大刀霍霍定中原。神州不該變狗窩.沒人選的殭屍官!


    痛哭梅山可奈何?帝城荆棘埋铜驼。大家一起上街頭.共狗下臺爭自由!
   
   
    几番回首京华望,亡国悲歌泪涕多。莫當共狗亡國奴.大家站立當國主!
    北上联军八国众,把我江山又赠送。自由民主非口號.人人平等又平權!
    白鬼西来做警钟,汉人惊破奴才梦。齊心殺光馬列狗.一起努力廢狗專!
    主人赠我金错刀,我今得此心雄豪。中國人民站起來.寶刀寶馬殺向前!
   
    赤铁主义当今日,百万头颅等一毛。中華文化五千年.莫當馬列鬼奴才!
    沐日浴月百宝光,轻生七尺何昂藏!祖國不是五星狗.家家戶戶茉莉香!
    誓将死里求生路,世界和平赖武装。祖國不是馬列孫.堂堂正正中國人!
    不观荆轲作秦客,图穷匕首见盈尺。大家一起學正體.中國不需殘體字!
    殿前一击虽不中,已夺专制魔王魄。大家一起選總統.四年一任莫貪權!
   
    我欲只手援祖国,奴种流传遍禹域。走啊走啊上北京.騎啊騎啊騎小驢!
    心死人人奈尔何?援笔作此《宝刀歌》。殺光共狗雪國恥.燒光淫窟中南海!
    宝刀之歌壮肝胆,死国灵魂唤起多。唱啊唱啊要民主.自由不會別人給!
    宝刀侠骨孰与俦?平生了了旧恩仇。大家齊心殺向前.革命民權要爭取!
    莫嫌尺铁非英物,救国奇功赖尔收。清天白日滿地紅.大大方方選官員!
   
    愿从兹以天地为炉、阴阳为炭兮,铁聚六洲。加油加油其努力.中國不是馬列孫!
    铸造出千柄万柄宝刀兮,澄清神州。想啊想啊想分明.中國不是五星奴!
    上继我祖黄帝赫赫之威名兮,大家都是大紅星.大家都是紅太陽!
    一洗数千数百年国史之奇羞!”人人平等票同值.自由民主站起來!!!
   
    (秋瑾《宝刀歌》)
   (2011/10/15 发表)
   There was a problem loading Disqus. For more information, please visit status.disqus.com.
   blog comments powered by Disqus
   
   秋风秋雨怀秋瑾
   
    秋风秋雨怀秋瑾
    (郭国汀律师天易网首发)
   
    阔别四季变换三年,终于重逢落叶缤纷的季节。有别于故乡桂林的是,这里的秋天少了一种肃杀,却多了一层壮阔,恰如美国人的气质。家乡的秋大抵是燥爽的,这里,秋天如桂林三月雨般沐浴而来,随着一层层秋雨,天地间寒气渐起,铺天盖地,秋风拂面而来,风雨间黄页翻飞,绿地披彩,层层叠叠,广袤无垠,虽无家乡之凌厉萧瑟,却更加厚重雄浑。落叶深处,大小豪斯桔黄的灯光更加温暖可人。
    昏黑时分,北风夹着细雨就着路灯袭裹而来,颇有几分也有几分“秋风秋雨愁煞人”的情形。不由得想起了秋瑾女士,由鉴湖女侠的凄美,对照自己的幸运和无奈。
   
    单从黑白的画像上看,秋瑾都是那样美丽:当代中国女人已经少有的瓜子脸、樱桃小嘴、大眼睛流露着山口百惠的韵味,怎么也想不到,这样一位小姐,竟能在留日学生集会上说出:“谁若投降满虏,出卖同胞,吃我一刀!”这样一位小姐,竟能写出:
   
    “一睡沉沉数百年,大家不识做奴耻。
    忆昔我祖名轩辕,发祥根据在昆仑。
    辟地黄河及长江,大刀霍霍定中原。
    痛哭梅山可奈何?帝城荆棘埋铜驼。
    几番回首京华望,亡国悲歌泪涕多。
    北上联军八国众,把我江山又赠送。
    白鬼西来做警钟,汉人惊破奴才梦。
    主人赠我金错刀,我今得此心雄豪。
    赤铁主义当今日,百万头颅等一毛。
    沐日浴月百宝光,轻生七尺何昂藏!
    誓将死里求生路,世界和平赖武装。
    不观荆轲作秦客,图穷匕首见盈尺。
    殿前一击虽不中,已夺专制魔王魄。
    我欲只手援祖国,奴种流传遍禹域。
    心死人人奈尔何?援笔作此《宝刀歌》。
    宝刀之歌壮肝胆,死国灵魂唤起多。
    宝刀侠骨孰与俦?平生了了旧恩仇。
    莫嫌尺铁非英物,救国奇功赖尔收。
    愿从兹以天地为炉、阴阳为炭兮,铁聚六洲。
    铸造出千柄万柄宝刀兮,澄清神州。
    上继我祖黄帝赫赫之威名兮,
    一洗数千数百年国史之奇羞!”
   
    (秋瑾《宝刀歌》)
   
    这些千古绝句,其巾帼不让须眉之慷慨大气,堪比岳飞《满江红》。国人仍在称呼早成败类的中国女足铿锵玫瑰,殊不知这才是真正的铿锵玫瑰!
    秋瑾惨死在满清鹰犬、汉奸张曾扬(张之洞之叔)、贵福的屠刀下,时年三十二岁;秋瑾死后六十一年,又一位反抗专制暴政至死不渝的女子林昭,死在中共上海当局枪口下,时年三十六岁,林昭同样有着瓜子脸和美丽的大眼睛。难道林昭是秋瑾转世?
   
    一百年过去了,华夏的政治体制进展乏善可陈,进展殊微,许多地方甚至倒退。主要的进步只是:共产党红朝如今对“反贼”不再诛族、凌迟、杀头,而是关起来,最多也是关在牢里整死。秋女士血与泪是不是在空流?美丽头颅今在何处?
    但有些事,是不能以功利来衡量的,秋瑾的血,创造了一个古老民族反抗蛮族奴役的美的典范,一个永恒的典范。
    秋瑾的凄美,激励着武昌城的新军奔向楚望台,激励着青年蒋介石加入光复杭州的敢死队...满清滴血的鬼头大刀,霎那间如锈铁钉一般不值一瞥。一百年前,起事军民一把剪掉辫子、甩向半空的那一刻,是五千年来中国人最美的一刻。
    从顺治二年侵占南京始,到康熙二十二年吞并台湾止,满洲(女真)入侵者烧杀掳掠三十八年,屠杀数千万人,方才在中国人头上种定的这一条奴才标志,竟然脆弱如斯,在武昌枪响后不到两年的时间里纷纷落地,九州瞬间朱颜改。极权暴政的强加之物,不管多么长久,骨子里仍然是豆腐渣。
    清帝逊位两百年六十年前,因专制和科举而衰朽萎靡的中国人,在满洲强权乘虚而入的凌厉屠刀面前,好歹涌现出了文天祥第二左懋第、反剃发的阎应元、夏完淳、张煌言、郑成功、李定国、李来亨等一大批“头可断,发不可剔”的人;两百六十年后,武昌的枪声一响,平日里骑在汉人和南方各族人头上作威作福的满洲权贵和八旗子弟们,魂不附体,“一碗大肉面下去,辫子剪得比谁都快”,这个寄生的特权种类纷纷改汉名、用汉姓,收拾赃物细软,四散奔逃,连老家关东都不敢回了。这些平日里耻笑南蛮的“英雄”种类,没有一个人为了保卫辫子而去见多尔衮的。
    一百年前,八旗制度(一族专制)、封禁东北(殖民统治)在辛亥年的风潮中纸房子一样的倒塌,荒淫的“三宫六院”、人格作贱的“三跪九叩”、“磕头打千”、极端野蛮、全世界绝无仅有的太监制度...都随着武昌城的枪声甩进了历史垃圾堆,而后,即使是马克思+秦始皇的毛泽东,也不敢一星半点恢复这些“旧例”。
    谁说辛亥革命全无意义?
    只不过,辛亥革命仅仅革掉了一个有形的辫子,无形的辫子于国人脑中根深蒂固,还来不及剪出。一族专制驱除之后,共和宪政尚未发芽,就被国际形势连根冲刷净尽——苏俄要赤化中国、日本不许中国强大...孙中山的“联俄容共”则成全了苏俄和日本。
    “联俄容共”并非辛亥革命的必然导向,而是孙中山及其追随者的错误。作为精神领袖,孙中山播种了辛亥革命的火种,但却将中国的变革领到党国威权的困难道路上。孙中山从不信奉马克思,但他无原则的投机作风却引狼入室,真是“成也萧何,败也萧何”。
    不是民国背离了孙中山,而是孙中山背离了民国。九泉之下,这位不择手段的国民党国父和糊里糊涂的宋庆龄,如何面对秋瑾的美丽和热血?
    追昔抚今,晚清虽败坏,民族之魂未散,今日之中国还能产生鉴湖女侠吗?
   
    曾节明 写于辛亥革命百年十月十四日于纽约州秋雨
   (2011/10/15 发表)
   DISQUS...
   
    *
   
   
    *
    Disqus
    o Login
    o About Disqus
   
    * Like
    * Dislike
(2011/10/15 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场