百家争鸣
拈花时评
[主页]->[百家争鸣]->[拈花时评]->[拈花一周微]
拈花时评
·延安日记二(弗拉基米洛夫作 明镜出版)
·延安日记三(弗拉基米洛夫作 明镜出版)
·延安日记四(弗拉基米洛夫作 明镜出版)
·延安日记五(弗拉基米洛夫作 明镜出版)
·拈花一周微
·延安日记六(弗拉基米洛夫作 明镜出版)
·延安日记七(弗拉基米洛夫作 明镜出版)
·拈花一周微
·延安日记八(弗拉基米洛夫作 明镜出版)
·延安日记九(弗拉基米洛夫作 明镜出版)
·延安日记十(弗拉基米洛夫作 明镜出版)
·延安日记十一(弗拉基米洛夫作 明镜出版)
·拈花一周微
·延安日记十二(弗拉基米洛夫作 明镜出版)
·延安日记十三(弗拉基米洛夫作 明镜出版)
·延安日记十四(弗拉基米洛夫作 明镜出版)
·延安日记十五(弗拉基米洛夫作 明镜出版)
·拈花一周微
·延安日记十六(弗拉基米洛夫作 明镜出版)
·延安日记十七(弗拉基米洛夫作 明镜出版)
·延安日记最终(弗拉基米洛夫作 明镜出版)
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(1) 高华
·拈花一周微
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(2) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(3) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(4) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(5) 高华
·拈花一周微
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(6) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(7) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(8) 高华
·拈花一周微
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(9) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(10) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(11) 高华
·拈花一周微
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(12) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(13) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(14) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(15) 高华
·拈花一周微
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(16) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(17) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(18) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(19) 高华
·拈花一周微
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(20) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(21) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(22) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(23) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(24) 高华
·拈花一周微
·zt-(图)山东农民代表起义缴获内裤、警察证等战利品
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(25) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(26) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(27) 高华
·拈花一周微
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(28) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(29) 高华
·网友的起诉书
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(30) 高华
·拈花一周微
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(31) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(32) 高华
·zt-上访市长女儿的实名微博
·拈花一周微
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(33) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(33) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(34) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(35) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(36) 高华
·拈花一周微
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(37) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(38) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(38) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(38) 高华
·成都三医院把我变成了活死人!-活死人任邵芳
·拈花一周微
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(39) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(40) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(41) 高华
·拈花一周微
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(42) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(43) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(44) 高华
·拈花一周微
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(45) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(46) 高华
·自由民主行动的新思维
·拈花一周微
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(47) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(48) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(49) 高华
·拈花一周微
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(50) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(50) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(51) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(终卷) 高华
·讨伐中宣部(1)-焦国标
·拈花双周微
·讨伐中宣部(2)-焦国标
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
拈花一周微

拈花时评:
    草泥马呀草泥马,北京教育局不是说不让一个儿童失学吗?草泥马!!!
   
    拈花时评:
    目前铁道部只承认“列控中心采集板软件”有缺陷,并没承认CTCS整个系统有致命缺陷。问题比调查组说的要严重得多,致命缺陷并没有排除,高铁和动车是带着致命隐患运行。CTCS的设计思路,一出发就是错的,从根子上错了。必须立即停止使用CTCS2和CTCS3系统。不要开发CTCS4了。

   
    拈花时评:
    铁路论坛高级技师惠邦日前在《关于动车事故给电子工程师/铁道部/调查组的公开信》中披露,CTCS(Chinese Train Control System铁路列车控制系统)总体设计存在致命缺陷。 信中说,最近找到几篇铁路技术资料来看,没想到每篇资料都有令人惊异之处,CTCS2和CTCS3整体设计是错误的,缺陷是致命的。
   
    拈花时评:
    这样,官方就可以掩盖真正的事实。真正的事实就是,大陆的动车、高铁在技术有着至命的缺陷。如果这个事实被公开,那以后谁还敢坐动车和高铁,几千亿的投入如何收回,各地方政府为高铁而做的美梦就会破碎,鸡屁股(GDP)就会掉下来,在全世界面前吹得发紫而肿胀的脸往哪里放?这个打死都不说的秘密。
   
    拈花时评:
    我们都上当了。7.23 动车事故发生后,官方在第一时间把责任推给雷公,国人普遍不认同,都认为是人祸,不是天灾,而且普遍认为是管理的失误,好呀,官方的第二部就是顺应民意,抛出是管理上的责任,大家就会满意,再找个替罪羊,赔点银子。这些,正好中了上面的下怀。
   
    拈花时评:
    据公开资料显示,过去三年湖南高速公路每年投资额度都在600亿元以上。湖南省一高官私下透露,如果严格按照招投标规则进行,湖南在高速公路建设上每年可以节约100亿元。实际上,这100亿元就是被上述高官及亲属所瓜分。一位湖南省纪委知情人士称:只要认真调查高速公路每个标段,几乎没有哪个是干净的。
   
    拈花时评:
    作为湖南省交通运输厅党组成员的冯伟林还是湖南省公路建设开发总公司总经理,同时兼任湖南高投集团董事长。湖南高速公路管理局与湖南省公路建设开发总公司,是“两块牌子,一套人马”。湖南省纪委在查案过程中发现,高速公路中涉及的非法资金主要是领导感谢费、陪标补偿费和掮客(主要是高干子女)回扣。
   
    拈花时评:
    最终,牵连到高管局长冯伟林。报导称,冯伟林以及包括他的妻子和亲信等在内的裙带关系展开大量权钱交易。知情人士表示,冯伟林经济问题在5000万元左右,“另外在重组赛迪传媒中,至今还有9000万元资金没有追回,要追究责任。相比之下,他的家人和亲信要贪婪得多。”
   
    拈花时评:
    随后,“二玲”又交待了原高广投董事长彭曙。湖南省纪委知情人士透露,“彭曙是个‘胃口’较大的人,也是关键人物,涉案金额在1.7亿元左右。” 接着,高广投总经理胡浩龙又被供出,据湖南省纪委知情人士介绍,彭曙和胡浩龙两者涉案金额接近4亿元。
   
    拈花时评:
    易杏玲和陈玲被称之为“二玲”,曾经共同成立一家公司,主营业务是高速公路检测车内的检测设备。陈玲双规后交代出易杏玲,随后易杏玲于去年9月13日被双规。易杏玲涉嫌在湖南省高广投资有限公司(下称湖南高广投)重组北京赛迪传媒投资股份有限公司的过程中,利用内幕消息低位买进并在高位卖出获利。
   
    拈花时评:
    湖南省纪委知情人士称:只要认真调查高速公路每个标段,几乎没有哪个是干净的。 据《中国经营网》报导,冯伟林涉嫌在工程招投标、土地转让和内幕交易中收受巨额贿赂。10年8月,湖南省公安厅在侦办“公安厅原副厅长杨建农案”过程中,发现杨建农的妻子陈玲与冯伟林的妻子易杏玲有共同经济犯罪的证据。
   
    拈花时评:
    “一个司机或者社会上一个混混,过段时间再见面时,他或许就成了某高速公路的总经理。”湖南高速公路管理局(简称高管局)局长冯伟林又被带走双规,知情高官谈及冯时透露,除了任人唯亲,如果严格按照招投标规则进行,湖南在高速公路建设上每年可以节约100亿元,这100亿元实际上是被高官及亲属瓜分。
   
    拈花时评:
    【前国务院副总理田纪云如是说】:“回顾三年困难时期,到处闹浮肿,饿死人,非正常死亡人口达数千万,比整个民主革命时期死的人还要多。是什么原因?刘少奇说‘三分天灾,七分人祸’,现在看基本上是人祸,这个‘人祸’就是瞎指挥,就是乌托邦式的空想社会主义” (田纪云:《回顾中国农村改革历程》
   
    拈花时评:
    路头社 【介妹子为了领导,连脸也不要了...】一名长治的美女记者,在某大厦落成剪典礼上,采访领导。每当镜头只拍摄领导正面的时候,美女记者将已经准备好的发言稿贴在自己的脸上,以便领导能流利读出...
   
    拈花时评:
    笑蜀:你批中海油吃里扒外他说你骂中国,你批铁道部草菅人命他说你骂中国,你批三鹿奶粉摧残儿童他说你骂中国。吃里扒外即中国,草菅人命即中国,残害儿童即中国,总之卑污即中国邪恶即中国。捍卫中国就要捍卫中国土地上之一切卑污与邪恶。以爱国名义这样辱没中国,这是一帮傻逼!
   
    拈花时评:
    不是李刚 :肿共代表团访问非洲,迎宾的队伍里,有一帮黑妞儿用中国话大声喊:“欢迎贪官,色情服务”!弄得官员们一个个心惊肉跳。翻译赶紧解释:她们刚学说中国话,咬字儿不清,应该是〝欢迎参观,热情服务〝!欢迎人群又喊:“刚开苞,有发票”,这下翻译没办法圆场了。
   
    拈花时评:
    【烈日下,孩子跪求入学】9月1日,南京,学校开学,随父母到南京打工的小勇(化名)无学可上。无奈,烈日下,他在南京市某学校门口跪下求学让"孩子跪求入学"是国家的耻辱!民族的耻辱!政府的耻辱!教育的耻辱!教师的耻辱!为什么不能把吃喝嫖赌的、送外国人的钱拿一点给教育?!http://url.cn/4LogjQ
   
    拈花时评:
    拜登副总统的一位随员介绍说:李外长肇星的子女全部在美国发展,他自己的亲戚包括十五名朋友的子女,也都是靠他的关系在美国大公司和政府部门供职,美国人看重李先生对美国的了解与友谊。李肇星的名言是:中国人权比美国好五倍。 现在某些高官让国内老百姓唱红歌,而自己的子女亲属却在国外唱英文歌。
   
    拈花时评:
    @日天--巨人:一个社会主义国家的法学家和一个资本主义国家的法学家一起聊天,探讨两国的法律有哪些不同。资本主义国家的法学家说:我看最大的不同在于,在我们那里,挣来的资产受保护,抢来的资产不受保护;而在你们那里,挣来的资产不受保护,而抢来的资产则受保护。评:这个垃圾国家!!!
   
    拈花时评:
    【 特警吃霸王餐殴打67岁老板 】汝州几名特警在饭店用餐时以菜量少为由拒绝付款欲吃“霸王餐”,当67岁的饭店老板阻止几人离开时,竟遭到特警的连番殴打。其中,以光着膀子的特警中队长何相浩出手最重。最终导致店老板轻伤,送医院治疗。拈花:他妈的老子在城里下馆子从来不花钱,吃你几个西瓜算什么?
   
    拈花时评:
    @超级揭露:400多亿的建设,今天的玉树,无语! ——他们的冬天就要来了,要享受的温暖了。拈花评:国民的捐款足够把玉树修到跟北京一样漂亮,可是那些钱到哪里去了?怪不得青海红会副主席要被死亡了!!!肥了无数贪官污吏,买了无数爱玛士玛莎拉帝了!!!
   
    木易木子是朵小兰花儿:转新浪帖:【中国最美不过县政府】刚才手贱搜了几个县政府大楼,好看啊!真好看!有谁不服气的把自己县政府的照片传上了比一比! (木子想问这些县的书记县长们:你们那儿的乡村学校怎么样呢?)
   
    福布斯中文网:【“中国阻挠解冻利比亚海外资金”】利比亚全国过渡委员会领导人公开指责中国阻挠国际社会解冻利比亚的海外资产。全国过渡委员会主席贾利勒星期六(9月3日)在新闻发布会上提出这项指控。全国过渡委员会发言人阿卜杜勒—穆拉称,北京借此迫使新政府确保中方在卡扎菲执政期间于利比亚建立的权益得到保障
   
    拈花时评:
    网名为“恨阮淫秽”的网民近日发帖称自己被安徽宁国一个部门的工作人员阮某玩弄感情,于是决定曝光与其视频裸聊的照片。记者经过调查后发现阮某在宁国市发改委工作,但该单位拒绝透露其具体职位。阮某对此事回应称,自己没满足发帖者借钱要求所以才被举报。http://url.cn/0OF1hM
   
    拈花时评:
    浙江诸暨的袁女士从银行出来时遇害。医院在抢救时发现颈后部有高密度金属异物。警方认为这是一起交通事故,袁女士的脑部创口由其头上的金属发夹造成。家属坚称袁女士遭枪击,警方后于9月3日认定袁女士体内的异物确为子弹。评:都是自杀、事故,警察就没破案压力了,撒谎成性!http://url.cn/2jnH1H
   
    拈花时评:
    9月3日,2011中国企业500强发布暨中国大企业高峰会在成都举行。中石化蝉联第一,中石油跃居次席,国家电网居第三位。榜单中,排名第四至十位的是工商银行、中国移动、中国中铁、中国铁建、建设银行、中国人寿、农业银行。评:清一色中字打头,都是央企,吸血鬼开抢钱大会。http://url.cn/2h7Hu9
   
    拈花时评:
    9月3日,2011中国企业500强发布暨中国大企业高峰会在成都举行。中石化蝉联第一,中石油跃居次席,国家电网居第三位。榜单中,排名第四至十位的是工商银行、中国移动、中国中铁、中国铁建、建设银行、中国人寿、农业银行。评:清一色中字打头,都是央企,吸血鬼开抢钱大会。http://url.cn/2h7Hu9
   
    拈花时评:
    日前有媒体报道称“湖南一名高官私下对记者称该省高速公路每年有百亿资金被以领导感谢费、陪标补偿费及回扣等形式瓜分”,文章在网上迅速流传。9月3日,湖南省纪委主办的一家网站称此消息不属实,相关案件正在调查中。评:辟谣?那这事十成是真的了。http://url.cn/4bpBaY
   
    拈花时评:
    1.这家伙,没被盖被死、没被躲猫猫、死没被洗脸死、没被警用装备上吊死居然不知足,还有没一点公民道德素质了。2.刑讯逼供直接弄死的人都很多,这个队长明显功力不够,前几年一个警察局,进去三个高中生出来一具尸体两个残废
   
    拈花时评:
    湖南永州市齐晓晖因涉参与伪造身份证被警察带走。公安分局特警队队长贺毅为得到口供,下令将齐晓晖吊在房顶风扇挂钩上4个多小时致其双手受伤。9月1日,法院对贺毅一案进行审理,免职的贺毅在法庭上承认逼供事实。评:贺队长很委屈呀,这样已经非常斯文了,没让你躲猫猫就不错了。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场