百家争鸣
拈花时评
[主页]->[百家争鸣]->[拈花时评]->[拈花一周微]
拈花时评
·红卫兵档案-吴过(三)
·红卫兵档案-吴过(4)
·红卫兵档案-吴过(5)
·拈花一周推
·“屡战屡败”与“屡败屡战”
·中国经济时报记者刘建锋:钱云会案证人调查记录
·东 方集团证券律师遇袭举报者判刑曲折故事再“无新闻”
·拈花一周推
·毛泽东私人医生回忆录-李志绥(1)
·七七体与公民社会
·毛泽东私人医生回忆录-李志绥(2)
·毛泽东私人医生回忆录- 李志绥(3)
·拈花一周推
·张宏伟“卷土重来” 可以发动10次对外战争
·毛泽东私人医生回忆录-李志绥(4)
·毛泽东私人医生回忆录- 李志绥(5)
·战火已经蔓延到了整个中国大陆
·(图)罕见!流氓政府为了赖账5000元工资不惜毁灭全世界
·拈花一周推
·毛泽东私人医生回忆录- 李志绥(6)
·毛泽东私人医生回忆录- 李志绥(7)
·中国共产黑社会党白昼斩首钱云会,铁证如山
·钱云会手表视频被编辑的铁证-倒地瞬间闪现奇异物件-同一画面出现于两个时间点
·毛泽东私人医生回忆录- 李志绥(8)
·拈花一周推
·毛泽东私人医生回忆录- 李志绥(9)
·毛泽东私人医生回忆录(10)
·钱云会是被政府杀害的吗?
·我已经很久无法收到网友的来信了
·国内有多少朋友愿意参加和平请援
·有兴趣交流讨论的朋友请加入脸谱
·毛泽东私人医生回忆录李志绥(11)
·《中国“茉莉花革命”各大城市集会地点》
·今天在广州,茉莉花没能开放
·拈花十五日囚
·毛泽东私人医生回忆录李志绥(11)
·泽东私人医生回忆录李志绥(13)
·毛泽东私人医生回忆录李志绥(14)
·春暖花开
·拈花一月推
·毛泽东私人医生回忆录李志绥(15)
·毛泽东私人医生回忆录李志绥(16)
·毛泽东私人医生回忆录李志绥(17)
·踏花归去马蹄急
·拈花一周推
·毛泽东私人医生回忆录李志绥(18)
·毛泽东私人医生回忆录李志绥(19)
·毛泽东私人医生回忆录李志绥(20)
·反核声明--------要和谐,不要核泄漏
·拈花一周推
·毛泽东私人医生回忆录李志绥(21)
·艾未未母亲:“我的儿子是有人性的人”
·毛泽东私人医生回忆录李志绥(22)
·论治理腐败的系统工程
·紫荆花开了
·拈花一周推
·毛泽东私人医生回忆录李志绥(23)
·毛泽东私人医生回忆录李志绥(24)
·韩寒:再见!艾未未
·拈花一周推
·502万“中字头” 三一重工行贿门
·拙劣的表演
·毛泽东私人医生回忆录李志绥(25)
·拈花一周推
·毛泽东私人医生回忆录李志绥(26)
·中共和中国政府为什么不感到羞愧?
·也谈温家宝和他的“制高点”
·中共和中国政府为什么不感到羞愧?(2)
·令人难以置信的历史真相
·拈花散步记
·拈花一周推
·毛泽东私人医生回忆录李志绥(27)
·毛泽东私人医生回忆录李志绥(28)
·拈花一周推
·毛泽东私人医生回忆录李志绥(最终)
·中国农民调查(1)(朱熔基推荐的禁书)(陈桂隶/春桃)
·中国农民调查(2)(朱熔基推荐的禁书)(陈桂隶/春桃)
·官员们贪污腐败的钱都是国家的,与我等何干?
·拈花一周推
·“中国农民调查(3)(朱熔基推荐的禁书)(陈桂隶/春桃)”
·中国农民调查(4)(朱熔基推荐的禁书)(陈桂隶/春桃)
·中国农民调查(5)(朱熔基推荐的禁书)(陈桂隶/春桃)
·滕彪:夏俊峰案二审辩护词(新版)
·拈花一周微
·中国农民调查(6)(朱熔基推荐的禁书)(陈桂隶/春桃)
·中国农民调查(7)(朱熔基推荐的禁书)(陈桂隶/春桃)
·中国农民调查(8)(朱熔基推荐的禁书)(陈桂隶/春桃)
·拈花一周微
·看看共产党那肥硕的身躯
·中国农民调查(9)(朱熔基推荐的禁书)(陈桂隶/春桃)
·中国农民调查(10)(朱熔基推荐的禁书)(陈桂隶/春桃)
·拈花一周微
·zt-前苏共腐败没落的内幕
·走在内乱边缘的中国
·中国农民调查(11)(朱熔基推荐的禁书)(陈桂隶/春桃)
·他们终于又开枪了
·拈花——好一个”天下未乱蜀先乱“
·拈花一周微
·哈哈,维基泄密说胡锦涛搞过小三
·中国农民调查(12)(朱熔基推荐的禁书)(陈桂隶/春桃)
·拈花一周微
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
拈花一周微

李宇森:【不管您开不开车都请转!】从4月7日的108.8美元,截止到8月8日,纽约轻质低硫原油结算价己跌至每桶79.94美元,暴跌了将近40美元。无论是屡屡调高油价的发改委还是厚颜无耻的垄断油企,以种种荒唐的借口和理由拒绝下调油价,让公众持续承受油价居高不下的痛苦。请转发!降油价!!! (转)
   
    拈花时评:
    去年1月日,国办发文明确县级驻京办及地方政府职能部门驻京办一律撤销。11月9日,625家被撤驻京办名录公布。超一年后,大量应撤销的驻京办改头换面依旧“潜伏行动”。地方政府设驻京办诉求没变,惩戒不到位,违规成本低。评:果然是政不出中南海,你说养你们这些废物做什么用?http://url.cn/1xfkEU
   

    拈花时评:
    针对近日媒体报道,浙江丽水遂昌县的绿色农产品基地保障了浙江一些部门和单位的内部供应,因而变成“特供”农场,遂昌县农业局9月18日作出回应,称不存在与权力关联的“特供”现象,也愿意接受公众和媒体监督。评:说出来没人相信的屁话为什么总是有人坚持说?弱智?http://url.cn/0cVIHR
   
    拈花时评:
    虹玉雕: 西藏太冷了。请问周围有没有四到十岁孩子的旧衣服和鞋子,这个岁数的孩子缺衣服。地址:西藏拉萨市扎基西路工商联小区内西藏攀德达杰职业技术福利学校 邮编:850000 校长:多吉13518977011 如果没有合适的衣服可以邮寄的,帮忙转一下贴也好,也许您的一下简单复制,就能给孩子们一个温暖的冬天
   
    拈花时评:
    欲言寓语 双江儿子打人事件余温未冷 温州90后市长儿子奔驰撞人打人再谱新篇:昨天9.18,一奔驰男将一小店广告牌撞倒后,打伤其2岁女儿,并强行开车压伤市民,后群情激愤,被特警护走,奔驰90后在警车内与警察搭肩而笑,意味深长!
   
    周立波:#反腐#【江南硕鼠创贪官新纪录】浙江湖州市长-黄萌涉嫌贪腐2亿被逮捕!从其家搜出5000万现金!黄有84套房产!打破被判死刑杭州副市长许迈永的记录!创贪官新纪录!他在刚刚参加完“永远跟党走”红歌大赛即被捕!2009年5月2日,湖州副市长倪玲妹在家中“坠楼”身亡,据说与黄有关!#和绅跌倒,嘉庆吃饱!#
   
    拈花时评:
    中央党校林喆:“从1995年到2005年,我们现在有118万官员配偶和子女移民到国外定居。眼前我们国内还有118万“裸官”在这里潜伏着。平均每个省都有将近4万裸官,每个市县也有50多人。中国高铁的张曙光算是最知名的“裸官”了,他为国外的妻女在瑞士银行存款达28亿,与金正日不差上下
   
    拈花时评:
    妙觉法师与网友赴山东看望陈光诚
   
    拈花时评:
    成钢体七:1.你们存款不是负利率,是不是老百姓赔不起?2.你长得没我傻是不是因为美国不许你喝三鹿?3.你们不吃地沟油是不是造不出来?
   
    拈花时评:
    成钢体六:1.你们没有强拆是不是你们城管硬功不高?2.你们不随便冤枉人是不是因为你们美国没有李刚?3.你们证监会老是打击内幕交易和操纵股价去保护百姓的利益,是不是缺少远大的眼光,不会下盘很大的棋?4.你们不造高铁是不是美国老百姓胆子太小,觉悟不高,不敢死?
   
    拈花时评:
    成钢体五:1.你们国会老吵架,是不是因为没有河蟹意识?2.你们四年选一次总统,是不是闲得蛋疼?3.你们不会唱红歌是不是因为不懂音乐?4.美国不唱红歌,是不是没有音乐家?5.你们校车那么多是不是因为学生家长穷?买不起私家车!6.●你们没有自己刺十一刀自杀的,是不是你们美国人都怕死
   
    拈花时评:
    成钢体四:1.你们猫王当不了将军是不是因为群众不拥护?2.你们不收过路、过桥费是不是人手不够?3.你们的收费公路少是不是因为没有钱修?4.你们油价太低是不是因为税率不高?5.你们国民可以持枪,是不是法律不健全?6.你们GDP增长慢,是不是房价太低?7.你们慈善基金不养情人,是不是美国人不愿意捐钱
   
    拈花时评:
    成钢体三:1.你们美国官不坐专列,是不是你们的美国制作不出这么奢华的火车?2.你们美国官不PS领导照片是不是提醒中国你们美国的PS技术太差?3.你们美国发生重大灾难却没有发生奇迹是不是提醒中国你们美国人信上帝是错的?4.你们美国没有芮大嘴这样的二B记者,是不是没有看CCAV这样的电视台?
   
    拈花时评:
    成钢体二:1.你们领导一点官架子都没有是不是因为你们领导没有群众威信?2.你们的领导那么瘦我们的仆人那么胖是不是说明你们穷?3.你们副总统副州长副校长那么好,是不是没钱给他们配专车?4.你们纽约的市长坐地铁是不是因为你们连公车也买不起?
   
    拈花时评:
    成刚体:1.你从美国自带老婆来北京是不是在美国都不知道中国的领导都有包二奶的风俗?2.你们领导不包二奶是否因为身体素质太差?3.你们不吃地沟油是不是造不出来?4.你们存款不是负利率,是不是老百姓赔不起?5.你们贪官太少是不是因为太穷没有什么可贪?6.你们领导不喝茅台是不是因为酒量不行??
   
    拈花时评:
    沙乌地阿拉伯高阶官员9月18日透露,赴沙国就医的也门总统萨利赫(Ali Abdullah Saleh)同意让渡权力与反对派,条件是儿子在下届政府中任职。这是示威7个月以来萨利赫首次同意释出政权。外界普遍认为这是moli花开、全球民主进程的结果。
   
    拈花时评:
    最近,《炎黄春秋》刊登了南开大学教授刘泽华的文章,也指出了毛泽东的《矛盾论》有抄袭之嫌。《矛盾论》、《实践论》,是毛泽东最有名的哲学著作,刘泽华揭露毛泽东的《矛盾论》是抄袭《社会学大纲》一书,作者杨秀峰在1949年后任过河北省省长、教育部部长、最高法院院长。
   
    拈花时评:
    贵州省三穗县副县长杨昌明在今年三月被「双规」,并接受检察机关调查。当地遍传杨昌明已染上艾滋病(检察院说是有「多种性病」),且他在任期间至少与三十多位女性发生过关系,多为女干部和女教师。现在等待她们的已经不是官场潜规则中的「日后提拔」,也不是「日后再说」,而是「日后遭殃」了。
   
    拈花时评:
    贵州三穗县落马的副县长杨昌明,感染了爱滋病。他承认,曾经与30多名女性发生关系,并染上多种性病。这些女性多为女干部和女教师。 一时间,闹得全城人心惶惶。新浪博客,有篇署名廖小利的文章评论说:这件事儿,再次证明了官场的一个有趣现象,没有曝光的贪官都是好官。
   
    拈花时评:
    【赵本山】:晚上钱一送,第二天官一当,半辈子清白没了;晚上钱一送,第二天官没当,半辈子积蓄没了。最痛苦的是,钱没送出去,机会没了;最最痛苦的是,钱送出去了,领导换了;最最最痛苦的是,收钱的领导进去了,把送钱的供出来了。
   
    声音法治周刊:“稳定压倒一切是罪魁祸首式的口号。稳定压倒一切就是警察权力压倒一切,就是武装力量压倒一切,稳定压倒一切也包括压倒公正,也包括压倒自由,为了稳定可以说所有的代价都可以付出,不惜把国家变成一座监狱,这叫稳定压倒一切?”一一贺卫方点评陈有西,http://url.cn/4duKGa
   
    拈花时评:
    某村年轻人要外出打工,临行时,村长叮嘱说:“现在社会风气不好,不要在外嫖娼,一但染上性病,这个村就完了。” 年轻人困惑,村长解释说:“得了性病就会传给你老婆,你老婆会传给我,我再传给全村的妇女。这村不就全完了吗!”
   
    拈花时评:
    吴祚来:当圆明园烧起来的时候,我看见你爷站在老北京天桥上面,向西边看,高兴得手舞脚蹈:这大清要亡了,也只有洋人能收拾他们,烧得好,紫禁城烧了才好呢.一位举人也高兴,附和道,这大清不搞新政不学西洋,烧得好,烧出一个新中国.一位孩子在胡同里放鞭炮,说烧得好,反正咱们百姓永远进不去,还不如烧了呢.
   
    拈花时评:
    丹青屏障 : 【民国舞女都敢上街,让人情何以堪?】48年,蒋下“禁舞令”。舞女纷纷上街游行,向当局讨说法。最后演变成暴力事件,会议大楼被砸,警察被打,枪支被夺。逼得国民党高级元老吴开先落荒而逃。事件中30多名舞女和40多名警察受伤,最后当局妥协撤销禁舞令。
   
    拈花时评:
    @刘萍196412:刚接网友杨广辉来电;他今早一出@江西新余;火车站就被警察拦截,现在被强行遣返广州!江西省新余市独立参选人@仁爱1963-魏忠平;手机[email protected]刘萍196412;手机13879013098;一直被严密监视中;希望前来看望我们的朋友、媒体、事先不要与我们联系!(到达新余再公用电话联系我们)!
   
    拈花时评:
    不明真真相 【“鼓掌”】在前苏联斯大林开大会,鼓掌能经常长达15分钟是平常事,最长能达到半个小时。因为当时是一种什么情况,斯大林讲完话,哗,大家鼓,鼓到后来发现一个很恐怖的现象,就是谁先停呢,个个都在看着呢,谁不敢先停,所以一直这么鼓,最后直到斯大林本人可以了可以了,这才敢停。
   
    拈花时评:
    1980年旅居美國的華裔學者丁抒【文革死亡人數統計】一文統計----自殺10-20萬人。武斗30-50萬人。清理階級隊伍死亡約50萬人以上。趙健民案死亡1.7萬人。内蒙内人黨案整死1.6萬人。一打三反運動整死15-20萬人。文革死亡人數總計約為200萬人。官方統計因冤假錯案受株連的人數全國高達1億人(圖為丁抒)。
   
    拈花时评:
    据说,某省会城市这几天外地车陡增30万辆,都是来送礼的。若以每车送礼2000元计(保守计算),30万辆车送礼6个亿。据说这几天北京堵车也很厉害,情况与地方类似。往国家机关送礼,以每车10000元、50万辆车计算,50个亿应是最低数字。由此可见,反腐几乎不可能成功,为什么?因为既得利益者没兴趣。
   
    拈花时评:
    东方红歌: 【 网易之声 】 25岁女子工作3年被升做镇长, 当地称系破格提拔。网友普遍认为:该女子不但上面有人,而且那家伙还很硬。
   
    拈花时评:
    晶科公司离红晓村只有两里多的路程,如果不是前段时间全村村民体检,也不会发现村民得癌症的事。他们都非常恐惧,深知他们病的来源是晶科公司长期生产排出大量的毒气在空气中造成。离晶科公司300米左右是袁花镇小学,晶科一天不撤离袁花镇,对那里的村民和孩子身体健康所造成的影响都是致命的。
   
    拈花时评:
    晶科公司离红晓村只有两里多的路程,如果不是前段时间全村村民体检,也不会发现村民得癌症的事。他们都非常恐惧,深知他们病的来源是晶科公司长期生产排出大量的毒气在空气中造成。离晶科公司300米左右是袁花镇小学,晶科一天不撤离袁花镇,对那里的村民和孩子身体健康所造成的影响都是致命的。
   
    拈花时评:
    由于晶科长期排毒产生污染问题,导致村内村民检查身体发现得败血症的有十几人,得癌症有几十人。五年来,村民不断地向镇政府和晶科反映环境污染问题,村民长期生活在恐惧的环境下。在9月15日,村民们到镇政府抗议。在镇政府门口没有领导过问,他们直接找晶科公司评理,但他们还是被拒于门外。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场