人生感怀
雨风文集
[主页]->[人生感怀]->[雨风文集]->[雨风:致新加坡政府的信]
雨风文集
·雨风:序
·雨风:彼岸
·雨风:把文字留在2008
·雨风:才女读博难
·雨风:人生百味皆是苦
·雨风:迈步与坚守
·雨风:归心若玉
·雨风:难行能行
·雨风:隐
·雨风:艺者浅思
·雨风:生活杂谈
·雨风:读书偶感
·雨风:向阳花开
·雨风:编织自己的渔网
·雨风:随心所虑
·雨风:心淡如水心平如镜
·雨风:2006最后的出尘
·雨风:与大法弟子们站在一起
·雨风:文化之殇
·雨风:古有王昭君今有汪兆钧
·雨风:浪漫今生
·雨风:今生,浪漫不再
·雨风:历史的悲怆
·雨风:走向共和的省思
·雨风:看“八仙过海”有感
·雨风:天路无为
·雨风:七夕月夜悯人生(一)
·雨风:七夕月夜悯人生(二)
·雨风:七夕月夜悯人生(三)
·雨风:七夕月夜悯人生(四)
·雨风:送给随风奔跑的人
·雨风:真心不傻
·雨风:勇者担当
·雨风:向天下最善良的人致敬
·雨风:“真相”是一把开启众生心灵的钥匙
·雨风:宽恕2007
·雨风:渐无迷
·雨风:她
·雨风:见证·回归
·雨风:之后
·雨风:落叶·蝴蝶·梦
·雨风:夜的悲鸣
·雨风:立秋的雨
·雨风:千年红珊瑚
·雨风:时光与诗笔
·雨风:梦是一场空
·雨风:自然之歌
·雨风:吾乡何处
·雨风:超越
·雨风:传奇
·雨风:有一种苦
·雨风:笔缘
·雨风:以“爱国”的名义
·雨风:慧剑除恶
·雨风:身上印有“乾坤”的孩子
·雨风:除魔
·雨风:忍者品高
·雨风:秋天的畅想
·雨风:且行且悟
·雨风:心路永恒
·雨风:期之以声
·雨风:德艺之境与神韵之美
·雨风:相逢是缘,贵在知遇
·雨风:对神韵的感恩
·雨风:壶中天地,醉看风华
·雨风:清心治本
·雨风:感悟谦卑
·雨风:我爱中国,爱到心疼
·雨风:清明随思
·雨风:我的身边都是天使
·雨风:由“卡廷惨案”说起
·雨风:不在其中
·雨风:宽恕之道
·雨风:大铲车与小平房
·雨风:骑士行脚与诗人云游
·雨风:阳光如初
·雨风:打破缄默勇敢三退
·雨风:致新加坡政府的信
欢迎在此做广告
雨风:致新加坡政府的信

   【大纪元2010年11月26日讯】2009年10月5日,新加坡政府非法抓捕了多位在鱼尾狮风景点讲真相的法轮功学员。今年5月,这些善良的法轮功学员再次被新加坡政府以“破坏公物”、“唆使他人”等莫须有的罪名控上法庭。近闻,11月23日新加坡初级法庭对71岁老人蔡永水先生以4项破坏公物和1项违反公共秩序罪名实施判决,并判罚款6000新元。当事人蔡永水先生不服判决,拒绝交付罚款,被送往监狱服刑,要坐监牢6个星期。
   
   这是新加坡政府在之前“六次诬告案”的基础上又一次侵害人权的恶性事件,也是新加坡政府配合中共迫害法轮功的又一罪证。
   
   1999 年7月20日,中共下令镇压法轮功,它动用国家宣传机器向全世界散播漫天大谎,煽动仇恨,毒害民众。然而法轮功却顽强地生存了下来,并洪传世界114个国家和地区,受到广泛赞誉。为了制止中共对法轮功学员的残酷迫害,避免受中共欺骗宣传的普通民众在无知的情况下助纣为虐,新加坡法轮功学员十一年来如一日,坚持以和平方式讲清法轮功真相,曝光中共的罪行,这一义举也得到各国政府和世界人民的支持与尊重。

   
   然而,在中共迫害法轮功的真相已经广为人知的今天,新加坡当局却出于政治目的和经济利益的考量,多次出卖正义良知迫害法轮功,逆潮流而动,制造冤案加害修炼“真、善、忍”的好人,实属举世罕见!新政府在将法轮功学员作为和中共交换利益筹码的同时,也把新加坡数百万民众的前途和命运推向了危险的边缘。
   
   曾经,秦始皇焚书坑儒,害死多少仁人志士,最终成了中国历史上的短命王朝;南宋时秦桧迫害岳飞,令后人唾弃千古,最终他也没有好下场。如果新加坡政府继续跟着中共作帮凶也一样不会有好的结局。
   
   众所周知“逆天而行”必遭天谴,“善恶有报”更是亘古不变的天理。曾经作恶多端的苏联共产党从未想到会在一夜之间轰然解体。当年不可一世屠杀犹太人的纳粹党徒,几十年后的今天依然要走上法庭面对正义的审判。今天,江泽民及其追随者在多国以“群体灭绝罪、酷刑罪、反人类罪”等罪名被起诉。大纪元社论《九评共产党》全面揭露了中共的邪恶本质后,至今已有逾8400万中国人声明退出中共党、团、队组织,弃暗投明走向新生。而在2010年3月16日,美国国会众议院更是以412票赞成、1票反对的压倒性票数,通过了第605号决议案,要求中共立即停止迫害法轮功,释放所有被非法关押的法轮功学员。
   
   由此可见,中共镇压法轮功在海内外皆难以维系,其罪恶被正义国家所谴责。然而新加坡当局此时却加罪于法轮功学员,干出这种逆天叛道人所不齿之事,这一举动必将使新加坡政府和该国人民蒙羞。
   
   在此,我们郑重地告诫新加坡政府及警察应正视法轮功学员遭受中共迫害的残酷事实,正视国际主流社会支持法轮功的大潮流,以国家和民族的长远利益为本,尊重新加坡宪法赋予民众的表达权利,立即释放蔡永水先生,立即撤销所有强加在法轮功学员身上的无理指控,保障他们享有信仰自由的权利。新加坡政府,请你们善待法轮功学员,以挽回给自己和新加坡未来造成的严重后果,更不要给自己和子孙后代留下无法磨灭的耻辱。
   
   
    ——成文于2010年11月24日 达吉园
   
   http://www.epochtimes.com/gb/10/11/26/n3096130.htm(大纪元首发)
(2011/08/25 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场