百家争鸣
拈花时评
[主页]->[百家争鸣]->[拈花时评]->[拈花一周微]
拈花时评
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(2) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(3) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(4) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(5) 高华
·拈花一周微
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(6) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(7) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(8) 高华
·拈花一周微
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(9) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(10) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(11) 高华
·拈花一周微
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(12) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(13) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(14) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(15) 高华
·拈花一周微
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(16) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(17) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(18) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(19) 高华
·拈花一周微
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(20) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(21) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(22) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(23) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(24) 高华
·拈花一周微
·zt-(图)山东农民代表起义缴获内裤、警察证等战利品
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(25) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(26) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(27) 高华
·拈花一周微
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(28) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(29) 高华
·网友的起诉书
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(30) 高华
·拈花一周微
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(31) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(32) 高华
·zt-上访市长女儿的实名微博
·拈花一周微
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(33) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(33) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(34) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(35) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(36) 高华
·拈花一周微
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(37) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(38) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(38) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(38) 高华
·成都三医院把我变成了活死人!-活死人任邵芳
·拈花一周微
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(39) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(40) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(41) 高华
·拈花一周微
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(42) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(43) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(44) 高华
·拈花一周微
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(45) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(46) 高华
·自由民主行动的新思维
·拈花一周微
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(47) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(48) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(49) 高华
·拈花一周微
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(50) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(50) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(51) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(终卷) 高华
·讨伐中宣部(1)-焦国标
·拈花双周微
·讨伐中宣部(2)-焦国标
·讨伐中宣部(3)-焦国标
·讨伐中宣部(4)-焦国标
·拈花一周微
·讨伐中宣部(6)-焦国标
·讨伐中宣部(7)-焦国标
·讨伐中宣部(8)-焦国标
·拈花一周微
·讨伐中宣部(终)-焦国标
·戈尔巴乔夫回忆录(1)
·戈尔巴乔夫回忆录(2)
·拈花一周微
·戈尔巴乔夫回忆录(3)
·尔巴乔夫回忆录(4)
·戈尔巴乔夫回忆录(5)
·戈尔巴乔夫回忆录(6)
·戈尔巴乔夫回忆录(7)
·拈花一周微
·戈尔巴乔夫回忆录(8)
·戈尔巴乔夫回忆录(9)
·戈尔巴乔夫回忆录(10)
·拈花一周微
·戈尔巴乔夫回忆录(11)
·戈尔巴乔夫回忆录(12)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
拈花一周微

拈花时评:
    【民国传奇】祥林嫂丈夫: 文摘:70余年前,摄影家孙明经问四川某县长:为什么县政 府的房子比学校差那么多?县长回答:刘文辉主席(四川省主 席,刘文彩的哥哥)下了令,如果县政府的房子比学校好,县长就地正法!
   
    拈花时评:
    yangqing14:【海外媒体】甘肃天水公安局在二十日凌晨两点多,出动四十余名武装警察,夜袭天主教天水教区甘谷堂区,并带走了教区主教【王觅禄】、四名神父和数十名会长,现在不知其下落,教会人士邀请全体【基督徒】为天水教区及中国教友祈祷,及时关注、观察事态的发展,愿主内牵手

   
    拈花时评:
    据说,广东宣传部门的领导想睡任何一家广东电视的播音员都可以,就是无法睡到凤凰卫视的,他们对凤凰卫视也就特别仇视。目前正有网友在收集广东宣传部门官员和子女分布在世界各地的资料
   
    拈花时评:
    大约是02年左右,青基会财务部副主任柳杨在多次举报无果,且生命安全受到极大威胁的情况下,不得已抱着一堆帐本,跑到了美国。然后,在全球传媒的聚焦下,大晒青基会的烂帐。主要两点,一是胡乱投资、亏损巨大;二是大肆贪污、挥霍。【柳杨:我要揭露希望工程腐败案】:http://url.cn/32CWtH
   
    拈花时评:
    安徽省贫困县望江县委、县政府占用182亩耕地兴建超豪华办公大楼,办公楼建筑面积达43600平米,且装修豪华,可容纳2180个县长办公。一个县政府办公大楼相当于8.5个美国白宫(白宫占地109亩,建筑面积5100平方米,132个房间)。下图为望江县的贫困学校
   
    拈花时评:
    @落雪是花博报:最新消息:检方已掌握确切证据,郭美美于今天上午9点左右、在望京住处被警方带走,纪委带走某副会长协助调查、其办公室已经被封。转
   
    拈花时评:
    目前,北京血库存量仅为4000单位,相当于理想标准库存的33%。市血液中心指出,今年入夏以来的连日降雨和“郭美美事件”被媒体炒作后引发的信任危机,都让原本就处于淡季的本市采血“雪上加霜”。与此同时,各医院临床用血量却在以10%至15%的速度增加着。http://url.cn/1MvlxO
   
    拈花时评:
    【垮桥大片连续上演】据新华社、京华时报消息:昨天凌晨零时40分,北京怀柔宝山寺白河桥上,一辆重160吨的严重超载沙石6轴货车行经第一孔洞时发生坍塌,其余3个孔洞接连塌陷。7月11日江苏盐城通榆河大桥坍塌,7月14日武夷山公馆大桥坍塌,7月15日杭州钱江三桥发生桥面塌落,同日,武汉一高架桥倾斜。
   
    拈花时评:
    周扒皮真名为周春富,是个厚道人。当地长者对周家节俭的习惯印象非常深刻,根本没听说半夜鸡叫的事。作者高玉宝如此创作完全是为了加深地主和农民之间无中生有的仇恨,这是阶级斗争所需要的。当地一位大娘说:高家那小子,真是造孽,他那个书一出,每次搞运动,上面都安排人斗他一回,人硬是窝囊死了
   
    拈花时评:
    【联合早报】:金正恩也想延续金正日的欢乐生活,在全国挑选美女组织自己的艳舞团“欢乐组”。从来自全国的200多名女生中,选出90多名。金正日喜欢165以下、体型小、眼睛大、丰满的女生。金正恩喜欢168以上大眼睛的。组织金正恩欢乐组,意味着朝鲜已准备满足金其所有需求,金正恩时代来临?私家窑子?
   
    拈花时评:
    朋友问我爱不爱国。我说:我爱五千年历史的中国,不爱六十二年历史的中国!!!六十二年历史的中国,我希望他尽快灭亡!!!
   
    拈花时评:
    @玉洁冰心 : 谁能为我申冤我“嫁”给谁。丈夫在03年开出租被人杀害,辽宁葫芦岛市公安局与兴城市公安局包庇杀人凶手,人命案不走法律程序,私自结案,我在上告的路上走了7年多,因当地公安局势力大,我已经在精神上承受不住这些,本人在网上为自己证婚,年龄不限 , 电话:13842979815.
   
    拈花时评:
    @孔乙己 【人民有权利暗杀腐败官员】1765年,一美国公民出于义愤,把一位引起民众公愤的腐败官员暗杀了。美国开国元勋之一的富兰克林挺身而出,为其辩护。他认为,“政府若无力控制官员腐败,人民就有权利暗杀腐败官员。
   
    拈花时评:
    转【 他杀了14人, 却被13亿人佩服。你知道他吗? 】实际上,我每年的收入都有4、5万元,我完全可以不管这些事!但是,我不能!我的良心告诉我不能这样做,我不能对此置之度外。官逼民反,我不能让这些蛀虫们再欺压人了……。评:说实话我仰慕已久了,必转的,好汉子!http://url.cn/2zWrI0
   
    拈花时评:
    凤凰是个小鸟 68年,黄梅戏演员严凤英被迫害服安眠药自杀。军代表刘万泉命当众剥光她尸体从咽喉劈下砍断胸骨开膛破肚,劈开她耻骨使膀胱破裂尿液喷出。刘万泉因此被评为“活学活用毛主席著作积极份子”。刘万泉至今还活着,身份证号码是36010219380805XXXX,现居南昌市东湖区新公园路8号楼【接上】
   
    拈花时评:
    dxz1969: 晚上路过三环,见到一栋大厦,分外豪华,一看竟是贵州大厦,朋友说就是贵州省驻京办,我大为震惊。在贵州四年,见过那里有许多人民极其贫穷,很多家庭饭都吃不上孩子无钱上学,有些地方连马路都没有,作为中国最贫穷的省份之一的贵州省,请问:你哪里来的钱盖这么豪华的大厦?
   
    拈花时评:
    一辆“检察”制式警车涉嫌在渭南城区乐天大街撞死一位老太太后逃逸,警方连夜调查其行踪。从东向西行驶的警车把人撞得飞过双黄线,碰到一辆正在行驶的大货车上,一辆小轿车紧随大货车后面,也将人撞了一下,造成60岁左右的老太太倒在小轿车西10多米远的街道上当场死亡。警车和大货车没有停都分头离开
   
    拈花时评:
    【动车召回真正原因:动力轴处发现不明裂纹】据报道,大举召回动车的真正原因是在上路不过半月,高铁列车关键的动力轴处发现不明裂纹,怀疑是材质问题或者工艺缺陷。据调查,供应商是智奇铁路设备公司,其实际控制人,便是因贿赂前铁道部部长刘志军而名声大噪的山西女商人丁书苗。
   
    拈花时评:
    刚才在万达的耐克发生了一件我不得不说的事情,一家三口带着一个老人,每个人都买了衣服和鞋子,然后在我前面结帐,那个女主人付了钱和收银小姐说要开张发票,最关键的是她要求开票的抬头写“南京青奥会组委会”,我敢确认他们买的就是自己穿的,不是什么统一服装,现在大家知道纳税人的钱用到哪去了吧
   
    拈花时评:
    梁树新(@梁树新):2011年8月20日,广州番禺区丽江花园。我们以这样的方式拜票,赢得了街坊们的热烈回应。很多街坊主动咨询如何登记选民,有的主动要求担任我的联名推荐人。这一天,我们的脚步不停歇,在一个5万多人的大型生活社区里来回行走、俯身,倾听街坊最真实的声音。社区的未来,应由每一张选票决定。
   
    拈花时评:
    @刘植荣:【中非希望工程4个亿的捐款哪里去了?】根据媒体和中非希望工程自己公布的数据,目前已收捐款4个多亿,卢俊卿1亿,李忠和1亿,李建华1亿,叶锦寨3000万,李照1250万,薛建耀500万,卢星宇100万。管理此基金的“青基会”8月18日对21世纪经济报道证实只收到3100万,那3.7亿哪里去了?
   
    拈花时评:
    转:永远不起立鼓掌的人:奥巴马发表国情咨文,听众掌声不断起立致敬。却有一群永不鼓掌不起立的人:他们是美国参谋长联席会议成员--军人不干政;正中位置,坐着一群老头老太太。他们是美国最高法院的大法官,不会对演说中的任何内容鼓掌。因为他们代表国家权力的另一端:司法公正。
   
    拈花时评:
    义薄云天678:【教授王湘豫实名举报而沦为乞丐】一位从台湾归来想报效祖国的人,教书41年、育人无数的人,因实名举报单位领导腐败受打击报复十余年的人,年过花甲却依然沿街乞讨正义的人!这世上乞讨的人太多,可又有多少人是一直坚持这么多年乞讨正义?!
   
    拈花时评:
    性感的鼻涕孩: 书记在台上作报告,一不小心放了个屁,扩音器效果很好,台下听了爆笑。书记大怒,严肃说道:“大家都认真点,今天开会是在传达党的声音!”
   
    拈花时评:
    周述恒:资深新闻工作者、《中国青年报》“冰点”栏目前主编李大同认为:现在当局根本无法控制信息。他说,老百姓的脑子不再是一片空白。当局对于民心相悖也心知肚明,只是还一直在装傻。李大同说:“民智早已开了,官智没开,如此而已。”
   
    拈花时评:
    于无声处听惊雷:【爆料 威武!】威武香港独立时事评论员谭志强报料称:杨澜夫妇在瑞士银行最少有十亿美金存款,杨澜跟某位大佬有染,吴征跟女星周、范也有染,汤被封杀就是周、范两人通过吴征跟某某部搞的鬼,这已是业内的公开秘密,这点大家可以去问贾导演和陆导演。
   
    拈花时评:
    县委原书记: 1940年桂南战役,国军一支200人的士官生队伍在南宁莫陈村陷入日军重围,血战后全体殉国,日军清理战场时发现一根竹子上刻有“终有一天将我们的青天白日旗飘扬在富士山头!”日军崇敬其气节,将其锯下保存。1966年,原日本老兵宫崎宫司和田村克喜赴台,原物归还。
   
    拈花时评:
    卢俊卿和杨谰两大骗子互咬,虽然两人都信不过,但是就此事而言我相信卢。因为在卢美美曝光以前,担任那个主席没有任何坏处。凭杨谰哪有欺骗哪有她的品行,她自然不会拒绝这种“热闹”的。现在杨谰还想撇清自己,怕是不可能了,名声臭了以后不会有任何人相信她了,多辩解无非是越描越黑。
   
    拈花时评:
    继18日回击网友质疑后,19日,被网友戏称为“卢美美”的卢星宇及其父亲卢俊卿先后与网友进行了两场“微访谈”并与记者见面。卢俊卿表示,他是通过杨澜的先生吴征邀请杨澜担任共同主席的,“吴征用短信明确回复我,杨澜同意担任。评:杨澜否认自己担任共同主席,所以杨、卢二人必有一个在撒谎。
   
    王占阳:昨天在电视上看到要拿100亿社保基金投入保障房,简直是疯了!社保基金是要保值增值的,保障房是公益事业,是不赚钱的!对社保基金太不负责任了,怎么能这么干?!为什么不用财政的钱?为什么不动用去年政府卖地赚得的2、7万亿巨款?简直就是在公开欺负老百姓通常看不懂这里的猫腻!
   
    拈花时评:
    你想一想,全球百强的网站,我们在大陆80%都不能访问,此外还有很多技术博客被限制,大量的教学视频无法观看,怎么去学习先进的文化知识。大量教师水平低,不认真,不少学生的自学能力差,只能天天无所事事,沉迷于游戏,或外出惹事生非。如果你是国保,你如果有孩子,你觉得这样下去行吗?

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场