百家争鸣
曾节明文集
[主页]->[百家争鸣]->[曾节明文集]->[胡锦涛别动队散播新“出身论”为哪般?]
曾节明文集
·中共亡于习近平任上,越来越有可能
·蒋介石丢失大陆的首要原因:一个迄今遭忽视的大错
·习近平的“反腐”大清洗很有可能成功
·习近平的“反腐”大清洗很有可能成功
·伪中华人民共和国的命性和运势
· 中共的命性和运势
·经济繁荣遮不住李光耀的独夫民贼本质
·习近平“反腐”的实质和前途
· 李光耀与蒋介石的比较
·中道即正道——解读徐文立(之一)
·中道即正道:解读徐文立(之二)
·高官寡头为什么迄今不敢打出自由民主的旗帜对抗习近平?
· 东北经济的加速滑坡,充分暴露了“邓计生”的无比荒谬性
·中共不可能真学新加坡模式
·中国的症结是专制,习式反腐只会使专制更高效,更彻底
·东北“人少致贫”的事实,充分暴露了“邓计生”的无比荒谬性
·计划生育理论的根本谬误
·计生维护者巨谬之一:混淆资源和财富的概念
·以减少人口数量的方式来提高人口素质,是南辕北辙
·世间不存在不侵犯人权的“计划生育”
·计划生育的所谓资源和环保依凭,根本站不住脚
·只需三项政策,可让清明上河图式繁荣在中国全面再现
·解读徐文立(之三):徐文立体察儒家安邦思想的不足之处
·解读徐文立(之四):徐文立对中国明清政治解读的偏差
·解读徐文立(之五):徐文立对满清“尊儒”的误读
·解读徐文立(之六):徐文立对满清“经济成就”的误读
·“邓计生”已导致中国新生儿缺陷率世界第一
·中国二十年内的大趋势
·兴衰成败天注定
· 中国经济文化重心,为什么会在北宋之后转移到长江流域至今?
·改朝换代的天意体现在何处?
·纪念“六四”是为了胜利
·尊崇理学导致的外交僵硬,是中国三次亡国的要因
·将来推翻中共的,会是什么人?
·警惕中共当局利用“港独”破坏香港民主化
·再探宋教仁案暨其启示
·倾覆中共政权的方式
·曾国藩,一个杀人犯缘何成了圣人?
· 洪秀柱的启示:重建大陆中华民国是推翻中共后的上上选
·6月18日,中南海狙击香港民主化战役遭遇滑铁卢
·试看相:从曾国藩到洪秀柱(修正版)
·由满清灭明战略看中共对台战略
·台湾的统独选项暨中共对台战略前瞻
·由刘邦、朱元璋、吴三桂、洪秀全等之成败看颠覆中共政权之道
·生存才是最高的“天理”
·蓝营二十年内仍占优,洪秀柱有胜机但需调整
·中国今后五十年的趋势:合久必分,最终联邦制
·理学无道,滥杀造业,历史报应几人能参透?
·同性恋者应保护但不宜鼓励
· 为什么中国人中恨恶本国传统文化的特别多?
·中共垮台后,惟有国民党能够凝聚起大陆人重新建国
·国民党在台的困境以及中共对付国民党的手段
·国民党在台的困境以及中共对付国民党的手段(善本)
·2016年的总统选战,是国民党死里求生的荣誉之战
· 极权的主要精神基础:无神论+理想主义
·暴力救市暴露:中共政权依旧是实行新经济政策的列宁式政权
·暴力救市的中共习政权岌岌可危
·就陈泰和律师被抓,致桂林市国保支队教导员赵柯公开信
· 安大略湖仲夏游感悟:国民党要继承檀香山精神
·无神论是一种愚昧的形而下宇宙观
·攻击“民运组织不民主”是共特的一贯伎俩
·中共国进攻台湾的可能性
·中共对互联网正作重大调整,民运应该及时应变
·以个人私德否定反对派事业,是完全荒谬的
·抗日阅兵仪式的困境,反应出中共不久于人世的前景
·南京国安线人徐不良十九年别动律
· 中共对付反对派的惯用伎俩之三:贼喊抓贼
·本人电脑今天被黑客攻陷
·论建政风水选取:赵构的顺势和蒋介石的逞强
·历史真相远未解密:纳粹飞碟之谜
·历史真相远未解密:纳粹南极基地之谜
·惆怅的圆满——读柴玲自传有感
·中共是全世界最大的反华势力
·去纽约市两天小记
·天津大爆炸和《开罗宣言》的双双登场预示了什么?
· “六四”学生领袖在屠城中全部幸存是天意
· 八十年代与现今时代异同点
· “八九”民运的策略教训
·习近平当局的“特赦”鲜有意义、毫无诚意
· 习正恩重开“特赦”意欲何为?
·江泽民快了——多位大佬死去是中共快落幕的标志
·体制内谁是敌友?1989年和今天的异同
·为什么毛泽东的流毒远比希特勒的流毒难以清除?(二)
·为什么毛泽东的流毒远比希特勒的流毒难以清除?(二)
· “反法西斯阅兵”的反效果,反映出的中共亡党危机
·对战争罪行的认罪态度,日本为何远不如德国?
· 习近平欲裁撤国保系统预示着什么?
· 由姓名断谁是当年打入天安门广场指挥部的内鬼
·民国复立之兆:“九三”阅兵式搞成怀念民国的民间盛会
·谁是真正的反动派?
·《红楼梦》是一本荟萃东方独特价值的天书
·唯一具体预见中国“六四”之变的预言
·为什么大陆民众仇美远甚于仇俄?
·习近平救垮共产党
·中国的北龙劫运即将结束
·取代中共政权的新政权将是什么政权?
·也谈孤独
·危机深重前所未有,中国亟需废除计生接纳移民!!
·卦象显示“邓计生”必被彻底废除
· 气数衰旺的标志是什么?
·以周易的均衡观看中国历史
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
胡锦涛别动队散播新“出身论”为哪般?

   胡锦涛别动队散播新“出身论”为哪般?
   (郭国汀律师天易网首发)
   
   越来越多的事实表明:胡锦涛团派显然要比江泽民上海帮更善于迎合中国人的劣根性;上台十年来,胡锦涛一伙竭力煽点和操弄中国人强烈嫉妒心理和文化民族主义,以达到巩固专制、打击政敌、进而营建新极权(美其名曰“社会主义和谐社会”)的罪恶目的。
   例如,胡锦涛势力动用党宣传媒、御用文人和某旋风之类的吹鼓手,把由专制体制造成的巨大社会不公归咎于国企领导腐败、商人道德缺失、前任政策失误...把胡记政府强化土地垄断导致的房价虚高,推到房产商和炒房团头上,转移民主化视线,鼓吹专制反腐、专制高效、专制有理。

   胡锦涛一伙利用中国深厚的嫉妒文化、老百姓强烈的嫉妒心理,新瓶装旧酒地以电视剧连续推出“清官文化”、“圣人文化”、愚忠愚孝“武德”等儒家文化中的糟粕,狡猾的散播新“出身论”观念,竭力把中国民众的巨大仇恨,诱离专制体制,转移到“太子党”、“上海帮”身上,以利于平民出身的胡锦涛团一派独大,为营建新极权服务。
   胡锦涛派出的海外别动分子,冒充民运写手,一再采取同一个帖子反复(或同一内容改换标题、改头换面反复置首)上首页的卑鄙手法,发了疯地为胡锦涛极权倒诡辩掩护遮丑、并大力兜售新“血统论”、机械年龄论等歪论。
   胡派别动分子某某某,不惜以发烂贴、炒馊饭的方式,反复上帖《胡锦涛身边的人透露胡锦涛策略》等子虚乌有的“内幕消息”,一再瞎喊“胡锦涛十八大后要政改了”,极力搅浑水、放烟幕,企图麻痹反对派的斗志。
   某某某一再于博讯首页上放出三五行式烂贴,以信息轰炸的方式,全盘否定出身中共高干家庭的所有人,把中共“太子党”打成铁板一块,卖力实施胡锦涛高层捆绑战术;某某某甚至撕下“自由”、“人权”的伪装,以“民运人士”的身份,公然鼓吹杀光陈云、李先念等所有中共元老的子孙,甚至赤裸裸地叫喊“杀光十三亿劣等的支那猪”等种族灭绝口号...某某某以这些行径,十分歹毒地企图坐实中共当局对民运力量“反华势力”、“恐怖分子”的诬蔑,以消减国际社会对中国民运的同情和援助。
   一切都在演戏,胡锦涛别动分子某某某极尽瞒骗恫间之能事,但有一句话是真的,那就是那句“杀光十三亿劣等的支那猪”,这种对中国人民刻骨仇恨、与中华民族不共戴天的恶毒心态,某某某与毛贼东邪教汉奸土匪集团、与以朝鲜为师的中南海胡正日集团倒是一脉相承、高度一致的!
   反人类别动分子某某某之所以至今仍能到处骗人,是因为中国人(包括反对派)当中的确存在着新血统论的市场。
   当年高干子弟造反派提出的“老子英雄儿好汉”固然荒唐邪恶,现今流行的那种观点,认为出身中共高干家庭的人没有好东西,同样荒谬,这就是现今的新“血统论”偏见,这种偏见,与当年“老子英雄儿好汉”的歧视性观点,是一枚硬币的两面。许多中国人因为嫉恨权贵,就从一个极端跳到另一个极端,轻易地感染了新血统论流行病。
   新血统论之荒谬从以下明显可见:
   父母同为高干,林立果、郭家英难道与李鹏、毛新宇是一党?刘亚洲难道与薄熙来是一派?即便同一父母所生,林立果和林立衡两姐弟都毫无共同之处,一个是共产中国的施道芬贝格、一个是出卖且害死父母亲弟的毛共孝女(至今仍然挣扎在蒙昧中)。
   为什么会这样?因为以出身划分人,就如马克思以阶级划分人一样,是完全错误的。事实证明:出身同一阶层(甚至同一家庭)的人们,其个体的差异性,要远远大于其共性。
   事实上中国也不存在一个统一的“太子党”,习近平、薄熙来、曾庆红、毛新宇(李纳)、俞振声、李源潮、王岐山、刘亚洲等思想理念都不相同、各有其势力,“太子党”到底是指他们中哪一个?
   别动分子某某某煞有介事地强调胡锦涛团派要比江泽民上海帮进步,理由竟是:团派分子年轻。
   以年龄来划分人,这是比新“血统论”更无聊、更无耻的歪论。
   试问:列宁比普列汉诺夫年轻,他是否比普列汉诺夫进步?同在共产党内,斯大林比列宁年轻,他比列宁进步吗?勃列日涅夫比赫鲁晓夫年轻,他是否更进步?毛泽东比宋教仁年轻,他是否比宋教仁进步?同样在中共党内,江泽民、李鹏比胡耀邦、赵紫阳年轻,他们是否更加进步呢?...而年轻者比年长者更反动、更凶残者比比皆是。
   年龄能够影响人的精力、健康等生理条件,但硬说年龄可以决定人思想的进步性,这只能算无耻了。
   别动分子从新血统论和机械论出发,反复宣称:团派比“太子党”和上海帮进步。事实却正相反:中共统治集团内最反动、最邪恶的势力,恰恰是胡锦涛团派!
   “太子党”内是有很多邪恶反动分子,但“太子党”成员因为其出身优越感,普遍具有某种自信,他们比较敢做敢为、特立独行、也比较坦率...他们中的反动者会很顽固,但很少会有胡锦涛类太监式龌龊人格者,而他们中的开明者,远比统治集团的其他派系更能推动中国变革。
   以江泽民上海帮很虚伪很腐败,但上海帮分子大多是平民出身的、富于阅历的地方官僚,治理经济经验丰富、颇具国际眼光(如陈良宇之流)...他们中的主流虽然反对民主,追求新加坡式的独裁精英政治,但支持私有化市场变革。他们虽然也阻挡中国民主化,但却以特有的腐败方式吞噬共产党极权的基础,有利于中国和平演变。
   统治集团内最平庸、最无能、最劣质化的,非胡锦涛团派莫属。这个集团成员的升迁渠道主要有二:
   一是共青团党棍培养系统,这个系统疏离发展经济、治理社会一线,纯粹是共产党培养党机器标准件的封闭厂房,这种党棍工厂中铸造出来的人,眼光狭窄、缺乏个性、僵化保守,且不懂经济,胡锦涛本人就是样板,1989年以后,共青团系统很难产生任何“新思维”。
   二是边疆杀人犯团伙。不懂经济的团派分子要获得升迁,任事边疆是一条捷径。与统治内地有所不同,新疆、西藏当地少数民族比汉族更强悍、且有自己的独特文化,中共红朝需要不断的屠杀,才能维持在边疆的一党专制,而团派党棍因为思想僵化、丧失人性、邪毒入髓,从而杀起人来要比其他派系的人更无心理障碍,这就令他们容易为中南海内的匪头们看中,从而火箭式发迹,胡锦涛如斯发迹,胡春华、王乐泉、张庆黎、刘奇葆正在步胡锦涛的后尘。
   而且,由于“出身不好”,又不懂经济等经世致用本领,团派分子唯有在“党性”上胜人一筹方有可能得到升迁。历史证明,中共的所谓“党性”,就是服从性、邪恶性、“恩来”性(太监性);更兼胡耀邦、赵紫阳出局以后,中共在用人上完全形成了一套逆向淘汰的机制,因此,新老团派分子普遍都是些更邪恶的党徒,是流氓中的流氓、人渣中的人渣,他们与上海帮同样腐败,而且还是酷吏,有些更是反人类杀人犯;他们还普遍具有太监人格,以比其他派系更左、更坏、更凶残、更无耻地“维稳”统治,以向炫耀自己的正统性,向“老一辈革命家”卖乖讨好。
   现在,在诸种反民主化力量中,江泽民上海帮因为腐败和虚伪,早已声名扫地,薄熙来领跳的“唱红打黑”忠字舞逆流,其荒谬浮在表象,难成大器。唯有胡锦涛团派集团最为阴毒和狡诈,胡锦涛等人“多年媳妇熬成婆”,终于逮到一派独大的机会,火箭式引渡人质赖昌星,对党内外磨刀霍霍,准备放马直奔师朝鲜的目标。
   现在胡团派紧锣密鼓地对海外反对派网站全面实施骇客+别动五毛超限战进攻,我在此呼吁更多的反对派朋友警惕和揭露胡锦涛海外别动分子的破坏。一条经验是:“管理社会学朝鲜”七年后的今天,如果今天还有“民运人士”煞有介事地鼓吹“胡哥”将有政改大动作,此人若不是疯子,就一定是胡锦涛舆论别动分子。
   
   曾节明 写于辛亥革命百年七月十六日星期日下午于纽约家中
(2011/07/16 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场