紫电
[主页]->[独立中文笔会]->[紫电]->[严冬下的中国人权]
紫电
·就《五驳马克思主义》一文的争论答二马
·核畸变能—人类未来的能源
·日本式经营证明了东方文化的成功
·是有效需求不足还是供给能力不够
·五驳马克思主义
·人权--中国人的梦
·21世纪的黑幕
·就《五驳马克思主义》与马虻商榷
·为和平祈祷--写在911
·马克思主义原理的反动本质
·第三封建的兴起
·响应联合国“世界人权年”活动
·讨伐马克思主义
·中国公民向联合国请愿书
·6•4—19周年祭
·边际效用下的社会财富
·中国没有经济学
·谁在人权日践踏人权
·论人权是国家权利的渊源
·纪念《世界人权宣言》发布60周年
·就桑德施耐德教授等49位欧洲先生为张丹红辩护一役致德国之声的公开信
·强权之下的瓮安6•28
·中国公民向联合国请愿书
·贵州民间人权年活动纪要
·中国政府为何害怕“世界人权宣言
·贵州公民国际人权年活动纪要
·响应联合国“世界人权年”活动
·致:“共产主义受难者纪念基金会”
·经济与政治
·渴望自由 渴望人权
·文学的时代印迹
·为伊拉克人民欢呼
·权利回归——弱政府强国民
·也就《五驳马克思主义》与马虻商榷
·就《五驳马克思主义》与马虻商榷之二
·马克思主义原理的反动本质一
·马克思主义原理的反动本质二
·马克思主义原理的反动本质三
·马克思理论的终结一、时代世界观
·四、商品
·五、商品交换
·六、剩余价值率
·七、良好的愿望
·封建驳正
·马克思意识形态经济学扭曲的商品价值
·严冬下的中国人权
·人类文明的倒退——记“世界人权日”灾难
·终结马克思主义绪论
·终结马克思主义一
·终结马克思主义二
·终结马克思主义三
·终结马克思主义四
·终结马克思主义五
·终结马克思主义六
·终结马克思主义七
·终结马克思主义八
·终结马克思主义九
·终结马克思主义十
·终结马克思主义十一
·终结马克思主义十二
·终结马克思主义十三
·终结马克思主义十四
·终结马克思主义十五
·救市如何能凑效
·六•四诉求追忆
·化武攻击下,人类要向何处去?
·一党专制猛于虎
·产业协会宣言
·中国产业革命问答
·看不见的手被看见——商品价值说
·自由的力量
·中国公民致加拿大国人民的感谢信
·救市如何奏效
·核畸变能
·反动无耻的马克思主义
·蓝星末日
·马 虻 曲
·马克思主义强盗
·丧尽天良的共产党官员(我的维权路一)
·丧尽天良的共产党官员(我的维权路一)
·丧尽天良的共产党官员(我的维权路一)
·丧尽天良的共产党官员(我的维权路一)
·丧尽天良的共产党官员
欢迎在此做广告
严冬下的中国人权

   
   在贵州第六届民间人权研讨会上的发言
   
   当世界人权日来临时,中国践踏人权日也同期而至。人权在今天依然是一个沉重的话题。人类在21世纪的今天,文明发展已近100个世纪,却依然面对重重人权灾难苦不堪言。
   是什么原因使今天的专制魔王依然肆意横行,杀戮生命如刈除草菅,生活在这个时代的人们该到了揪出它的真凶的时候了。

   我们这个星球的居民本是领受天帝最多恩惠的宇宙生灵。蒙天帝的恩,使我们生活在温度适宜,有青山绿水装点的千姿百态的自然景色中,有众多生灵为伴的生机盎然的世界中;沉浸在永不枯竭,助我们生息不衰,永续生命的阳光照耀和雨露滋润中。
   更蒙天帝的恩,我们人更有了能穷尽宇宙,博大无边,能直达天帝之灵所在之处处的伟大思想和智慧。使我们人能感知天、地之灵的存在,能知晓宇宙万事万物的发生,能聆听天籁之音的祝福……
   这一切是上天的恩赐。一切生命皆平等享有这片天空,这块土地,这山和这水;一切人皆平等享有上天赋予我们的权利。一切人本也具有上天赋予的善和爱。
   但是,从这个星球人类组建起社会起,就一直被血腥笼罩着。多少个世纪过去了,享有思想、理性的人类却依然如荒野中的野兽一般角逐于弱肉强食的生存法则。
   1948年12月10日是这个星球人类一个不平凡的日子,《世界人权宣言》的发布和人权日的确立如同黑夜中显现的黎明之光给了这个世界无穷的希望。但是,法西斯的消灭并没有消除人类的灾难,一个以共产骗局行骗至今,总不道出它魔鬼的獠牙却又嗜血若狂的家伙——马克思主义在撒旦教的真传中燃起疯狂的魔狱鬼火,在半个多世纪就已杀人过亿,成为残害人类的万魔之首。
   在马克思主义统治下,人类社会的阳光背面黑夜依旧,更兼严冬残酷。马克思主义者声称天下一切权利归他们永远所有,直接否定人权的普世价值,不接受权力制衡,保障一切人基本权利的民主宪政制度。他们要永远强霸天下,劫夺天帝赐予众生的一切权利。
   从来没有哪一个时代和国度的劳工有今天中国劳工承受的苦难更多,他们被马克思主义者直接强制在永无底线的疯狂盘剥和血腥压榨下。
   当年的美国黑人曾经凭借林肯总统签署的支票,公开主张他们的权利,他们获得了成功,美国政府兑现了这张支票。可今天的中国劳工却没有任何借以主张自己权利的票据,他们的权利在被剥夺时,剥夺者甚至连一张收条也没有开出过。他们一无所有,只能永远承受这奴役之火的煎熬。
   让天庭的怒吼去回答这无恶不作的专制魔王吧!就在现在,在人权日和践踏人权日同时到来的这一天,我们要让道义之声传播于天下,让五大洲的人民一起来审判这个万魔之首。
   但我们也必须指明,魔鬼的疯狂并不仅仅只在魔鬼的凶残一面。正像海盗的猖狂有黑心商贾为利废义或明或暗的帮助一样,中国的马列极权专制也得益于国际社会的道义堕落。
   联合国必须公开它为了资金支持而弃置联合国宪章之规约,放任一个践踏人权的真凶肆意横行的种种行径。
   世人不会无视联合国在今天的表现。从62年前发布《世界人权宣言》的联合国,为维护二战几千万战士、平民的牺牲换来的和平、正义和人的尊严而组建的联合国,如何在今天堕落成一个可耻的政府俱乐部。这个俱乐部在今天竟然将几千万人用生命换来的人权准则当作获取好处的交易筹码,致使这个在全世界倡导人权的日子,成为中国践踏人权的日子。
   中国人的人权已经被自己的血汗钱收购一空,专制政府用无限的权利收刮尽它治下人民的血汗,向全世界的文明权贵收买人权。
   二战的教训并未能坚定人们的心志,经济利益在改变人类的价值取向。包括法国人、英国人、美国人……,都在争相为得到浸透中国廉价劳工血泪的订单出卖良心,出卖人权。经济利益已经动摇了现代文明的立国根本。
   人类不应该忘记二战初期对法西斯的妥协和绥靖导致的恶果,对马列暴政的屈服、妥协、绥靖,得来的必是比法西斯的野蛮进攻和疯狂扩张更凶残、恐怖的人类灾难。
   从幻想中醒来吧,目光短浅的逐利心态必使世界重蹈铁血杀伐之灾。
   我们盼望着,有这样一天,无论是欧洲人、美洲人还是亚洲人,无论是白人、黑人还是黄种人,大家同在一个天空下,享受美丽的阳光,自由的空气;我们的天良永远如初,像上天交给我们时一样,充满着爱和正义,绝不为利废义。
(2011/07/20 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场