百家争鸣
拈花时评
[主页]->[百家争鸣]->[拈花时评]->[拈花一周微]
拈花时评
·非类-弋夫(二十二)
·拈花一周推
·非类-弋夫(二十三)
·非类-弋夫(二十四)
·拈花一周推
·非类-弋夫(二十五)
·非类-弋夫(二十六)
·拈花一周推
·非类-弋夫(二十七)
·非类-弋夫(二十八)
·拈花一周推
·非类-弋夫(终卷)
·拈花一周推
·不朽的光荣:第二次中日战争史-郑浪平(一)
·不朽的光荣:第二次中日战争史-郑浪平(二)
·拈花一周推
·不朽的光荣:第二次中日战争史-郑浪平(三)
·不朽的光荣:第二次中日战争史-郑浪平(四)
·拈花一周推
·不朽的光荣:第二次中日战争史-郑浪平(五)
·不朽的光荣:第二次中日战争史-郑浪平(六)
·拈花一周推
·不朽的光荣:第二次中日战争史-郑浪平(七)
·不朽的光荣:第二次中日战争史-郑浪平(八)
·拈花一周推
·不朽的光荣:第二次中日战争史-郑浪平(九)
·不朽的光荣:第二次中日战争史-郑浪平(十)
·拈花一周推
·不朽的光荣:第二次中日战争史-郑浪平(十一)
·拈花一周推
·不朽的光荣:第二次中日战争史-郑浪平(十二)
·不朽的光荣:第二次中日战争史-郑浪平(十三)
·拈花一周推
·不朽的光荣:第二次中日战争史-郑浪平(十四)
·不朽的光荣:第二次中日战争史-郑浪平(十五)
·拈花一周推
·不朽的光荣:第二次中日战争史-郑浪平(十六)
·不朽的光荣:第二次中日战争史-郑浪平(十七)
·拈花一周推
·不朽的光荣:第二次中日战争史-郑浪平(十八)
·不朽的光荣:第二次中日战争史-郑浪平(十九)
·拈花一周推
·不朽的光荣:第二次中日战争史-郑浪平(二十)
·拈花双周推
·不朽的光荣:第二次中日战争史-郑浪平(二十一)
·不朽的光荣:第二次中日战争史-郑浪平(二十二)
·拈花一周推
·不朽的光荣:第二次中日战争史-郑浪平(二十三)
·不朽的光荣:第二次中日战争史-郑浪平(二十四)
·拈花一周推
·不朽的光荣:第二次中日战争史-郑浪平(二十五)
·不朽的光荣:第二次中日战争史-郑浪平(二十六)
·拈花一周推
·不朽的光荣:第二次中日战争史-郑浪平(二十七)
·不朽的光荣:第二次中日战争史-郑浪平(二十八)
·拈花一周推
·拈花一周推
·不朽的光荣:第二次中日战争史-郑浪平(二十九)
·不朽的光荣:第二次中日战争史-郑浪平(三十)
·拈花一周推
·不朽的光荣:第二次中日战争史-郑浪平(三十一)
·拈花一周推
·不朽的光荣:第二次中日战争史-郑浪平(三十二)
·不朽的光荣:第二次中日战争史-郑浪平(三十三)
·拈花一周推
·不朽的光荣:第二次中日战争史-郑浪平(三十四)
·不朽的光荣:第二次中日战争史-郑浪平(三十五)
·拈花一周推
·不朽的光荣:第二次中日战争史-郑浪平(三十六)
·拈花一周推
·不朽的光荣:第二次中日战争史-郑浪平(三十七)
·不朽的光荣:第二次中日战争史-郑浪平(三十八)
·拈花一周推
·不朽的光荣:第二次中日战争史-郑浪平(三十九)
·拈花一周推
·不朽的光荣:第二次中日战争史-郑浪平(四十)
·不朽的光荣:第二次中日战争史-郑浪平(四十一)
·拈花一周推
·狗屁最高法最高贱公安部:造谣撒谎我们更专业!
·一旦不能,会怎么样?
·不朽的光荣:第二次中日战争史-郑浪平(四十二)
·拈花一周推
·不朽的光荣:第二次中日战争史-郑浪平(四十三)
·不朽的光荣:第二次中日战争史-郑浪平(终卷)
·拈花一周推
·赵启强——光荣的荆棘路(一)
·赵启强——光荣的荆棘路(二)
·拈花一周推
·赵启强——光荣的荆棘路(三)
·赵启强——光荣的荆棘路(四)
·拈花一周推
·赵启强——光荣的荆棘路(五)
·赵启强——光荣的荆棘路(六)
·拈花一周推
·赵启强——光荣的荆棘路(七)
·赵启强——光荣的荆棘路(终)
·拈花一周推
·拈花简评习包子
·拈花一周推
·回归荒凉-袁冰(一)
·回归荒凉-袁冰(二)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
拈花一周微

拈花时评1 假如伪主席敢跟马英九竞选整个中国的总统,马必然以绝对优势当选!!//@生于末世 @拈花时评1 马英九当了二年伪总统,吃了700多份便当(街边小店的盒饭),汗颜吗?!
   
    拈花时评1 怎么是伪总统?他是中华民国的总统,民正言顺,是靠国民选举的最正宗的总统。那些靠提拔的才是伪主席。拥护马英九做整个中国的总统!!!//@生于末世 @拈花时评1 马英九当了二年伪总统,吃了700多份便当(街边小店的盒饭),汗颜吗?!
   
    拈花时评1 @tmbkw 非常同情你,我也有儿子,我也是一个父亲!

   
    tmbkwtmbkw @拈花时评1 再问大同三医院: 什么叫缺德,什么叫无耻?什么叫白衣杀手,什么叫救死扶伤?医生的杀人伎俩被发挥的淋漓尽致。这样的医院还叫医院吗?这样的医生还叫医生吗?谁还敢去看病呢?万一都像这样“救人”,病人岂不是都踏进了鬼门关?出了问题想方设法逃避推诿,为何敢做不敢当呢?真为你们感到羞...查看全文
   
    拈花时评1 纽约时报今日头条摘引一则广为转载的微博:〝中国,请停下你飞奔的脚步,等一等你的人民,等一等你的灵魂,等一等你的道德,等一等你的良知!不要让列车脱轨,不要让桥梁坍塌,不要让道路成为陷阱,不要让房屋成为废墟。慢点走,让每一个生命都享有自由和尊严。每一个个体,都不应该被这个时代抛弃。〞
   
    拈花时评1 饿死几千万,惨不惨,认过错吗?整死几千万,惨不惨,认过错吗?害死青春梦,惨不惨,认过错吗?让领导先走,惨不惨,认过错吗?板桥坝决堤,惨不惨,认过错吗?大火夺生命,惨不惨,认过错吗?倒塌压孩子,惨不惨,认过错吗?一直都无视生命的震拳,你还指它会替‘雷工’认错?会对我们道歉?
   
    拈花时评1 王定志芷恩:晚上!铁路局朋友爆料内部消息\'我震惊了!死了这么多人的大事故不是什么雷雨\'而完全是人为的疏忽!铁路系统两个部门为了一根电线杆的位置发生口角!将动车拦下!在扯皮的过程中所有相关人员包括调度组人员竟然没有发出停车信号!!要知道十多分钟就会有一趟动车经过!天理不容啊。
   
    拈花时评1 伊能静:法国飞机失事,残骸数年没有清理。即使一小片残骸也会查清楚如何断裂、切割面怎么形成,瞬间的撞击力、撞击距离等等细节,并用电脑模拟还原失事现场,以防止下一次悲剧发生。如果是雷击,雷雨中运行的动车如此频繁,怎么避免下次雷击?前班车停行时,如何通知车辆全体停行,谁能负责回答!
   
    拈花时评1 【温州列车事故背后的铁路产业链】下图为21 世纪网制作的《中国高铁血色产业链》,其中涉及到事故线路及列车的多家供应商。包括中铁电气化局、世纪瑞尔、南车四方、辉煌科技等。其中铁道部指定企业辉煌科技,是高铁信号监测系统和防灾安全系统的主承包商。在2010年,辉煌科技的毛利率高达51%。
   
    拈花时评1 胡紫微:你们没信仰,可是总该有点敬畏;你们没敬畏,可是总该有点廉耻;你们没廉耻,可是总该有点常识;你们蔑视常识,可是总该知道还有亿万双眼睛。事故之后,你们匆忙下令停止搜救,匆忙切割厢体,至罹难者的遗体遗物和可能的生存者于不顾;事故发生时间一再更改,全无一丝诚意.
   
    拈花时评1 这么悲惨的事故,我们反应最快的,做得最快的,居然是在极短的时间内掩埋掉了残缺的车体。我感觉他们掩埋的是中国人民的心,掩埋的是中国人民的良知,掩埋的是中国人民的希望,掩埋的是中国人民的一切,,,
   
    拈花时评1 珍惜生命,远离高铁!!!
   
    拈花时评1 中铁电气化局近两年在国内的施工承揽上千亿,那么多的工程怎么能忙过来呢,好多工程都是分包出去,中间抽管理费,呵呵,二包、三包、甚至四包的工程能是合格的鬼才相信!大家不知道的黑幕多的是,铁路工程开标时天大的笑话,几十个亿的工程,各家报价仅仅差距几十万元,甚至十几万、几万元,大家想想可...查看全文
   
    拈花时评1 夏业良 半夜偷偷地组织对事故车头进行粉碎性破坏,难道此举目的不是消灭证据吗?铁道部长能否解释一下?
   
    拈花时评1 挖掘机对温州事故动车车头现场粉碎。今天晚上,在温州动车追尾事故现场,3辆大型挖掘机和2辆大型平板车进入现场开始对动车车头进行粉碎。7月25日东方卫视《东方夜新闻》播出以上视频内容。http://url.ifeng.com/zxSR
   
    拈花时评1 魏景翌:在刘志军任铁道部部长之前,中国从英国引进了160公里/小时的准高速。刘志军靠溜须拍马上任后,为了名利双收,他一定要搞高速列车。当时04年黄举分管铁道部,由黄举亲自定板,急功近利的高铁就一拥而上。赶工期、招投标不透明,在中国大陆铁路系统是最突出的问题,也为铁路建设留下安全隐患。
   
    拈花时评1 魏景翌指出,由于高速铁路是一个复杂的系统工程,中国大陆目前并不具备相应的技术条件,而从国外引进了动车系统之后,其他配套系统并未成套引进,并且从德国、法国、加拿大及日本引进的相应技术互不兼容。而在引进国外技术的时候,国外厂商在合同中只保证时速200公里/小时,而为什么铁道部非要要求300...查看全文
   
    拈花时评1 原广州铁路局行政部李女士:自动车开通以来,由于硬件设施未跟上,设计、工艺、技术、设备都达不到速度的要求,不可为而强为之,必然故障不断。还有铁路并未全封闭,高速运行的动车撞死铁路职工和路人的事件时有发生。“在节假日,靠大量的武警和公安沿途看守,这么长的铁道线能看得过来吗?”
   
    拈花时评1 魏景翌透露,其实,铁道部一直以来有一个“潜规则”:出现事故,货车报、客车不报;没死人的可以报,死了人的、层层上报后高层同意后才能报。事故调查也是经过加工的。人们都知道印度的铁路事故多,其实中国大陆的铁路事故并不少,很多都是被隐瞒下来了。
   
    拈花时评1 司机的判断和操作是动车行驶中至关重要的因素。” 据网上资料显示,中国的动车司机培训只需要10天,而德国是几个月。
   
    拈花时评1 工程院院士、北京交大教授王梦恕:正常行驶过程中,如前方有车停下来,自动闭塞系统装置会通过信号提示后面的车。自动闭塞装置要求6公里以内,没车的时候才可以开行,距离前车4公里就亮黄灯,提示减速,距离2公里会显示红灯,提示要停车。动车紧急情况下自动制动系统还没有实现,行驶主要依靠人工进行
   
    拈花时评1 那么值班人员应该把情况及时通知后车,这就是人工报警系统。如果工作人员疏忽的情况下,前车后车还有一个无线通信系统,可以保持相互之间的联系,这在铁路运输的规程上是最基本的要求。从这套系统来看,事故的发生固然有硬件设备的原因,最主要的还是在管理上出现问题造成的。
   
    拈花时评1 防列车追尾的技术其实并不新鲜,上世纪八十年代就有了。业内人士都知道,每辆列车都有一个信号区域,前车因故停车之后,后车是不允许进入前车的信号区域的,自动“闭塞信号系统”很快就会把信号传输给后车,后车会自动刹车。如果这套自动系统失灵的情况下,中心调度系统的屏幕墙上会显示出该车信号消息
   
    拈花时评1 原长春轨道客车股份有限公司从事设计和工程质量管理的工程师魏景翌接受记者采访时表示,自1998年德国高速列车事故以来,世界上还没出现象这次温州列车追尾这么严重的事故。
   
    拈花时评1 伟达公共客户主任董梦媛:据现场目击者描述,是某个非地方媒体的记者先毛掉了,冲上去就打起来,其他人也就一起干上了。不知道有没有打到,就是混战成一片。
   
    拈花时评1 伟达公共客户主任董梦媛:最新实况:发布会上,铁道部长从边门溜,犯了众怒。记者们蜂拥而上,然后群殴了,肉搏阿!!!
   
    拈花时评1 媒体人杨海鹏微博:20年,我的报导浓缩起来只三个字:“我控诉”。到如今积弊丛生,包办一切的政府,已没能力面对自己摊子上的问题,而只是习惯性阻挠真相的披露。我们已经承受不起,不止我,而是我们双方。中国一定要寻求改变,否则只有一条路,政府垮台和社会崩析。
   
    拈花时评1 24日上午上面给央媒下达的追加指示:“对温州事故报导的最新要求:1、死伤数字以权威部门发布为准;2、报导频度不要太密;3、要多报导感人事迹,如义务献血和出租车司机不收钱等等;4、对事故原因不要挖掘,以权威部门的发布为准;5、不要做反思和评论。”
   
    拈花时评1 “你真相了!医院上班的人说,其实到今天早上凌晨就已经死了很多,只不过到医院走了一遭,算抢救无效,不算立即死亡。媒体被要求隐瞒了数据只说30多……用心良苦,后面你懂了!”
   
    拈花时评1 记者:“在你们宣布没生命体征、开始拆解车厢时,为什么又发现一个活着的女孩?”铁道部发言人:“这只是一个奇迹。”记者:“那你们做的决策是不是错了?为什么说没人活着又发现呢?”发言人:“我只能说,它就是发生了。”记者:“我想打他。”
   
    拈花时评1 24日傍晚17时15分许,在准备拆解的一节车厢里面发现一个幸存的小女孩,她叫项炜伊,2岁半。项玮伊左腿骨折,受伤较重。项炜伊的父亲项余岸、母亲施李虹不幸遇难。此前,有关部门曾宣布该节车厢已没有生命特征,开始清理。
   
    拈花时评1 官方于24日上午10时左右,在出事地点挖了几个直径约10米的大坑,挖土机直接对车厢进行肢解拆除,并将车厢的一些碎片进行碾压,然后推入坑中进行现场掩埋。拆车过程中,又从现场抬走一位,生死未知。民众说事发不到24小时就匆匆破坏事故现场,这是为事故调查设置障碍。
   
    拈花时评1 网友将《东方卫视》24日7点11分在温州双屿动车事故现场的的新闻连线发布到网上,《东方卫视》记者丁桃现场播报的死亡人数为63人,受伤人数为203人。
   
    拈花时评1 狗官!!!!!
   
    拈花时评1 人祸!!!国耻!!!
   
    拈花时评1 行侠客:这是温州双屿镇网友,在7/23动车组事故发生后,第一时间在现场抓拍的救人场面!几名在附近打工的安徽人、四川人、湖北人,在事发后第一时间赶到现场救援!这些默默无闻的打工者用最快速度救出了几十人!
   
    拈花时评1 dang早死早超生吧。
   
    拈花时评1 公民鲁滨逊一世:《v字仇杀队》是一部现实主义的科幻片,它从另一个角度向人们阐释了什么是正义,以及除了合法的手段反抗邪恶以外,还有其他方式。公民们都去看吧,请转发谢谢
   
    拈花时评1 闾丘露薇:香港電台報道:日 本 副 外 相 伴 野 豐 批 評 中 國 政 府 急 於 恢 復 通 車 , 要 求 中 方 查 明 確 實 起 因 , 努 力 防 止 嚴 重 事 故 再 發 生 , 為 國 際 社 會 帶 來 貢 獻 。 他 說 , 若 果 中 方 提 出 要 求 , 日 方 可 以 提 供 技 術 及 人 材 , 協 助 調 查 事 故 。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场