新会员区

石三生
[主页]->[新会员区]->[石三生]->[铁道部渐露马脚 7•23事故难成谜]
石三生
·周小平主席恨台湾而爱日本
·习总为何在政法会上讲“忧患”?
·晴天霹雳---周小平首倡“中国梦”
·罗援若武统 民主做先锋
·石三生与小粉红
·周小平主席力助周涛重掌春晚?
·石三生将编、导史诗巨制《三周魂销》
·小粉红坚壁清野 顾晓军枉费心机
·小粉红与赵忠祥也有一腿?
·小粉红己身不修,何以平天下?
·小粉红越界刷屏 蔡英文应对失措
·周涛若复出,春晚必成史上最艳夜
·扬言武统的罗援少将是逃兵?
·周涛复出主春晚 韩国议长悔不迭
·国台办耍金箍棒 蔡英文偷着乐
· 小粉红旁敲侧击 问世间何为正道
·鲁迅不倒 天理难容
·绝对奇迹--比平邑矿难更奇的山东奇迹
·可怜的鲁迅,可悲的语文
·一百年间两二货:周小平与周树人
·问孟建柱:政法委也不能干预司法吗?
·辛亥革命百年后,人民开始怀念慈禧
·央视春晚弃有污点演员,却用艳荡的主持
·李克强舍近求远为哪般
·国务院管不好住,能管好农民的嘴吗?
·抗议谷歌、抗议网络流氓
·给国务院并织金县纪委献一策
·温家宝是一个好总理吗?
·报告习总:这里有一个被丢下的贫困群众
·博客中国意欲何为?
·金正恩到底打了谁一耳光?
·冤狱23年的陈满之高尚羞煞窦娥
·云南、海南与福建三起冤案统一口径为哪般?
·陈满的境界与邓小平一般高
·如此司法进步
·有意思:周小平说方兴东是个大忽悠
·台湾地震了,春晚还演吗?
·欲加“武威三记者”之罪,何患无辞
·台湾地震与安倍及春晚
·周小平是谁的国师?
·春晚与正能量
·团中央“娱乐化”一瞥
·若老能养老,干部能养干部吗?
·龙应台与周小平的暧昧令人作呕
·龙应台的轻佻与虚伪
·谁“伪造”了龙应台的两份声明?
·谁是龙应台的后台?
·龙应台的潜意识浅析(序)
·龙应台的潜意识浅析(一)
·龙应台的潜意识浅析(二)
·龙应台为周小平已神魂颠倒
·卖艺也卖身
·蔡英文与龙应台及小粉红
·肖仲华与周小平
·中纪委也学会了吹牛?
·中纪委何时扫荡“地主帮”?
·“负能量”缺席是“五个一百”的耻辱
·蔡英文回应石三生
·复旦博士于迎丽装傻为哪般?
·阎肃“假去世”与山东老汉“活人出殡”
·被总书记忽悠了一把
·被总书记忽悠了一把
·习总回应石三生?
·两会代表到底怕什么?
·留美女生主犯忏悔:自由是恶魔
·华东师大学者自杀,证明上帝如白痴
·李克强的创新与唐僧的紧箍咒
·党媒姓党,却炒作一个神经病
·揭开任志强“反党”的画皮
·国务院意见扰民 党媒辩解更添堵
·拆了败家的鸟巢如何?
·鸟巢是恐怖分子的老巢?
·仰慕白痴的姚晨为何有八千万粉丝?
·鸟巢怎可能不腐败?
·鸟巢为何成禁区?
·百家讲坛与史学奇才抑郁自杀
·史学奇才自杀是因为作假吗?
·史学天才林嘉文或装死
·党媒姓党,只是不懂常识与常理
·于丹与北大终于要合伙坐实“天才少年”
·王毅响应顾晓军 “九二共识”已过时
·鸟巢的回应---边自夸;边删贴
·推荐顾晓军、潘基文、蔡英文联袂角逐诺奖
·北京法官被杀,与司法不公有关系吗?
·马彩云法官被杀,官方应公开真相
·倡议追授马彩云法官全国模范、烈士、博士
·凯迪网友七嘴八舌议马彩云法官被授勋
·马彩云法官与北师大女教授
·请王岐山书记谈谈马彩云被枪杀案
·政协发言人爱吹牛,出两小题难倒他
·用“大脑革命”质疑马彩云法官被枪杀
·马彩云法官被杀,“正义”或是元凶
·倡议追认马彩云法官为“两会代表”
·依法治国,应取缔两会提案
·谁是当今文坛第一
·两会中的腐败---申纪兰篇
·两会中的腐败--傅莹卖书,莫言扯淡
·公开叫卖、转让”当今文坛第一”
·任志强、李悔之与“动物世界的阴谋”
·大陆的尴尬:承认台湾宪法,只能“一国两政”
· 习总巧应顾晓军 “九二共识”成历史
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
铁道部渐露马脚 7•23事故难成谜

   
   《中国网络民评官百人团》:石三生
   
   不论你是否相信,政府官员基本是属于傻狍子一类。别看他们平日里趾高气扬、非横跋扈,讲三个代表,讲科学发展观,讲学习比政治,讲马克思主义的大道理,他们可以口若悬河,人五人六地讲三天三宿都不会卡壳。可一旦要他们做人事儿“撒谎”,十有八九,都他爷爷的会绽露马脚。这大概就是易经所谓的否极泰来吧?
   

   甬温线重特大事故,以死亡40人,伤192人的悲惨震惊了全世界。但也因铁道部在第一时间抢先破坏机车,挖坑掩埋的非常举措,引起了世人疯狂的遐想。依法,即使一场小小的车祸,都需要保护好现场。铁道部此举无疑是在毁尸灭迹;以理,国人从来都是轻生重死。不论死的多艰难、多难看,都会想方设法美化一下遗容。不是有伍员掘墓鞭尸的仇恨,等闲不会再在死人身上踏一脚。铁道部毁坏机车的同时,自然也会破坏了里面的遗体,此举无疑有天理不容之嫌疑。石三生在前文中说了,铁道部其实就是在掩埋真相。可真相到底是什么呢?
   
   从目前媒体透露的消息看,铁道部毁埋机车的行径非常了不起。几乎已经可以将事故的原因完全归咎于黑匣子,朝着他们愿意的任何方向上发展。黑匣子说是老天爷搞破坏就是老天爷搞破坏;黑匣子说事故是人为他就是人为。以中国之大,相信还没有人能被允许贴身肉搏、战胜了黑匣子。然中国的事物往往是会顾此失彼,两全其美的愿望常常就在不虞之隙中灰飞烟灭。事故的成因可控之后,死亡的真相却在官家们得意忘形中显山露水。
   
   大家都明白一个简单的道理,只要公开脱轨车厢里的人数,除掉还在人间的,余者肯定都在去往了黄泉的路上。铁道部再蠢,也不会不明白这个道理,所以至今不敢公开。尽管有了温总理貌似雷霆震怒的保证,久经新中国灾难考验的人们已经想当然地不可能再从官家嘴里得知真相。胡、温二位大人联袂亮相的后果,当然就决定了甬温723事故,必然也会同王家岭矿难一样:在创造了世界史上又一个灾后奇迹的同时,遇难者的家属们,会毫无例外地、满怀羞愧地恳请党和政府为死难者隐姓埋名。世人都知道,死人是最不在乎什么名啊利啊啥的了。
   
   既然大家都明白,铁道部自然也是门清,官家们几乎都心照不宣。这死伤的数量是否就成了不解之谜了?当然不会!石三生大师我不光是会在钱云会案中显摆一招精妙的小学数学本领;这次,还要再故伎重施,运用在《西南大旱五十年不遇是个大谎言》、《农业部大丰收造假》等文中,用官家的后一个谎言推翻前一个谎言的方法,证明铁道部目前公开的死伤人数远远小于实际。
   
   7月28日,陕西手机报一则《铁道部称甬温线运输秩序已基本恢复》的消息说:“记者从铁道部获悉,甬温线自7月25日恢复通车后,两天来共开行动车组列车135列,运送旅客156253人,平均上座率117.6%,运输秩序已基本恢复。7月25日当天开行动车70列,停运12列,变更运行区段9列,发送旅客67322人,上座率98.1%。7月26日共开行动车65列,停运17列,变更运行区段11列,发送旅客88931人,上座率138.4%。7月27日,甬温线计划开行动车82列,变更运行区段1列,无停运列车,运输秩序已基本恢复。”
   通过这条新闻,我们可以确信:既然如此重大的事故后,甬温线还能保证至少98%的上座率。发生事故当日的和谐号上,上座率绝对不会比98%更低。但当时铁道部发言人王勇平告诉我们,发生事故时:“D301共载有558人, D3115次隶属上海客运段,共载列车旅客1072人。”D301的上座率仅仅只有50%。为何前后两辆动车的上座率会差别如此之大?通过铁道部至今百般搪塞不敢公开乘客名单等行径,自然可以看出,这个558人的数字妄图掩盖的,必然是事故中死伤的确切人数。有人或许会说:为何D3115次上座率看起来很正常,偏偏要掩盖D301次呢?如果不出所料,当然是因为两辆车分属不同的铁路局。在事故发生后,如果隐瞒D3115次列车人数,难保不会遭到上海局被旋即免职的大官人出于私愤泄露国家秘密;而由北京始发的D301次动车,就完全可以在铁道部的掌控之中。很有可能:558就是北京始发站卖出的票数。如今时代,不知道天上飞机机长是否会掌握乘客数量?这地上跑的,三轮车夫拉一个是一个的钱,绝对不会糊涂;那跑线路的汽车,更是常常为了多拉一个人,在市内兜圈子。以动车价值近亿的车头,庞大的信息采集能力,其中,会不会有关于乘客方面的信息?在看到铁道部下令毁埋机车后的第一感觉,当然他们是想掩盖一些仅仅凭凡人肉眼就可以看穿的真相。比如:D301次驾驶员醉驾了?比如:驾驶室中有行车记录等书面材料?还比如:机车的电脑显示屏上最后的信息?如果仅仅只有黑匣子一种信息备份方式,相信铁道部是绝对不至于如此丧心病狂的。
   
   呜呼,真是大不敬呀,居然又怀疑到了驾驶员的头上,希望不会再惹得大明星姚晨阿姨大发雷霆。姚阿姨不惜以自己父亲的人格为司机做担保的勇气非常可嘉。但逢当今和谐盛世,人人都是正人君子时代,个人的品德,实在算不了什么。石三生在1056次列车上,就亲自经历了列车像个醉鬼一样的前进方式,加速和刹车,总是会引起旅客们的谩骂和嘲笑。有人说司机是个初儿;有人说司机是个女人,经期还坚持驾驶;更有人说,这他马的司机是不是喝醉了?顾晓军先生评论姚阿姨说,她说的司机没有临阵脱逃没道理,因为那会被格杀勿论。我觉得老顾更不着调,且不说那机车上根本不可能有一摁电钮就能像飞机一样逃生的椅子。就算有,估计司机也逃不掉。只是按旅客所说的当时108公里的时速,司机发现前方有障碍物之后,打开车门跳车活命的几率不会比0%还大!刹车,只是一个司机本能的反应。会开车的人,发现前方有险情之后,即使只有50公里的时速,不选择刹车而选弃车的人也世所罕见!
   
   723特大事故到底死伤多少?我也不知道。但凭现在就爆出有遇难者不在铁道部的事故名单之列,以及灾后恢复通车就达到了骇人的98%的高上座率。可以肯定:遇难人数绝对要比铁道部的40人多!
   
   但是,好像也只能这么多了。再多几个,也无非是那些在抢救中不幸逝世的人们。艾未未成了个一问三不知的傻子以后,估计也不会再有人会对失踪人口感兴趣了。可以预见:如果中宣部不混帐、不封杀,八月份也许以后数月间,全国各地会突然冒出许多寻人启事。
(2011/07/30 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场