新会员区

石三生
[主页]->[新会员区]->[石三生]->[高铁、韩寒与李天天]
石三生
·两会代表到底怕什么?
·留美女生主犯忏悔:自由是恶魔
·华东师大学者自杀,证明上帝如白痴
·李克强的创新与唐僧的紧箍咒
·党媒姓党,却炒作一个神经病
·揭开任志强“反党”的画皮
·国务院意见扰民 党媒辩解更添堵
·拆了败家的鸟巢如何?
·鸟巢是恐怖分子的老巢?
·仰慕白痴的姚晨为何有八千万粉丝?
·鸟巢怎可能不腐败?
·鸟巢为何成禁区?
·百家讲坛与史学奇才抑郁自杀
·史学奇才自杀是因为作假吗?
·史学天才林嘉文或装死
·党媒姓党,只是不懂常识与常理
·于丹与北大终于要合伙坐实“天才少年”
·王毅响应顾晓军 “九二共识”已过时
·鸟巢的回应---边自夸;边删贴
·推荐顾晓军、潘基文、蔡英文联袂角逐诺奖
·北京法官被杀,与司法不公有关系吗?
·马彩云法官被杀,官方应公开真相
·倡议追授马彩云法官全国模范、烈士、博士
·凯迪网友七嘴八舌议马彩云法官被授勋
·马彩云法官与北师大女教授
·请王岐山书记谈谈马彩云被枪杀案
·政协发言人爱吹牛,出两小题难倒他
·用“大脑革命”质疑马彩云法官被枪杀
·马彩云法官被杀,“正义”或是元凶
·倡议追认马彩云法官为“两会代表”
·依法治国,应取缔两会提案
·谁是当今文坛第一
·两会中的腐败---申纪兰篇
·两会中的腐败--傅莹卖书,莫言扯淡
·公开叫卖、转让”当今文坛第一”
·任志强、李悔之与“动物世界的阴谋”
·大陆的尴尬:承认台湾宪法,只能“一国两政”
· 习总巧应顾晓军 “九二共识”成历史
·九三学社中央委员为何也做五毛?
·全国政协委员朱征夫是敢言还是扯淡?
·台湾蔡英文欠大陆顾晓军一个人情
·任志强与任大炮
·习总揭开了人类起源之谜
·台湾文化的假正经
·向高级动物鲁山老泉致敬
·顾晓军创立了新哲学,中国大脑敢挑战谷歌智能吗?
·中国将错过下一波浪潮---大脑革命
·中国正在错过下一波浪潮---大脑革命
·中国人的悲哀
·申纪兰代表的智能超越了阿凡狗
·顾晓军思想远播阿拉伯世界
·从两会代表的马桶式思维说开去
·我与叙利亚执政党成了好朋友
·给“一带一路”泼点冷水
·天上真的会掉馅饼
·高级动物在行动
·因推荐“公正第一” 石三生下场堪忧
·请问生意场大人:该如何谈生意?
·大脑革命影响谷歌 阿凡狗戏弄聂卫平
·生意场的生意经与顾晓军民主奖
·石三生影响着索罗斯和聂卫平
·当执政党不在乎被冒充
·因小气,蔡英文正在丧失先机
·报告!我要吃敬酒
·刘刚才赞顾晓军,温云超就疯了
·冒充之恶与北风之毒
·不讲公正第一,岳阳法官下口咬
·顾晓军思想是人类社会的航标灯
·华东师大或有难言之隐
·人民日报敢不敢与顾晓军一辩?
·刘刚道歉,顾晓军主义再增辉
·温云超何时得的健忘症?
·与刘刚先生商榷
·方舟子出马,山东疫苗案将软着陆
·人民日报只敢叫阵,不敢较真
·人民日报认怂,让马克思主义蒙羞
·朝阳群众与海外精英
·向清华大学校长推荐“大脑革命”
·看李悔之如何为山东疫苗案灭火
·与“朝阳群众”、“华侨”说说精神病
·顾晓军与刘刚及其他
·马云投资夭折 刘刚大战北风
·朝阳群众与海外精英(二)
·刘刚大战北风,急坏了吕柏林
·朝阳群众与海外精英(三)
·请国务院收回成命
·“英雄所恨略同”与朝阳群众爱的癫狂
·刘刚给世界出了个大难题
·跟着李悔之、贺卫方学扯淡
·刘刚义比关公 北风不知好歹
·“造谣”是种特权----兼感谢海外精英
·顾晓军不计前嫌 温云超忘恩负义
·跟着贺卫方教授学扯淡
·教教青年们跟贺卫方教授掐架
·政治家的肾与聂树斌案及其他(一)
·调侃贺卫方,温云超受不了
·聂树斌案凶多吉少
·政治家的肾与聂树斌案及其他(二)
·向诺贝尔和平奖推荐顾晓军、刘刚、蔡英文
·从高瑜、马永田抗强拆看伪维权的本质
·青年网的愚蠢等于凤凰姐的无知
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
高铁、韩寒与李天天

   
   《中国网络民评官百人团》:石三生
   
   党过了九十个大寿,可能数今年这个,最闹心了。都说老来的富贵很侥幸。可谁又能知道党的苦楚呢?好好的人造祥瑞,不是天打雷劈的高铁趴了窝,就是接二连三的矿难、18口人喝药自杀、拆迁大军直接用挖掘机碾杀,还有武汉、大亚湾那冲天的大火。搁谁摊上,心里都会不痛快不是?
   

   就说这人文故里、好客山东吧,栏杆都没上,就着急忙慌地为党献上了个世界第一的胶州湾大桥。图啥,不就是图个乐呵?大寿就得大喜,必须的嘛。老天爷不降祥瑞,咱人造祥瑞也要上不是?好事不但要成双,还要成三、成四,凑五、凑六,多多益善啊!可谁能想到呢?乐极生悲啊!每每这矿难它都是喜欢找西部发生,谁让人家矿产多于牛毛呢。矿多了他就得多出事故,多死人不是?好嘛,还真是风水轮流转,去年还在山西转,一眨眼功夫,今年就跑山东来了。你说你是早一点或者再晚一点来啊。偏不,一定要凑了这大喜的日子。还祸不单行。枣庄煤矿7月6日弄场大火;7月10日,潍坊就紧跟一场铁矿透水事故。你说,这要是大火的时候,一下子来个透水事故,把大火浇灭了。这,是否算是祥瑞呢?
   
   两起矿难,五十多条人命啊。连国家安监局都觉得脸上挂不住了,硬生生将潍坊矿难的日期给延后了二十四小时。开始还搞不懂安监局如此做是为哪般?上喜欢把新闻挪来挪去的百度一查,这7月10日,不吉利呀。张学良个混球就是在这一天,搞了个中东路事件,对老毛子--咱党的亲爹爹宣了战,你倒是真有本事打呀,谁承想反倒给了人家口实,白白让苏联红军占去了好多地盘。你说这只会泡妞的少帅,不是瞎得瑟?这7月10日果然是霉运高照呀。说不得,只能委屈矿难延后一天再发生了。你说这安监局这么能,能到可以时光穿梭,他咋不顺便再来个乾坤大挪移,把这这两起矿难弄到一起呢?
   
   搞不懂。世界上顶难揣测的,就是咱新中国官家们的心思了。一会儿正话反说,一会儿又反话正说,一会儿又谎话歪说,令人完全不得要领。虽然这官家的心思猜不透。但石三生却能对小李子的百度想干啥,看的几乎八九不离十。这么大的两起矿难,说给隐藏就隐藏了,人都还在地下埋着呢,就不让中国的老百姓再牵肠挂肚。能没点说道?尤其这潍坊铁矿的矿难,只挂了一天就迅速给拿下了。这要是再配合一下国家安监局老爷做的手脚。哼哼,就他娘地好像根本啥事都没发生过一样呢。为啥?现在俺也不想告诉你,有脑子,就自己琢磨去吧。
   
   这边,世界第一的跨海大桥献了个不吉祥;那边,速度赛过飞机的京沪高铁也献了个乱七八糟。估计日本人此时一定在偷着乐吧?果然是没有抄袭人家的新干线。四天三次事故发作,打死我都不相信这是日本鬼子的风格。瞧瞧咱的专家多会说,被老天爷电击了一下就停车,就晚点,这恰恰是证明了咱的高铁最安全,以人为本呀。没电了它当然不会跑了不是?可谁家的电力机车它没电还能自己跑的?不都得歇菜?南京南站漏水了,地基沉降了。这是好事啊!咱当初的设计,就是要等老天爷来给搞验收呢。天棚那么大的面积,你不能撒泡尿或者是拿根水管子到处冲着看漏不漏吧?就等老天爷下场瓢泼大雨了。敢情,这金陵城它在此之前成了撒哈拉,仍是没下过雨?地基沉了,地板裂了,这就更对了,天遂人意啊!咱当初就预留了这一手,一手靠天,另一手当然是要拿地试问了。你想,那样复杂的环境,它能压吗?万一把南京压塌了咋办?只能等着它自然沉降。啥叫科学?这就是。和老天爷耍心眼儿,跟土地佬比智慧。地球上,舍我其谁?唉!人哪,混到这份上,基本上也就天下无敌了。
   
   这人造的祥瑞虽然不吉祥,不吉祥也得造不是?和谐稳定他是靠鸟枪大炮换来的。曾经开一代风气先河,将菜刀实名制的大上海最明白这个道理。上海人还特别讲究文明,说话不让带脏字。有个女人兼律师叫李天天,她说了个“驴屎”就失踪了三个月。出来后,还不准她回家,逼得人家想当妓女的心思都有了。看着她三番五次地折腾,咱也心急啊?于是,就在驭民宝典先生的文后出主意,不赞成李天天组团,被一通批。也是,本来人家也不是罪犯,干嘛不让人家回家呢?南霸天也不带这么干的不是?好言说不通,再出一馊主意,干嘛不去找韩寒帮帮忙?
   
   是啊,李天天干嘛不去求助韩寒?这可是咱大中国唯一一个公民了。比大熊猫还国宝,比三脚猫更稀有。还就住在上海,还特别热衷于公共事业,还被人尊称为公共知识分子。李天天干嘛不去求助韩寒呢?你一个律师懂法,可咱是一个讲究法律不能当挡箭牌的国家不是?上海市的市长都说了,喜欢听韩寒批评。干嘛不让韩寒站出来批评一下市长呢?市民有家不能回,这难道不是市长该管的事儿?就是不想让她回家,以上海之大、之能,还不是小事一桩?弄俩推土机,直接把李天天家给平了就是。没有了房子,看李天天还有啥借口返回大上海?
   
   问题是:韩寒会帮助李天天吗?他上次纠集五十多个作家搞百度,让顾晓军个老东西给搅黄了;这次,听说又串联好几十人,要剑挑苹果。人家为了自己的利益那么忙,会有时间管一点“公共”事业吗?这公共知识分子如果不管公共的事儿,是不是就张冠李戴、言不正名也不顺了?或者,应该叫“公公知识分子”更妥当,您说呢?
(2011/07/13 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场