东海一枭(余樟法)
[主页]->[独立中文笔会]->[东海一枭(余樟法)]->[迷人红十字,吃人黑狮子]
东海一枭(余樟法)
·不丹“政变”,内力何来?
·良知的力量(二)----答张三一言
·闻柳州领导集体低价买豪宅
·zkdm:一孔之见,望东海先生思(一枭附言)
·万物一体论
·万物一体论
·万物一体论
·万物一体论
·万物一体论
·彻悟本来无一物,随心所欲自千秋
·一页心网友评点《摩诃罚阇耶帝》(一枭附言)
·良知的力量(三)----再答张三一言
·四本:转帖老憨和作(和枭诗《摩诃罚阇耶帝》)
·示“正信传世间”网友
·天真自咏
·良知教与上帝教
·《再贺马英九
·和东海先生《天真自咏》
·《万物一体论》与新的生命观
·再和东海先生一组
·曹维录:和东海一枭诗六首
·推开上帝更文明---并警告余杰们
·神教的出路------关于《推开上帝更文明》一文答客难(一)
·信仰自由与言论自由----关于“推开上帝”一文答客难(三)
·愿把上帝拉下,耻与鲁讯并论----关于“推开上帝”答客难(四)
·神棍虚虚哪有神----关于《推开上帝更文明》一文答客难(二)
·christian:中华文明最大的威胁(一枭附言)
·christian:中华文明最大的威胁(一枭附言)
·christian:中华文明最大的威胁(一枭附言)
·yan1988问东海一枭:新儒家还有什么假不能造?(一枭附言)
·抒志二绝
·东海胡思小录(一)
·为马英九欢呼:儒家的胜利,中华的福音!
·倘崇孔庙三千座,当耀良知十万年
·刘晓波的偏误与矛盾
·小诗一组献胡温(胡锦涛、温家宝)
·中共,最大的敌人!
·彭越栖:和东海老人《为国民党及马英九贺 》
·《小诗一组献胡温》和诗二首
·习性论
·叶芸枝:七律-和东海老人《为国民党及马英九贺》
·对待回教、基督教的原则态度
·《再贺马英九》更正并向玉出昆冈网友致谢
·自由主义与道德自由
·小溪:东海一枭你走得太远了(一枭附言)
·我比教皇更智慧
·示有关网民
·网友酬赠拾萃(之17)
·小溪:东海一枭如此“捍卫信仰自由”?(一枭附言)
·尊重是一种能力
·把马家从宪法中踢下来!
·东海答客难(452--458)
·咏仁杂诗十六首
·时事六感
·关于道德自由
·答慈天元
·二示慈天元君
·小驳刘杰先生,三论万物一体
·小驳刘杰先生,三论万物一体
·莫拿真理做人情
·东海答客难(459---462)
·忍看民运成“痞运”,岂可风流变下流---东海答客难(463--466)
·黄河清:读东海一枭《时事六感》,敬和之
·补贺云高公乔迁之喜
·谢客八绝
·c.x:小幽默【枭论的由来(一枭附言)
·求同非苟同,排异要文明
·“答慈天元九诗”附论
·尘色依旧:和老枭《谢客八绝》(一枭附言)
·《上帝》
·敬答黄公河清三绝
·见不得老枭的都不是好东西!
·尘色依旧:和老枭《时事六感》
·莫朝心外拜神佛,宜向人间献赤诚---东海答客难(467---469)
·向魏京生敬礼
·和东海先生九绝(好诗荐赏)
·非大光明难近我,是真智慧要皈仁
·尘色依旧:和老枭《咏仁杂诗十六首》
·抵制爱国贼
·拜罢虚神人尽伪,匡成天下我唯仁
·悼党治国先生联
·上帝将死我永生----兼与黄河清先生商榷
·上帝将死我永生
·三水二人半月谈:挽党治国先生
·奥运大典在即,呼吁中共大赦!
·学者三弊
·一枭要做尼采---評
·莫对野蛮弯脊骨,休朝弱势耍威风
·爱国贼的来历
·东海答客难(477--479):尽摄西风圆旧梦,待观东海卷新潮
·悼党治国先生(张鉴康、东海老人)
·两位大神为老枭跳了起来并打成一团
·转发一篇让我肚痛头痛心痛的奇文
·雪峰:不明良知:系列清扫东海之道五(东海附言)
·雪峰:不明良知:系列清扫东海之道五(东海附言)
·良知必灿三千界,好汉待寻十八条
·康庄生:《谢客八绝》和诗六首(好诗荐赏)
·骂人未必不中庸!
·利己岂能成主义?杀人未必不中庸!
·代贴疗愚大师的大作
·《时事六感》和诗四首(康庄生君好诗再荐)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
迷人红十字,吃人黑狮子

   迷人红十字,吃人黑狮子纸包不住火,聪明才智包不住罪恶----包住是偶然性、暂时性,纸越多重,包得越久,烧起来越猛烈。“恶报”的方式无量无数,法律制裁仅仅是其中之一。同时,古今中外恶人恶势力往往败于它们预料不到、防范不及的意外,防不胜防啊。

   当官官相护、腐败成团、连纪检司法都被“搞定”的时候,二奶小偷电脑网络车祸等等人物、事物及事件都会出来扮演贪官的杀手;当全国的刀枪剑戟被收缴起来熔铸成铁人,草木花叶都会被揭起来成为杀人的利器---那才真叫草木皆兵,那才真是摘叶飞花伤人立死。

   像红十字会,谁也预料不到郭美美这朵无名小花会把它伤得那么重。

   最近因郭美美炫富事件而顺便浏览了红十字会相关材料,众多网友关于“红十字会长利用商会大肆洗钱,诈骗和侵吞各路善款,商会和红十字会狼狈为奸”等指控,绝非空穴来风。郭美美仅仅与红十字会拉上点间接关系就一夜暴富,红十字会那些直接掌握“财政大权”的“慈善家”们的财产,只怕天文数字了。

   除红十字会与商业红十字会以及其他关联公司共同搞“项目”外,《第一财经日报》报道称,红十字会在北京、浙江等多地大建“豪华老年公寓”;《每日经济新闻》报道,江西省多地红十字会与驾校、交警部门联合,以“救护培训费”之名目强制收取学员费用,几年间总额高达千万元以上……疑点重重。

   原以为中国红十字会是国际红十字会的分支,所以我说过任何好东西总是一进入中国就难免“中国化”,红十字会也不例外。后来才知道两者没有关系,那就更难怪。贾府门前的狮子可能干净,中国这头黑狮子不可能干净。

   十字大红好迷人,狮子太黑嗜吃人。黑狮子“吃”的不义之财或许不比其它部门多,但它 “吃”的是救命钱,发的是灾难财,是以公益的名义慈善的名义骗钱敛财,性质、影响都特别恶劣,引起的民愤和后遗症特别大,对人心的伤害、对人性的败坏、对国家形象的破坏都特别严重,“恶报”来得快些是应该的----罪恶的大曝光本身就是一种“报应”。

   有一无名氏的元曲《醉太平•讥贪小利者》写到:夺泥燕口,削铁针头,刮金佛面细搜求,无中觅有。鹌鹑嗉里寻豌豆,鹭鸶腿上劈精肉。蚊子腹内刳脂油,亏老先生下手。用来形容黑狮子会最为合适。灾民口中夺食,难民身上剥衣,乞丐兜里抢钱,妇孺腿上割肉,老弱头上吸血,亏黑狮子会下手,亏那些“慈善家”下得了手啊。

   可笑的是,黑狮子会撒谎成习而没有一点“技术含量”。郭美美炫富事件发生之初,它斩钉截铁地声明没有“红十字商会”机构,其实把“商业系统红十字会”说成“红十字商会”,只是郭美美表达欠确而已;“商业系统红十字会”曝光后,又称红十字会与“商业系统红十字”没有关系,却很快又自打耳光地声明终止“商业红十字会”的运作……简直太侮辱观众的智商了。

   请当局明鉴:已经丢遍全世界的丑不可能重新遮住,已经曝在光天化日之下的罪恶纵然得到继续纵容和保护,所付出的代价之大,所导致的后果之重,难以逆料。当务之急应该是“打黑倡红”,即:严惩黑狮子会中专门吃灾民难民的犯罪分子,让红十字会“回归”为符合国际规范的救死扶伤的真正的慈善机构。

   中国政治包装多多社会黑幕重重,无非自欺欺人欲盖弥彰而已。大多数人心里明镜似的,或许不了解具体情况,但傻子都知道,黑幕后面的东西一定是黑恶的,见不得人的东西一定是腐臭的。

   由于制度不良法律不公,由于手段高超或后台强硬,很多贪官恶吏“黑部门”确实暂时性地包住了它们的罪恶,逃脱了法律的惩罚,任凭滔滔风浪起,老爷稳坐钓鱼船。但这不值得庆幸,或许是它们福报还没有尽,恶贯还没有满盈,是命运不愿意给它们改邪归正的机会。这些贪官恶吏“黑部门”即使逃脱了枪口或监狱,也难免败于各种“意外”,甚至在某一天死于民众积蓄已久的愤怒火焰,并让某些纵容、包庇、维护他们的人物及势力陪葬。请听:

   “老百姓每天一块一块地捐款帮着穷孩子买午餐,红十字会一万一万地吃着大餐;老百姓每周一百一百地省着饭钱,中石油一百万一百万地痛饮着茅台;老百姓每月一千一千地愁着房贷,郭美美们一千万一千万地玩着玛莎拉蒂;老百姓每年一万一万地攒着钱盖房,地方政府一亿一亿地炒着地皮……”

   “目前社会上出现了一种名叫“中国红十字会”的新型诈骗形式,他们通过视频、网络、TV、站街等等宣传手段展示灾难事件、贫困个人和家庭需要救助的信息,并以公益的名义骗取群众财物,所得赃款大部分被挥霍。希望广大人民群众自觉提高革 命警惕性做到不听不信不传播避免因爱心泛滥而使自己受到财产损失!”

   “你一阳春面为加不加蛋都想半天的人,给一餐上万的人捐款,你好意思么?你一拿山寨机当手表的人,给戴百达翡丽的人捐款,你不害臊么?你一住月租几百元租房的人,给住别墅的人捐款,你不觉得可耻么?你一涨价连夜排队加油的人,给开兰博基尼的人捐款,你还要脸不?”

   类似控诉、诅咒及冷嘲热讽无数无量,民众的悲愤无边无涯。天听自我民听,天视自我民视,民愤即是天怒。我听到了天上众神的怒吼,我听到了地底岩浆的沸腾!2011-7-7

   注:刚写完此文,在凯迪看到《日本老人捐款被挪用为讨公道九次来华交涉》一文介绍说:“日本老人松冈洋明捐款7000万日圆(460万港元)给中国希望工程,被中国希望工程官员因私挪用,自2009年起,松冈已9次往返北京、东京之间追讨欠款。中国青基会认为自己并无责任,既然为捐款,用途就应该由受捐人全权支配。”云云。看来青基会与红十字会有得一比。捐款怎能挪用?青基会怎么成为受捐人了呢?特录此备案。首发儒学联合论坛学术厅:http://www.yuandao.com/index.asp?boardid=2

(2011/07/07 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场