百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[曾节明:胡锦涛正在滴水不漏地筹备着对自己的清算]
陈泱潮文集
·陈泱潮驳鲁凡对《特权论》的污蔑和攻击
·任畹町在对陈泱潮的围攻中抛出来射向王希哲和陈泱潮的冷箭
●正本清源
·奉告争名夺利者:历史是不容忘记和割裂的!
·共产中国民主运动启程碑到底是《特权论》还是《中国人权宣言》?
·二谈两个人权宣言的比较—— 此是无谓之争、个人之争吗?
●与【假“真善忍”旗号下的网特联合阵线】的首次交锋
·与【假“真善忍”者~网特联合阵线】的首次交锋目录
· 请问阁下的建议--“招回你的《特权论》”是出于真善忍?还是出于真善忍的对立面?
·答“曲突徙薪忘恩泽,焦头烂额为上客”者
·请问正神是谁?在哪里?
·“‘仁义礼智信’,在马甲 goodid 自己身上到底还有多少?”
·你认为人类对上帝的认识已经到顶?
·阁下为什么如此反感和排斥《特权论》?门户观念蒙蔽了你的心窍!
·这就是你的真善忍吗?
·你在严重败坏真、善、忍的名誉和信誉!
·评打着“真善忍”旗号的马甲goodid刻毒颠倒黑白诋毁《特权论》
·你首先应当回答我的是:你的“真善忍”在哪里?
·你能对号入座,还算老实
·《特权论》是陈泱潮将近40年前的著作,请看今天(2009-6-21)的《陈泱潮文集》目录
·假、恶、毒真相的大暴露!
●遭到围攻期间着眼大局所写文论
·国殇日以《水升火降歌》(六首)催生真民主新中国
·论中共国当前形势下政变的可能性(一附件二张图)
·伍凡陈泱潮评:胡锦涛防政变军队进入二级战备
·就吕耿松被中共当局刑事拘捕事致世界奥委会和美国政府(附:kbxql翻译之英文)
·陈泱潮接受希望之声采访谈吕耿松事
·中国已经在内战的边缘(3图1附件)
·我为什么要要舍身忘我从事中国民主运动
·关于有神论和法轮功等问题答精卫网友
·陈泱潮复夕阳景先生,宣布对匿名马甲一概不予理睬
·让人权圣火照亮中国人心!
●就若干问题答友人
·关于组党问题答友人
·关于之所以与匿名者争论宗教问题答友人
·关于之所以和匿名者就政治问题争战答友人
·陈泱潮究竟是为了出名得利,还是为了干事救世救心?
●天易网争鸣
·争取中共变化不等于把希望寄托在中共身上
·争取中国民主化和平转型是上策
·为什么说今日中共骤然垮台后中国必然分崩离析?
·致力于救世,还是致力于谋私?
·关于公有制问题的一点意见
◇◇◇◇◇
▲導正尋找紫薇聖人方向卷
●紫薇聖人
·必須導正尋找紫薇聖人的方向
·ZT推背图预言中国紫薇圣人出世特征
· 群龍無首,民運唯混
·因勢利導,固結民心,聖者所為
·陳述事實絕不等于自吹自擂自我封神
·中國人民最需要什么樣的人?
·超級傻瓜作為乎?紫薇聖人作為乎?(目錄)
·贰、陳泱潮(陳爾晉)在生死之间的选择
·叁、陳泱潮(陳爾晉)在成败之间的选择
·肆、陳泱潮(陳爾晉)在得失之间的选择1
·陳泱潮(陳爾晉)在得失之间的选择2
·陳泱潮(陳爾晉)在得失之间的选择3
·伍、陳泱潮(陳爾晉)在永恒与急功近利之间的选择
·十一、“頭戴四兩羊絨帽”:白髪與布袋和尚彌勒背影圖
·十二、“玄色其冠”:白髮染黑髮光冕照
·十三、天賜旒冕,“龍張其服”(3圖)
·《特權論》應證了紫薇聖人在上個世紀80年代“雄鸡报晓”的說法
·ZT中国紫微圣人的出世特征
·ZT如何鉴别紫薇圣人?
·真正的紫薇聖人早已指明了建立世界新次序的方向
·從《特權論》看薄熙來事件和中共國社會性
·真正的紫薇聖人對世界宗教的沖擊和震撼之一
·聖人論
·ZT关于寻找紫薇圣人的又一新说法
·信不信由你,天意運行于互聯網:紫薇圣人2015(組圖)
·zt紫薇圣人出世的世界之最
·拯救中国和西方的宝典——《人子二书》等圣经续篇恒约
·天意运行于互联网ZT:对紫薇圣人探讨研究的参考意见
·ZT2016傳說中的“紫微聖人”
·天外来客网络文萃:据有如下特点的紫薇圣人
·天意运行于互联网:紫薇圣人最新版
●獄中隱藏在一本雜志中的故事:當來下生彌勒由此現身
·1.狱中得以幸存下来的一本杂志(1图)
·2.狱中画符:太上老君敕令、佛祖敕教、佛陀神祈(2图)
·3.狱中初悟弥勒⑴(1图)
·4. 狱中初悟弥勒⑵(1图)
·5. 獄中初悟彌勒⑶(1图)
·6.獄中初悟彌勒⑷(1图)
·8.浪淘沙/我进牢中牢当天新聞報道三奇事(1圖)
·9.牢中牢概况/聖洗禮/聖約 (1圖)
·10、“我身是否弥勒身”?牢中牢问天天回答⑴(1圖)
·11. “我身是否弥勒身”?牢中牢问天天回答⑵(圖)
·12.“我身是否弥勒身”?牢中牢问天天回答⑶(1圖)
·13.領悟【心物一元論】(1圖)
·14.上帝賜6月最後一天為吾得道紀念日(1圖)
·15.慈母辞世已周年(1图)
·16.感天动地挽母联(1图)
●中共18大前夕真正的紫薇聖人當來下生彌勒箴言錄
·《特权论》作者论中共18大首要任务是确立【政改路线】(全文)
·论【执政党初始化两党制政改路线】(全文·图)
·《〈特权论〉作者论中国治本夺魁大国策》全文
●天命前定紫薇聖人必具的標幟
·天命前定紫薇聖人必具標誌
·吉拉斯論新階級和陳爾晉論官僚特權階級(3张图)
·對至今還把孫中山當作是“共和国国父”謬論的駁斥
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
曾节明:胡锦涛正在滴水不漏地筹备着对自己的清算

——邵曳戎抗命救人的启示


   
   (郭国汀天易网首发)
   
    “7.23”动车惨案扑朔迷离,黑幕重重,从中南海伸出来的一只巨大的黑手,至今在操弄着整个事件。

   
    这个重大灾难的处理,仍然沿袭了中共胡中央处理汶川地震、三鹿毒奶粉、毒疫苗事件的“维稳”思路:掩盖真相、封锁消息、不惜代价“降低影响”,甚至不惜毁尸灭证、杀人灭口。这一次事故的处理,则以更赤裸的方式,表现出此种暗无天日的“维稳”思路。
   
    不过,从温州市特警支队长邵曳戎抗命救人事迹中,我们看到了一丝光亮,这是“地方对抗中央”带来的光亮。中共高层以“仪器显示残余车厢已无生命迹象”为借口,企图毁尸灭证,邵曳戎则以“仪器不是绝对可靠”为由,拒绝执行捣毁列车车厢的命令,坚持原地手工清理车厢,搜救到两岁的女童项玮伊。
   
    作为“专政机构”的警察系统都出现了良知抗命,为什么新闻系统不可以抗命?在此我呼吁我的所有新闻同仁们,不接中宣部的电话、不理中宣部的指示...一起站出来独立报道、当一次真正的媒体、以讲真话的力量,齐心合力颠覆了中宣部这座黑心烂肝的阎王殿!
   
    可怜的中国老百姓啊,你们该抛弃对“中央”的幻想了,什么“中央是好的,地方官员念歪了经”?此次撞车惨案,积极救人的是地方,而阻挠救援、封锁消息、杀人灭口、毁史灭证...的命令,统统出自中共中央!中共中央就是毒蛇头,中共中央就是杀人犯!
   
    从抗命的事迹中,我们有理由相信,全国记者、编辑抗命的这一天很快就要到来。在意识形态破产的情况下,胡锦涛横蛮无耻的高压维稳政策,对包括记者、编辑和媒体领导在内的知识分子窒息般地压制,已经摧毁了大批新闻从业人员认同现政权的心理底线,他们大批地公开抗命中宣部是很快的事情。
   
    实际上,这种抗命已经以变相的形式在迅速发展:“擦边球”越来越多、抢发(抢在中宣部反应之前)和网传新闻越来越快...另一方面,尽管中宣部近年来一再“紧套”,禁令越来越多、越来越严,但效果却越来越差;为应对此次撞车事件,中宣部竟然需要三次下达“封口命令”,至今仍然未竟全功。从汶川地震、三鹿奶粉、到现今动车惨案,这种舆论失控的裂隙越来越大。
   
    中宣部越来越管不住媒体的原因,表明上看网络时代的信息传播优势所致,其内在的原因是统治合法性危机——新闻从业者与现政权已经离心离德,而胡锦涛的师朝鲜极权倒退,则大大加剧了这种危机。
   
    除了镇压民运异议宗教信仰人士全面升级外,胡锦涛十年来放手强拆征地、兴起二次“圈地运动”,“改革开放”三十年来首开把访民、难属当作“敌对势力”打压的先河,在胡记“维稳”执政思路中,非政治性事件、疾病、自然灾害、刑事案件甚至包括交通事故统统政治化,由是而将难以计数的、原本不问政治的各类人群统统打成成国家敌人,凭白制造出巨量的政权新反对者。
   
    与江泽民拉拢精英做法相反,胡锦涛大力封堵精英知识分子的表达空间、参政渠道,加强压制独立思想、强迫精英群体动物化。胡锦涛十年来在经济上大搞“国进民退”倒行逆施,逼出一个高涨的富人群体的移民外逃浪潮。
   
    江泽民尚且提出了“三个代表”,欲偷换共产党为社会党,胡锦涛在意识形态上不仅毫无创新、且寸步不让,发起梦回延安的“保先运动”、狂喊“决不搞私有化”,其颟顸僵硬,倒了无以复加的地步。
   
    胡锦涛还瞎子唱花腔,无耻地把强拆、征地、封网、截访、监控、抓人、军管、屠杀...等比江泽民时期倍有过之而无不及的极权倒退暴政,称之为“构建和谐社会”......
   
    心向朝鲜的胡锦涛,却没有金家父子的铁幕,胡锦涛也无能象毛泽东那样提供迷幻性政治迷魂药,也不能象邓小平拥有“改革开放”成果,在毫无意识形态掩护的情况下,在国内空前的通胀压力下,这些霸王硬上弓的倒行逆施,终于导致共产党人心彻底丧尽,这一次丧人心,比八九“屠杀”那一次更全面、更彻底,再狡狯的欺骗宣传欺骗也不会有用了。
   
    这就是当今新闻从业群体与现政权空前离心离德的社会基础。
   
    俗话说,“法不责众”,等到众多新闻从业者公开抵制中宣部之日,也就是中共专制垮台之时,因为在意识形态彻底破产的今天,笔杆子的失控一定引发枪杆子的中立。胡锦涛不比毛泽东、邓小平、金正日、甚至缺乏江泽民的狡黠、圆滑和变通,他既无力发动“反右”式的全国整肃、亦不通笼络之术。
   
    怎么办呢?再次调军戒严,重演拉萨一幕?须知,当年胡锦涛能主持“拉萨平暴”,是因为背后有邓小平、杨尚昆,而现在呢?一个无德无威的独裁者、在意识形态破产的情况下大规模调动军队对内,他也就将将自己的身家性命寄存于身边野心分子手里,自己的脑袋置于高悬的双刃锋刃下了。
   
    当年有铁幕为依凭,病床上的周恩来都深感“纸包不住火”的道理,因而自我挫骨扬灰,以防鞭尸。而在互联网大发展、传统媒体越来越弱势的今天,毛共辅导员胡锦涛却仍然不明白此理,天天假大空,处处胡紧套,一再以纸包火,以求“防微杜渐”,孰不知,这是在防微杜渐地筹备对自己的清算。
   
    为什么他这样做是在自求清算呢?天象和人象都在昭示:中共一党专制气数已尽、妖运到头,既然红旗成了打不下去的破旗、既然红朝成了烂船且无法维修,邓小平等镇舱之石又早已不在,烂船已经经不起任何风浪,那么改旗易帜和换船势所必然。毛共脑残胡锦涛不相信这个大势,其他同船者未必看不到前路——如果自己还想混的话,船是一定要换的、旗是一定要改的,胡锦涛要去见斯大林、要去陪金正日,那是他的事。
   
    改旗易帜和换船后,新政权何以立威?一是平反、一是清算。不管新上来的是袁世凯还是魏京生,都一定会把反人类的首恶罪犯押上审判台。李鹏(如果那时还活着的话)、陈希同必然榜上有名,你胡锦涛瞒报地震、汕尾屠民、一再制造屠杀藏人,本已罪孽深重,7.23撞车事件中还在继续谋杀,要当心别人用你的人头祭旗!
   
    你胡锦涛不要试图拉人垫背。我实在告诉你胡锦涛:习近平、李克强等人都没有什么罪行,他们上台也不可能象你这样犯罪。清算的那一天,不揪你,揪谁?
   
    你胡锦涛不要以为可以镇压一天算一天,只要红旗不倒在自己手上,退位后尽可以悠哉。我实在告诉你胡锦涛:中共政权快灭亡了,红旗不倒在你的手上,你的下场更惨!因为红旗倒时你如果还当权,还可以预先获知信息的特权、还可以凭借手中的权力优先安排自己和家人出逃,也可以凭借手中的权力进行顽抗;你如果届时不在其位,凭什么先逃?凭什么顽抗?
   
    你胡锦涛不要以为只要红旗不倒在自己手上,就可以像载沣那样玩子弄孙、颐养天年。载沣能安乐死,是因为有主张优抚清室的袁世凯、汪精卫等朝野要人存在,你胡锦涛昨天反人类、今天学朝鲜、重判刘晓波、狂喊“五不搞”、把访民、难属当成敌人来打压...能够培养得出优待中南海的当代袁世凯、汪精卫来吗?
   
    曾节明 写于辛亥革命百年七月二十九日上午于纽约家中
(2011/07/30 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场