百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[曾节明:胡锦涛正在滴水不漏地筹备着对自己的清算]
陈泱潮文集
·赛福鼎.艾则孜:毛主席永远活在各族人民心中
·中共国和平演变30年《特权论》作者陈尔晋祭
●陈泱潮与中国民主运动
·论时间刻度与历史的公正性
·【当代中共国民主运动】的起源与时段划分
·陈泱潮2009年简略自述(10图)
·陈泱潮、魏京生、哈达、刘晓波、郭泉和中共专制(上)/王宁(图)
·陈泱潮2009年对有神论信仰者简略自述(14图)
·长期以来中国民运两条路线矛盾冲突的反映
·中国体制:党官的罪孽,百姓的痛
·ZT:强烈提议陈泱潮,郭国汀,魏京生,胡平,袁红冰获诺贝尔和平奖
·拾遗:陈泱潮与中国民运队伍的关系
●视死如归,有备无患
·陈泱潮(陈尔晋)墓志铭
◇◇◇◇◇
▲文化卷
●概括与再播种
·国际大有学会章程(草案)导语、背景、理念要点
·国际大有学会章程(草案)导语、背景、理念要点
·征求意见、寻找合作者——中华救世救心大同盟(草创期)章程(草案)
●返璞归真谈妇道
·关于男女分工及相关问题的思考
●2007年迎春曲
·喜读烈雷先生重要文章《从良心救国到智慧救国》
·永遇乐——国际大有学会赋
·念奴娇——谁得势,在乎是否真命
·蝶恋花——1987年8月狱中赠陈圆圆
·陈圆圆,您来也未?
·青春的烦恼又一次降临
·临江仙——英雄爱美人
·浣溪沙——丁亥七夕贺宿友芳龄20华诞
·水调歌头——陈泱潮2007年中秋寄语国人
·复友人
●中国自由文化运动
·为中国自由文化运动首届年会鸣炮
·对中国自由文化运动首届年会的期望
·谈中国自由文化运动的自觉性
·相兼并容、优势互补是中国自由文化运动成功的保障
·论中国自由文化运动在新千年深刻影响世界和中国的切入点
●民主社会主义
·回应与献礼——关于民主社嶂饕迥J
·热烈的祝贺与殷切的期盼——陈泱潮致中国社会民主党第二次代表大会
●观《神韵》有感
·观《神韵》有感1
·2、贺新郎——主題当【尊神为大】
·3.贺新郎
·4.贺新郎——“羔羊婚宴的時候到了”
·5、贺新郎——唐太宗英明过人处
·《唐风提点》(四首)
·反共主力得罪造物主就是在延長中共專制暴政
·观神韵有感
·ZT神韵欧洲巡演圆满结束 各界观众赞美(图)
●人权与文化成就奖提名
·关于提名陈泱潮竞选[中国自由文化运动文化成就奖]推荐函
·丁一一:2008第二届中国自由文化奖候选人提名
·雨花:提名中国自由文化奖获奖名单
●奥巴马胜选日感言
·一、奥巴马和美国成功根源的表与里(1张图)
·二、中国应当学习美国成功的表与里
·三、必须创建中国新文化
·奥巴马发表第二次就职演说(全文)
●狱中笔迹
·陈尔晋(陈泱潮)狱中手迹拾遗(3图)
·解《易》学千古之秘
●与独立知识分子的交流
·就信仰问题回应格丘山网友二帖
·关于格丘山与任百棱争执兼及五毛典型特征之我见(2张图)
·希望在否极泰来之中
·《关于格丘山与任百棱争执兼及五毛典型特征之我见》和马上现身的五毛“007”威胁恐怖帖
·答中国留学生问
·有深邃思辨能力的志士仁人应当团结起来
●对枭雄黑道以暴易暴路线的再驳斥
·“中国革命复兴党”到底想要复兴什么?
·正本清源扫荡假冒伪劣所谓“民运领袖”系列文章作者陈泱潮(陈尔晋)简介
●【生命活水】
·中共恐惧[猪瘟]的玄机
·对未来中国的前瞻与后顾
●反思与觉醒
·一响发聋振聩的雷霆之音
·ZT:中共元老万里批中共 “一位老同志的谈话” (4张图)
·排斥中共元老和高级干部负责任的深刻的反思反省,是极端无知和愚蠢的表现!
·ZT张伟国详解“万里谈话” 中共已经无可救药(图)
·鮑彤高度评价万里讲话︰值得引起廣泛共鳴的最強音
·论效率与民主
·60年国殇前夕 万里谈中共执政非法性(多图)
·ZT:万里高调亮相天津的玄机(1图)
·ZT:曾庆红不满胡温大搞文字狱
·ZT天不生自由,万古如长夜
·为中国的未来极度悲哀!中美顶尖高中生对比令人震撼
·是谁罪孽滔天毁坏了中国文物荟萃的帝都-北京(组图)
●玛雅文化与2012
·玛雅文明的预示(图)
·2012世界末日预言最完整版
·2012 宇宙新纪元(图)
·“2012预言”随笔(图)
·中国预言中的2012(图)
·地球、太阳系和银河黑洞将连成一线 2012磁极大调换?
·雷倒科学家 盘点2009难以解释怪异现象
·ZT:地震频发引发世界“末日流言”(2张图)
·大地震频仍连续发生之际必读
·ZT玛雅文明崩溃之谜
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
曾节明:胡锦涛正在滴水不漏地筹备着对自己的清算

——邵曳戎抗命救人的启示


   
   (郭国汀天易网首发)
   
    “7.23”动车惨案扑朔迷离,黑幕重重,从中南海伸出来的一只巨大的黑手,至今在操弄着整个事件。

   
    这个重大灾难的处理,仍然沿袭了中共胡中央处理汶川地震、三鹿毒奶粉、毒疫苗事件的“维稳”思路:掩盖真相、封锁消息、不惜代价“降低影响”,甚至不惜毁尸灭证、杀人灭口。这一次事故的处理,则以更赤裸的方式,表现出此种暗无天日的“维稳”思路。
   
    不过,从温州市特警支队长邵曳戎抗命救人事迹中,我们看到了一丝光亮,这是“地方对抗中央”带来的光亮。中共高层以“仪器显示残余车厢已无生命迹象”为借口,企图毁尸灭证,邵曳戎则以“仪器不是绝对可靠”为由,拒绝执行捣毁列车车厢的命令,坚持原地手工清理车厢,搜救到两岁的女童项玮伊。
   
    作为“专政机构”的警察系统都出现了良知抗命,为什么新闻系统不可以抗命?在此我呼吁我的所有新闻同仁们,不接中宣部的电话、不理中宣部的指示...一起站出来独立报道、当一次真正的媒体、以讲真话的力量,齐心合力颠覆了中宣部这座黑心烂肝的阎王殿!
   
    可怜的中国老百姓啊,你们该抛弃对“中央”的幻想了,什么“中央是好的,地方官员念歪了经”?此次撞车惨案,积极救人的是地方,而阻挠救援、封锁消息、杀人灭口、毁史灭证...的命令,统统出自中共中央!中共中央就是毒蛇头,中共中央就是杀人犯!
   
    从抗命的事迹中,我们有理由相信,全国记者、编辑抗命的这一天很快就要到来。在意识形态破产的情况下,胡锦涛横蛮无耻的高压维稳政策,对包括记者、编辑和媒体领导在内的知识分子窒息般地压制,已经摧毁了大批新闻从业人员认同现政权的心理底线,他们大批地公开抗命中宣部是很快的事情。
   
    实际上,这种抗命已经以变相的形式在迅速发展:“擦边球”越来越多、抢发(抢在中宣部反应之前)和网传新闻越来越快...另一方面,尽管中宣部近年来一再“紧套”,禁令越来越多、越来越严,但效果却越来越差;为应对此次撞车事件,中宣部竟然需要三次下达“封口命令”,至今仍然未竟全功。从汶川地震、三鹿奶粉、到现今动车惨案,这种舆论失控的裂隙越来越大。
   
    中宣部越来越管不住媒体的原因,表明上看网络时代的信息传播优势所致,其内在的原因是统治合法性危机——新闻从业者与现政权已经离心离德,而胡锦涛的师朝鲜极权倒退,则大大加剧了这种危机。
   
    除了镇压民运异议宗教信仰人士全面升级外,胡锦涛十年来放手强拆征地、兴起二次“圈地运动”,“改革开放”三十年来首开把访民、难属当作“敌对势力”打压的先河,在胡记“维稳”执政思路中,非政治性事件、疾病、自然灾害、刑事案件甚至包括交通事故统统政治化,由是而将难以计数的、原本不问政治的各类人群统统打成成国家敌人,凭白制造出巨量的政权新反对者。
   
    与江泽民拉拢精英做法相反,胡锦涛大力封堵精英知识分子的表达空间、参政渠道,加强压制独立思想、强迫精英群体动物化。胡锦涛十年来在经济上大搞“国进民退”倒行逆施,逼出一个高涨的富人群体的移民外逃浪潮。
   
    江泽民尚且提出了“三个代表”,欲偷换共产党为社会党,胡锦涛在意识形态上不仅毫无创新、且寸步不让,发起梦回延安的“保先运动”、狂喊“决不搞私有化”,其颟顸僵硬,倒了无以复加的地步。
   
    胡锦涛还瞎子唱花腔,无耻地把强拆、征地、封网、截访、监控、抓人、军管、屠杀...等比江泽民时期倍有过之而无不及的极权倒退暴政,称之为“构建和谐社会”......
   
    心向朝鲜的胡锦涛,却没有金家父子的铁幕,胡锦涛也无能象毛泽东那样提供迷幻性政治迷魂药,也不能象邓小平拥有“改革开放”成果,在毫无意识形态掩护的情况下,在国内空前的通胀压力下,这些霸王硬上弓的倒行逆施,终于导致共产党人心彻底丧尽,这一次丧人心,比八九“屠杀”那一次更全面、更彻底,再狡狯的欺骗宣传欺骗也不会有用了。
   
    这就是当今新闻从业群体与现政权空前离心离德的社会基础。
   
    俗话说,“法不责众”,等到众多新闻从业者公开抵制中宣部之日,也就是中共专制垮台之时,因为在意识形态彻底破产的今天,笔杆子的失控一定引发枪杆子的中立。胡锦涛不比毛泽东、邓小平、金正日、甚至缺乏江泽民的狡黠、圆滑和变通,他既无力发动“反右”式的全国整肃、亦不通笼络之术。
   
    怎么办呢?再次调军戒严,重演拉萨一幕?须知,当年胡锦涛能主持“拉萨平暴”,是因为背后有邓小平、杨尚昆,而现在呢?一个无德无威的独裁者、在意识形态破产的情况下大规模调动军队对内,他也就将将自己的身家性命寄存于身边野心分子手里,自己的脑袋置于高悬的双刃锋刃下了。
   
    当年有铁幕为依凭,病床上的周恩来都深感“纸包不住火”的道理,因而自我挫骨扬灰,以防鞭尸。而在互联网大发展、传统媒体越来越弱势的今天,毛共辅导员胡锦涛却仍然不明白此理,天天假大空,处处胡紧套,一再以纸包火,以求“防微杜渐”,孰不知,这是在防微杜渐地筹备对自己的清算。
   
    为什么他这样做是在自求清算呢?天象和人象都在昭示:中共一党专制气数已尽、妖运到头,既然红旗成了打不下去的破旗、既然红朝成了烂船且无法维修,邓小平等镇舱之石又早已不在,烂船已经经不起任何风浪,那么改旗易帜和换船势所必然。毛共脑残胡锦涛不相信这个大势,其他同船者未必看不到前路——如果自己还想混的话,船是一定要换的、旗是一定要改的,胡锦涛要去见斯大林、要去陪金正日,那是他的事。
   
    改旗易帜和换船后,新政权何以立威?一是平反、一是清算。不管新上来的是袁世凯还是魏京生,都一定会把反人类的首恶罪犯押上审判台。李鹏(如果那时还活着的话)、陈希同必然榜上有名,你胡锦涛瞒报地震、汕尾屠民、一再制造屠杀藏人,本已罪孽深重,7.23撞车事件中还在继续谋杀,要当心别人用你的人头祭旗!
   
    你胡锦涛不要试图拉人垫背。我实在告诉你胡锦涛:习近平、李克强等人都没有什么罪行,他们上台也不可能象你这样犯罪。清算的那一天,不揪你,揪谁?
   
    你胡锦涛不要以为可以镇压一天算一天,只要红旗不倒在自己手上,退位后尽可以悠哉。我实在告诉你胡锦涛:中共政权快灭亡了,红旗不倒在你的手上,你的下场更惨!因为红旗倒时你如果还当权,还可以预先获知信息的特权、还可以凭借手中的权力优先安排自己和家人出逃,也可以凭借手中的权力进行顽抗;你如果届时不在其位,凭什么先逃?凭什么顽抗?
   
    你胡锦涛不要以为只要红旗不倒在自己手上,就可以像载沣那样玩子弄孙、颐养天年。载沣能安乐死,是因为有主张优抚清室的袁世凯、汪精卫等朝野要人存在,你胡锦涛昨天反人类、今天学朝鲜、重判刘晓波、狂喊“五不搞”、把访民、难属当成敌人来打压...能够培养得出优待中南海的当代袁世凯、汪精卫来吗?
   
    曾节明 写于辛亥革命百年七月二十九日上午于纽约家中
(2011/07/30 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场