百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[民心已变,做党心虚——兼谈江僵后对胡锦涛先生看法的相应调整]
陈泱潮文集
·破坏中国民运首恶、政治流氓徐水良过街,人人喊打(摘录1)
·有深度的批判:破坏中国民运首恶徐老鼠过街人人喊打!
●撒但魔鬼徐水良长期造谣诽谤中文原创圣经续篇执笔者
·起诉徐水良犯有多起【诽谤罪】的授权委托书
·徐賊不打自招:长期造谣诽谤陈泱潮的就是徐水良自己!
●《反擊叛徒、政治流氓、特務打手徐水良專集》小結
·嫉妒狂病患徐水良疯砍中国民运理论旗
·围绕《特權論》抹煞與反抹煞斗争的性质和意义(组图)
·特务打手徐水良疯狂破坏民运,铁证如山!
·对特务打手徐水良《澄清早期民运历史》邪文的批驳
·我和王炳章……等与战略特务徐水良的斗争不可避免,回避不了!
·破坏中国民运首恶徐水良的卑鄙与罪恶
·在我陈泱潮和徐水良之间,必有一个是真正的中共特务!
·政治流氓徐水良长期使用的极其邪恶的卑鄙龌龊伎俩
·请看政治流氓徐水良极其卑鄙邪恶的群发邮件造谣诬陷手段
·徐水良诽谤罪、恐怖威胁罪、犯罪事实清楚、证据确凿!
●破坏中国民主革命首恶徐水良的本质与真相铁证如山1
·只有丧尽天良为虎作伥的人,才说得出丧尽天良为虎作伥的话!
·1、徐水良被中共物色利用、受宠于中共的贫下中农出身背景
·2、徐水良在文革中就是中共当权派的保镖和打手
·3、徐水良揣摩上意写“反对特权”大字报,幻想步姚文元戚本禹後尘往上爬
·4、“实现巴黎公社式民主”,其实也是毛泽东发动文革《16条》的内容
·5、《特权论》理论与徐水良《反对特权》大字报,根本不可同日而语
·读胡德华在《炎黄春秋》发言有感
·《巨骗徐水良确实是中共战略特务》提要与目录
·6.1.徐水良早在1975年就向暴政屈膝投降
·6.2.徐水良的出身、立场、品质等符合做特务线人的条件
●中共挑选徐水良来实施苦肉计
●专门用来对付《特权论》作者破坏中国民主革命的铁证
·徐文立证明我确实没有看到过徐水良在民主墙上有文章
·问题焦点是破坏中国民运首恶徐水良是不是在上演苦肉计?
·对中共提供给徐苦肉二次坐牢证明材料的若干质疑1
·对中共提供给徐水良二次坐牢证明材料的若干质疑2:量刑诡异
·请看文革思想史专家们如何戳穿苦肉计实施者徐巨骗欺世盗名的谎言
·【全国两非反革命集团首犯】陈尔晋对徐水良的证词
·【全国两非反革命集团首犯】不是陈尔晋是谁?
·范似栋欲盖弥彰恰恰证明了徐水良根本不是民主墙运动的当事人!
·真特务、假民运、政治流氓、徐巨骗的极其邪恶与无耻
●质问实施苦肉计的战略特务徐水良的同伙范似栋
·驳范似栋对中共苦肉计实施者战略特务徐水良的袒护
·质问战略特务破坏中国民主革命事业首恶徐水良的搭档范似栋
·再质问战略特务破坏中国民主革命事业首恶徐水良的搭档范似栋
·事实+逻辑雄辩地证明了:范似栋是徐水良的同类项
·再谈事实+逻辑雄辩地证明了:范似栋是徐水良的同类项
·问徐水良和所有中国人:中共国民主革命名副其实的先驱者和导师究竟是谁?
●破坏中国民运首恶徐水良长期
●与【诱捕陈泱潮清水君-纠缠恶搞陈泱潮别动队】狼狈为奸
·透过现像看007、小溪、草根一伙的本质和背景
·陈泱潮追究007
·现在事实证明你小溪与诱捕清水君的兰剑(007……)的确是一伙!
·“007(兰剑)与小溪是一伙铁证如山!
·匪党【诱捕清水君~对付陈泱潮别动队】不是子虚乌有!
·兰剑(007、019……)诱捕清水君所使用的骗术、手段
·严防货真价实的特务犯罪分子兰剑(007)之流,继续作恶害人!
·所谓“007”、“019”是兰剑当时和清水君联络的代号
·关于清水君之所以被兰剑诱骗回国被捕重判的真实原因
·001追查令(6张图)
·陈泱潮与清水君四年回首——兼谈当前中国民主自由思想与专制独裁政治斗争的主要动向
·请兰剑不要披着马甲说黑话,像老夫一样堂堂正正报出真名实姓公开你的生平来路!!
·没有长眼睛的是你兰剑——兼谈博讯论坛已经营垒分明、网特几无隐身之地!
·质问诱捕我和清水君的凶手共特骗子兰剑!
·这绝对不是民运内部吵架!网特区别网民的一个重要特点是……
·【共特兼国际贩毒组织要犯恐怖分子】兰剑!你这不是十足的流氓无赖吗?
·诱捕清水君者,却借清水君之名制造事端,实行对陈泱潮的【毁名】策略
·满江红 ——阅可疑分子匿名马甲小溪谤文有感
·质问骗子小溪!
·警惕!一场以采取制造谣言为主要手段“打李批袁倒陈”的巨大阴谋已经浮出水面
·陈泱潮和官根一伙的斗争性质兼痛斥所谓007的造谣污蔑(三附件)(2张图)
·上帝岂用作恶人——答复中共卑鄙特务所谓007 (1张图)
·具有总结性意义的《江城子——忽忆牢中牢不对称之战》
●破坏中国民运首恶徐水良与文人相轻劣根性沆瀣一气共同作祟
·评目前网上对袁红冰先生恶搞的性质(4张图)
·陈泱潮质问草根
·陈泱潮再斥草(官)根!(附一斥)
·敦促草(官)根引咎辞职书
·就个人而言,也希望大家不打不相识,成为朋友
·[我的祖國我建設郵組]通訊正邪交鋒錄
·正义与邪恶的极不对称之战
●揭批严重危害中文网络文化的病毒——【匿名马甲流氓无赖哲学】
·一剥草虾(草根)画皮——正告草根(同时披着草虾、乌鸦嘴、淡厚……马甲的)无赖(2张图)
·二剥草虾(草根)画皮——正告草根(同时披着草虾、乌鸦嘴、淡厚……马甲的)无赖
·三剥草虾(草根)画皮—— 整肃【匿名马甲流氓无赖哲学】对中文网络文化的毒害系列之三
·四剥草根(草虾)画皮—— 整肃【匿名马甲流氓无赖哲学】对中文网络文化的毒害系列之四
·五剥草虾(草根)画皮——整肃【匿名马甲流氓无赖哲学】对中文网络文化的毒害系列之五
·六剥草根(草虾)造谣画皮-——对中共特务兰剑编造草根强力栽诬的《陈泱潮的经济诈骗案》的驳斥
·七剥草根(草虾)画皮——用奉行【流氓无赖哲学】的草根,就是用奸臣、用丧门星
·八剥草虾(草根)画皮——习惯性欺骗读者,以恶报善,毫无诚信道义可言
·九剥草虾(草根)画皮——为虎作伥故意掩盖和歪曲重大历史事实,肆意欺骗和误导读者
·十剥草根(草虾)画皮——无所不用其极跳出来阻挡对中共17大最重要的评论和批判
·十一剥草虾(根)画皮----草虾(根)挖空心思,又做婊子又立牌坊的铁证
·天药网转载《清水君的问题》一文按语:
·这是造谣?你不是草虾,那就把你草根的真名实姓相关资料亮出来!
·博讯论坛特有景观:从标题就可一目了然网特与网民正邪之战
·草根!你还有脸继续赖在博讯论坛版主位置上吗?
·ZT贾阔:草虾,你为何“愤怒”?——我与陈泱潮老师去你家是一次赴约之行
·网上特务的疯狂,不惜如此自我暴露
·陈泱潮再质问窃居[博讯论坛]版主的蟊賊无耻的流氓无赖草根: 到底谁才是真正的骗子?!
·"马甲流氓无赖哲学"正在这里发挥着造谣恶搞民主人士的极其恶劣的作用
·存放在历史档案里的蚍蜉撼树图
·非常感谢博讯论坛版主螺杆先生仗义执言!
·两类马甲正邪辨
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
民心已变,做党心虚——兼谈江僵后对胡锦涛先生看法的相应调整

   
   陈泱潮(陈尔晋)
   
   2011-07-14
   

    今天是1789年法国大革命巴黎人民攻占巴士底狱的纪念日。正是222年前的今天,巴黎人民拉开了法国大革命的序幕,迎来了《人权与公民权宣言》,开创了彻底摧毁封建等级制度,争取人权,追求实现自由、民主、平等、博爱等普世价值的新时代。
   
    可惜,欧美早已约定俗成习以为常的主权在民、人权保障、自由、民主、平等、博爱等普世价值,今天在中国还是精英人士的梦想和为之舍身奋斗的目标。
   
    可惜,今天中共国统治集团还敢于面对14-5亿中国人,胡说要坚持“五不搞”——极力反对中国人民享有主权在民、人权保障,自由、民主、平等、博爱等普世价值!
   
    这真是中国人民的不幸!真是中华民族的悲哀!
   
    好在世界已经进入互联网时代,五不搞胡说集团想要一手遮天继续一如既往蒙蔽人民愚弄人民,已经不可能。
   
    请五不搞胡说集团看清楚:在互联网时代成长起来的中国90后新一代青年全新的精神面貌,他们已经和党文化那一套胡说八道分道扬镳!80后70后也在迅速觉醒,早晚要和党文化彻底决裂!
   
    从胡锦涛在中共九十周年讲话没有再一如既往高呼“中国共产党万岁”来看,从胡锦涛在中共九十周年讲话要求当代中国青年“永远热爱我们伟大的祖国,永远热爱我们伟大的人民,永远热爱我们伟大的中华民族”,偏偏没有再要求当代中国青年“热爱我们伟大的党”来看——胡锦涛温家宝辈已经感到和认知了民心思变、民心已变、90后的中国人势必并且确实已经和党文化彻底决裂的趋势和现实。

从胡锦涛2011年七一讲话这一变化来看,我感到我有必要对我自2002年以来猛烈抨击和批评胡锦涛先生的做法,作出相应的调整,以观后效。


毕竟,存在决定意识,世间没有一成不变的东西,人,尤其是政治人物,更加具有可变性。国际国内形势已经发生了和正在发生着极其巨大的变化。本•拉登毙命后国际战略冲突的重点还仅只是初露端倪,中国通胀的压力还未达到极限……而互联网冲决专制独裁堤坝的伟大作用,也才刚刚显现……


希望胡锦涛先生不仅要充分看到中国青年的变化中国民心的变化,也要充分注意到日前达赖喇嘛呼吁美国之音在开通藏语广播、维语广播之后,再开通蒙古语广播的深远意义……


希望胡锦涛先生要为国家民族计,要审时度势,要高瞻远瞩努力避免中国的分崩离析,坚决支持温家宝总理一再疾呼尊重普世价值政改的主张,在摆脱了江泽民的掣肘和羁绊后,抓住时机,加快步伐,顺应民心和不可阻挡的民主化历史潮流,尽快把足以影响中国千秋万代的民主化和平转型的伟大变革,主动地提上议事日程!——这才是有效避免中国分崩离析的唯一正着!千万不要步江泽民僵硬之后后悔莫及的后尘!斯为中国之幸!世界之幸!

   
   附:

异哉!中国90后


   
   作者:凌锋 2011-07-13 06:24:07
   
   http://www.duping.net/XHC/show.php?bbs=11&post=1145433
   
   【林保华专栏】异哉!中国90后
   
    “在人人网(类似脸书的大学生中文社交网站)上,中国大学生们因为该支持民进党还是国民党吵得不可开交。中国人民大学的学生因为说了一句‘更偏向国民党’,便遭到了朋友们在网上的炮轰,‘民进党代表年轻的民主的创新的力量,国民党就是专制官僚的代表,他们就是这么理解。’”
   
    这是香港出版的《亚洲周刊》今年第二十六期,有关中国九○后精英介绍中的内容。根据作者的解释,“朋友们”指的是来自全国各地各个高校的大学生,用内部打趣的说法叫“双反份子”:反独裁、反专制,更确切地说,是秉持自由民主理念的一个松散的价值共同体。
   
    过去,支持民进党就是支持台独,就是汉奸、卖国贼;现在的年轻人追寻更高的普世价值了。法不责众,托互联网之福,现在如果再用“反革命集团”来惩罚他们,那么全国就有千千万万的反革命集团。因此只能用删除来消音,或聘请“五毛”引导舆论,但是与上亿的网民比较,共产党还是捉襟见肘。然而流亡在外的某些中国老民运与台湾的马英九,至今还在痛骂民进党与台独,其食古不化,莫此为甚。
   
    文章还披露,中国科学院在三十三所大学的历史系学生中进行了一项内部调查,发现七十三%的人选择“个人奋斗”作为自己的信仰体系,十七%的人表示“为实现共产主义而奋斗”。超过九十四%的人承认受到西方文化影响,超过五十%的人认同美国文化概念。六十一%的人认同自由主义。另外一份在北京最优秀的五所高校的调查显示,学生们对美国政治制度基本特征的支持,远高于对中国政治模式的支持,七十五%的人喜欢或比较喜欢三权分立的政治模式,只有四.二%的人比较不喜欢,而没有一个人表示完全不喜欢三权分立。
   
    这是目前中国大学生(九○后精英)的现状。近来与中国来台湾的学生接触,也强烈感受到中国内部的这种变化。真正的权贵子弟多到欧美,来台湾的多为中间阶层,因此思想状况有所差别。他们暑假回到中国,反而感到不习惯了。不过我还是劝告他们要保护自己,谨言慎行,因为共产党随时会发疯。
   
    这些变化的出现,来自互联网。八○后一代开始懂事,是在六四屠杀后,共产党以强烈的民族主义对他们洗脑。九○后开始懂事时,中国正进入互联网时代,他们浸淫在互联网里,接受各种不同的信息,尤其不满共产党对互联网的箝制而产生逆反心理。一位优秀的北大学生孙宇晨就坦承韩寒与王丹是他的精神领袖。
   
    这就解释了,为何中国政府在茉莉花革命面前成为惊弓之鸟,为何人大委员长吴邦国在今年的“两会”上叫嚣“五个不搞”(三权分立与指导思想多元化等)。中共庆祝建党九十周年,总书记胡锦涛在讲话的最后一段罕见地谈到青年,呼吁他们“永远热爱我们伟大的祖国,永远热爱我们伟大的人民,永远热爱我们伟大的中华民族”,却在党的生日这一天没有要他们“热爱伟大的党”,莫非做“党”心虚?
   
    时间对台湾有利,台湾应该以拖待变,做好准备,迎接中国的巨变,而不能像马英九那样为共产党输血。
   
   (作者林保华为资深时事评论员,http://blog.pixnet.net/LingFengComment) 自由时报
   
   
   --------------------------------------------------------------------------------
   ·
   全部跟贴
   
   o
   俺在人民共和国有一朋友任雯颐399b]2011-07-13 10:45:5[点击: 85](1145473)
   
    人灰(非)常好,心地和善,就一件事整不明白:爱国。一爱国就爱党,毕竟党和国血肉相连,休戚与共,党就是国,国就是党,党国嘛!
    几年不见,忽一日,来电询问港大清华孰好,为孩子报大学。我刚夸了两句港大,他打断我说,你咋没说最重要的一条:港大那边google,facebook, wikipedia样样俱在,清华样样俱不在。
    我说,你爱国嘛,这话我打算稍后婉转道来。他和我急了:谁爱国?这tm鸟国家值得爱吗?接着就骂共党腐败 ...
   
   §
   让您的朋友翻墙来独评,没准就又爱上了,这旮拉爱国的多黎星萍[22b]2011-07-13 11:27:53[点击: 50](1145479)
   
   §
   笑喷,俺在国内论坛反而感觉汉奸特多。冰封三尺[0b]2011-07-13 11:30:17[点击: 26](1145482)
   
   §
   不是汉奸也比这里的人更容易变成汉奸黎星萍[44b]2011-07-13 18:37:14[点击: 16](1145542)
   
   o
   上周我转贴“北大飞”的推特,说他在新浪微博上作民调老蝎[99b]2011-07-13 09:12:44[点击: 70](1145457)
   
    结果60+%的人“支持台湾人民自由选择”。这在10年前,甚至5年前都是无法想象的。人心在变,世道也要变了。
   
   §
   同感。冰封三尺[114b]2011-07-13 09:54:33[点击: 53](1145469)
   
    偶而还会看到比俺更激进的想法,还有很多国内的网友却有著生活在民主社会下才有的的哲学概念,不时俺还得反过来学习他们。
   
(2011/07/14 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场