人生感怀
奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[共匪共匪豬將軍.搞個公司分油田.偏偏南海不買帳.投靠美國搞軍演! ]
奇麗想像
·共產黨五星俄雜死殭屍.中國之恥.賣國殺子.反華大漢奸!!!
·死人向前進.只有肉麻煽情低級下流五星俄雜殭屍祖國!
·死人刘宗正.醜陋不堪的埃及英文蚯蚓乾字母簡體白字!
·狗PP不通的死人劉宗正.埃及巫師發明英文蚯蚓乾啦!
·死人向前進.中國沒政府.只有五星俄雜鬼殭屍狗黨雜碎!
·死人方应看.怎麼看都像共狗洗腦白癡!
·死人向前进.狗ppp不通的前蘇奴鬼紅歌!!!
·死人【明暗經緯錄】.五星蘇奴共狗殭屍道歉下台去死光光吧!!!
·死人刘宗正.你的埃及死巫師鬼字母豬頭腦才是撒旦所創造的邪惡與物化符咒!!!
·死人【明暗經緯錄】五星殭屍鬼大陸.回歸中華民國!
·死人刘宗正五星馬列外國奴的病毒基因組序列圖譜解構!
·死人刘宗正.埃及鬼字母.共狗簡體白字.才是撒旦白痴!
·五星俄雜鬼中共.才是吃人的殭屍.共產黨去死光光!!!
·死人刘宗正.共匪鬼專政.馬列臭走狗.賣國賤奴才!
·死人刘宗正.你就是腦殘.智障.埃及鬼字母.死潑糞白痴!
·死人向前進.落後十三
·死人向前進.毛泽东早就死了!!!
·死人刘宗正.徹地地消滅邪惡的五星俄雜.馬列走狗!!!
·死人刘宗正.共狗簡體死殭屍.埃及巫師鬼字母.全去死光光吧!
·死人刘宗正.徹底地消滅邪惡的五星俄雜.共匪殭屍!
·死人刘宗正.死人向前進.徹底地消滅邪惡的五星俄雜死中共!!!
·横舟先生.共狗下臺.中國人每四年解散政府.全民直選!
·死人向前進.一國兩黨.自由組黨自由選舉.毛殭屍快燒一燒啦!
·死人刘宗正.埃及鬼字母.五星馬列走狗.三個白痴邪靈!
·死人向前進.最新消息.一黨一胎無恥的共匪快下台吧!
·死人刘宗正.共匪五星俄雜馬列奴才走狗文化不是中華文化!
·死人骨頭.毛殭屍早就死 三十幾年了.快點燒一燒埋一埋!
·死人向前進.共狗道歉下臺.廢除狗黨一胎!!!
·死人刘宗正.埃及鬼字母.五星馬列走狗共產黨殭屍才是邪靈!
·死人向前进.死人刘宗正.去吃屎吧!!!
·共產黨去死光光.中共不是中國人.五星俄雜死僵屍!
·中華文化.自由民主.選賢與能.上帝的珍寶!!!
·死人刘宗正.五星俄雜共狗殭屍.才是說謊與造假的文化!
·民國一百年.大陸人想通了.選總統!共產黨就是神經病.更是大笑話!!!
原諒五八信心生活
·原諒580信心生活
·遙遠581絕處逢生
·輪迴582粉紅皮包
·豐盛583選擇寧靜
·天書584比目四羽
·魅影585夜的嘆息
·吞沒586等妳理解
·末日587黑暗之中
·聯合588一分為二
·請客589追根究底
專注五九生命短暫
·專注590生命短暫
·願意591世界末日
·開放592一起成長
·宣告593甜心女孩
·懼怕594無法回歸
·夕陽595正當權利
·蘋果596白雪公主
·償還597不堪回首
·烏諾598光明天使
·眼淚599太多太多
时评
·親愛的十三
·明暗經緯錄.消滅共匪.人人有責!請加油!
·死人刘宗正.共匪五星俄雜馬列走狗簡體殭屍不是中國人.才是受詛咒的邪靈!
·死人向前进.毛泽东卖国贼苏奴贼二奶.已经变殭尸!
·民国已经一百年.自由选举自组党.万里无波万里平.杀光共匪复华魂!
·死人橫舟.共產黨一黨一胎.賣國殺子.罪該萬死!
·死人橫舟.共產黨沒人選死殭屍.不配稱國!!!
·死人橫舟.共狗殭屍.破壞人倫.一胎殺子.害中國人家破人亡.無處為家!
·死人向前進.賣國殺子死共產黨殭屍.只配一把火燒光光!!!
注視六十寂靜之聲
·熱浪600無法回頭
·注視601月亮公主
·克服602無法預期
·生氣603不再計較
·抓龍604愛哭女孩
·奇怪605翻來覆去
·祝福606分手宣言
·祝福606分手宣言
·艷陽607寂靜之聲
·遺忘608沒事就好
·最佳609自我要求
时评
·五星俄雜.馬列走狗.共產黨人渣.才是偽裝、變形、詭詐、欺騙與智障白癡!
·死人刘宗正.活在五星俄雜馬列走狗.共匪洗腦殭屍的邪靈!
·祝福全地球的馬列走狗.五星俄雜共匪邪靈.死光光!!!
·蒋中正:共党是人类最大的敌人!
·中華文化.自由民主.選賢與能.天下為公!!!
·死人刘宗正.所謂埃及巫師鬼字母.就是撒但腦殘化與邪靈化人的符咒!
·死人刘宗正.去除馬列文化.廢除一黨一胎狗屎共化!!!
·死人刘宗正.五星馬列共產黨殭屍.是人類萬惡之首!
·死人刘宗正.馬列共狗死人專政. 是吃人的工具!!!
·死人刘宗正. 中共不代表中國、中共不代表中國人、中共不代表中華文化 !!!
·死人刘宗正.中共只代表一坨馬列走狗屎!!!
·死人刘宗正.五星俄雜蘇奴馬列狗屎文化才是群!
·死人刘宗正.那些狗改不了吃屎的白痴共匪!!!
·死人刘宗正.你的共匪豬頭腦.埃及鬼字母木乃伊死人文化.才是撒旦邪靈!
·寫中文的死人刘宗正.使用埃及鬼字母.才是撒但奴才!
·神經病.互相矛盾的死人刘宗正.你就別用漢文寫文!
·共產黨就是五星馬列走狗殭屍.狗PP不通的反華賣國大漢奸!
·死人刘宗正.埃及英文鬼字母.共匪簡體字才是撒但白癡文字!
·警告死人向前進.死人刘宗正.沒腦的共匪白痴殭屍腦!
·死人刘宗正.五星俄雜共狗殭屍馬列奴才文化才是中國災難與亂源!
·死人刘宗正.中共不配稱中國人.只配道歉下台.還權於民!!!
·中華文化.選賢與能.自由民主.天下為公.是上帝之光!!!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
共匪共匪豬將軍.搞個公司分油田.偏偏南海不買帳.投靠美國搞軍演!

   送交者: 羽森 于 北京时间 07/17/2011 (攻击期间计数暂停) [累积628915分 给羽森发悄悄话]本文版权由羽森拥有,转载请注明作者和出处
   
   回答: 跟豬將軍講話=只要上面一壓就行啦!博訊五毛豬頭=特別多啦! 羽森 于 07/17/2011
   
   主题:共匪共匪豬將軍 搞個公司分油田 偏偏南海不買帳 投靠美國搞軍演!

   
   [文报论坛] 共匪共匪豬將軍 搞個公司分油田 偏偏南海不買帳 投靠美國搞軍演!
   
   笑死了=司馬召之心 路人皆知=共產黨 就是 死愛錢=沒本事 光會嘴泡=沒軍魂的共狗壓民軍 還談啥 開公司=真是頭腦有毛病=大陸馬列黨 連文官不愛錢 武官不怕死的古訓=都沒聽過嘛!
   
   什麼 武官不僅貪生怕死 還愛錢開公司=大陸馬列殭屍黨 滿腦待=除了 錢+錢+錢...蛋糕+蛋糕+蛋糕=還剩啥呢?
   
   連笑柄都談不上=就是 錢奴!
   
   共狗壓民軍=變成 愛錢的死錢奴~~~貪愛南海油田 壓死蒙古牧民=算啥軍啊=匪黨豬頭軍 直接 統一跳崖自殺吧!
   
   @@@
   
   跟豬將軍講話=只要上面一壓就行啦!博訊五毛豬頭=特別多啦!
   
   [文报论坛] 送交者: 小龙女 于 北京时间 07/16/2011
   
   回答: 空军少将乔良:指责我们军人怕打仗太可笑 南海棋局太复杂 ZTie 于 07/16/2011
   
   主题:现在猪肉这么贵,与其养这个只会找借口的将军,还不如
   
   [博讯论坛] 多建点养猪场。
   
   “各国把南海当作一个股份制公司,提出一个股份制方案,根据比例,划定份额,然后共同开发。
   共同开发也不是谁挨着谁就双边开发,而是利益均沾,每一方都在其中有股份,周边国家全都成为股东,大家的利益全部绑在一块,完全是资源共享。”---这还是“主权在我”吗?
   
   这样的人竟然是战略教授
   
   @@@
   
   送交者: ^(雄辩方显真知)^= 五毛豬頭于 北京时间 07/17/2011
   
   回答: 现在猪肉这么贵,与其养这个只会找借口的将军,还不如 小龙女 于 07/16/2011
   
   主题:你应该就他的“南海棋局太复杂”论,逐条进行批驳!而不应该任意侮辱别人的人格!
   
   [博讯论坛] 你应该就他的“南海棋局太复杂”论逐条进行批驳!而不应该任意侮辱别人的人格!这不应该是博讯一个“理论”分坛版主应有的品行和“素质”!
   
   @@@
   
   送交者: 羽森 于 北京时间 07/16/2011 (攻击期间计数暂停) [累积627065分 给羽森发悄悄话]本文版权由羽森拥有,转载请注明作者和出处
   
   主题:中國人民才是在上面的!
   
   [文报论坛] 親愛的大陸同胞=剛才看了一篇文~~~說中國社會上面+下面溝通不良!
   
   其實是 中國人民才是在上面的...沒有溝通不良的問題=只有 上下倒錯的問題!
   
   今天我們必須認知=國家的主權 是在 全體國民身上...國民失去主權=國家就失去主權!
   
   中國大陸最大的問題=就是 人民失去主權...所以 國權不彰...貪官污吏盛行!
   
   官員在人民底下做事=需要 透過定期選舉...人民授權 官員是為 人民服務!
   
   人民不必上訪...是官員要鞠躬拜託 選票...官員低頭彎腰 拜託上面的 人民信任+交托政權!
   
   親愛的大陸同胞=中國人民 在 中國官員的上面...只有 中國人民擁有 主權=國家 才有主權+才有力量!
   
   國家的軍隊=是來保護 國家人民=所以 國家軍隊 只效忠 全體國民...警察也是一樣的 只效忠全體國民...不用去聽 任何政黨的命令!
   
   自由組黨+自由選舉+自由生活~~~四年一任 全民政府...人民有權 政府廉能 才是 國家之福!!!
   
   @@@
   
   送交者: 羽森 于 北京时间 07/17/2011 (攻击期间计数暂停) [累积628745分 给羽森发悄悄话]本文版权由羽森拥有,转载请注明作者和出处
   
   主题:台灣國軍不須要配合壓共匪民狗黨軍啦!國軍的責任=消滅共匪+光復大陸!
   
   [文报论坛] 主题:南海不存在武力收回與共同開發問題!
   
   [文报论坛] 南海不存在武力收回與共同開發問題!~~~道理 很簡單=共產黨壓民軍 私黨私權 沒本事打+也沒能力打...更沒資格打!
   
   國家軍隊=不是用來 對外 侵略打仗+對內 強壓百姓=國家軍對是為 維護世界和平 增進人類全體的生命!
   
   第一節 國防
   第一百三十七條 中華民國之國防,以保衛國家安全,維護世界和平為目的。國防之組織,以法律定之。
   第一百三十八條 全國陸海空軍,須超出個人,地域及黨派關係以外,效忠國家,愛護人民。
   第一百三十九條 任何黨派及個人不得以武裝力量為政爭之工具。
   第一百四十條 現役軍人不得兼任文官。
   
   第二節 外交
   第一百四十一條 中華民國之外交,應本獨立自主之精神,平等互惠之原則,敦睦邦交,尊重條約及聯合國憲章,以保護僑民權益,促進國際合作,提倡國際正義,確保世界和平。
   
   南海的油田=是屬於地球所有人的整體所共有...任何周邊國家 只負責 開採 運送 獲利=取之於大自然 用之於全人廢...只是 透過 自由經濟冒易的 手段=交換+利用而已!
   
   南海不存在武力收回與共同開發問題!
   
   武力沒本事收回~~~共同開發=人家也不會鳥你=所以 都是 白搭+嘴泡!!!
   
   @@@
   
   送交者: 羽森 于 北京时间 07/16/2011 (攻击期间计数暂停) [累积626945分 给羽森发悄悄话]
   
   主题:國軍守南海守幾十年了=守就守=也沒提啥破油田!
   
   [文报论坛] 國軍守南海守幾十年了=守就守=也沒提啥破油田!
   
   第一節 國防
   第一百三十七條 中華民國之國防,以保衛國家安全,維護世界和平為目的。國防之組織,以法律定之。
   第一百三十八條 全國陸海空軍,須超出個人,地域及黨派關係以外,效忠國家,愛護人民。
   第一百三十九條 任何黨派及個人不得以武裝力量為政爭之工具。
   第一百四十條 現役軍人不得兼任文官。
   
   第二節 外交
   第一百四十一條 中華民國之外交,應本獨立自主之精神,平等互惠之原則,敦睦邦交,尊重條約及聯合國憲章,以保護僑民權益,促進國際合作,提倡國際正義,確保世界和平。
   
   @@@
   
   真受不了 共狗狗人民日報=南海又不是光有破油田...真受不了這些 無恥的 貪食人民蛋糕的共匪!沒油田 沒得撈=就不守邊了嗎...無恥的狗共狗財團 誰和狗黨殭屍共同開發破油田 貪到去死吧!!!
   
   @@@
   
   送交者: 羽森 于 北京时间 07/16/2011 (攻击期间计数暂停) [累积627525分 给羽森发悄悄话]
   
   主题:南海南海大油田 狗官狗官流口水 人民不想當炮灰 紙上談兵空嘴泡!
   
   [文报论坛]
   別說啥兩份文件...一堆藉口=共產黨沒資格打南海+沒本事打南海=如此而已!
   
   南海南海大油田 狗官狗官流口水 人民不想當炮灰 紙上談兵空嘴泡!
   
   中國軍隊 外強中乾 貪污腐敗 上下交相賊=既無國魂 又缺軍魂...叫得要死的民族主義=也沒人愛鳥你 馬列共狗死殭屍!
   
   一胎化的寶貝小孩=如何打仗呢?
   
   賣國殺子 強壓百姓的 馬列壓民軍 如何打仗呢?
   
   外強中乾 說謊造假 浪費奢恥 腐敗倒退+一堆賣國老人 專權專利的死共匪 鬼黨軍=如何 打仗呢=都是 水中影 泡中花=裝模作樣而已!
   
   沒人鳥你 沒人怕你了啦!!!
(2011/07/17 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场