人生感怀
奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[推翻共產黨.中國人才有生命尊嚴!]
奇麗想像
·主耶穌基督保守中國人+愛所有罪人!!!
·謙卑歸主.神愛世人!!!中國人不是肉餅!!!
·盡情的敬拜.無窮恩典.深愛我主!!!
·老樂先生.你要不要先自殺.問斬中共!!!
·問斬中共.迎向自由與民主!!!
·總統接見日本前首相安倍晉三眾議員一行
·從一個木製托盤看「中國製造」---- 玉清心
·總統接見「2010年世界室外拔河錦標賽」我國代表隊職員
·总统接见「2010年世界室外拔河锦标赛」我国代表队职员
·總統接見「日華議員懇談會」訪問團
·外國學生看台灣選舉.表示滿有趣的!
·老吾老以及人之老.幼吾幼以及人之幼!
·歐巴馬輸慘.連原參議員席次也讓人
·拉開差距 綠營「搶救3%大作戰」
·馬總統預估.台灣2013-2015年領先四小龍
·總統接見馬紹爾群島共和國總統查凱爾...
·新北市.倫要催百萬票.英周日大造勢
·劉曉波和他的諾貝爾競爭者:網路
·五星俄雜馬列國恥旗.只配燒一燒.埋一埋!!!
·青天白日滿地紅!!!
·^(汪红雨)^死共匪把中國人教育成白癡!!!
·我國公務員屬性.八爪魚近半.老虎最少
·也是期中選舉.綠營.五都選舉給馬教訓
·中選會委員會議審查5個直轄市市長及議員選舉候選人資格
·劉曉波律師向UN申訴中國非法監禁劉
·暖化有解?平流層注硫酸鹽降溫!
·中3.3
·金改案扁珍無罪.府:社會公評~今天周占春的判決預言了未來國民黨敗選的結果。
·前曾釋扁今判無罪.周占春聚焦
·二次量化寬鬆砸6000
·總統出席「2010台北國際花卉博覽會」頒獎典禮
·总统出席「2010台北国际花卉博览会」颁奖典礼
·周占春開給陳水扁一張貪汙空白支票~借刀殺扁?終究成空
·金改案扁無罪/總統職權認定 法界見解不一
·我有一个台湾梦/余青山.台灣人很強悍~一點都不悲情!
·^(死人雲端行者獨眼鷹)^你乾脆也去自殺吧!
·^(死人雲端行者獨眼鷹)^你乾脆也去自殺吧!陪胡兒子去死吧!!!
·^(死人刘宗正+雲端行者獨眼鷹)^兩隻沒腦的死豬頭!
·劉曉波的獲獎.就是中國和平轉型的契機!!!
·中國人早就亡國滅族=只有消滅共匪.才能復興中華!!!
·親共就是賣國殺子.民族罪人.中國之恥!五星鐮刀.中國國恥.國恥不除.無以為家!
·【全民焦點】創意表現軟實力,台灣青年受肯定
·^(孙哲)^要不是共狗賣國.中國人不用淪為馬列殭屍.俄雜西奴!
·神經病死張國堂.死毛賊時代大家出來爭民主自由.就不會被共狗揉躪!
·軟禁在家.艾未未痛批中共沒人性
·河蟹宴罷.艾未未軟禁結束.在許多政治層面不人道,稱網路將使現在的共產黨政權走向終結。
·台中市/鄭弘儀罵馬英九「幹X娘」
·對黨國體制的不信任投票~冷眼集/被辦到底的 是扁自己
·總統接見「海外華人女作家協會」幹部及會員
·死人刘宗正.文學不會殺人.埃及豬腦才是死人腦!
·揀著一個賣龍眼...
·總統出席「99年僑務委員會議」開幕典禮
·官商兩棲.韋伯韜遭彈劾!官商不分死共匪也該全下台!
·中國一定會走向自由民主.沒人選共狗下臺.中國大選!
·沒人選的死共匪.集體道歉下台.自由民主.全民政治!!!
·社團遞申請.盼邀劉曉波來台!
·結石寶寶之父.判刑2年半~共產黨才該去死光光!
·蔡英文土城市場掃街.婆婆媽媽很熱情!
·龍潭案定讞扁珍判11年.可能發監服刑!
·中共若不放劉曉波. 國際永遠關注!
·民運人士:中國打房 玩假的啦!
·深圳人越来越长的购物单 VS 港人赴深买菜的往事
·貪汙定讞.扁珍將入獄.禮遇全取消!
·馬干預司法?司院:總統對法官無影響力/自由時報
·扁三點聲明:國共聯手判決
·扁案判刑定讞.小英、朱立倫發表看法
·民運人士要求釋放劉曉波
·陸委會短片.宣揚主權不容損傷!
·滿江澤民滿江鬼.溫家寶來屎一堆.胡錦濤原是個賊.習太子進太平間!
·調查.人類大腦一半以上時間在出神狀態
·反中國約三千人橫濱示威
·共產黨.深可恨也.更增推倒彼岸貪腐僵化體制之念!/ 性感捲毛
·^(朱长超)^人人皆有獲和平獎的資格!
·^(共舞台)^白痴中國人.應該去罵死共產黨!!!
·給海內外廣大中國人.人人都有獲獎資格!
·任何中國人得和平獎.都是期許與盼望=死共匪不配稱中國人!
·消滅共匪.人人有責!!!評三妹等白癡!!!
·死中共.就是中國之恥.中國人的悲哀.只配燒一燒.埋一埋.立個恥辱碑!
·^(死人刘宗正)^.請先殺死自己的埃及殭屍豬頭腦!
·翁山蘇姬.緬甸民主鬥士獲釋!
·^(死人刘宗正)^的埃及豬腦.又出來放PPP了!!!
·孔子早就死了.現代中國人請自己長腦袋!!!
·蔡英文四大社團後援會.三重聯合造勢!朱立倫.歐晉德為他背書!
·北京札記/陸學者.台灣小.卻對大陸有影響力
·上海高樓公寓大火.消防設施不安全.上海高樓變危樓
·就愛當台客.前瑞典代表定居!
·中國的巨變與拒變/楊偉中
·大陸同胞的心聲.不要和我们谈什么代表/一枪中的
·^(死人橫舟)^馬列狗屎共產黨是中國之恥!!!
·周恩來是賣國殺子毛賊走狗.沒人選的馬列死殭屍!
·跆拳記者會.兩岸媒體爆口角!
·新北市/蔡英文 掃完100個菜場100分~防奧步.朱立倫:我對蔡英文不敢恭維 / 蔡佩芳
·新北市/蔡文網路催票 朱立倫辦網聚
·高中歷史課本.五位古人都長一個樣~哈哈!!!
·電子襪風波/蔡.政府軟弱.國人挫折!
·死人刘宗正是頭腦有病的埃及殭屍.和馬列共狗有拼!
·消滅共匪.人人有責!共產黨絕不可能自動送自由民主
·譴責毛澤
·冷眼集/不能再讓選手委屈流淚
·台灣.大陸是一個國家「中˙華˙民˙國」
·民主選舉.就是中國唯一道路!!!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
推翻共產黨.中國人才有生命尊嚴!

   推翻共產黨=中國人才有生命尊嚴!
   2011/07/31 07:39:46 瀏覽9|回應0|推薦0
   
   
   送交者: 伏虎 于 北京时间 07/31/2011 (攻击期间计数暂停) [累积110395分 给伏虎发悄悄话]

   
   主题:巴蜀之音:鲜为人知!中国高铁更恐怖的隐患(1张图)
   
   
   
   [博讯论坛] 鲜为人知!中国高铁更恐怖的隐患(图)
   发表时间: 2011-07-29 11:46   作者: 李天笑   读者评论 4 条
   
   
   
   2011/07/29/20110729114500468.jpg
   
   7.23温州特大高速列车撞车击碎了中共对高铁的一切溢美之词。人们真切地感受到中共的死亡高速列车的可怕。所谓〝高铁速度〞实际上是危险的死人速度。这个速度越快,死人的几率越大。
   
   生命无价。高铁通车几年来人们深恶痛绝的高额票价、好大喜功、甚至官场腐败一下子让位于生命安全这一头等担忧。生命没有保障,还奢谈什么便利、高速和舒适。这就是为什么百多名遇难者家属不屑中共50万封口费,在温州南站拉横幅示威,要弄清真相,为死者讨回尊严的原因。
   
   中共的高铁黑洞有多大多深尚待细查。但不管中宣部如何统一口径封杀和歪曲真相,一个恐怖可怕的撞车原因开始渐渐显出。其实人们也许根本不需要提出若干个问号,只需考虑一个非常基本的问题:这是自然天灾所至,还是中共人祸所为。
   
   所谓天气因素如雷击断电只是中共哄哄小孩的障眼术,真正的原因是人为责任事故。非常明显的漏洞是:如果前面的D3115因遭雷击断电停车,那么后面D301的动力是哪儿来的?D301之所以能追尾撞上D3115是因为两列动车在同一条线上,输电弓与接触网共享同一电源。也就是说,两部车都有电力供应。如果电,那么后面的D301应该失去动力而最终停下来,就不会发生追尾撞车了。
   
   在有电情况下,地面信号指挥列车运行的原则是,前方有两个区间空閒,亮绿灯,列车正常行驶;有一个区间空閒,亮黄灯,列车减速慢行,随时准备停车;前方区间占用,亮红灯,动车上的紧急制动设备启动,列车自动停车,司机想追尾撞车都不可能。
   
   7.23
   动车追尾的根本原因可能是,区间及温州南站信号控制系统失灵(编程或设备),对前车(D3115)占用区间没有反应,没能显示红灯从而启动后车(D301)的紧急制动设备。地面信号及后车(D301)车载计算机均显示一路绿灯。于此同时,D301车载计算机也没有接受到D3115发出的停车信
   息。这极可能就是中共高层要急忙捣毁和掩埋D301车头毁灭罪证的原因,因为信号控制系统失灵和车载计算机失灵两者都是人为造成。这给了中共曾大肆吹嘘的自主〝先进技术〞一记响亮耳光,也证实了业内人士透露的中共在高铁计算机信号控制系统上没有予以重视匆匆上马的说法。
   
   那么即使信号控制系统失灵,如果永嘉站正确地采取非常站控的调度模式,即用人工调度代替计算机自动调度,也不会发生撞车。可见人工调度出误也是一个非常主要的原因。无论是信号控制系统失灵,还是人工调度出误,都是人为责任事故。造成的结果是,D301司机一无所知,等到他目测前方有列车而紧急制动已为时已晚。
   
   中国高铁的问题绝对不是偶发的。在京沪高速铁路刚刚开通5天就出现了5起断电停车事故。而在7.23撞车之后两天之内,京沪高铁再次发生供电故障,造成20余辆列车普遍晚点3小时以上。
   
   但是,如果仅仅是雷击断电使〝高铁变成了蜗牛〞,这可能还是幸运的。真正可怕的隐患还不至于此。中共搞的高铁的致命要害在于全部采用无砟的整体道床。
   
   西欧国家的高铁都是有砟(即小石头子垫底)的,只有德国做了一段总共才10公里的无砟整体道床实验。但中共铁道部领导却偏偏冒险拍板,决定中国高铁都采用这种无砟整体道床。这使人们每次高铁之行都成为一次生死赌博。
   
   实际上,专家认为,列车在有砟道床上运行300公里的时速本身没多大问题。一方面,有砟道床道床轨枕上的铆钉将钢轨铆住,防止了高铁上钢轨的胀轨或缩轨(胀轨产生的轨距会使列车翻车)。另一方面,高速列车前进行时会产生巨大的前冲力量,将钢轨整体向后拉,但小石头子会卡住钢轨吃掉了前冲力量。而无砟整体道床靠得则是压在钢板下的弹簧抵消应力。弹簧能否消除温度变化产生的钢轨伸缩问题,与弹簧自身的钢材有关。而更严重的问题是,巨大的前冲力量,都吃在弹簧上
   了,很可能使得弹簧发生崩裂。究竟中国高铁道床弹簧的钢材要求多高强度,能维持多长时间?正是在这个关键点上,中共没有让业界做过任何科学研究分析。
   
   专家认为,任何钢材在不断的应力作用下,都会弹性疲乏。一旦产生弹性疲乏导致龟裂,就可能断掉。那时的钢轨将无法稳定,导致可怕结果。这是一个远比断电或几节车厢出轨要严重的多的致命隐患。正因为存在巨大风险,德国无砟整体道床始终处在实验阶段,并没有正规运行。而中共为了掩盖其执政的非法性,不顾一切地用疯狂的速度把德国人的实验品搬到中国,投入运行。
   
   中共这种把人民生命当儿戏的高铁理念和实践与它一贯运动人民、掠夺人民和迫害人民的统治方式完全一致。这与中共在7.23撞车中人还没救援完就切割列车、铲车铲残遗体、通车重于救人等做法一脉相通。
   
   无怪乎,网友说,什么高铁,分明是〝和谐号活动棺材〞。其实,在道床隐患未排除之前,每次搭高铁出行就像〝俄罗斯轮盘〞死亡游戏。俄罗斯轮盘的玩法是在左轮枪中只装上一颗子弹,转动子弹轮以枪对住脑袋,打赌扣动扳机,每次扣扳机都有死亡危险。坐上中共〝和谐号〞高铁,不一定这次就出事,但每一次都存在车毁人亡的危险。
   
   (本文只代表作者的观点和陈述)
   
   评论
   ** 2011-07-29 13:51
   
   坐火车的都来看看~
   
   * 回复
   
   关注人 2011-07-29 22:34
   
   机头装有ATP自动防撞系统,虽然没发挥作用,但作为证据分析是绝对要保留的,即便事故中被撞坏也要拆下对碎片进行分析,但居然被下令彻底捣毁掩埋车头,下令捣毁掩埋者比常人更清楚要害在哪里。可恨呐。
   
   * 回复
   
   星光 2011-07-29 23:56
   
   丧尽天良,来世恶报。
   
   * 回复
   
   推翻共产党 2011-07-30 11:38
   
   土工做事,你是永远难以想象的。
   
   伏虎 最近发言:
   # 巴蜀之音: VOA:巴蜀著名作家廖亦武 逃往德国
   # 巴蜀之音:切尔诺贝利抢险总指挥 基辅军区空军参谋长痛批日本错误
   # 巴蜀之音:我所知道的清华学兄,校友钱通神先生[旧帖重发以纪清华百年校庆]
   # 巴蜀之音:伏虎: 9*13遥祭林彪 誄文
   # 巴蜀之音:荣县獨立志---纪念川人吴玉章先生
   # 巴蜀之音:草民伏虎追思金尧如前辈书面悼言
   # 巴蜀之音:赵公仙逝,恸哉夕阳[藏头诗一首]
   # 巴蜀之音: 蒋公祭日30周年!祭蒋公文 乙酉 清明
   # 巴蜀之音:英文翻译 Re: 老廖近况 强烈关注成都作家 廖亦武
   # 巴蜀之音:[韩国印象08] DMZ.第三隧道.都罗山展望台
   ( 時事評論|兩岸 )
(2011/07/30 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场