现实中国
[发表评论] [查看此文评论]    藏人主张
[主页]->[现实中国]->[藏人主张]->[中国联邦革命党成立公告]
藏人主张
·方励之谈六四运动
·中国二十年思想演进
·中军镇压学生是否属于爱国?
·"六四"?什么"六四"?
·“90后”谈“六四”
·从学生运动到全民运动
·从静思节看六四前景(首发)
·自由文化运动六.四祭辞
·达赖喇嘛最新对六四等表态
·从天安门广场到零八宪章
·加油中国人—为“六四运动”二十周年而作。
·刘晓波:我的自辩
·刘获奖异议人士反应不一
·将无人替刘晓波领诺奖
·达兰萨拉藏人纪念六四天安门事件
·中國民運江湖回望錄
·袁紅冰新書《六四之殤》 出版說明
·出版社《六四之殤》邀請函
·《六四之殤》新書發表會
·《六四之殤》新書發表會
·首曝白宮密檔六四屠殺人数
法轮功抗暴十周年
·法轮功抗暴十周年
·“绿坝”克星“绿色海啸”问世
·遭镇压十周年 法轮功举行纪念活动
台湾以及其它
·马英九回绝达赖喇嘛访台内幕
·马英九没有西藏政策
·“台北和约”和“西姆拉条约”
·吕秀莲要当马英九的特使?
·台湾青年人的西藏情结
·众论达赖喇嘛访台
·达赖喇嘛访台日益政治化
·達賴喇嘛是一面照妖鏡
·达赖喇嘛访台考验两岸政治智慧
·蘇批馬無禮达赖谈好友阿扁
·「一個地球,共同的責任」
·世紀大審 扁案偵審大事記
·一个践踏言论自由的判决
·《台湾大劫难》一书即将震撼出版
·陈水扁如能挺住将成为英雄
·《台湾大劫难》出版说明
·「台灣2012的危機與轉機」座談會
·《台湾大劫难》应验北京即将收复[金马]
·當劫難的烽火升起
·反抗暴政是行使天赋人权
·中国反对台湾与他国签自由贸易协定
·对比台湾十六条和西藏十七条
·《台湾大劫难》日文版近日推出
·袁红冰教授谈《大国策》
·台湾向先文后政方向迈进
·台湾将是下一个西藏
·解密中共对台策略
·五都选举综述
·国际自由行动联盟宪章
·纵论中共和台湾前景
·中共的全球扩张战略
·中共扩张的谋略概要
·哲学与人性的悲剧
·袁紅冰警世巨著問世!
·劉珊珊事件的四大問題
·美国前司法部长狱中探视陈水扁
·正在逼近的中國大變局
·序言:探監陳水扁
·中共囚禁台灣戰略的形成
·台灣三 . 一九槍擊案真相
·曾建元:人生如蜜
·李登輝日本國會議員會館演講(全文)
·中国海外民运和中共当局团结在洪秀柱周围
·袁教授和柯市长对决台湾定位
·有心人士向台湾政界寄送《决战2016》
·理想主義的火苗仍未熄滅
·『兩岸一家親』相關問題辯經會
·反腐膠著進退失據出路何在?
·臺灣新公民運動的衝擊與影響
·時政巨作 《台灣生死書》 出版消息
·诚挚邀请《 台灣生死書》新書發表會
·蔡英文登《時代》封面
·人間正道是滄桑:我看法院的巨塔
·《中華民國祭》新書發表會
·“獨立與壓制--大選後台灣與中國關係展望”演讲通告
·大一统的迷思何解?
·趙家開年面臨股市氫彈內憂外患
·袁教授新書發表會全程錄影連結
·李酉潭教授对《中华民国祭》发布会致詞
·周子瑜宣告“一个中国”寿终正寝
·
·邱榮舉教授谈《中华民国祭》
·妖西(劉敬文) 先生谈《中华民国祭》
·夏明教授谈《中华民国祭》
·中共終於承認最大風險己經來臨
·袁紅冰教授在台北台中專題演講
·郭寶勝先生谈《中华民国祭》
·缅怀十世班禅大师蒙难27周年
·大崩潰宿命開始對國民黨作最後的詛咒
·台北國際書展袁教授專題演講讀者問答部分
·保护记者委员会声援新学派作家周洛
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中国联邦革命党成立公告

   中国联邦革命党成立公告
   
   中国联邦革命党于公元二零一一年六月十八日正式成立。特此公告天下。
   
   中国联邦革命党的历史使命在于,继承辛亥革命烈士的英勇精神,宣导、发动、组织、协调和领导当代中国的民主大革命,彻底变革中国人不自由的命运,彻底变革中国人作为共产党官僚集团的政治奴隶的命运。此次大革命的任务,包括如下各项:

   一、运用人类理性和良知所允许的一切方式方法,彻底摧毁中共暴政,彻底废止中共的极权专制恶法,创建为实现主权在民原则所必须的宪政民主体制。
   二、废弃适合封建专制和极权专制的集权式国家结构,为实现人民自治和社会自由,创建联邦中国。
   三、实行“还权于民,还地于民,还财于民”的三大政策,没收全部中共党产和中共贪官污吏用腐败权力攫取的私人财产,归主权在民的国家所有。
   四、废止造成社会财富极端两级分化的中共权贵资本市场经济体制,建立以公民权利平等为法治原则的自由经济制度,实现公平竞争下的社会正义,以及建立符合社会正义原则的财富分配机制。
   五、废止中共暴政的官民差别、城乡差别等特权等级制度,建立完善的社会福利保障机制,以实现社会的普遍幸福。
   六、废止马克思列宁主义的实质上的国教的地位,恢复中华和其它民族的文化传统,重建东方各民族精神的家园,心灵的故乡和文化的祖国。
   七、废止中共暴政以毁灭自然环境为代价的经济发展体制,恢复已遭重创的自然生态平衡,实行符合自然环境保护要求的经济发展模式,重建绿色的中国。
   八、推动建立民主革命胜利后对中共暴政的大审判。中共官僚集团实施的屠杀人民、政治迫害、文化种族灭绝、大规模酷刑,等反人类罪,以及利用腐败权力攫取人民和社会财富罪,必须受到体现程序正义的法律审判。对中共暴政罪恶的审判,是中国重建社会正义的前提。
   
   以上当代中国民主大革命的任务,可以简要概括如下:
   驱逐马列,摧毁暴政,重建中国;宪政民主,创建联邦,主权在民,人民自治;法律公正,社会公平,福利保障,绿色家园;审判中共,惩处罪恶,实现正义。
   
   鉴于中国的民主还是一个追求中的目标,所以,中国联邦革命党不是民主制度下的议会党,而是为进行民主变革组建的革命党。有利于实现当代中国民主大革命的任务,构成中国联邦革命党的基本组织理念。现特申明中国联邦革命党的下列组织原则:
   一、中国联邦革命党是有志于当代中国民主大革命的各界人士志愿组建的政治组织,因此,对于革命党人,服从党的原则和纪律,就意味着服从自己的意志和理想。
   二、中国联邦革命党设置中央执行委员会,作为决策和领导机构。
   中国国内设立以历史形成的行政区划为基准的各地区执行委员会,海外设立中国联邦革命党分部;中国国内各地区执行委员会和海外的革命党分部,由中央执行委员会统一领导。
   中央执行委员会不实行选举制,实行推举任命制。
   三、中国联邦革命党组织发展的重心在中国国内。鉴于中共暴政实行国家恐怖主义性质的特务统治,当前中国联邦革命党党员分为公开党员和不公开党员。现居住在中国国内的党员一律不公开;海外的担任敏感任务的党员用化名公开。
   四、中国联邦革命党确信,当代中国民主大革命的决定性形式,将是类似于造成苏联和东欧共产帝国转瞬间烟消云散的全民总体反抗,以及当前阿拉伯世界此起彼伏、如火如荼的人民大起义。为尽快组成浩荡的革命党大军,发动全民总体反抗和人民大起义,革命党中央执行委员会决定实行下述组织原则:中国国内各界人士,只要认同中国联邦革命党的宗旨、使命、政策,均可自动成为中国联邦革命党成员,并有权组建各地区的执行委员会;中国国内自动组建的地区执行委员会,应报中央执行委员会备案审核。
   
   中国全面的政治社会大危机在召唤民主大革命;相关的理论则是民主大革命的思想基础。中国联邦革命党中央执行委员会推荐袁红冰撰写的《中国民主大革命政治行动纲要》、《联邦中国宪法理论纲要》、《改良,还是革命》、《论民主革命的合法政治强制力》四篇文章,作为理解民主大革命和中国联邦革命党的理论参考。中央执行委员会还将继续推出关于当代中国民主大革命的理论著述。
   中国联邦革命党坚决反对恐怖主义,尤其反对中共官僚集团运用国家恐怖主义式的暴力压迫中国社会。为彻底摧毁中共官僚集团的国家恐怖主义的暴力统治,中国联邦革命党再次申明人民的下列权利:
   一、人民有权推翻剥夺人民政治选择权的、一党独裁的中共政府;人民拥有在暴政前起义的权利。
   二、鉴于中共专制恶法剥夺中国人民的政治选择权和严重侵害中国人的其它基本人权,人民有权不遵守中共的专制恶法;在中共暴政以专制恶法的名义,运用警察、法院、监狱迫害人民的情况下,人民拥有超越中共恶法的限制,运用自己确定的方式反抗暴政的权利。
   三、当中共暴政运用国家恐怖主义性质的国家暴力镇压人民的反抗时,人民有权进行正当防卫。人民对暴政的正当防卫不是暴力,而是合法的政治强制力。
   四、人民拥有反抗中共官员欺压凌辱的权利。“灭贪官污吏,实现社会正义;除奸商恶贾,实现社会公平”——这个理念是当代中国人民心底里的声音。人民有权以群体或者个体的形式,通过实际行动,实现这个理念。
   
   中国处于巨大的历史性变革的前夜。中国联邦革命党将推动这次历史变革,并召唤全体中国人参加创建自由中国的历史进程。中国联邦革命党人将与反抗中共暴政的所有中国人共死同生。
   
   暴政必败,自由必胜。
   
   
   中国联邦革命党中央执行委员会
   二零一一年六月十八日
   
   
   备注:
   一、筹备期间,中国联邦革命党曾使用“中国联邦宪政革命党”的名称,现在确定正式使用的名称为“中国联邦革命党”。
   二、中国联邦革命党中央执行委员会推荐的袁红冰撰写的四篇革命理论文章,《中国民主大革命政治行动纲要》、《联邦中国宪法理论纲要》、《改良,还是革命》、《论民主革命的合法政治强制力》,已广泛发表在网络上,可通过网络搜索阅读。
   三、中国联邦革命党联系方式是:[email protected]
   
   
   《中国联邦革命党成立公告》附件:
   
   《中国联邦革命党中央执行委员会》委员名单
   
   说明:《中国联邦革命党中央执行委员会》成员总计七十二人;其中中国国内中央执行委员五十二人,海外中央执行委员二十人。现只公布海外委员名单;中国国内委员名单暂不公布。
   
   《中国联邦革命党中央执行委员会》
   主席:袁红冰(澳大利亚)
   副主席兼秘书长:伍凡(美国)
   
   海外中央执行委员(按姓氏拼音顺序排列):
   
   敖博(欧洲)、蔡水印(美国)、草庵居士(美国)、冯海光(澳大利亚)、姜玉(澳大利亚)、李凤智
   (美国)、李海(澳大利亚)、刘蓝(美国)、柳黄河(美国)、毛小敏 (荷兰)、田一 (美国)、万铨
   (美国)、王功彪(澳大利亚)、王黑头(澳大利亚)、熊焱(美国)、易北(美国)、张宏 (美国)、张山(澳大利亚)
(2011/06/20 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场