现实中国
[发表评论] [查看此文评论]    藏人主张
[主页]->[现实中国]->[藏人主张]->[中国联邦革命党成立公告]
藏人主张
·大雪崩
·瞎子遇上了车夫
·巨龙落地
·藏人援祭六四
·留给姑娘们的遗嘱
·沧桑托起辉煌
·雪域星火
·心随网动
·冬初始夏
·魔幻的高原
·因那个心愿
·流星
·仰望极地
·感受初冬
·送別才讓措
·又谁能告诉我
·相见网吧
·回眸没落岁月
·为“六.四”运动22周年而作
·旧诗重贴
·亡魂指南書(組詩)
·掌上潮汐
·印度大门
·英灵在上
·金色革命
·丢失中的信念-祭“六.四”23周年
·诗祭六四
·遇见达文西
·背影与红灾
·祭不完的三月十日
·“六四”是一首诗
·祭三月十日
谍海扫描
·间谍的五大基本功
·新华社记者是中共特工吗?
·中共在海外“特务机构”开始一一浮出水面
·中国间谍活动辞典将面世
·传播学先驱们的军情背景
·中共间谍组织无孔不入
东赛翻译
·拉萨人正在消失于拉萨
·一位西藏诗人向中国发出的通牒
·近期获释西藏作家重现网坛
·双目被夜偷盗
·父亲.母亲
平措汪杰自传连载(汉译)
·一位藏族革命家(连载一)
·平旺在巴塘的童年(连载二)
·平旺舅舅桑頓珠的政变(连载三)
·平旺在学校的生活(连载四)
·平旺在策划革命(连载五)
·平汪回到康区(连载六)
·平汪去拉萨(连载七)
·平汪与印度共产党(连载八)
·平汪与起义前夜(连载九)
·平汪逃往西藏(连载十)
·平汪从拉萨到云南(连载十一)
·平汪再回巴塘(连载十二)
·平汪谈《十七条协议》(连载十三)
·平汪再赴拉萨(连载十四)
·平汪与解放军在拉萨(连载十五)
·平汪处于多事之年(连载十六)
·平汪谈北京插曲(连载十七)
·平汪谈(西藏)开始改革(连载十八)
·平汪谈拉萨的紧张局势(连载十九)
·平汪被控“地方民族主义者”(连载二十)
·平汪入狱(连载21)
·平汪单独囚禁(连载22)
·平汪立誓沉默(连载23)
·平汪出狱(连载24)
·平汪再次陷入新的斗争(连载25)
·平汪争取少数民族权益(连载26)
·平汪传记的尾声
·
·《平汪同 志与旅外藏胞的談話紀要》
·八十年代修改中华人民共和国宪法時對有關民族方面的 几点意见
·回憶扎喜旺徐同志
·平汪致中共中央领导的四封信
·平汪致中共国务院新闻办领导的信(附录六)
中国民主大革命(特别推荐二)
·论革命和改良
·改良還是革命
·改良还是革命完整版
·必由之路(罕见评论)
·中国呼唤大政变
·中国民主大革命政治行动纲要
· 中共少數民族和香港政策的失敗
·《联邦中国宪法理论纲要》
·李光耀的光亮与阴影
·令完成能否成为国际情报界宠儿?
·美國智庫預測中共將垮台
·羊年拍蒼蠅可能暗示反腐將適可而止 
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中国联邦革命党成立公告

   中国联邦革命党成立公告
   
   中国联邦革命党于公元二零一一年六月十八日正式成立。特此公告天下。
   
   中国联邦革命党的历史使命在于,继承辛亥革命烈士的英勇精神,宣导、发动、组织、协调和领导当代中国的民主大革命,彻底变革中国人不自由的命运,彻底变革中国人作为共产党官僚集团的政治奴隶的命运。此次大革命的任务,包括如下各项:

   一、运用人类理性和良知所允许的一切方式方法,彻底摧毁中共暴政,彻底废止中共的极权专制恶法,创建为实现主权在民原则所必须的宪政民主体制。
   二、废弃适合封建专制和极权专制的集权式国家结构,为实现人民自治和社会自由,创建联邦中国。
   三、实行“还权于民,还地于民,还财于民”的三大政策,没收全部中共党产和中共贪官污吏用腐败权力攫取的私人财产,归主权在民的国家所有。
   四、废止造成社会财富极端两级分化的中共权贵资本市场经济体制,建立以公民权利平等为法治原则的自由经济制度,实现公平竞争下的社会正义,以及建立符合社会正义原则的财富分配机制。
   五、废止中共暴政的官民差别、城乡差别等特权等级制度,建立完善的社会福利保障机制,以实现社会的普遍幸福。
   六、废止马克思列宁主义的实质上的国教的地位,恢复中华和其它民族的文化传统,重建东方各民族精神的家园,心灵的故乡和文化的祖国。
   七、废止中共暴政以毁灭自然环境为代价的经济发展体制,恢复已遭重创的自然生态平衡,实行符合自然环境保护要求的经济发展模式,重建绿色的中国。
   八、推动建立民主革命胜利后对中共暴政的大审判。中共官僚集团实施的屠杀人民、政治迫害、文化种族灭绝、大规模酷刑,等反人类罪,以及利用腐败权力攫取人民和社会财富罪,必须受到体现程序正义的法律审判。对中共暴政罪恶的审判,是中国重建社会正义的前提。
   
   以上当代中国民主大革命的任务,可以简要概括如下:
   驱逐马列,摧毁暴政,重建中国;宪政民主,创建联邦,主权在民,人民自治;法律公正,社会公平,福利保障,绿色家园;审判中共,惩处罪恶,实现正义。
   
   鉴于中国的民主还是一个追求中的目标,所以,中国联邦革命党不是民主制度下的议会党,而是为进行民主变革组建的革命党。有利于实现当代中国民主大革命的任务,构成中国联邦革命党的基本组织理念。现特申明中国联邦革命党的下列组织原则:
   一、中国联邦革命党是有志于当代中国民主大革命的各界人士志愿组建的政治组织,因此,对于革命党人,服从党的原则和纪律,就意味着服从自己的意志和理想。
   二、中国联邦革命党设置中央执行委员会,作为决策和领导机构。
   中国国内设立以历史形成的行政区划为基准的各地区执行委员会,海外设立中国联邦革命党分部;中国国内各地区执行委员会和海外的革命党分部,由中央执行委员会统一领导。
   中央执行委员会不实行选举制,实行推举任命制。
   三、中国联邦革命党组织发展的重心在中国国内。鉴于中共暴政实行国家恐怖主义性质的特务统治,当前中国联邦革命党党员分为公开党员和不公开党员。现居住在中国国内的党员一律不公开;海外的担任敏感任务的党员用化名公开。
   四、中国联邦革命党确信,当代中国民主大革命的决定性形式,将是类似于造成苏联和东欧共产帝国转瞬间烟消云散的全民总体反抗,以及当前阿拉伯世界此起彼伏、如火如荼的人民大起义。为尽快组成浩荡的革命党大军,发动全民总体反抗和人民大起义,革命党中央执行委员会决定实行下述组织原则:中国国内各界人士,只要认同中国联邦革命党的宗旨、使命、政策,均可自动成为中国联邦革命党成员,并有权组建各地区的执行委员会;中国国内自动组建的地区执行委员会,应报中央执行委员会备案审核。
   
   中国全面的政治社会大危机在召唤民主大革命;相关的理论则是民主大革命的思想基础。中国联邦革命党中央执行委员会推荐袁红冰撰写的《中国民主大革命政治行动纲要》、《联邦中国宪法理论纲要》、《改良,还是革命》、《论民主革命的合法政治强制力》四篇文章,作为理解民主大革命和中国联邦革命党的理论参考。中央执行委员会还将继续推出关于当代中国民主大革命的理论著述。
   中国联邦革命党坚决反对恐怖主义,尤其反对中共官僚集团运用国家恐怖主义式的暴力压迫中国社会。为彻底摧毁中共官僚集团的国家恐怖主义的暴力统治,中国联邦革命党再次申明人民的下列权利:
   一、人民有权推翻剥夺人民政治选择权的、一党独裁的中共政府;人民拥有在暴政前起义的权利。
   二、鉴于中共专制恶法剥夺中国人民的政治选择权和严重侵害中国人的其它基本人权,人民有权不遵守中共的专制恶法;在中共暴政以专制恶法的名义,运用警察、法院、监狱迫害人民的情况下,人民拥有超越中共恶法的限制,运用自己确定的方式反抗暴政的权利。
   三、当中共暴政运用国家恐怖主义性质的国家暴力镇压人民的反抗时,人民有权进行正当防卫。人民对暴政的正当防卫不是暴力,而是合法的政治强制力。
   四、人民拥有反抗中共官员欺压凌辱的权利。“灭贪官污吏,实现社会正义;除奸商恶贾,实现社会公平”——这个理念是当代中国人民心底里的声音。人民有权以群体或者个体的形式,通过实际行动,实现这个理念。
   
   中国处于巨大的历史性变革的前夜。中国联邦革命党将推动这次历史变革,并召唤全体中国人参加创建自由中国的历史进程。中国联邦革命党人将与反抗中共暴政的所有中国人共死同生。
   
   暴政必败,自由必胜。
   
   
   中国联邦革命党中央执行委员会
   二零一一年六月十八日
   
   
   备注:
   一、筹备期间,中国联邦革命党曾使用“中国联邦宪政革命党”的名称,现在确定正式使用的名称为“中国联邦革命党”。
   二、中国联邦革命党中央执行委员会推荐的袁红冰撰写的四篇革命理论文章,《中国民主大革命政治行动纲要》、《联邦中国宪法理论纲要》、《改良,还是革命》、《论民主革命的合法政治强制力》,已广泛发表在网络上,可通过网络搜索阅读。
   三、中国联邦革命党联系方式是:[email protected]
   
   
   《中国联邦革命党成立公告》附件:
   
   《中国联邦革命党中央执行委员会》委员名单
   
   说明:《中国联邦革命党中央执行委员会》成员总计七十二人;其中中国国内中央执行委员五十二人,海外中央执行委员二十人。现只公布海外委员名单;中国国内委员名单暂不公布。
   
   《中国联邦革命党中央执行委员会》
   主席:袁红冰(澳大利亚)
   副主席兼秘书长:伍凡(美国)
   
   海外中央执行委员(按姓氏拼音顺序排列):
   
   敖博(欧洲)、蔡水印(美国)、草庵居士(美国)、冯海光(澳大利亚)、姜玉(澳大利亚)、李凤智
   (美国)、李海(澳大利亚)、刘蓝(美国)、柳黄河(美国)、毛小敏 (荷兰)、田一 (美国)、万铨
   (美国)、王功彪(澳大利亚)、王黑头(澳大利亚)、熊焱(美国)、易北(美国)、张宏 (美国)、张山(澳大利亚)
(2011/06/20 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场