百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[《特权论》作者陈尔晋劝导胡锦涛率中共从良书]
陈泱潮文集
·陈泱潮在柏林大会上向主讲人的友好提问和纠偏发难(多图)
·在柏林全球支持中国和亚洲民主化大会【陈泱潮奇书《特权论》首发仪式】上的演讲(多图)
·纽伦堡的歌声
●未来中国论坛
·论在当前共产中国发动军事变革的必要性和可能性(全文)
·论在当前中国发动军事变革的必要性和可能性·导语
·当前中国社会现实及其性质、中共暴政的非法性1、2
·3、邓小平罪恶发端于何处?
·4、由此导致了中国改革开放两条道路的分歧和后果
·5、现阶段中国社会制度的性质——【黑社会法西斯特权制度】
·6、邓小平坐实了中国共产党的罪恶性质——【土匪骗子黑社会恶霸绑匪党】
·7、一场全民清匪、反霸、反绑票、戳骗子的【三还运动】如暴风骤雨般就要到来
·8、中共正步满清王朝顽固抗拒民主宪政和平改革的后尘
·9、兵者,凶器也.圣人不得已而用之
·10/⑴《军方研讨会文》是军队国家化时机成熟的标志
·10/⑵极其特殊的一代军人
·10/⑶中共高层有呼应,非同寻常具变数
·10/⑷互联网信息时代欺骗和蒙蔽难以为继
·10/⑸军队的基础是士兵,士兵来自于民间,严重的两极分化社会危机势必影响军心
·10/⑹民心在呼唤着子弟兵举行兵变、举行政变、举行起义
·10/ ⑺姜子牙已在朝野游走多年,民主中国智库宣告成立
·11、今日中国到处都是响枪的好去处/⑴令从中央出
·11、今日中国到处都是响枪的好去处/ ⑵变生肘腋……
·11、今日中国到处都是响枪的好去处/⑶重演“西安事变”,大军区或者集团军实行【兵谏】
·11、今日中国到处都是响枪的好去处/⑷集团军或者省军区或者省武警总队实行起义,占据电台、电视台、管制地方政府
·11、⑸地方军分区和武警支队也有成功把握
·11、⑹县武警部队也可一鸣惊人
·11、⑺个人刺杀,有惊无险,名垂青史
·12、先到为君,后到为臣,看成熟的历史大桃谁有福气摘?
·13、八公山上,草木皆兵,变也得变,不变也得变,不由你不变
·14、转变所属部队有力的思想武器和明确可行的行动方案
●【五公论坛】
·【五公论坛】——中国民主革命论坛大学宗旨
●为护卫和巩固华人台湾民主制度尽一份心力
·对当前台湾局势的声明(之一)
·陈泱潮对当前台湾局势的声明之二
·双胞胎中华民国命运与陈水扁的历史使命
·已来下生弥勒锐眼观察台湾静坐“倒扁”开场对结果的预兆
·请问黄花岗:你否定得了这铁的历史事实吗?
·答王希哲(一)
·答王希哲(二)
·着眼大局,《预警》解围:红军锐减
·为护卫和巩固华人台湾民主制度尽一份心力(外四首)!
·此举胜过军购千首纪德舰!
●对中共17大的评述和前景展望
·ZT:中华(联邦)合众国筹备委员会就中共17大前景与台海形势告中共全党、全国人民暨全球华人华裔书
·后评中共17大前,温故知新重读《预评中共十六大》
·中共17大之际值得回顾的《2007年元旦献辞》及其附件
·陈泱潮(陈尔晋)2003年春预评中共17大
·17大泄露惊天秘密:中共国实行军阀独裁者权力终身制(上)
·17大泄露惊天秘密:中共国实行军阀独裁者权力终身制(下)
·中共国的根本问题、现状特征与联合索赔
·论当前中国民主化和平转型的关键所在——兼谈中共17大后法轮功与中国之命运
·奉天承运正告江泽民中共书——强烈要求中共必须立即无条件停止迫害法轮功(2图)
●2007年后中國民運戰略重點--以独(立)攻独(裁)
·1、 共產中國已經喪失了三次自上而下進行民主化和平改革的機會
·當前中國已經失去了自上而下和平地全面地推行民主化變革的可能
·中國民運必須因應變化了的形勢,尋找新的戰略突破口和明確新的戰略重點
·东施梦呓“全民大起义”“民变”的【暴民路线】行不通的內在原因
·东施梦呓“全民大起义”“民变”的【暴民路线】行不通的外在原因
·開展退黨、退團、退隊活動的局限性
·發生了方向性、原則性、路線性、根本性錯盏奈榉才七^渡政府
·伍凡過渡政府如此針對中共“個體”,打擊中共開明力量
·策动地方独立自治,是彻底动摇和瓦解中共中央专制独裁暴政的关键所在
·2008年戊子春节献辞(长篇连载11):以獨攻獨宣言
·10.中华(联邦)合众国筹备委员会关于《物权法》的声明
·戊子春节献辞(长篇连载16): 理念要点
●500个特权家庭垄断中国
·ZT:中國少數官僚特權家庭財富受
·ZT 500个特权家庭垄断中国,131万干部及其家属占有全民财富的70%
·ZT对干部子弟的期待/刘晓竹
·全盘否定马克思主义是错误的
·ZT:社会科学研究:500个特权家庭垄断中国,0.4%人掌握70%财富
●瓮安事件凸显中共政权无道天怒民怨
·镇压义民的无道暴政必速亡
·瓮安义民反黑抗暴无罪!
·就瓮安事件谈无道暴政速亡与必亡的微言大义
·中共国社会如此黑暗!谁之罪?——瓮安7岁小孩也遭镇压(1张图)
·瓮安李秀忠“被打死”与“被打个半死”,程度有区别,性质没两样
·保护和支持“民间瓮安真相调查组”是民主宪政建设的曙光
·责令中共必须立即还“贵州民间瓮安真相调查组”成员自由
·高度评价和支持《贵州瓮安“6.28事件”真相民间调查组公告》
●北京奥运
·观北京奥运欢迎宴会有感致胡锦涛 (1图)
·欺骗是中共的统治手段
·北京奥运救不了专制独裁暴政必然垮台的命!
●根治国土资源
·致温家宝总理:当前是开展长江黄河珠江上源植树造林的大好机会
·对国土资源进行根本性治理,早比晚好,为比不为好
●声援08宪章
·声援08宪章,强烈要求停止对《08宪章》签名人的迫害!
·锺沛璋:权贵垄断贫富差距 政改不力问题多(图)
·强烈谴责中共决策集团批捕刘晓波,支持郭国汀自愿为刘晓波辩护的义举!
●对2009年全国人大会议的批评和建言
·2009年两会期间,致吴邦国委员长暨全国人大全体代表
·对吴邦国“绝不搞多党制三权分立两院制”的批判
·《对吴邦国“绝不搞多党制三权分立两院制”的批判》补遗
·中华合众国筹备委员会告示
·否定人类普世价值,就是否定人类作为【类的同一性】(外一帖)
·关于人有没有【类的同一性】的进一步探讨
·答友人二则:我为什么要提出中国民主化变革第六方案?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
《特权论》作者陈尔晋劝导胡锦涛率中共从良书

陈泱潮推特131-153(22则)


http://twitter.com/#!/CDZCYC



(博讯 http://www.boxun.com/news/gb/china/2011/06/201106161815.shtml )

   

官逼民反,民心思变,从良莫迟延

   
   @CDZCYC 陈泱潮推特152
   
   2011-06-16

153.杨佳杀警,玉娇屠吏。更有钱明奇,竟然连环爆!派出所,公安局,天津市政府……声声爆炸。更莫说,群体上街,怒视官府,要讨公道。只知堵压,血脉不通,病入膏肓。讳疾忌医,不思政改,死路一条。温相谐官道,尚且断言,胡公宁不听乎?快从良,莫迟延。诸多大问题,纷至沓来。炸药包,进瀛台。


中共国天翻地覆巨变在即

   
   @CDZCYC 陈泱潮推特152
   
   2011-06-15
   
    152.从拉灯毙命后国际国内政经形势网络空间技术的迅猛发展变化来看,从本次地球人类文明即将进入新天新地来看,中国结束一党专制独裁暴政发生天翻地覆变化的时间,快则两年之内,慢则5年之内,最迟7-10年之内。胡锦涛要想好:是接受《特权论》作者的建议和平转型好,还是接受人民无情清算好?

谁说佛不善,谁不欢迎佛?

   
   @CDZCYC 陈泱潮推特150
   
   2011-06-15
   
    151.中共的的确确已经恶贯满盈罪恶滔天,确确实实已经到了不打倒不足以平民愤的地步。但是我辈一则不能不谨守投鼠忌器的道理,不可不考虑后果,将国家推到难以挽回的分崩离析境地;二则不能不考虑放下屠刀立地成佛的古训。只要中共能放下屠刀,下决心走民主化和平转型之路,我辈就没有理由不欢迎。

民主化和平转型是上策

   
   @CDZCYC 陈泱潮推特150
   
   2011-06-15
   
    150.可以断言,打倒中共后,单单风起云涌的独立浪潮,新政权就难以妥当处理,招架不了。生态环境严重恶化问题,资源严重短缺问题……纷至沓来,中国稳定的统一的政权,至少在半个世纪之内不可能企及。因此种种原因,《特权论》作者认定促成中共走民主化和平转型道路,是当前中国的上策。宜深思之。

当下就打倒中共好,还是引导中共从良好?

   
   @CDZCYC 陈泱潮推特149
   
   2011-06-15
   
    149.到底是打倒中共血沃千里玉石俱焚好,还是引导中共从良实现民主化和平转型皆大欢喜好?我看是引导中共从良好。姑且不说当前力量对比能不能一举打倒中共,也姑且不说打倒中共要付出玉石俱焚的代价,就算中共当下就被打倒,打倒中共后的局面就天下太平?藏独疆独蒙独台独……就不独了?问题多多!

反对促进中共和平变革的努力是愚蠢的

   
   @CDZCYC 陈泱潮推特148
   
   2011-06-15
   
    148.何况整个中共国的经济基础已经发生天翻地覆的变化,整个国内外政经形势也都发生了天翻地覆的变化。在这样的现实面前,硬要咬定中共是铁板一块,看不到中共的可变性,不下功夫引导中共变化,而是反对促进中共变革的努力,一味把中共打成铁板一块,能说这是明智的吗?坚持这样的思想方法行不行?

历史和现实都证明了中共有可变性

   
   @CDZCYC 陈泱潮推特147
   
   2011-06-15
   
    147.无论是英国光荣革命,还是日本明治维新,都是从君主专制向民主法治社会的革命性转变。前苏共裂变与前苏联解体东欧国家的巨变,也都是专制独裁统治向民主宪政社会的变革。这些历史事实说明中共不是没有发生演变的可能,毛泽东对发生和平演变的担心,胡赵事件的相继出现,都说明了中共的可变性。

革命的本质定义

   
   @CDZCYC 陈泱潮推特145
   
   2011-06-15

146.现在有必要搞清楚什么是革命?对既往统治形态性质的变革,就是革命。衡量革命的尺度不是以暴力为准,而是以是否改变了既往统治形态性质为准。当前中国任何改变一党专制独裁体制的活动,都具有革命的性质,而一切维护一党专制独裁体制的活动,或是重走一党专制独裁之路的活动,都是反革命活动。


要全方位立体地推动中国民主革命!

   
   @CDZCYC 陈泱潮推特145
   
   2011-06-15
   
    145.从中国的前途命运全局来看,促进中共民主化和平转型无疑是首选。尽管中共五不搞胡说集团已经非常令人失望,以天下苍生为念的志士仁人,还是不能不竭尽全力推动中共走民主化和平转型之路。当然,这绝不意味着松懈更不是要放弃唤醒民众发动民主革命的努力,而是要全方位立体地推动中国民主革命!

中国未来上、中、下三个前途

   
   @CDZCYC 陈泱潮推特144
   
   2011-06-15

144.展望未来中国:上策,中共採纳以上建议,进行民主化和平转型。国家可以保持统一,稳定发展,长治久安;中策,在国内外反共势力的合力推动下,终结中共专制独裁统治,建立民主新中国,西藏新疆内蒙台湾……都可能闹分裂,独立出去;下策,中共顽固坚持五不搞,最终导致军阀割据.长期分裂战乱。


中共莫要“晴干不肯去,只待雨淋头”

   
   @CDZCYC 陈泱潮推特143
   
   2011-06-15
   
    143.如果在当前这样严峻的国内外形势下,如果在已经指明中共两党制和平转型可行性方略的情况下,胡锦涛还顽固地坚持五不搞反动方针,势必进一步激起天怒人怨!随着民心的彻底丧失,随着经济困境的到来,随着整个社会矛盾阶级矛盾民族矛盾……的加剧,中共彻底覆亡和遭到全民大清算是不可避免的!

当前中国民主化和平转型与维稳发展的不二法门

   
   @CDZCYC 陈泱潮推特142
   
   2011-06-15

142.这种竞选不能关起门在政治局这个小圈子进行。因为政治局成员全是大官,政治局的选择,结果只能代表大官们的利益。因此,首先必须在全体中共党员中进行,得出预选结果。然后在全民中再度竞选,以最后确定全民总理,由当选总理组阁……这样形成的两党制和全民总理,是和平转型与维稳的不二法门。


如何和平转型?

   
   @CDZCYC 陈泱潮推特141
   
   2011-06-15

141.如何和平转型?中共现已出现了两面旗帜:唱红打黑旗和民主政改旗。胡锦涛应当让两旗公平竞争。应该让党员自由选择归属,重新登记;然后让两旗旗主各自提出政纲,进行公开公平公正的自由竞选;胜选者出任总理。国家元首和军委主席,依然是国家主权的象征和最高统帅,持中立公正立场以成功维稳。


胡锦涛须深思:天予不取获罪于天

   
   @CDZCYC 陈泱潮推特140
   
   2011-06-14
   
    140.天予不取获罪于天,这是千古以来古圣先贤都认同的至理名言。胡锦涛应当看清拉灯毙命以来突飞猛进的国内外形势的发展。这是本次地球生态文明毁灭前政治领域全球民主化的必然。不管你承不承认,每个人内心深处都有灵的存在,都会有直觉感应。要敏锐且认真体悟这些直觉感应,认识真理,服从真理。

胡锦涛应珍惜历史机遇

   
   @CDZCYC 陈泱潮推特139
   
   2011-06-14
   
    139.在当前中共泛起唱红打黑名义下的反民主文革复辟逆流的情况下,胡锦涛如果能够毅然和温家宝以及李克强站在一起,就能够将习近平李源潮等人团结起来,就能够获得军民的鼎力支持,成功推进中国民主化和平转型。这是顽固抗拒民主潮流的五不搞反革命集团所根本不能抗衡的。胡锦涛应珍惜历史机遇啊!

世间事往往不是办不到,而是想不到

   
   @CDZCYC 陈泱潮推特138
   
   2011-06-14
   
    138.起心动念是一切行为的发端。所以,转变观念对于胡锦涛而言,实在是起死回生的极其重大的举措。世间事往往不是办不到,而是想不到。一经点明,一经想通,便能够豁然开朗,别有洞天,柳暗花明又一村,开辟新天新地。故周文王访贤,刘备三顾茅庐,看来是寻求人才,本质上都是在寻求新的战略观念。

胡锦涛转变观念第一要

   
   @CDZCYC 陈泱潮推特137
   
   2011-06-14
   
    137.这种革命性变化,并不需要通过血流成河的战争暴力手段来完成。只要胡锦涛先生转变观念,毅然和温家宝联手,率领党政军民实行民主化和平转型,就能够兵不血刃胜利完成这一旷世伟业。保党、救国、安民、融入世界主流社会、维护世界持久和平,善莫大焉。至于如何保党?请看吾文集之无上金刚策。

使古老中国永远获得青春活力的革命

   
   @CDZCYC 陈泱潮推特136
   
   2011-06-14
   
    136.就像市场经济并不可怕一样,民主自由也不是只有西方能够独享的长治久安秘方。中国人採用了市场经济就创造了举世震惊的经济奇迹。中国一旦採用了民主自由政体制度,古老中国,就会焕发出朝气勃勃的青春活力,就会形成完全符合新陈代谢生命规律能够不断及时更新政治生态大大增强民族活力的机制。

爆炸声不断响彻在党政部门的启示:赶紧改弦易辙吧!

   
   @CDZCYC 陈泱潮推特135
   
   2011-06-14
   
    135.要看到拉灯毙命后国际国内形势发展非常迅速。而且这仅仅是开头,不可阻挡的滚滚直下的民主洪流将以排山倒海之势,冲决中共腐朽专制独裁制度的堤坝。现在不是群体事件层出不穷的问题,而是爆炸声不断响彻在党政部门的问题。见微知著,民心向背可见一斑,堵是死路一条明明白白!赶紧改弦易辙吧。

中共抗拒民主潮流势必灭亡

   
   @CDZCYC 陈泱潮推特134
   
   2011-06-14
   
    134.胡锦涛学水利专业出身,应知道鲧用与自然对抗以堵的方法治水终归失败,而禹用顺应自然以疏导的方法治水获得成功的道理。请问你以堵的方法抗拒不可阻挡的民主潮流,会是什么结果?符不符合你所讲的科学发展观?有助于还是有害于你建立和谐社会的要求?结论很清楚:堵,只能导致你与中共的灭亡。

坚持专制独裁,无异于选择自杀

   
   @CDZCYC 陈泱潮推特133
   
   2011-06-14
   
    133.在当前国内外已经表明出来的巨大的反专制独裁的潮流面前,胡锦涛如果继续坚持专制独裁,无异于选择自杀。中国也必将走上合久必分分裂战乱之路。不仅少数民族地区独立不可避免,而且是汉族地区也会冒出独立自治的强烈要求。维持专制独裁一味依靠堵,完全是违背自然的做法。崩溃决堤是早晚的事。

胡锦涛面临上天入地的选择

   
   @CDZCYC 陈泱潮推特132
   
   2011-06-14
   
    132.如果网上所传胡锦涛在温家宝主张政改与无邦国五不搞辩论中持中立立场属实,如果网上所传胡锦涛在对待薄熙来唱红打黑问题上持保留态度属实,我愿提醒胡锦涛注意到你正处在上天入地两条道路两种结果的选择面前。顺应不可阻挡的民主潮流,还是坚持专制独裁?这就是你上天入地的分野。请慎重选择。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场