新会员区

[发表评论] [查看此文评论]    shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[相关问题发生情况资料( 13)]
shenmecaishiminzhu
·写给美司法部长霍尔德先生的请求报告( 第十四篇章 )下篇第二段
· 写给美国维协会副主席茹陷阿巴斯和博士生热夏提阿巴斯兄妹俩发生父亲死讯致电通告
·写给美国维协会副主席茹陷阿巴斯父亲死讯致电通告附二供国际社会组织参考相关问题重要情况维文资料
·写给美司法部长霍尔德先生的请求报告( 第十四篇章 )下篇第三段
·严肃揭批08年制造西藏3.14事件和09年乌市7.5惨案幕后元凶总策划人之一的阴谋罪行
·严肃揭批08年制造西藏3.14事件和09年乌市7.5惨案幕后元凶总策划人之一的阴谋罪行(上篇)
·严肃揭批08年制造西藏3.14事件和09年乌市7.5惨案幕后元凶总策划人之一的阴谋罪行
·再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求
·再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求( 中篇 )
·提供社会历史发生相关政治问题的情报资料作参考
·请世界人民听我说,
· 再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求(下篇序言)
·再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求
·再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求(下篇续集二 )
·再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求(下篇续集三)
·深刻解剖中日钩鱼岛发生阴谋撞船事件背后隐藏的秘密 上文
· 解剖中日钩鱼岛发生阴谋撞船事件背后隐藏的秘密( 下文 )
·给国际社会组织紧急发出的积极倡议书
·请世界一切爱好和平关心社会民主人权自由得到健康发展形势的人民发出自己的意见呼声
·写给英国地区高级法官Howard Riddle先生的公开信(上篇)
·写给英国地区高级法官Howard Riddle先生的公开信
· 向世界反对战争要求和平民主自由的社会人民发布的通告
· 在美国华盛顿维吾尔族社会里所发生的一桩神秘政治阴谋迫害案。第一篇章
·在美国华盛顿维吾尔族社会里所发生的一桩神秘政治阴谋迫害案。第二篇章
· 在美国维吾尔社会发生的阴谋案.3.篇章 在美国维吾尔社会发生的阴谋.3.篇章 [ 3 ] bolum
·在美国华盛顿维吾尔族社会里所发生的一桩桩神秘政治阴谋迫害案。第三篇章
· 在美国华盛顿维吾尔族社会里所发生一桩桩神秘的政治阴谋迫害案。第四篇章
·在美国维吾尔社会里发生的阴谋迫害案.5.篇章
·在美国维吾尔族社会里所发生的政治阴谋迫害案.6.篇章
·在美国维吾尔族社会里所发生的政治阴谋迫害案.第7.篇章
·在美国维吾尔族社会里发生的政治阴谋迫害案。第8 篇章
· 在美国维吾尔族社会里所发生的政治阴谋迫害案第9.篇章
·在美国维吾尔族社会里发生重大政治阴谋迫害案.10.篇章
·写给美国维协会前任主席的公开信( 第11篇章)
·写给美国社会维吾尔族麦西来普主持人的公开信
·写给美国社会维吾尔族麦西来普主持人助理的公开信
·写给美国维吾尔族社会麦西来普主持人的公开信
·写给美国维吾尔族社会长老们的公开信。
·我的声明
·写给维吾尔族同乡们的公开信 (第十六篇章)
·祝贺与悲痛
·相关发生情况重要情报资料
·相关发生情况重要情报资料二
·我的声明
·相关问题发生情况资料三
·相关问题发生情况资料四
·写给世界维吾尔族人民的请求信
·写给哈萨克斯坦国社会读者朋友们的心里话
·向无署名发表意见者作出的严重警告
·奥斯曼的形势
·我的决定
·告美国人民的公开信
·最终决定
·通知案情审理经过(第一篇章)
·通知发生故意制造车祸事件案情审理经过(第二篇章)
·维吾尔族人民有权利知道在美国社会发生的政治阴谋迫害案内情(第一篇章)
·维吾尔族人民有权利知道在美国社会发生的政治阴谋迫害案内情(第一篇章)
·穿插话(第二段)
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·穿插话(第一段)
·穿插话(第三段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第一段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第二段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第三段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第四段)
·提请社会读者朋友们注意
·提请社会读者朋友们注意(下文)
·写给世维大会的公开信(上文)
·写给世维大会的公开信(中文)
·写给世维大会的公开信(下文)
·我的声明
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·告世界民主社会及伟大的美国人民公开信
·Plaintiff’s Statement(Date:05/05/05 )
·我最初提出的法律诉讼报告
·我的声明
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·告世界民主社会及伟大的美国人民公开信
·写给斯迪克·阿吉这个伪君子的公开信 第一篇章
·写给斯迪克·阿吉这个伪君子的公开信 第二篇章
·奥斯曼的法庭 第一审
·奥斯曼的法庭 第二审
·东土耳其斯坦流亡政府第一任外交大臣对世维大会的意见
·相关问题发生情况资料(6 )
·相关问题发生情况资料( 7 )
·相关问题发生情况资料( 8 )
·相关问题发生情况资料( 9 )
·相关问题发生情况资料( 10)
·相关问题发生情况资料( 11)
·相关问题发生情况资料( 12)
·呼吁国际社会组织作出呼呼考虑也门总统提出的要求
· 奥斯曼的法庭 第四审
·奥斯曼的法庭 第三审
·奥斯曼的法庭 第二审
·奥斯曼的法庭 第一审
·奥斯曼造就的世界政治发展历史发生有利于民主社会人民利益的大好形势(上文 )
·敬告我的社会读者朋友们
·相关问题发生情况资料( 13)
·相关问题发生情况资料( 14)
·相关问题发生情况资料( 15)
·相关问题发生情况资料( 16 )
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
相关问题发生情况资料( 13)

本•拉登绝对不是这次死的/水镜
   (博讯北京时间2011年5月11日 来稿)
   http://boxun.com/news/gb/pubvp/2011/05/201105111448.shtml
   
    本。拉登絕對不是這次死的!本•拉登十年N次被“死亡”這些年,關於本•拉登的死訊就像“狼來了”的故事,幾乎每次傳出死訊,不久就會出現本•拉登本人的視頻闢謠。

    2001年病死
    最早一次傳出死訊是2001年12月,埃及媒體報導稱,本•拉登因病死于坎大哈附近的一個村莊。2002年初,巴基斯坦總統穆沙拉夫稱本•拉登可能已死於腎病,因為本•拉登曾將一台透析機帶進了阿富汗境內。4月15日,他又在卡塔爾半島電視臺亮相。 (博讯 boxun.com)
   
    2003年12月,美國前國務卿奧爾布賴特向媒體暗示,美國可能已抓獲本•拉登,小布什要在關鍵時刻宣佈消息,幫自己贏得連任。2004年10月,離美國總統大選只有3天時,一直銷聲匿跡的本•拉登突然現身卡塔爾半島電視臺,在錄影中首次承認是自己發動了“9•11”事件,並威脅要對美國發動新的襲擊。
    2005年地震震死
    2005年4月,一家阿拉伯網站報導說本•拉登已死,不久又急忙闢謠。2005年10月,南亞地區發生強烈地震,有消息說本•拉登死於10月8日的巴基斯坦強震。
    2006年腎病致死
    2006年年初,澳大利亞反恐專家稱,基地組織頭目本•拉登已患上腎病,很可能在2005年4月就已死亡。2006年9月份,法國情報機構一份報告說,沙烏地阿拉伯方面確信,“基地”組織領導人本•拉登已於上個月因為傷寒在巴基斯坦死亡。
    2010年早已病死
    2010年,阿富汗媒體報導說,“基地”組織領導人本•拉登多年被病魔困擾,早已不在人世。7月1日,阿富汗“阿瓦新聞社”消息稱,“基地”組織領導人本•拉登一直患有嚴重腎病,2004年開始就靠一個腎生活。據消息人士披露,2007年12月底,本•拉登因腎衰竭而死亡,並指出,美國方面知道本•拉登已死亡。
    另外還有其他的國際媒體曾經五次報導本拉登死亡的消息。
    第一次,2001年12月,埃及媒體報導,本拉登死於阿富汗坎大哈附近村莊。
      第二次,2002年初,巴基斯坦時任總統穆沙拉夫稱,本拉登已經死於腎病。
    第三次,2002年5月初,美國媒體報導本拉登死於阿富汗托拉搏拉山,並聲稱找到了貌似本拉登的頭骨。
      第四次,205年10月8日,南亞媒體報導,本拉登在南亞地區地震中死於巴基斯坦的山區。
      第五次,2006年1月16日,澳大利亞媒體報導,本拉登於2005年4月死於腎病。
      2006年9月23日,法國媒體也曾經報導過本拉登死亡的消息,但內容是重複澳大利亞媒體的消息,也是說本拉登2005年死於腎病,只是增加了諸如本拉登使用透析機等一些具體情節,因而不再進行專門的單列,合併於第五次。
      再有兩次本拉登被活捉的消息:
      一次是2003年12月,美國前國務卿奧爾布賴特向媒體暗示,布什政府已經抓到拉登,只是等待恰當的政治時機公佈而已。
      第二次是2004年2月,伊朗國家廣播電臺報導:有可靠的消息來源,拉登在很久以前就已經在巴基斯坦北部的部落控制地區被抓獲。
      但上述無論本拉登被打死還是被活捉的消息事後都被證實是杜撰。
    具報導白宮將這次本拉登第六次被宣佈死亡非說應該是真實的?
    但是我們已經看到的是這次白宮在報導方面的多次失誤,次次不同,錯誤也是層出不窮的。這說明了什麼呢?這說明了一個能夠在阿富汗反蘇與反美戰爭當中富有豐富的山地作戰經驗傑出的軍事家、遊擊專家,根本就不可能住在一個“水泥罐頭的奢華住所”;那就是在首都伊斯蘭馬巴德以北僅60公里的阿伯塔巴德鎮,這個警備森嚴的三層樓沒有逃生之路的水泥罐子裡面自己困死自己,這個水泥罐子竟然沒有底地下逃生通道?他能夠在帶領阿拉伯旅在阿富汗托拉搏拉山修建那麼複雜的山的山洞工事,在眾多美軍搜索的眼皮子底下他依然能夠利用那複雜的地形安然無佯地逃脫了,誰都知道塔利班各個都是挖地道的能手,前一段時間的新聞我們還聽說了阿富汗的塔利班在監獄外面挖了幾百米的地道救出關在阿富汗政府監獄裡面的三百多名塔利班成員。請問那在這阿伯塔巴德鎮他的房子為什麼竟然沒有任何逃生的機關暗道?這完全不符合我們所知道起碼的常識。本.拉登,全世界頭號恐怖分子,是否真的在美軍的突襲行動中被殺死?這個問題自從美國宣佈拉登死亡起,便一直被人提及。美國官員之前在多個場合向媒體表示,美國中央情報局的面部識別系統已經確認死者確系本.拉登本人。美國政府官員2日又稱,DNA檢測顯示,有“99.9%”的確定性證實被擊斃者是本.拉登本人。木子新500歐元夠幹什麼用的?傳說搜捕行動中發現了拉登的衣服裡面縫了有500歐元,和兩個電話號碼。現在凡是有點錢的人讓他拿出500歐元也不是問題呀?問題是500歐元都不夠一張機票錢,作為一個億萬富翁奇怪為什麼不是其他數目字呢?
    行蹤暴露因“基地”老二背叛。這種提法實際上只是一種分化瓦解他們——————行蹤暴露因“基地”老二背叛。沙烏地阿拉伯一家報紙日前驚曝,因“基地”老二紮瓦赫裡背叛拉登,導致拉登的行蹤被美軍發現。以上論點不過是斷估,是根本没有根據的!
    現在我們引用china。Com“網上談兵”這位網友的話:本•拉登不死的六大理由!
    /來 5 月2日,美國總統奧巴馬宣佈了本•拉登已被擊斃的消息,在全世界引起了巨大的反應,世界又一次因本•拉登的死而進入了一個亢奮期。但從這幾天陸續披露出來的消息和細節分折,我們有理由懷疑本•拉登之死的真假,也許這次本•拉登的被擊斃,只是美國的又一個陰謀而已,其實本•拉登或許還在好好的活著!理由如下:一、本•拉登被爆頭的相片已被證實是假的!當年薩達姆被美軍抓獲時,美國就在第一時間公佈了大量清晰的相片,而這一次美國為何不公佈?反而讓巴基斯坦用一張PS的假相片來糊弄世界?這只能說明美國打死的並非真正的本•拉登!
    二、從美國公佈的本•拉登的住處看,其住所既沒有地下室,也沒有地道,這不合常理。報導說這個住所是於2005年專門為本•拉登建造的,其豪華與堅固程度讓人震驚!但就是這樣一個建築,對於以從地道逃生為拿手好戲的本•拉登,竟不要求修建有地下室和地道,這十分讓人不解!
    三、從美軍公佈的戰鬥細節分折,我們驚呀地發現,除了本•拉登的一個兒子以外,參與保護本•拉登並與美軍交戰的保鏢,竟只有3人左右(其中2人被打死)!這與本•拉登的身份以及整個建築的佈局極為不相稱!
    四、美國的官員說,“本•拉登拿著衝鋒槍從二樓沖下來向美軍開火,結果被爆頭而死,40分鐘的戰鬥隨即結束。”這個也不合常理。首先以本•拉登區區3名左右的保鏢不可能抵抗美軍長達40分鐘,其次是在這40分鐘裡,本•拉登完全有時間從容地進入地下室或地道,就算沒有地下室或地道,也完全可以找到一個更為有利的戰鬥位置進行抵抗,不可能還呆在二樓並象個新兵蛋一樣自己沖到槍口上!
    五、對本•拉登這樣重要的恐怖組織頭目,為何在他死後,只進行簡單的清洗和拍照後就匆匆忙忙地進行海葬,讓他屍骨無存?無非是為了讓大家查無對證罷了! 六、美國為何不在第一時間就公佈本•拉登的死訊,而是在一周之後才公佈?說明美國對被打死的這個人是否是真正的本•拉登並沒有把握!但由於北非局勢發展過快,美國意欲修理敘利亞進而打擊伊朗,但由於兵力不足,為了從阿富汗、伊拉克抽調兵力找到藉口和下臺階,因而從戰略與政治的角度考慮,在這時間宣佈本•拉登死亡。以後即便本•拉登再現身,以美國的陰險與無恥,完全可以宣稱活著的這個是假的,美軍打死的那個才是真的!
    由此可見,其實在戰鬥中,本•拉登已經在保鏢的保護下從地道逃走,被打死的那個人不過是他的眾多長相相似的兄弟中的一個而已!或者說,當時本•拉登根本就不在那棟建築物裡,本•拉登其實還活著!
    後記:這幾天,美國正在公開擊斃本拉燈的更多細節,但我們發現,他們公佈的細節越多,疑點就越大,本拉燈活著的證據就越多!再來分折看看以下兩個疑點:
    一、四方法確認本拉燈身分形同兒戲!
    “基地”組織頭目拉登美國東部時間1日死亡、2日海葬,間隔不足24小時,促使一些人懷疑拉登死訊的真實性。美方2日回應質疑,稱已借助多種手段確認死者系拉登。
    1 目測法(、、、、、、省略)
    2 DNA法(什么根据、、、、、、省略)
    3 面部確認術(、、、、、、省略)(反正不讓你看見真面目)
    4 影像法(、、、、、、省略)這也太會怱悠了吧?何況這過程還可能是美軍自導自演的!)
    二、美國公佈的細節反復多變,自相矛盾!一會兒說本拉燈持槍反抗,一會兒說他手無寸鐵!一會兒說他妻子被打死,一會兒說他妻子被打傷!請看他們的報導: 這中新社華盛頓5月3日電 (記者 吳慶才)“在美軍特種部隊破門而入後,本•拉登端著衝鋒槍從樓上跑下來向美軍開火,並戰鬥到了最後一分鐘”。
    奧巴馬政府官員此前的這一描述符合一個窮凶極惡的恐怖分子的形象,也彰顯了美國特種部隊的英勇。然而,白宮發言人卡尼3日糾正了這一“烏龍”:實際上,拉登被擊斃時並沒有武器。白宮國土安全及反恐事務顧問約翰•布倫南2日透露,拉登親自持槍與美軍交火,他的一名妻子還被用作“人肉盾牌”,該女子被美軍擊斃。卡尼在3日的記者會上澄清說,拉登確實曾經反抗,不過他當時沒有武器。不過,拉登藏身的豪宅內有幾個人持有武器,並曾經爆發“激戰”。至於拉登妻子被擊斃一事也被證實是“烏龍”。卡尼表示,拉登同一個房間的妻子被擊中腿部,但並沒有死。然而卡尼的話同樣存在疑點,既然拉登手無寸鐵,他又如何進行反抗呢?對此,卡尼沒有說明拉登是如何作出抵抗的,僅表示今後會陸續公佈更多細節。 對於白宮官員提供的自相矛盾的資訊,卡尼解釋說,這是因為在非常匆忙的情況下要儘快向媒體和公眾提供大量資訊,而前方的資訊又是一點點過來,而且還在不斷更新。卡尼還向記者們講述了權威版本的“擊斃拉登始末”——5月1日,奧巴馬總統一聲令下,美國特種作戰部隊一支分隊搭乘直升機突襲了巴基斯坦首都伊斯蘭馬巴德附近的一座三層豪宅,他們的目標是活捉或擊斃拉登, 這座豪宅裡除了住著拉登的家庭外,還住著另外兩個家庭,一個家庭在一樓,另一個家庭在二樓。突擊隊員們有條不紊地一個房間一個房間地搜索,在交火期間,兩個基地組織的信使在一樓被打死,另有一個女人也在交火中喪身。本拉登和他的家庭在二樓和三樓被發現,和他同在一個房間的妻子沖向美國突擊隊員,被擊中腿部,但沒遭到射殺,而拉登本人則因反抗被擊斃,當時他手中沒有武器。整個過程用了大約40分鐘。 交火後,拉登豪宅內的一些非戰鬥人員被轉移至安全位置,同時早前一架損壞的美軍直升機被引爆,突擊隊員們搭乘直升機離開現場飛赴位於北阿拉伯海的卡爾•文森號航母上。隨後,按照伊斯蘭教的傳統和習俗,拉登的屍體被清洗後放到一塊白布上,遺體被裝在一個負重的袋子內。一位軍官宣讀了準備好的宗教致辭,另一人將之翻譯成阿拉伯語,此後遺體被置於一個準備好的平板上,然後平板緩緩傾斜,遺體隨之滑入海中。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场