百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[陈泱潮推特86-91:温家宝硬,五不搞胡说集团完]
陈泱潮文集
·ZT中共中央怎么了?习近平摔杯子李克强拍桌子
·中共面臨日本極其巨大的挑戰和壓力
·张鸣:学界在民众眼里已经很贱
·列宁导师明确预言一党专政注定短命终必土崩瓦解
·从外部,看内部——写在十八届三中全会之前(鲍彤)
·大陆疯传三中全会公报热辣点评 针针见血
·一个全面强化维稳的决定——再读三中全会《决定》/鲍彤
·张伦:习仲勳纪录片不符合官方调门
·人民论坛杂志:宪法政治开万世太平之路(摘選)
·財政部:中國經濟「現行版」已難以為繼 要打造升級版
·刘亚洲說人話:美国真正的可怕之处不是军队与科技
·ZT俄罗斯之声等反击CCAV
●山雨欲來
·《大变革与新文明》四论新甲午海战
·誰在壓搾中國人民——秘而不宣的中国最新国情数据:
·從國賊館內幕看《國賊論》(2图)
·“那行毀壞可憎的站在不當站的地方”明確應驗了(1圖)!
·隻手难遮天:中国将大变
·專制不除,中國無望:高考零分作文就像是一面镜子!
·吹响保卫香港实行真普选的集结号/陳維健
·世界上有哪一个政府敢于如此挥霍民脂民膏?
●推文
·制度性贪腐只有制度性反贪肃腐才能根治
·中国经济暴起暴落颓势已现!出路何在?唯有政改!
·今日中共国体制下的军队只具有一触即溃的战斗力
· 中共激活日本武士道精神强化美日军事同盟的“妙招”
·我的祖國何時才能終結黨國體製得見光明?
·大时代需要实践的大思想何在?
◇◇◇◇◇
▲中共18大前疾呼卷
●中共18大筹备必读重要参考文献之一
·1.今日伟大历史人物应有的大手笔
·2.历史证明【维稳路线】是必然覆亡的路线
·3.历史的辩证法:维稳必亡,民主永生
·4.其次才是人事安排问题
·5.“科学发展观”必须有体系化社会科学理论的支撑
·6.“摸着石头过河”的【盲人瞎马政治】应当休矣
·7.薄熙来事件充分证明了官僚特权阶级的真实存在
·8.薄熙来事件的要害:蓄谋军事政变
·9.只有确立【政改路线】才能够为中国和中共赢得尊严和荣光
·10.中共应当正视阿拉伯世界、缅甸和台湾的历史经验和教训
·11.唯有此时此举能够“为天地立心,为生民立命,为万世开太平”
●中共18大筹备必读重要参考文献之二
·1.《特权论》明确预言了一党专制独裁政体制度的周期性政治危机
·2.今日中国朝野不可忽视《特权论》作者的预见和论断
·3.一党专制政体制度难逃被其周期性政治危机彻底颠覆和埋葬的命运
·4.中共18大理应且必须确立【执政党初始化两党制政改路线】
·5.支持胡锦涛-习近平牢固控制军权,实现军队国家化
·6、中国两党制的初始化,应由现实的执政党加以主导和形成
·7.执政党两党制初始化的两个办法或曰两条途径
·8、非常值得反对派深思的一系列问题
·9.胡温习李要注意规避的事项
·10.执政党初始化两党制政改时间表和可行性实际步骤
·11.执政党迫切需要克服“政改恐惧症”
·12.天赋使命与担当,胡温中共中央有接受本建议的可能吗?
·13.大陆民主化是台湾海峡两岸和平统一的前提条件
·14.开万世太平流芳万世,抗拒民主化政改遗臭万年
·15.中共18大筹备必读重要参考文献有关文章连接
·陈泱潮就《论【执政党初始化两党制政改路线】》一文的三点重申(1图)
·中国【执政党初始化两党制政改路线】是不是玛雅人预言的“彩虹战士”的作为
●中共18大前夕的疾呼
·丹麦模式是最值得中国效法的模式
·欢迎胡锦涛:丹麦模式是最值得中国效法的模式
·18大前陈泱潮等海内外学人志士推中共党内民主制/王宁
●中共18大筹备必读重要参考文献之三
·1.中国外交大势
·2.中国如何主导世界政治发展的方向
·3.中国如何主导世界文化发展方向
·4.中国内政大势
·5.中国避免【“分久必合,合久必分”】的唯一良策
·6.在中国这样伟大的转变过程中……重申要点
·7.宗教问题是当代中国最大的政治问题
·8.如何化解不利于国家统一稳定的宗教文化
·9.不当宗教文化是产生严重贪污腐败的原因之一
·10.有效改变中国“合久必分”宿命的根本和基石
·谁在支持分裂中国——与俄联盟无异于与狼共舞!
·11.和全球化与之俱来的政治宗教化和宗教政治化倾向
·13.中国弘扬【上帝之道人权灵本主义】的伟大意义
·12.主导合一世界宗教,使宗教全球一体化的力量在中国
·14.中国再不确立正确的宗教信仰行吗?
·15.依据什么判断中国民主化变革的最难点
·16.中共国民主化变革的最难点是打破公有制和计划经济的禁锢
·17.正是中共领导一举打破了公有制和计划经济的禁锢
·18.经改的成就表明中国改革开放的最难点已经解决
·陈泱潮回复凌黎网友跟帖五则
·19.水到渠成,瓜熟蒂落,政治体制民主化改革应运而来
·20.必须自觉克服“政改恐惧症”
·21.“政改恐惧症”的由来
·22.中国民主化改革的时机已经成熟,天予不取,获罪于天
·23.当前中国局势是清末局势的重演:和平转型与破坏性暴力革命在赛跑
·24.现在推行政治体制民主化改革的有利条件
·25.现在推行政治体制民主化改革的不利条件
·26.《中国宪政民主和平转型维稳法案》要点
·27.既要积极又要稳妥地推行政治体制民主化改革
·28.只要道行天下,成功不必在我
·29.二十一世纪成为中国人世纪的关键
·后记
·附:《陈泱潮关于晤谈的答复》
◇◇◇◇◇
▲反擊五毛黨及叛徒圍攻卷
粉碎網特五毛黨及叛徒有組織有指揮持續不斷對陳泱潮的大規模誣蔑圍剿
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
陈泱潮推特86-91:温家宝硬,五不搞胡说集团完

http://twitter.com/#!/CDZCYC



无邦国胡说集团已惹天怒人怨

   
     91.三峡大坝是悬在中国头上的X颗超强核弹,现在已经暴露出这个荒唐工程的荒唐决策,正是专制独裁国体制度造成的恶果。这对党政军全体国民,都是一个活生生的教训。制度性超级贪污腐败,屡禁不绝,愈演愈烈,更是令举国民众所切齿痛恨。在这样的背景下,五不搞胡说集团已经丧尽民心军心党心和天心!
   

   2011-05-30

这样的国内外形势,对谁有利?

   
     90.无邦国胡说集团和金正日抱成一团,大肆拿纳税人巨款去扶持一个邪恶的独裁政权,早已令国内官民绝大多数所腹诽。无邦国胡说集团打朝鲜牌实施核捆绑战略,也早已为美国朝野所诟病,只是碍于反恐战争的需要,一直隐忍不发。现在随着拉登的毙命,美国已经迅速调整战略。这样的国内外形势,对谁有利?
   
   2011-05-30

温家宝及其团队要敢于冲决网罗!

   
    89.在此次陈炳德率军队代表团访美看清中美军力悬珠不可比的现实情况后,不能不看到国体制度落后是军力落后的根本原因。这对促进军队国家化推动实施温家宝总理疾呼的尊重普世价值政改,大有好处。从刘亚洲等军方研讨会文到现任国防部长梁光烈主张军队国家化的意见……温家宝及其团队要敢于冲决网罗!
   
   2011-05-30

温家宝硬,五不搞胡说集团完

   
    88.再看党政军力量对比:政务系统基本上在温家宝手里,党务系统具有才干的年轻一辈也渴望有公平竞争的平台和机制,军务系统有相当多有才干有见识的将领也深知军队国家化和政体民主化改革的必要性和重要性,几年前刘亚洲等联署公开发表的军方研讨会文充分证明了这一点。温家宝硬,五不搞胡说集团完。
   
   2011-05-30

是温家宝拼此一搏的时候了!

   
    87.两军相逢勇者胜。当前党棍已经向温家宝头上砸去,温家宝要么被砸爬下,要么拼此一搏取得胜利。正义在温家宝一边,民心在温家宝一边,历史在温家宝一边。温家宝有什么好怕的?温家宝如果像胡耀邦赵紫阳一样软弱,绝对逃脱不了被五不搞反革命集团清算拿他来做替罪羊的命运。反之,胜利属于温家宝
   
   2011-05-30

当局正在制造新的6.4

   
    86.随着国内外形势的急剧发展,近日除了接连发生6起爆炸事件和内蒙古群体抗议事件……外,涌现了诸多积极要求参加人民代表竞选的独立参选人。这表明公民意识的觉醒,表明公民维权运动向争取公权力革命的升华。相信这会越来越成为一股不可阻挡的民主潮流。当局敢于打压温家宝,势必造成新的6.4。
   
   附:

一份非常清醒的《救国军宣言》


——再谈历史的报应:成就中国民主化的希望在军队


   
    陈泱潮
   
    (2005-4-23)
   
    读罢《军方研讨会:欲人尊我,必先自尊,日本人为何对我猖狂?》一文,在下为今日已然落入万丈深渊的中国日夜焦虑的心,不禁为之一振:中国有救了——
   
    此《军方研讨会:欲人尊我,必先自尊,日本人为何对我猖狂?》一文,完全称得上是100多年来中国最伟大的文字!完全称得上是一份非常清醒的《救国军宣言》!
   
    这份100多年来中国最伟大的文字,在以军人特有的简捷明确的语言列举了、对比了一系列足以说明问题的数字之后,阐述了如下当当作响掷地有声的话:
   
    “……直到前清,日本还不过被视为东夷海盗,疥癣之疾。日本文化,则不过是华夏汉唐文明的一个分支。既然我们中国人不懒不笨,那他日本人凭什么能后来居上?
   
    凭什么?凭励精图治,凭优胜劣汰的制度优势。我们中国人这二百年来弱就弱在制度,输也就输在政治制度上。
   
    当年,正当日本洞开大门迎接西学的时候,我们却来个中学为体,西学为用;正当日本全民勒紧裤带追求船坚炮利的时候,我们却全国上下在把玩着鸦片烟枪。而今天,日本有哪一个政府官员敢用公款赌博和公款嫖妓或腐败曝光后执政党敢不谢罪下台?而我们的贪官污吏则如雨后春笋,前仆后继。在今天这个信息时代,在这个谁站在信息科技之巅就站在全球之巅的时代,彼方是信息无障碍地交流、碰撞、激励和竞争,而我方则是绞尽脑汁地封网、过滤、钳制和内耗;彼方是最大限度地调动和激发全民 族的创造力,而我方则是最大限度地将民间思想火花扑灭于萌芽之中。这彼我双方两种截然不同的人文社会体制,难道不最终都会反映到国民的综合素质上?难道不最终都会落脚到综合国力上?那种认为只要西方技术,只需引进硬件就行,那种将先进技术与产生这种技术的先进人文环境分离的思维,从当年的‘洋务运动’到今天的‘改革开放’,已经一次又一次地被证明是一条将中华民族引向自甘落后、自取其辱之路,可今天却还是有人要硬着头皮继续走……”
   
    ——这是何等清醒、何等旗帜鲜明、何等一针见血强烈要求对严重落后的专制独裁国体政制进行民主化改革的话!
   
    如果胡锦涛正是为这样的话大动肝火故而严辞喝止如此有意义的军方研讨会,足以说明胡锦涛决心抗拒已经绝对不可以再拖延的政治体制民主化改革,胡锦涛罪该万死!
   
    《圣经》记载着耶稣的名言:“动刀的人,必死于刀下。”(见马太福音26章52节)
   
    正如曹操父子以逼宫得天下,其后人也被逼宫而失天下、满清得天下于孤儿寡妇,也失天下于孤儿寡妇……等等历历可数、桩桩可验的历史故事一样,
   
    也正如中共趁抗日坐大,亦必因利用反日玩火自焚一样,
   
    尤其也正如前罗马尼亚军队接受了、吸取了中共军队89/6.4开枪镇压和平请愿民众的经验教训,而反戈一击,要了齐奥塞思库的命一样,
   
   结论:一向叫嚣 “枪杆子里面出政权”的中共专制独裁体制,也必倒在枪杆子的面前!!!
   
   ——这同样是历史的报应,是历史的必然!
   
   成就中国民主化的希望在军队!
   
   立志民主救国的军队,必将赢得人民的衷心拥护和爱戴!
   
   向致力于军队国家化的[救国军]人民英雄致敬!
   
   致力于军队国家化、推动和促进中国民主宪政建设的[救国军]人民英雄万岁!
   
   附:

《军方研讨会:欲人尊我,必先自尊,日本人为何对我猖狂?》全文

   
    刘亚洲(中将)、彭光谦(少将)、刘鸿基(少将)、李 青(教授) 、徐晓军(大校)、韩 诚(大校)、李效东(大校)、赵宗九(大校)、 奚纪荣(大校)、方 敏(大校)
   
    日本人为什么屡屡欺负我泱泱中华?甲午甭说、二战甭说,就是今天,它也竟敢小瞧我们!咱不是联合国常任理事国吗?不是手中握有否决权吗?不是核俱乐部成员吗?没错,可这些却挡不住日本人骨子深处对咱的鄙视。反过来,在美国人面前,日本人却完全是另一幅模样。它吃了两颗原子弹,却反而更加服气,更佩服美国人。这原因究竟何在?
   
    近日面对中国民间大规模的抗议示威怒潮,日本政府竟敢顶风挑衅,悍然宣布开采东海油气田,其气焰之嚣张,态度之横蛮,莫此为甚!其他如教科书事件、靖国神社事件,钓鱼岛事件,将台海纳入其防卫圈事件,安理会入常事件,……等等,其实都统统不过传递着一个讯息:惹了你中国又怎么样?
   
    甲午战败,中国向日本赔款2.3亿两白银,折合为3.65亿日元。此外还割地台湾、东北。可是二战胜利以后,国共两党政府受困于内战结局的国际承认,都先后轻率地放弃了对日索赔。可这慷慨与宽宏所换来的竟是对手的拒绝认罪、极度轻蔑和公然挑衅。若再对比战后德国赔款880亿美元、首脑下跪忏悔和全民族的反省,这云泥之殊的反差,又怎能不让国人倍感窝囊,倍觉屈辱?!
   
    日本人的傲慢、放肆、猖狂和挑衅,难道不是以我中华民族两百年来的自卑、自大、自缚和自乱为前提的?而这一切,都最终铸成了、甚至还在继续铸造着彼强我弱。而弱、就说不起硬话,弱,就要被人鄙视、弱,就得受制于人。 请看如下一些数据:
   
    日本以其仅有中国1/25的国土,1/10 的人口,创造出今天3万美元的人均产值,这是中国900美元的33倍(2002年)。按WB于1995年的新计算法,中国的人均财富仅名列世界第162位,为世界人均水平的1/13。
   
    而每1美元产值的能耗,中国为日本的12倍。2003年中国贡献世界经济总量不到4%,而能源和材料的消耗却占到全球总量的1/3
   
    日本文盲率为0;中国为10%,1.3亿,超过日本人口总和。日本1905年适龄儿童小学就学率就达96%;而中国1997年则仅为65%。日本的教育经费近10年一直保持在国家总预算的约8-9%,而中国则徘徊于2%。我国的教育经费,只相当于日本的1925年,这在当今世界151个国家中,名列第 149,落后于许多非洲穷国。
   
    日本的森林覆盖率高达67%(世界平均为22%),且已禁止作商业性采伐,木材全靠进口;中国森林覆盖率为12%,且仍大肆采伐供出口,如日本的一次性筷子全来自中国。在全球10个污染最严重的城市中,中国占4个,日本为0。
   
    约两百年前即1800年,中国GDP是世界第一,占当时全球总量的33%,1900年降为 6.2%,1955年降为4.7%,1997年降为3.5%。在1913年,中国经济总量是日本的3倍,而到1995年日本则为中国的8.5倍。
   
    2004年全球贪污/清廉指数,在146个国家中,中国排在第71位,日本则为第21。这里还不包括我国每年天文数字般的决策失误和公款吃喝的浪费数据。
   
    另外,日本是亚洲媒体自由度最高的国家,而中国则在193个国家中排名第173。
   
    由此应当不难得出结论,我们中国人弱在哪里了。
   
    直到前清,日本还不过被视为东夷海盗,疥癣之疾。日本文化,则不过是华夏汉唐文明的一个分支。既然我们中国人不懒不笨,那他日本人凭什么能后来居上?
   
    凭什么?凭励精图治,凭优胜劣汰的制度优势。我们中国人这二百年来弱就弱在制度,输也就输在政治制度上。
   
    当年,正当日本洞开大门迎接西学的时候,我们却来个中学为体,西学为用;正当日本全民勒紧裤带追求船坚炮利的时候,我们却全国上下在把玩着鸦片烟枪。而今天,日本有哪一个政府官员敢用公款赌博和公款嫖妓或腐败曝光后执政党敢不谢罪下台?而我们的贪官污吏则如雨后春笋,前仆后继。在今天这个信息时代,在这个谁站在信息科技之巅就站在全球之巅的时代,彼方是信息无障碍地交流、碰撞、激励和竞争,而我方则是绞尽脑汁地封网、过滤、钳制和内耗;彼方是最大限度地调动和激发全民 族的创造力,而我方则是最大限度地将民间思想火花扑灭于萌芽之中。这彼我双方两种截然不同的人文社会体制,难道不最终都会反映到国民的综合素质上?难道不最终都会落脚到综合国力上?那种认为只要西方技术,只需引进硬件就行,那种将先进技术与产生这种技术的先进人文环境分离的思维,从当年的“洋务运动”到今天的“改革开放”,已经一次又一次地被证明是一条将中华民族引向自甘落后、自取其辱之路,可今天却还是有人要硬着头皮继续走。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场