百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[陈泱潮推特86-91:温家宝硬,五不搞胡说集团完]
陈泱潮文集
·ZT曾节明先生对徐水良邪恶行径的质问
·丑奴儿:徐水良大耍流氓无赖泼皮手段太邪恶
·战略特务徐水良不打自招疯狂的自我暴露
·徐水良人格缺陷是建设民主社会的破坏力量
·伪革命派乱世宵小抓“特务”恶棍徐水良的死穴
·谁对中国民主革命的破坏作用超过任何网特?
·ZT徐水良,真想不到你这么厚颜无耻!/王希哲
·对冒牌革命家“军队国有化”胡诌的驳斥
●徐水良疯狂诋毁和攻击刘晓波获诺贝尔和平奖的原因
·徐水良为什么要如此疯狂攻击刘晓波获奖?
·徐水良疯狂打击破坏分裂民运队伍,不只是中国人劣根性问题
·对徐水良否定获得国保9.8万$安家费的几点质疑
·徐水良的所谓“丹麦、缅甸果敢朋友”是地地道道的中共抵挡特务线人
●就刘晓波与诺奖事答网友问
·2.关于发起致信诺奖评委会反对刘晓波的幕后黑影和目的
·3.关于中共是否要故意把刘晓波推上诺贝尔和平奖领奖台的问题
·4.关于刘晓波本人缺点错误问题
●喊着“民主”口号实际在干疯狂践踏民主原则的反动行为
·曾节明 “强烈谴责徐水良、卞和详侮辱陈泱潮先生信仰的恶行
·今天,我被“反共邮组”除名了
·曾节明:强烈抗议对陈泱潮先生的除名行为!
·曾節明論斷戰略特務徐水良最近罪惡表演
●徐水良一伙对陈泱潮再度发出恐怖主义死亡威胁
·ZT诛杀令:当迅速秘密处决陈殃潮等中共逆贼!
·徐水良一伙已经赤裸裸开始搞恐怖主义活动了
·民不畏死,奈何以死惧之!
·关于陈泱潮等再次遭到共特兰剑(007)暗杀威胁的声明之一
·徐水良与诱捕清水君凶手密切配合进行赤裸裸恐怖主义活动的铁证
·徐水良欲盖弥彰
●针对我的恐怖活动部分罪证
·就我人身安全受到威胁给丹麦政府警察部门的报告
·陈泱潮就人身安全问题第3次交丹麦警察局的报告
·草根……盟友所谓“茶马古道”针对我的恐怖活动部分罪证
·哈哈!包管令您捧腹——看良心人士如此安慰陈泱潮(4图)
●陈泱潮不得不反击叛徒徐水良的原因
·论陈泱潮和徐水良激烈论争的性质
·“我们与无敌派属于敌对阵营”本质上是反对民主革命的论点
·这的确是末世现象,的确是末世已临的证明
●疯狂诋毁刘晓波诺贝尔和平奖
凸现和坐实了徐水良的伪民运真叛徒战略特务真相
·王希哲“专题:徐水良先生确是有疑问的”
·奉劝那些妖魔化刘晓波的御用文人
·ZT准圣徒-劝告徐水娘
·ZT中共战略特务徐水良,工作已经泡沫,你应该收场了
·郭国汀论【特务】
·战略特务徐水良疯狂诋毁刘晓波获奖的谣言可以休矣
·ZT《向良心说谎的民族》----刘晓波作品介绍
·弥勒如是说。信不信由你
·ZT昂山素姬,人类最后的尊严(2图)
●当代庞涓嫉妒狂叛徒徐水良大耍政治流氓手段反复造谣损友铁证如山
·就叛徒政治流氓徐水良反复造谣和挑拨离间事致社民党邮组
·感谢社民党邮组证明叛徒政治流氓徐水良在反复无耻造谣
·中国社会民主党主席刘国凯先生证明叛徒政治流氓徐水良在反复造谣欺世惑众
·中国社会民主党秘书长刘因全先生证明叛徒政治流氓徐水良在反复造谣欺世惑众
·中国社会民主党联络部部长曾大军先生证明叛徒政治流氓徐水良在反复造谣欺世惑众
·社会民主党邮组创建人沉舟先生证明“我没听说过您老‘被社民党邮组除名’”
·给叛徒政治流氓徐水良一记响亮的耳光
·与网友谈当前中国民运是缺乏理论还是缺乏政治道德?
·与网友再谈当前中国民运是缺乏理论还是缺乏政治道德?
·质问政治流氓徐骗子:陈泱潮骗了谁的钱?骗了哪个女?
·“中共线人布局和政治流氓”如何对社民党进行捣乱
·五毛党造谣帖只能证明你徐水良就是最邪恶的五毛造谣党
·评徐水良反复张贴《揭穿陈尔晋真面目》的邪恶和肮脏
·从“反对特权”的由来看政治流氓徐水良欺骗天下的卑鄙骗术
·叛徒政治流氓徐水良为何如此疯狂忌恨和迫害陈泱潮?
·请看政治流氓徐水良的极端下流与邪恶!
·中国民主革命还必须是一场政治道德大革命!
·陳泱潮和徐水良先生的兩點比較(3圖)
●叛徒战略特务徐水良的“丹麦朋友”真相
·一评【平头牌民运梅毒】
·二评【平头牌民运梅毒】
·三评【平头牌民运梅毒】——小平头炮制“抓特务”闹戏的目的何在?
·四评【平头牌民运醋坛歪风】
·五评“小平头为中共看家护院、孤立民运的毒招”
·六评【小平头颠倒黑白混淆是非的邪恶手段和事实】
·七评【小平头炮制"抓特务"闹戏目的的自我暴露】
·八评【小平头卑鄙的小人行径,歹毒的蛇蝎心肠】
·来信照发:小平头!你是一个无耻的国安特务!
·陈泱潮的丁亥元宵节声明
·请看中共暴政雇佣和使用的低级线人和无赖丧心病狂对我的诽谤和诬蔑
·盗用我名、披着陈圆圆马甲的卑鄙东西,原来就是你——【存案备查】ZT:陈泱潮来回答我的提问/张国亭!
·热烈祝贺布魯塞爾大會的胜利召开!
·郭国汀:小平头是中共流氓特务!
●徐水良作惡到頭終必報
·往事後怕:我幾乎被徐水良叛徒內奸政治流氓抓回中共國!(组图)
·徐水良瘋狂攻擊和貶低《特權論》及其作者的原因
·《聖經·馬太福音》是對今日人子(彌勒)遭遇的預表!(組圖)
●叛徒內姦南京國保特別僱傭的政治流氓徐水良
●長期瘋狂抹煞《特權論》瘋狂迫害《特權論》作者
·质问政治流氓當代龐涓嫉妒狂徐水良
·神蹟是這樣顯現的:徐水良不打自招,自認是魔鬼
·對政治流氓魔鬼徐水良阻擋上帝信仰讕言的批判
·苟利人類避劫難,個人毀譽任由之!
·電子書《大變革與新文明》猛抽了真特務徐水良的耳光!
·徐水良瘋狂攻擊和貶低《特權論》及其作者的原因
·真特務徐水良奉命長期瘋狂抹煞《特權論》迫害《特權論》作者
·真特務徐水良拼命抹煞《特權論》寫作成書時間(1t圖)
·《特權論》是否對毛澤
·真特務徐水良瘋狂抹煞《特權論》的理論價值和重大影響2
·《特权论》作者一系列政治学宗教学成果与诺贝尔社会科学奖
·《特权论》既是马克思主义的最高阶段也是宣判共产主义乃是空想的力作
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
陈泱潮推特86-91:温家宝硬,五不搞胡说集团完

http://twitter.com/#!/CDZCYC



无邦国胡说集团已惹天怒人怨

   
     91.三峡大坝是悬在中国头上的X颗超强核弹,现在已经暴露出这个荒唐工程的荒唐决策,正是专制独裁国体制度造成的恶果。这对党政军全体国民,都是一个活生生的教训。制度性超级贪污腐败,屡禁不绝,愈演愈烈,更是令举国民众所切齿痛恨。在这样的背景下,五不搞胡说集团已经丧尽民心军心党心和天心!
   

   2011-05-30

这样的国内外形势,对谁有利?

   
     90.无邦国胡说集团和金正日抱成一团,大肆拿纳税人巨款去扶持一个邪恶的独裁政权,早已令国内官民绝大多数所腹诽。无邦国胡说集团打朝鲜牌实施核捆绑战略,也早已为美国朝野所诟病,只是碍于反恐战争的需要,一直隐忍不发。现在随着拉登的毙命,美国已经迅速调整战略。这样的国内外形势,对谁有利?
   
   2011-05-30

温家宝及其团队要敢于冲决网罗!

   
    89.在此次陈炳德率军队代表团访美看清中美军力悬珠不可比的现实情况后,不能不看到国体制度落后是军力落后的根本原因。这对促进军队国家化推动实施温家宝总理疾呼的尊重普世价值政改,大有好处。从刘亚洲等军方研讨会文到现任国防部长梁光烈主张军队国家化的意见……温家宝及其团队要敢于冲决网罗!
   
   2011-05-30

温家宝硬,五不搞胡说集团完

   
    88.再看党政军力量对比:政务系统基本上在温家宝手里,党务系统具有才干的年轻一辈也渴望有公平竞争的平台和机制,军务系统有相当多有才干有见识的将领也深知军队国家化和政体民主化改革的必要性和重要性,几年前刘亚洲等联署公开发表的军方研讨会文充分证明了这一点。温家宝硬,五不搞胡说集团完。
   
   2011-05-30

是温家宝拼此一搏的时候了!

   
    87.两军相逢勇者胜。当前党棍已经向温家宝头上砸去,温家宝要么被砸爬下,要么拼此一搏取得胜利。正义在温家宝一边,民心在温家宝一边,历史在温家宝一边。温家宝有什么好怕的?温家宝如果像胡耀邦赵紫阳一样软弱,绝对逃脱不了被五不搞反革命集团清算拿他来做替罪羊的命运。反之,胜利属于温家宝
   
   2011-05-30

当局正在制造新的6.4

   
    86.随着国内外形势的急剧发展,近日除了接连发生6起爆炸事件和内蒙古群体抗议事件……外,涌现了诸多积极要求参加人民代表竞选的独立参选人。这表明公民意识的觉醒,表明公民维权运动向争取公权力革命的升华。相信这会越来越成为一股不可阻挡的民主潮流。当局敢于打压温家宝,势必造成新的6.4。
   
   附:

一份非常清醒的《救国军宣言》


——再谈历史的报应:成就中国民主化的希望在军队


   
    陈泱潮
   
    (2005-4-23)
   
    读罢《军方研讨会:欲人尊我,必先自尊,日本人为何对我猖狂?》一文,在下为今日已然落入万丈深渊的中国日夜焦虑的心,不禁为之一振:中国有救了——
   
    此《军方研讨会:欲人尊我,必先自尊,日本人为何对我猖狂?》一文,完全称得上是100多年来中国最伟大的文字!完全称得上是一份非常清醒的《救国军宣言》!
   
    这份100多年来中国最伟大的文字,在以军人特有的简捷明确的语言列举了、对比了一系列足以说明问题的数字之后,阐述了如下当当作响掷地有声的话:
   
    “……直到前清,日本还不过被视为东夷海盗,疥癣之疾。日本文化,则不过是华夏汉唐文明的一个分支。既然我们中国人不懒不笨,那他日本人凭什么能后来居上?
   
    凭什么?凭励精图治,凭优胜劣汰的制度优势。我们中国人这二百年来弱就弱在制度,输也就输在政治制度上。
   
    当年,正当日本洞开大门迎接西学的时候,我们却来个中学为体,西学为用;正当日本全民勒紧裤带追求船坚炮利的时候,我们却全国上下在把玩着鸦片烟枪。而今天,日本有哪一个政府官员敢用公款赌博和公款嫖妓或腐败曝光后执政党敢不谢罪下台?而我们的贪官污吏则如雨后春笋,前仆后继。在今天这个信息时代,在这个谁站在信息科技之巅就站在全球之巅的时代,彼方是信息无障碍地交流、碰撞、激励和竞争,而我方则是绞尽脑汁地封网、过滤、钳制和内耗;彼方是最大限度地调动和激发全民 族的创造力,而我方则是最大限度地将民间思想火花扑灭于萌芽之中。这彼我双方两种截然不同的人文社会体制,难道不最终都会反映到国民的综合素质上?难道不最终都会落脚到综合国力上?那种认为只要西方技术,只需引进硬件就行,那种将先进技术与产生这种技术的先进人文环境分离的思维,从当年的‘洋务运动’到今天的‘改革开放’,已经一次又一次地被证明是一条将中华民族引向自甘落后、自取其辱之路,可今天却还是有人要硬着头皮继续走……”
   
    ——这是何等清醒、何等旗帜鲜明、何等一针见血强烈要求对严重落后的专制独裁国体政制进行民主化改革的话!
   
    如果胡锦涛正是为这样的话大动肝火故而严辞喝止如此有意义的军方研讨会,足以说明胡锦涛决心抗拒已经绝对不可以再拖延的政治体制民主化改革,胡锦涛罪该万死!
   
    《圣经》记载着耶稣的名言:“动刀的人,必死于刀下。”(见马太福音26章52节)
   
    正如曹操父子以逼宫得天下,其后人也被逼宫而失天下、满清得天下于孤儿寡妇,也失天下于孤儿寡妇……等等历历可数、桩桩可验的历史故事一样,
   
    也正如中共趁抗日坐大,亦必因利用反日玩火自焚一样,
   
    尤其也正如前罗马尼亚军队接受了、吸取了中共军队89/6.4开枪镇压和平请愿民众的经验教训,而反戈一击,要了齐奥塞思库的命一样,
   
   结论:一向叫嚣 “枪杆子里面出政权”的中共专制独裁体制,也必倒在枪杆子的面前!!!
   
   ——这同样是历史的报应,是历史的必然!
   
   成就中国民主化的希望在军队!
   
   立志民主救国的军队,必将赢得人民的衷心拥护和爱戴!
   
   向致力于军队国家化的[救国军]人民英雄致敬!
   
   致力于军队国家化、推动和促进中国民主宪政建设的[救国军]人民英雄万岁!
   
   附:

《军方研讨会:欲人尊我,必先自尊,日本人为何对我猖狂?》全文

   
    刘亚洲(中将)、彭光谦(少将)、刘鸿基(少将)、李 青(教授) 、徐晓军(大校)、韩 诚(大校)、李效东(大校)、赵宗九(大校)、 奚纪荣(大校)、方 敏(大校)
   
    日本人为什么屡屡欺负我泱泱中华?甲午甭说、二战甭说,就是今天,它也竟敢小瞧我们!咱不是联合国常任理事国吗?不是手中握有否决权吗?不是核俱乐部成员吗?没错,可这些却挡不住日本人骨子深处对咱的鄙视。反过来,在美国人面前,日本人却完全是另一幅模样。它吃了两颗原子弹,却反而更加服气,更佩服美国人。这原因究竟何在?
   
    近日面对中国民间大规模的抗议示威怒潮,日本政府竟敢顶风挑衅,悍然宣布开采东海油气田,其气焰之嚣张,态度之横蛮,莫此为甚!其他如教科书事件、靖国神社事件,钓鱼岛事件,将台海纳入其防卫圈事件,安理会入常事件,……等等,其实都统统不过传递着一个讯息:惹了你中国又怎么样?
   
    甲午战败,中国向日本赔款2.3亿两白银,折合为3.65亿日元。此外还割地台湾、东北。可是二战胜利以后,国共两党政府受困于内战结局的国际承认,都先后轻率地放弃了对日索赔。可这慷慨与宽宏所换来的竟是对手的拒绝认罪、极度轻蔑和公然挑衅。若再对比战后德国赔款880亿美元、首脑下跪忏悔和全民族的反省,这云泥之殊的反差,又怎能不让国人倍感窝囊,倍觉屈辱?!
   
    日本人的傲慢、放肆、猖狂和挑衅,难道不是以我中华民族两百年来的自卑、自大、自缚和自乱为前提的?而这一切,都最终铸成了、甚至还在继续铸造着彼强我弱。而弱、就说不起硬话,弱,就要被人鄙视、弱,就得受制于人。 请看如下一些数据:
   
    日本以其仅有中国1/25的国土,1/10 的人口,创造出今天3万美元的人均产值,这是中国900美元的33倍(2002年)。按WB于1995年的新计算法,中国的人均财富仅名列世界第162位,为世界人均水平的1/13。
   
    而每1美元产值的能耗,中国为日本的12倍。2003年中国贡献世界经济总量不到4%,而能源和材料的消耗却占到全球总量的1/3
   
    日本文盲率为0;中国为10%,1.3亿,超过日本人口总和。日本1905年适龄儿童小学就学率就达96%;而中国1997年则仅为65%。日本的教育经费近10年一直保持在国家总预算的约8-9%,而中国则徘徊于2%。我国的教育经费,只相当于日本的1925年,这在当今世界151个国家中,名列第 149,落后于许多非洲穷国。
   
    日本的森林覆盖率高达67%(世界平均为22%),且已禁止作商业性采伐,木材全靠进口;中国森林覆盖率为12%,且仍大肆采伐供出口,如日本的一次性筷子全来自中国。在全球10个污染最严重的城市中,中国占4个,日本为0。
   
    约两百年前即1800年,中国GDP是世界第一,占当时全球总量的33%,1900年降为 6.2%,1955年降为4.7%,1997年降为3.5%。在1913年,中国经济总量是日本的3倍,而到1995年日本则为中国的8.5倍。
   
    2004年全球贪污/清廉指数,在146个国家中,中国排在第71位,日本则为第21。这里还不包括我国每年天文数字般的决策失误和公款吃喝的浪费数据。
   
    另外,日本是亚洲媒体自由度最高的国家,而中国则在193个国家中排名第173。
   
    由此应当不难得出结论,我们中国人弱在哪里了。
   
    直到前清,日本还不过被视为东夷海盗,疥癣之疾。日本文化,则不过是华夏汉唐文明的一个分支。既然我们中国人不懒不笨,那他日本人凭什么能后来居上?
   
    凭什么?凭励精图治,凭优胜劣汰的制度优势。我们中国人这二百年来弱就弱在制度,输也就输在政治制度上。
   
    当年,正当日本洞开大门迎接西学的时候,我们却来个中学为体,西学为用;正当日本全民勒紧裤带追求船坚炮利的时候,我们却全国上下在把玩着鸦片烟枪。而今天,日本有哪一个政府官员敢用公款赌博和公款嫖妓或腐败曝光后执政党敢不谢罪下台?而我们的贪官污吏则如雨后春笋,前仆后继。在今天这个信息时代,在这个谁站在信息科技之巅就站在全球之巅的时代,彼方是信息无障碍地交流、碰撞、激励和竞争,而我方则是绞尽脑汁地封网、过滤、钳制和内耗;彼方是最大限度地调动和激发全民 族的创造力,而我方则是最大限度地将民间思想火花扑灭于萌芽之中。这彼我双方两种截然不同的人文社会体制,难道不最终都会反映到国民的综合素质上?难道不最终都会落脚到综合国力上?那种认为只要西方技术,只需引进硬件就行,那种将先进技术与产生这种技术的先进人文环境分离的思维,从当年的“洋务运动”到今天的“改革开放”,已经一次又一次地被证明是一条将中华民族引向自甘落后、自取其辱之路,可今天却还是有人要硬着头皮继续走。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场