百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[陈泱潮推特54-68寄语全藏代表大会(下)]
陈泱潮文集
·3.第二次见面
·对查建国推崇无神论的批评
·4、上帝引领您我的脚步(图)
·5、相通的心灵
·6、莫忘6月22日必将载入史册的神圣约会
·7、首通电话
·8、电话留言
·9、花束表达了我的心意
·10、您担心我淋雨
·11、您清澈的眼睛告诉我
·12、非同凡响的历史画面(照片略)
·13、想不到如此少年老成
·14、从长计议
·15、往事回顾
·湖南怀化“群体转世”实地探秘(图)
·16、狱中阴阳热恋
·17、相互确认:我们的手不禁一再紧紧相握
·从神学看【先知】的定义
·18、爱人,就要为所爱的人负责
·19.造化何等奇妙
●反恐与拯救
·略谈对中国和世界的拯救
·略谈根治恐怖主义三部曲
·ZT与美国一战?告诉你美军有多厉害(图)
●杜绝恐怖主义自杀杀人的优秀影视脚本
·陈圆圆转世传奇纪实(上/组图)
·2015年圣诞节最珍贵的礼物
●圣经续篇【恒约】大略(哥本哈根书)
·哥本哈根书目录
·1.【恒约】应验【新约】预言“人子的兆头要显在天上”(1图)
·2.人子之所以受上帝重用蒙耶稣授权的今生原因
· 3.【恒约】与【新约】的合法性与可信度如出一辙
·4.【恒约】谛约者人子与圣灵有着极其特殊的因缘
·5.圣经【旧约】和【新约】对【恒约】的部分重大预言(2图)
·6.【恆約】的重要貢獻
·7.【恆約】對未來的重大預言
· 8.末日獲得拯救的窄門,就在【恆約】之中
·9.認清上帝創世造人等真相,是獲得拯救的要件
·10.不可為了肉體壞了烀f勿為假(肉體)喪真(烀
·11.人類三階段分別彰顯【神權】、【神跡】、【神道】三教化
·12.領悟【恆約】的關鍵
·13.【恆約】特別強調:只有行出“尊神為大”和“愛人如己”,才能保證得救
·14.【恆約】基於造物主寰宇全球一體化立場,包容揚棄一切文化,開創新文明
·15.一切權柄、國度、榮耀歸於造物主惟一真神上帝耶和華
·聖經續篇【恆約】大略(全文/组图)
●上帝與人子締結【恆約】紀實(缔约书)
·締約書目錄
·1上帝與挪亞立約,以虹為記號
·2上帝與人子立約,以彩云為記號
·3上帝特意揀選和造就了人子
·4上帝在牢中牢给人子作了极其神圣的特殊洗礼
·5上帝與人子締結【恆約】紀實
·6【恒约】确立,人子第一问:“我身是否弥勒身?”(组图)
·7【恆約】確立,人子第二問:“人子彌勒何一身?”(组图)
·ZT基督网:紫薇圣人的历史使命及其特征特点
·人怎样对待造物主上帝,机器人也将怎样对待人(图)
·8【恆約】確立,人子第三問:“悟道紀念定何日?”(2圖)
·9东圣神洲是造就人子,大復興【上帝信仰】之地
·上帝将大卫王最优秀的后裔隐藏在中国
●巴拿马文件
·巴拿马文件引爆严重危机 中共或将崩溃于大揭秘时代
·巴拿马文件的真实性(曹长青)
●基督教教牧信息
·请看MIQ——推荐奇妙真相网站,认识【上帝之道】
●台湾观选发言及蔡英文就任新总统
·读蔡英文总统首任就职演说有感(附蔡演说全文)
·珍贵视频:蔡英文总统就职演说全过程脱稿32分钟
·六四感言 蔡英文运用巧实力/彭涛
●“文革”50周年
·造成“文革”的主动因是毛始皇建立毛氏王朝的瞒天过海大阴谋
·谢阅读《毛泽东真相》且费心作出评论
·纯正马克思主义巅峰之作于“文革”中论“文革”
·“文革”50周年,非常有必要重温《论对“文革”的历史定性》
·焦点对话:文革专题(1):复杂的成因
·历史正义的见证:文革前十七年,可謂暗無天日!
●6.4二十七周年
·ZT网文警钟:“中國:六大不祥信號”
·6.4二十七周年,难忘《八九6.4经验教训词两首》
·中国法院和律师共同煽王毅外长的耳光!(组图)
●中共建党95周年前夕看【禁评党】的反动性
·专制独裁体制下,中国大学导向出了大问题
·当代中国的光辉出路和习近平顽固坚持党国体制的死路
·习禁评到底在做什么?是进步?还是反动?!
·习禁评应当看到英国脱欧公投中的主权在民和人类文明
·自封“先进”的【禁评党】是反人类反人性的国贼集团‏2
·中共95周年看【禁评党】的反动性
·中共在朝鲜问题上的自作孽
●圣经後约对前约的更新、发展与升华,是一脉相承,不是废除
·旧约乃是圣经根本,不可持“旧约早已废了”的说法
·旧约是新约的根据,不可言废;圣经必须发展(多图)
·新约对旧约的更新和发展,是继承不是废除
·“废除旧约”是十足的撒但魔鬼论调
·劝告顽固妄言“废除旧约”者的短语通讯摘录
·悔改吧!不可再胡言乱语“废除旧约”!
●确认人子之根据
·圣灵元年2016-5-8母亲节献礼
·确认人子的五【必】要件(2图)
·简体:确认耶稣终必授权辖管/牧养万国之人子的10大根据
·就人子问题,陈泱潮答复网友(2图)
●焦点对话等自由世界述评选
·焦点对话:习共联俄抗美战略,必将严重祸害中国和世界
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
陈泱潮推特54-68寄语全藏代表大会(下)

http://twitter.com/#!/CDZCYC


   2011-05-22

@CDZCYC 陈泱潮 推特68 机不可失,时不再来

   
   2011-05-21

   
    68.全球一体化大趋势不可逆转与中国传统文化背景,使谋求藏独和汉藏友好成为不相容的格局。达赖喇嘛如海智慧和大慈大悲救苦救难情怀,不可能不看到这一点。祝福全藏代表大会,能够以达赖喇嘛尊者的智慧和情怀,能够以释迦牟尼倡导的大无畏大英雄气概,以拯救全中国出离苦海为己任,取得圆满成功!

@CDZCYC 陈泱潮 推特67 大风起兮,如何因应?

   
   2011-05-21
   
    67.拉登已死、阿拉伯世界民主革命浪潮、中共疯狂反对普世价值的倒行逆施……这一切使美国奥巴马政府已经非常高效地调整了外交政策和战略重点,剑指新法西斯专制独裁邪恶轴心,志在必胜。我辈当如何因应?达赖喇嘛藏人能否以民主中国流亡政府形式,建立中国民主派统一战线?迫切需要尽快作出选择!

@CDZCYC 陈泱潮 推特66 指导灵明知不可为而为之 

   
   2011-05-21
   
    66.有纳税人人口土地的西藏流亡政府,有电视台等诸多媒体和追随者的法轮功,有思想理论的民运队伍,三者都迫切需要优势互补团结合作。尽管人心险恶妒贤忌能山大王排他性忘乎所以,尽管有些明知不可为而为之的意味,在下还是不能不认真履行指路的责任。2012年转瞬在即,地球净化更新势不可挡!

@CDZCYC 陈泱潮 推特65 天命在肩,临凡三圣不可不慎!

   
   2011-05-21
   
    65.中共祸国主要依靠两个东西:一党专制独裁政体制度和无神论党文化。赞叹造化奇妙——大陆反对中共的力量大抵有三块:在转世观世音菩萨领导下的西藏流亡政府,以当来下生弥勒为先行者为导师的中国民主运动,推崇转轮圣王临凡的法轮功。三者能否团结合作?天下仰观,天上在看。临凡三圣不可不慎!

@CDZCYC 陈泱潮 推特64 西藏自由之路战略策略之上策

   
   2011-05-21
   
    64.慈悲弱者与暴政强者,欲达直接对话和谈判的目的,是“跪”求不来的。今天14世达赖喇嘛尊者要在有生之年达到与中共中央就西藏问题直接对话和谈判的目的,没有高明的超限战斗争策略是不行的。将西藏流亡政府升格为民主中国流亡(非常)政府,担当起拯救全中国的重责大任,不失为战略策略之上策!

@CDZCYC 陈泱潮 推特63 藏传佛教暨所有佛徒的一大事因缘

   
   2011-05-21
   
    63.当此末世,未来佛是否下生?是否有所寄托于藏人?对于深信不疑转世轮回、深信不疑活佛转世、深信不疑未来佛当来下生的藏传佛教修行者、信众以及广大佛教徒来说,都是一件不能不高度重视的大事!对此千万不能大意!千万不能掉以轻心!千万不能把若干生若干世千百年来的辛苦修行成果,毁于一旦!

CDZCYC 陈泱潮推特62 正解强巴(弥勒)下生时间

   
   2011-05-21
   
    62.佛教已经按照预言经过五五二千五百年(五个坚固各五百年:正法坚固五百年;禅定坚固五百年;多闻坚固五百年;塔寺坚固五百年,第五个五百年的特点是“斗争坚固”)。今年公元2011年就是佛历2555年。根据佛经有关预言,强巴(弥勒)在佛历五五二千五百年前后,就应该下生历经磨难出世了。

@CDZCYC 陈泱潮 推特61 皆大欢喜无能胜强巴对藏人的呼召

   
    2011-05-21
   
    61.无神论专制独裁暴政全球邪恶轴心已经垮台在即!人类文明鼎盛时代当来下生未来佛强巴(弥勒),特此庄严呼召全藏人民:要义无反顾地支持达赖喇嘛尊者,将西藏流亡政府升格为【民主中国流亡(非常)政府】,英勇无畏地担戴起普渡众生拯救中国和维护世界持久和平的神圣使命!皆大欢喜无能胜!

@CDZCYC 陈泱潮 推特60 大势已成,螳臂岂能挡车?

   
   2011-05-21
   
    60.拉登已死;阿拉伯世界茉莉花民主革命浪潮汹涌澎湃;美国就中国人权问题公开强烈批评;美国表示要对网络自由坚决捍卫;美国各行政部門共同宣佈实施《網絡空間策略》;中共体制内温家宝等高层领导人和国防部长等高级将领主张军队国家化的力量在增强,中国群体抗暴斗争风起云涌……螳臂岂能挡车?

@CDZCYC 陈泱潮 推特59 《推背图》预言当下中国政局已经进入坤卦

   
   2011-05-21
   
    59.中国未来学经典《推背图》关于坤卦王气在西南,将由云贵川西藏人为主,建立中华(联邦)合众国的预言,也必将应验!请参看陈泱潮文集破译《推背图》对中国近现代政治演变史预言的“天命前定”一系列文章•:例如关于蒋介石、毛泽东、江青、邓小平等等朝代变迁预言的准确性,读来不能不令人叹服!

@CDZCYC 陈泱潮 推特58 《推背图》对国共两朝的预言准确无误

   
   2011-05-21
   
    58.中国未来学经典《推背图》准确预言了中国朝代更迭将顺时钟方向转移,已经为唐朝以来的中国政治史所完全证实。《推背图》关于王气在东南,以广东广西人为主,建立中华民国的预言,已经应验;中国未来学经典《推背图》关于王气在南方,以湖南湖北人为主,建立中华人民共和国的预言,也已经应验……

@CDZCYC 陈泱潮 推特57 中国的 “班加西”在哪里?

   
   2011-05-20
   
    57.要问今日反抗中国卡扎菲的根据地“班加西”在哪里?似乎就在藏人敢不敢将西藏流亡政府升格为民主中国流亡(非常)政府这一重大举措上!达赖喇嘛所在地,能不能成为中共国的“班加西”,端看藏人有没有称雄于世、超越唐太宗、超越努尔哈赤的气概了,希望达赖喇嘛的普世慈悲能够引导藏人建功立业!

@CDZCYC 陈泱潮 推特56 从民族从在野反对派力量组织化角度看中国民主化问题

   
   2011-05-20
   
    56.中国历史上的大唐王朝,还是大清王朝,都是少数民族执掌国家主权的时代。汉族的英雄气概其实早已经被无神论腐儒文化阉割了,如今更为中共无神论党文化,进一步给奴化犬儒化了。因此,从民族从在野反对派力量组织化角度讲,西藏流亡政府能否升格为民主中国流亡(非常)政府,不能不说是一个希望!

@CDZCYC 陈泱潮 推特55 藏人的可塑性:确信不疑转世轮回因果报应定律

   
   2011-05-20
   
    55.环顾当今世界,只有藏民族确信不疑转世轮回因果报应定律,因而有长远的目光,能够超然物外,能够超越今生今世的利害得失,能够着眼于未来,看到来生来世,看到更久远的将来。今天,已经到了把藏人的远见卓识推广和影响到全中国全世界的时候了!藏人应该勇敢地履行创建民主中国的神圣责任和使命!

@CDZCYC 陈泱潮 推特54:达赖喇嘛能否引领藏民族履行这两项神圣使命 ?

   
   2011-05-20
   
    54.中华民族是一个混合民族复合民族,其中唯有藏民族较好的保持了种族的纯洁性。藏族世世代代居住于世界屋脊万水之源,似乎负有在此末世推动中共国政体制度民主化变革和推动世界宗教革命、带头废除偶像崇拜、促使万教归宗合一、崇拜无形无相无时无处不在自有永有的造物主全宇宙唯一真神的神圣使命!
(2011/05/23 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场