百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[27.“指导灵”对末世朝野大成就者们的慎重告诫]
陈泱潮文集
·从多维的堕落看中共欺骗宣传的白骨精化
·强烈抗议《冰点》周刊被非法封杀的签名留言
·从对待袁伟时的态度,看清除中共党文化流毒的必要性和艰巨性(1)
●关于89/6.4血案
·八九6.4经验教训词两首
·从6.4看中共政权本质和中国民运最上策
·给王超华的信:向投身89学潮的朋友们表示由衷的慰问和敬意!
·六四血案教训与目前东北工潮
· 祝贺“青年中国之声”广播电台开通
·89/6.4坦克进城屠殺人民的罪孽不可能遺忘!
·89/6.4二十八周年回顾与前瞻
●2002以来新年献辞
·2002年元旦献辞——开创中国的新纪元
·乌云背后似火烧——2003年元旦献词
·偃武修文、共同扬弃、互动都赢、皆大欢喜
·今日拯救中国的不二法门~联合声明
·2006年元旦祝辞:共产中国板荡飘摇今年始 (1)
·2006年元旦祝辞:共产中国板荡飘摇今年始(2)
·2006年元旦祝辞:共产中国板荡飘摇今年始 (3)2006年民主运动的三大任务
·2006年元旦祝辞:共产中国板荡飘摇今年始 (4)天命前定,成功在望
·金鸡报晓乙酉春节陈泱潮拜年书
·2007年元旦献辞
·中华合众国筹备委员会己丑春节献辞
·2016年元旦贺词
●对中共16大的引导和评论
·预评中共十六大——从江泽民5.31讲话看中共十六大理论的局限性
·论“依法治国”的两重性——谈中国政治体制民主化改革刻不容缓
·大陆政治体制改革的"软着陆"建议--致中共十五届六中全会(摘录)
·十六大前夕陈泱潮致刘国凯先生的三封信
·关于在中共十六大前举行中国民运战略与策略高峰研讨会的建议
·传温家宝请辞事后面有文章
·曾庆红接任总书记——江泽民十六大人事安排的一种可能
·中共十六大人事安排与所谓制度创新
·江泽民在期待,大家怎么办——也谈中共十六大为何延期召开
·江泽民当慎重选择
·评初露水面的中共十六大人事布局——兼谈我们以不变应万变的方针
·扩大党内民主,强化一党专制——评曹思源吁中共实行党内三权分立方案的本质
·江泽民以退为进进一步巩固了权力
·中共16大召开之际,沉痛悼念蒲勇先生
·浅析中共16大顺利大换班成功的原因
·《中共16大后,来自民间的政治报告一》——陈泱潮2002-12-14日网络演讲提要
·来自民间的政治报告(二)陈泱潮2003-1-4日网络演讲提要
·16大后,来自民间的政治报告(二)---2003-1-4日网络演讲全文
●中共16大后促进民主化和平变革的再努力
·又见三月五
·无邦国修宪
·再谈无邦国修宪
·透视十届人大后的中国政局
·甲申春节谈台海战争
·甲申春节答友人谈江泽民及其它
·甲申元宵答友人再谈江泽民及其它
·甲申新春答友人三谈江泽民
·就实施一揽子解决方案纠正6.4大错、、、、、、致江泽民的公开信
·就今日中国实施〔新五权虚君共和民主宪政〕操作性问题复李国涛先生
●江胡换马是换汤不换药
·中共16届4中全会何处去?
·红皮黄页无字天书解读:江泽民面临最后的决定性选择
·必须旗帜鲜明地反对权力过分集中
·陈泱潮对中共16届4中全会换马的声明----兼回答并质问安魂曲
·《圣经·启示录》对中共16届4中全会换马的预言
●台海两岸
·以“一个民主的中国”打破台海两岸和谈僵局
·发起成立“世界民主促进会”倡议书(建议)
·江泽民挟回自重,有利于台湾重返国际社会
·两岸关系进入外松内紧阶段
·中共对民进党态度变化的原因
·中共“联俄抗美孤台保专制”外交战略的破灭
·台湾安全与中共十六大关系最为密切之点
·江泽民欲任内武力解决台湾问题的苗头
·台湾民主外交的突破性胜利——评吴淑珍成功访美
·今度ABEC两岸和平双赢风景线
·中共16大政治报告与台湾之路
·5.20是一个伟大的日子!(图)
·面对陈云林访台的喜与忧
·ZT:永远的邓丽君
·為王郁琦在南京大學的演講鼓掌叫好!(圖1)
·曹长青:反服贸是反中共并吞
●对美国的呼吁
·发扬麦克阿瑟精神,推动中国民主化变革------陈泱潮给美国布什总统的信
·美国总统布什办公室给陈泱潮先生的回信
·布什总统在德州烧烤宴上送给江泽民的最好礼物
· 呼吁美国政府关注中国人权律师郭国汀的遭遇
·陈泱潮呼吁美国帮助中国民主化
·陈泱潮2006年3月27日在美国首都华盛顿DC白宫前发表演说全文
·对美国帮助中共加强网络封锁的抗议和声明
●有关中国民主运动
·致中国民主运动全体同仁
·敦促江泽民先生春节前释放民运人士书(2002-2-4)
·今日之战,胜不在兵,而在真理——热烈祝贺中国民主团结联盟第10次代表大会的召开
·陈泱潮与王雍罡先生通讯:关于中国民主运动理论、信仰和领袖等问题
·致王力雄
·关于发起成立“反恐保民护法爱心律师团”的倡议书
·中国民主运动迫切需要实现革命的大联合
·中国民运致胜之道与中国的最佳归宿(之一)
·中国民运致胜之道与中国的最佳归宿(之二)
·中国民运致胜之道与中国的最佳归宿(之三)
·中国民运致胜之道与中国的最佳归宿(之四)
·中国民运致胜之道与中国的最佳归宿(之五)
·给刘荻—— 一个老战士的敬礼
·他演讲时挥起了仿佛是巨人之手,而且似乎能够借来金光(图)
·撒豆成兵 、各自为战
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
27.“指导灵”对末世朝野大成就者们的慎重告诫

陈泱潮辛亥百年论中共国民主革命成功诸要素之29


(《特权论》作者谈中共国民主革命致胜之道)


    2011-2-7/辛卯元宵节献辞
   
    历代发心动念死后灵魂往生兜率天宫弥勒净土,立志追随弥勒菩萨下生临凡救世普渡众生的大德高僧,今转世来中国身处在反对派营垒里的与佛教大有缘的修炼者,一要明白:【佛】的真义不过是认识了真理的【觉悟了的人】;二要明白:【神】的本体实存是自有永有、无形无相、无时无处不在、能力无限的真空妙有;三要明白:因此全宇宙真正的神只有一位,唯一真神是造物主而非受造物;四要明白:凡爹娘生养的都是受造物而非造物主;五要明白:中国人传统所讲的神,不是唯一真神,而不过是受造物人的灵魂修炼得道具有有限神通特异功能的【神祗】……因此,必须清清楚楚认知:【受造物觉悟了的人(佛)】或者【具有有限神通特异功能的神祗】,都绝对不能和【造物主唯一真神】相提并论,混为一谈。


   
    同样的,历代发心动念死后灵魂往生兜率天宫弥勒净土,立志追随弥勒菩萨下生临凡救世普渡众生的大德高僧,今转世来在当朝共产党执政营垒里的与佛教大有缘的造就者接应者,现在应该明白自己的使命和责任,如果放弃了若干世千百年来普渡众生的宏志大愿,手握大权而不积极响应和配合弥勒临凡救世救心大业,只醉心当前转瞬即逝的官位功名利禄肉体生命的享受,甚至置大义于不顾,顽固抗拒历史潮流维护无神论一党专制独裁暴政,必将遭到极为严苛的天谴责罚,以至于在本次地球生态毁灭之际,不仅肉体而且灵魂,首先遭到毁灭。

   
    无论对于体制内有着佛教信仰却又不可一世的当权者,还是对体制外佛教旗号下的呼风唤雨者,都非常有必要加深理解:你不信神神不怪,为何嘴善心不善,木鱼敲的呱呱烂?你不吃斋神不怪,为何吃斋又开斋?您不修炼神不怪,为何个人名缰利锁放不开?你不普渡众生神不怪,为何打着佛门旗号争名夺利以营私?你不尊神为大神不怪,为何贪天之功为己有窃夺本该属于唯一真神的荣耀?
   
    身逢末世,得救在得道。活跃在信仰界的各路大师,各宜珍重。无论任何自以为了不起的大师,都要明白:全宇宙只有一位如《金刚经》所说“无所从来,亦无所去”的自有永有、无形无相、无时无处不在、无所不能的创造主唯一真神。活跃在信仰界的各路大师,都应当自觉明白自己是肉体凡胎有来有去者,都是肉身爹娘生养的受造物而不是创始成终的造物主,因而都应当谦卑地摆正自己的位置,自觉尊神为大。这样才谈得上自救救人普渡众生(普渡众生的要义,就是要帮助众生确认创世造人的唯一真神乃是“无所从来,亦无所去”的自有永有、无形无相、无时无处不在、无所不能的真空妙有,并且心灵深处知道感恩于唯一真神,行为上遵循唯一真神的要求生活),否则也同样只能面临首先遭到毁灭的命运。

   
    希望中共国朝野佛教临凡诸圣,要真正成为大觉者,了悟真理,明白究竟,不可执着于自恋私情。菩萨与佛的差别仅在一线之隔:菩萨不能成佛,原因就正是在于执着于自恋私情,贪图自我的荣耀和尊贵,而忽略了根本究竟,忘记了造物主与受造物的区别,忘记了自有永有、无形无相、无时无处不在、无所不能的唯一真神与有形有相、有来有去、能力有限、只能存在于一时的觉悟者的区别,忘记了根本究竟与一时一地一域成就的区别。

   
    “指导灵”特此强调众生当好好体认:有一定神通特异功能或者建树者,若只自恋自身,要世人尊崇供奉爹娘生养的有来有去有形有相肉身,搞偶像崇拜,不仅不能成佛,而且因为在此末世需要彰显唯一真神本体实存、荣耀唯一真神以普渡众生之际,只图一己之私名利而抹杀唯一真神造物主创世造人恩典,逻辑的推理必然是在本次地球人类文明毁灭来临之时,率先遭到毁灭。唯有觉而忘我无私尊神为大者,方可升华成佛,与唯一真神同在。

   
      末世得救与否,在乎是否认识真理,在乎是否得道——道,就是根本,就是究竟,就是要知道感恩于造物主,并且按照唯一真神造物主的要求生活。

   
    末世得救在得道。认主归宗明白创世造人的造物主的大恩大德及其本体实存乃是自有永有、无形无相、无时无处不在、无所不能的真空妙有,此即道之真谛——凡欲得救成佛者,务必以此为训!

   
      28.【辛亥百年枭雄黑道乱华】是对顽固抗拒唯一真神信仰的责罚
   
      (待续)
   
       2011-05-09将“报应”改为“责罚”。
   
   
   

此文于2011年05月09日做了修改

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场