大家
[发表评论] [查看此文评论]    陈维健文集
[主页]->[大家]->[陈维健文集]->[是谁为宾-拉登建造了藏身堡垒?]
陈维健文集
·周恩来“同志” 读蔡咏梅的《周恩来的秘密感情世界》
·习粉栽脏中宣部,中纪委为刘云山卸黑锅
·林荣基战胜恐惧披露真相大英雄也!
·乌坎风云又起世上最奇特的反贪与贪官
·令计划没计划,令完成已完成
·中共真的在乎南海吗?
·太平岛不会沉没台湾有可能沦陷
·长歌当哭的《炎黄春秋》
·“认罪”只能上高贵者更高贵让卑劣者更卑劣
·傅园慧里约奥运中国队的闪光点
·从江泽民九十大寿想到的
·富凶极恶 天怒人怨的杭州G-20
·大转折—“澳洲价值守护联盟”抗毛音乐会胜利(深度报导)
·习近平走过的扶贫路与杨改兰一家因贫自绝的路
·最后的抢劫
·蔡英文是民主社会对抗中共专制的女强人
·民主是中国唯一的出路
·强盗要立法保护私产了!
·撒币政府也是汉奸卖国政府
·习核心是习皇帝的跳板
·贾敬龙怒杀乡官大风起于青萍之末
·说说川普靠不靠谱
·彭明与“中国联邦临时政府”
·中共拿川普还真没办法
·纽西兰的小国大气
·到了还民主台湾一个公道的时候了!
·2017年世界大势反共为势
·2017年文章
·新年的第一声枪响
·《玫瑰坝》一部当代中国农村的诗史
·中产阶级已在围城之中
·有感于川普的总统就职典礼
·缺失普世价值之下的中美较量
· 郭文贵这一枪打在了中南海 打在了总书记身上
· 郭文贵这一枪打在了中南海 打在了总书记身上
·达赖喇嘛演讲中国留学生抗议为何而来
·金正男被刺解决朝鲜问题迫在眉睫
·川普拿无证居民开刀违背美国立国精神
·川普拿无证居民开刀违背美国立国精神
·从对萨德与核爆的态度看中国的民族主义是何等的荒唐
·美国对朝应该到了斩首行动的时候了
·政治是共产党的专利吗?私营企业主不能插手
·当代牛人大力士习近平
·为伸张正义而进行的打击
·李明哲小小人权义工大大民主英雄
·习王真的打起来了吗?
·中共内斗失控习王到了政治终点
·美国之音到底怎么了?
·不同寻常的中共内斗
·中国首席扒粪者郭文贵
·形势变化再说习近平/陈维健
·14亿人只有上街革命才是唯一的出路
·不要让他成为沙漠里边的一个声音
·对与王岐山习近平必须有一个交待
·是郭文贵谎言装胆还是“环时”装腔作势
·谋杀!谋杀!刘晓波肝癌晚期是中共实施的慢性谋杀
·把《中英联合声明》当废纸最后会砸自己的脚
·郭文贵从扒粪者到革命的呼唤者
·谈谈文汇报《日本政客叫嚣支持反华势力》/陈维健
·拿下孙政才与台湾的危局/陈维健
·中共为何不敢与印度打仗/陈维健
·美朝战争打得起来吗?
·三学运领袖被判香港已是党天下
·从一个视频想到暴力革命与非暴力革命
·恶警摔妇事件与习近平被挖坑
·十九大王岐山是上还是下/陈维健
·中共明目张胆渗透西方政坛-谈纽西兰华裔议员杨健
·“十九大”前哨战步步惊心
·中共国庆台湾庆祝统一党横行台湾
·“十九大”后凛冬将至黑暗来临
·习近平的新思想毛泽东的老思想
·十九大常委出炉,一个胖子六个小矮人
·党管啥 啥遭殃
·川普到访中国将享受帝皇接待
·习伟人是怎样形成的
·中国正在走津巴布韦的路,习近平是下一个穆加贝
·清理低端人口北京成为权贵阶级的城邦
·为何这么大的三起公共事件没有引发抗议潮
·西藏与中共谈判重有启动?
·毛伟人以放屁入诗 习圣人以厕所革命
·2018 年
·2018年敢问路在何方!/陈维健
·西方开吹反共集结号
·打倒共产党!
·消灭私有制中共二次革命
·二教授文章针锋相对 党内斗争胜负未定
·骂美国是立场去美国是生活————谈华人移民的人格分裂
·习近平打黑除恶项庄舞剑意在沛公
·修宪倒行习近平步袁世凯后尘将引发护国战争
·主席任期制已铁定取消红二代反不反
·美朝首脑会晤直接打脸中国
·白眼翻出海外中共大外宣假外媒
·川普对习近平三斧头震摄帝制
·习金会谈后中朝政治接轨
·川习;永远的朋友与永远的敌人
·内涵段子;娱乐至死将成为自由至死
·美对中兴的禁令打下了《厉害了!我的国》
·金正恩是立地成佛还是政治变脸
·从中美贸易谈判看习近平的猪队员
·大马变天阻击中共渗透获胜利
·刘鹤认怂签约官媒提不平等条约
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
是谁为宾-拉登建造了藏身堡垒?

   
   五月一日、美国时间晚上七点,美国总统奥巴马,向全世界宣布,美国的宿敌,恐怖份子头目宾-拉登在巴斯斯 坦的一座建筑物内被美军击毙。这条消息立即传遍了整个世界,热爱和平的人们无不拍手称快,美国民众自发地来到世贸遗址与白宫前庆祝。宾-拉登被击毙离“九一一”事件正好相隔十年,应了“君子报仇,十年不晚。
   在美国所公布击毙宾-拉登的过程中,人们很容易注意到一个问题,即藏匿宾-拉登的这座建筑,离巴基斯坦首都伊斯兰堡仅二小时车程,这座带有铁丝网,墙厚达四米的全封闭堡垒式的大型建筑,是在五年前建造的,恰好在巴斯斯坦的兵营附近。这是一个非常重要关键的问题。巴基斯坦是美国多方合作的反恐前线,宾-拉登要在巴基斯坦首都附近军营边上,神不知鬼不觉地建造起这样一座大型的堡垒是匪夷所思的。任何一个智力健全的人都不会相信,建造这座堡垒是在巴斯斯坦政府不知情之下,或在没有巴斯斯坦政府帮助之下建造的。那么对此只有一个解释,宾-拉登的这座堡垒是巴基斯坦与美国反恐联盟上忽悠了美国。当美国将宾-拉登藏匿的地放在阿富汗与巴斯斯 坦边境的丛山峻岭之中,首都伊斯兰堡就成了最安全的地方,中国人称之为“灯下黑”。如果我们确定了这一点,就会自然提出一个问题,巴基斯坦为何要庇护这位对美国来说最凶恶的逃犯呢?这要从国际关系来看这个问题。首先巴基斯坦历来是中美关系的一颗棋子,从“印巴分治”以来,中国为了遏制印度,巴基斯坦就成了中国最的天然盟友,半个世纪以来,巴基斯坦与中国的关系已到了言听计从的地步,巴基斯坦从经济到军事完全靠中国支援,也由中国掌控,说巴基斯坦是中国的属国也并不过份。如果我们认清了巴基斯坦和中国这样一种关系以后,对于藏匿宾-拉登堡垒建在巴基斯坦首都附近的认识,就会理出了头绪。
   “九一一”事件,是美国对华关系发生重大转变的事件,由于反恐的迫切需要,小布什公开表明,中国是美国的战略伙伴,这个战略当然是反恐战略。对于美国来说,恐怖主义对美国的威胁要远远超过共产专制对美国的威胁,恐怖主义直接关系到美国的国土安全。而美国反恐战略上需要中国的帮助,特别是反恐前线的巴基斯坦是中国的言听计从的国家。美国为了在反恐 上得到中国的帮助,这些年来基本上牺牲了意识形态上的核心价值,放弃了对中国在人权问题上应有的关注和帮助。因此,这十年来中国在人权问题上尽管匿迹斑斑,但是依然得到美国的首肯,使中共在迫害中国民众的同时,又能在国际社会“理直气壮”的原因。但是在美国将中国当作战略盟友时,美国对中国来说依然是首号敌人。中共政权非常清楚,一当美国从反恐问题上缓过气来,美国就不再需要中国这个战略伙伴,对中国的政策就会随之发生变化,回到以前的状态。而作为社会矛盾尖锐到难以控制,政权脆弱到一点小风浪即可崩盘地步的中国,美国只要对中国民众的反抗稍作一下表示,动一动小手指头的支持,中共政权就会倾刻瓦解。拖住美国持续的反恐,对中共来说就显得至关重要。只要美国反恐一天没有结束,美国就一天离不开中国的支持。中国只要一天拖住美国反恐,美国对中国的政策就一天不会改变。因此,让美国持续反恐,是关系到中共政权的生死存亡的问题。而美国能否结束反恐的首要任务,就是击毙恐怖头目宾-拉登。分析到这里,宾-拉登作为美国国土安全这样一个首号逃犯,在美国全球范围内无与伦比的情报系统中,藏匿十年不被发现,且藏匿之地就在巴基斯坦首都,军警的眼皮之下,就不会感到惊奇了。
   宾-拉登被击毙后,中共外交部非常暧昧地表示:“我们注意到了上述宣布,宾拉登被击毙是国际反恐斗争的重要事件和进展”,“宾-拉登死亡并不意味着反恐结束,他只是基地组织的第二号人物而已,诸如此类的谬论不一而足。并通过宣传工具向中国民众宣传,宾-拉登被击毙后巴基斯坦民众,掀起了焚烧美国国旗的反美游行,并向宾-拉登致敬。宾-拉登被击毙中共难免有兔死狐悲之感,但对中共来说更重在的是,对美国失去了一张最重要的牌,美国不会再象以前那样依赖中国,顾忌中国,会重拾民主自由的价值,关注支持中国的民主、自由、人权。宾-拉登之死且逢自由民主革命席卷中东之时,对摧枯拉朽专制政权无疑增添了火候。宾-拉登被击毙,也向世界证明了一个道理,对于那些反自由,反民主绑架自己人民的邪恶集团与政权,对善良无过与热爱和平自由的人所犯下的罪行,总有一天要得到制裁,正义总有一天会得到伸张。

(2011/05/02 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场