百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    曾节明文集
[主页]->[百家争鸣]->[曾节明文集]->[呼吁江泽民顺天应时成就旷世伟业]
曾节明文集
·当代愤青与中国以往仇外民族主义群体的区别
·保钓”运动是不同于愤青运动的爱国运动
·中国大乱仇杀的先兆——简评瓮安事件
·曾节明:后毛时代中共的愚民新手法及其恶毒影响
·我对自由文化运动奖项获奖人选的推荐及点评
·转移术:把中国社会推向“全民经济人”的另一极端
·后毛时代中共愚民新手法及其恶毒影响(三)
·GDP愚民洗脑术
· 营造虚幻的“自由社会”
·营造虚幻的“自由社会”
·中共“计生”政策对年轻一代的另类摧残
·奥运安保暴露中共军管保权的图谋
·为什么专制政权注定祸国殃民?
·没有政治自由作保障的社会自由朝不保夕
·高规格追悼华国锋象征着什么?
·对杨佳案我们能要求什么?
·科学决不能用来指导社会
·毒奶粉是有专制特色的中国畸形市场经济的必然产物
·痴迷于无可救药的当权者误己误人误国
·对抗市场就是对抗上帝
·陈云,红色法西斯政权最阴险狡诈的卫道师
·我们反共,究竟应该反对共产党什么?
·理直气壮高举革命旗帜的时代已经来临
·马英九先生,请不要忘记“国共合作”的惨痛教训
·马英九先生,请不要忘记“国共合作”的惨痛教训
·马英九的大中华民族主义两岸政策刚好落进中共的圈套
·马英九的两岸政策远比“台独”路线更不利于台湾安全
·罔顾程序的歪风邪气是民运之大害
·杨佳复仇为什么是正义的?在什么情况下可取?
·杨佳遇害的沉痛启示
·小布什是民主党大胜的头号功臣
·马英九的真面目
·反专制启蒙的最佳对象
·刘晓波的可贵精神和自我超越
·论中国反对派激进派与温和派的关系
·泰国动乱的启示
·中国文字狱的谱系
· 康熙、雍正不同的治贪之道及其启示
· 康熙、雍正不同的治贪之道及其启示
· 康熙、雍正不同的治贪之道及其启示
· 康熙、雍正不同的治贪之道及其启示
·康熙、雍正不同的治贪之道及其启示
· 康熙、雍正不同的治贪之道及其启示
·曾节明 : 康熙、雍正不同的治贪之道及其启示
·康熙、雍正不同的治贪之道及其启示
·由放鞭炮的习俗说起,兼谈党文化的界定
·满清和中共统治者选拔官吏为何都重能轻守?
·没有"粉碎四人帮",中国后来会怎样?
·新加坡:假冒宪政的专制王朝
·胡时代的胡闹、胡混与“忽悠”
·崩溃从足球开始
·新加坡的反腐模式中共国为何学不来?
·胡锦涛的“防微杜渐”治国及其前途
·“防微杜渐”是逼民造反的找死折腾
·近平“三不”讲话的性质和影响
· 对镜演戏的胡、温“反腐”新折腾
·“法祖”与亡党
·中、俄再次同处历史拐点
·中共政权的极权性质因为“改革开放”改变了吗?
·神圣寓于平凡,人类的救主在教堂之外
·胡锦涛悄然回归“以阶级斗争为纲”治国
·曾节明:八九民运在中国失败的另类原因
·重操“抓纲治国”政治,胡锦涛逼迫党校反党
·排斥白崇禧是蒋介石丢失大陆的人事原因
·为什么共产极权在中国和东亚最为顽固?
· 李宗仁的公馆与故居
·儒家传统是中共专制生命力特别强的重要原因
·  匪夷所思的“十三”
·白崇禧故居寻访记
·李宇宙遭无限期关押,全家处境艰难,亟待援救
· 一场改变美国政权的血腥暗杀  
·中国最怕的不是革命,而是溃乱
·林大军:李宇宙参加民运是真心实意的
·援助彭明的最好方式就是广为传阅《民主工程》
·纪念“六四”20周年全球公民行活动泰国部分拉开序幕(图]
·邓玉娇案凸显胡记中共政权垮台之兆
·声明:中共专制大敌当前,请有关异议人士以大局为重
·援救被抓的在泰异议人士的紧急行动已经全面展开
·  中国民主选举委员会宣告成立(图)
·  中国民主选举委员会宣告成立(图)
·前海南高自联主席忆“六四”(图)
·  中国民主选举委员会宣告成立(图)
·林大军:达赖喇嘛能够而且应该成为中国民运的精神领袖
·“绿坝”防不住专制的溃堤
·“绿坝”防不住专制的溃堤
·中国民主选举委员会宣告成立(修正稿)
·邓玉娇案暴露中共体制内失控趋向
·“绿坝门”事件的启示
·“绿坝门”事件的启示
·中共国警察为何一再沦为抢尸犯?
·杰克逊和“小沈阳”
·杰克逊和“小沈阳”
·胡主席的崇祯缘
·中国在泰异议人士关押期间被打昏,被强迫签署不明协议(图)
·达赖喇嘛尊者是中国民运的同路人和道德师尊
·中共现在为何大力推崇曾国藩?
·公盟的夭折,宣告了“新演进”说的迅速破产
·桂河桥“孤军墓”的创建者评达赖喇嘛与中国民运
·桂河桥“孤军墓”的创建者评达赖喇嘛与中国民运
·东北亚焦点透视:中共再次深陷被朝鲜套牢的困境
·初访海外首座二战海外中国阵亡军人陵园的创建者
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
呼吁江泽民顺天应时成就旷世伟业

    呼吁江泽民顺天应时成就旷世伟业
    (郭国汀律师天易网首发)
   
    居美以后,数番与美国知识分子聊中国领导人,不禁惊叹于美国知识分子对地球背面的中共领导人,反倒比许多国内人士看得清楚。在我碰到的美国人看来:江泽民虽是独裁者,但孺子可教,也相当有趣,总的来说还算是正常人;而胡锦涛在他们眼里,只是一个简简单单的杀人犯,而且是一个不通人性的杀人犯。
    “胡锦涛?我当然知道,他是个杀人犯!他一直在谋杀西藏人...”爱尔兰裔的丽斯女士对我说。

    我上星期问一个前南斯拉夫裔同志:“你觉得胡锦涛象卡扎菲吗?”
    “不,他更像金正日;因为卡扎菲比他坦率”。他回答。
    星期六我参加基督徒聚会,问一个叫什么科夫同志的俄裔:“你觉得胡锦涛和普京比怎么样”
    “他配不上普京。普京是个坏家伙,但他还能够向遇害者(指卡庭森林中的波兰人)下跪,胡锦涛是金正日的而孪生兄弟。”
    胡锦涛何许人也?八年前,陈泱潮老先生、朱学渊老先生在一片“胡温新政”热颂和呼唤其“退出中共,另立新党”的昏呓中,独具慧眼指出:胡锦涛是比江泽民更左更坏的党机器标准件!
    从去年年底至今,胡锦涛发了疯地镇压“茉莉花”行动,像垂死的疯狗一样,对国内最温和理性的人士到处绑架、狂抓滥捕,把中共自己定的宪法、刑法行政诉讼法等等统统撕得粉碎,掀起政治辅导员+拉萨经验之国逆流高潮。胡锦涛之斯大林余孽、中国金正日的反人类罪犯面目,终于赤裸裸地曝光于全世界。事实完全证明了陈老先生、朱老先生的先见之明。
   
    去年十二月,香港《前哨》杂志披露:朝鲜问题上江泽民教训胡锦涛,令其不得不有所收敛。这一事态不出陈泱潮先生所料。
    亦不出陈泱潮先生所料,最近不断传出江泽民、温家宝、曾庆红对胡锦涛一伙狂抓滥捕“茉莉花”参与者、支持者不满的风声,最新更传出江泽民严厉指斥胡锦涛:疯狂镇压“茉莉花”行动,严重损害了党的形象,严重破坏了法制。
    笔者赞赏江泽民先生推进历史进步的开明转变。笔者认为:江泽民先生如此高龄,仍然身体健康、精力旺盛,这是上帝恩赐和器重!
    历史愈来愈证明:中共党内,继胡耀邦、赵紫阳后真正有可塑性,真正能够顺应历史进步潮流,带领中国完成民主化变革的,是江泽民老先生!许多“六四”后离开大陆的中国人,以八十年代的政治环境为标准,把江泽民定为反动分子,这种定性完全错误;只有同时经历过江泽民时期和胡锦涛时期的人,才能真正地了解江泽民。
    我在国内亲眼见证:十年前江泽民先生主政时,经济蒸蒸日上,物价房价低廉稳定,低收入群体远比今日有奔头;政治环境虽不及紫阳时代,但远比今日开明宽松,刘军宁、余杰等大批“自由化分子”著作在大陆畅行无阻,九九年四.二五之前,政治改革已有呼之欲出之迹象!
    江泽民先生推崇美国文化,内心认同普世价值。江老主政时期好莱坞大片在大陆几乎畅行无阻,与胡正日时期卡压美国电影的倒退做法对比强烈。1997年,江老以总书记的身份,亲自号召全党全国观看美国电影《泰坦尼克号》,号召党员干部学习英美人道主义和绅士作风,这一举动难能可贵。当时我是个电视台的记者,也被单位组织去观摩学习《泰坦尼克号》。江泽民那时还说:为了中国的进步,不怕当最大的亲美派。这种精神难能可贵。
    老江能有此价值观,盖因其早年生活于在汪精卫先生治下的南京,受过较完善的人文主义教育有关。通晓钢琴、老江精通英语、能够熟练背诵《独立宣言》和林肯演讲,且不受狭隘民族主义限制,试问,党内有此修养的更有谁人?
    江泽民先生的亲美作风,与胡锦涛上台后狂热崇毛反美亲朝、疯狂抗拒民主化潮流、公然敌视普世价值的作风,恰成鲜明对比!
    民运的朋友们、痛恨专制的中国人不要忘记:为中国引入和普及互联网的,不是邓小平、不是胡锦涛,而是江泽民。而北非变革的例子表明:互联网是专制政权的克星!因为江泽民引进互联网悔青了肠子的,正是胡锦涛;现在正处心积虑地欲把中国的国际互联网改造成朝鲜式“光明网”,正是胡锦涛!
    事实一次又一次地证明:胡锦涛及其死党,是顽固阻碍中国民主化的最大障碍、是疯狂对抗普世价值的最恶势力、是继毛泽东后最大的卖国贼、是中国人民的真正死敌;而江泽民,是真正有望带领中国完成改天换地变革的叶利钦式的伟人。
    陈泱潮老先生尚在2000年就指出:江泽民先生就是《推背图》卦象中“虽非豪杰却周成”的圣人,将引领中国实现民主化变革。
    江泽民先生,上帝赐福与你,是要用你;民主化的无价人生果,与其后人摘取,不如你来摘取!希望江老先生当机立断,废黜胡正日崇毛亲朝极权倒退集团,带领中国早日走上正轨!
   
    曾节明 于辛亥革命百年清明节于纽约家中
   (Firstly published on www.wolfax.com which was created by Lawyer GUO GUO TING)
   
   
   附:江泽民为什么会发起镇压法轮功?
   ——兼论效法叶利钦是江泽民的最佳出路
   
   发起镇压法轮功,是江泽民最大的政治失误。
   江泽民为什么会镇压法轮功?当然有共产党专制政权的惯性驱动因素——共产党政权必然会镇压一个人多势众不受其控制的团体,但不是江泽民发起镇压的主要原因,因为与胡锦涛不同,江泽民并不是一个非常推崇镇压治国的人,而且江泽民的夫人当时也在练法轮功健身。
   江之所以犯下镇压法轮功的错误,其主要原因是中了政治竞争对手的圈套。江泽民发起镇压法轮功很大程度上是因为虚荣心——对法轮功“四二五”中南海静坐的歇斯底里发作。而李鹏则狡猾地利用了江泽民的虚荣心。
   “六四”屠夫李鹏因为害怕邓小平死后自己遭清算,一直企图把江拉下水;李鹏亲信罗干1995年、1998年两次打报告,要求镇压法轮功,江泽民都没有批;后来罗干和天津张高丽合谋暗中纵容法轮功信徒到中南海上访,酿成“四二五”事件,终于惹得江泽民龙颜大怒。
    被民运界称为“傻子”的李鹏其实一点不傻。激怒江泽民之后,李鹏又在政治局常委会保持中立,避开法轮功讨伐清算的锋芒,让江泽民轰轰烈烈地背黑锅。
    两年后江泽民发觉镇压法轮功酿成大错——国际形象扫地、徒授政敌无尽把柄…但已经骑虎难下了。
    好在江泽民精通权术,至今保有相当实力,完全有自我解套的能力。江泽民要想解开法轮功的“紧套”,唯有效法叶利钦、袁世凯,推动宪政民主,开辟新天新地。因为国际社会关注的是一位开天辟地的政治开拓者,至于这位中国的叶利钦过去做过什么,统统无关紧要了。
   
   曾节明 于2010年十月二十四日晚于泰国流亡寓所
(2011/04/05 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场