宗教信仰

[发表评论] [查看此文评论]    家庭教会
[主页]->[宗教信仰]->[家庭教会]->[2011年3月圣爱团契祷告小结]
家庭教会
·就修改相对论一家庭教会致信众肢体与朋友
·借着中微子超光速一事来修改相对论
·深入相对论就会发现宇宙在个点内
***
·坐牢8年的良心犯何德普耶稣爱你
·面对秦永敏被拘胡石根被撞怎么办
·请杨靖弟兄继续关心我们的家庭教会
·民运维权人王国齐弟兄需长期服药治疗
·北京基督徒给寒冷中的访民送棉衣棉被
科学与信仰耶稣
·人世间的最伟大的工程
·前额叶是爱情信仰与精神分裂症的脑基础
***
·徐永海就致信各位民运朋友的说明
我要为主去工作
·致信中国福音大会2011
圣爱团契的洗礼
·圣爱团契王志新弟兄受洗
·圣爱团契胡石根弟兄受洗
·圣爱团契严正学弟兄受洗
·圣爱团契董继勤弟兄受洗(图)
·王志新受洗前被按手祷告
·董继勤受洗前被按手祷告(图)
·董继勤受洗前被按手祷告(图)
·严正学受洗前被按手祷告(图)
·胡石根受洗前被按手祷告(图)
·圣爱团契肢体受洗后合影
·圣爱团契肢体受洗后与施洗弟兄合影
·2011北京基督教家庭教会洗礼
***********
·追求民主与信仰耶稣的关系
·辛亥百年北京一良心犯致信两岸国民党
祷告·中国
·为曾判刑20年的政治犯胡石根弟兄祷告
·将坐满8年牢的政治犯何德普不应再多坐三个月牢
祷告·中国2010年11月
·何德普已坐满8年牢却不能回家
·为即将出狱骨头最硬的何德普弟兄祈祷
·软禁下的胡石根弟兄55岁生日
·为访民窝棚中的主内肢体们祈祷
·为坐满22年牢的良心犯秦永敏祈祷
·请为被抓的白东平弟兄祈祷
·2010年11月圣爱团契祷告小结
祷告·中国2010年12月
·两月来众肢体不能来教会
·为近来时常失去自由的贾建英姊妹祈祷
·为胡石根高洪明严正学贾建英等肢体祈祷
·北京圣爱团契圣诞节街头传福音
·北京部分良心犯的岁末相聚
·2010年12月圣爱团契祷告小结
祷告·中国2011年1月
·为我们这个小小的家庭教会的福音工作祈祷
·为北京的民运、维权、上访等民间人士祈祷
·为一周后即将出狱的何德普祈祷
·让我们为出狱后的何德普祈祷
·我们教会的聚会被阻止请为我们祈祷
·2011年1月圣爱团契祷告小结
祷告·中国2011年2月
·狱中的胡佳我们给你拜年为你祈祷
·刚出狱的何德普又回到我们教会并做见证
·为遭软禁不能来主日敬拜的何德普祈祷
·2月20日圣爱团契众肢体被粗暴软禁
·22日圣爱团契部分肢体依旧被监视
·因两会对异议人士的软禁今天就开始了吗
·请为因两会不能来聚会的主内肢体们祈祷
·2011年2月圣爱团契祷告小结
祷告·中国2011年3月
·因两会被软禁的基督徒为秦永敏等朋友祈祷
·9级大地震应警示我们要为人类祈祷
·圣爱团契为仍未恢复自由的肢体们祈祷
·为记念主的好仆人袁相忱梁惠珍而祈祷
·追思记念中国的圣徒袁相忱梁惠珍
·2011年3月圣爱团契祷告小结
祷告·中国2011年4月
·让我们为中国祈祷
·为肢体胡石根、何德普、董继勤、倪玉兰祈祷
圣爱团契文稿
·在逼迫中恢复的一个北京团契
·北京基督教家庭教会圣爱团契文告(1)
·圣爱团契文告(2)
·圣爱团契文告(3)
·圣爱团契文稿4
·北京基督教家庭教会圣爱团契文稿(5)
·北京基督教家庭教会圣爱团契文稿6
·北京基督教家庭教会圣爱团契文稿7
·北京基督教家庭教会圣爱团契文稿8
·北京基督教家庭教会圣爱团契文稿9
·为维权自焚者王学勤祈祷
·为因两会而被限制自由的杨靖弟兄祈祷
·我一个良心释放犯基督徒要去申诉
·北京一家庭教会过圣诞
·我们必须具有信仰因为它是人的天性
·就鞍山市基督徒被警察马毅刑讯逼供一事致全国人大的一封
***
·新疆75事件后北京政治犯徐永海的公开信
·北京一政治犯的六封求助信与一本书
·揭开宇宙终极奥秘
***
·当代中国三大教案之一鞍山教案
·当代中国三大教案之二萧山教案
·当代中国三大教案之三两山后教案
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
2011年3月圣爱团契祷告小结


   2011年3月圣爱团契祷告小结
   
   
   1、因两会被软禁的基督徒为秦永敏等朋友祈祷

   2、9级大地震应警示我们要为人类祈祷
   3、圣爱团契为仍未恢复自由的肢体们祈祷
   4、为记念主的好仆人袁相忱梁惠珍而祈祷
   5、追思记念中国的圣徒袁相忱梁惠珍
   
   
   
   
   1、
   
   因两会被软禁的基督徒为秦永敏等朋友祈祷
   
   (北京基督教家庭教会圣爱团契)徐永海
   
   2011年3月6日
   
   今天是2011年3月6日星期天,是我们这个小小的基督教家庭教会(北京基督教家庭教会圣爱团契)主日敬拜、主日聚会的日子。因为召开两会,不少主内肢体被软禁不能来我家参加聚会了(我们的基督教家庭教会的聚会在我家,而我也被软禁之中)。如胡石根、高洪明、何德普、贾建英、杨靖、叶国强、王玲等。其中的杨靖被带到一个宾馆里,其中的王玲被带到四川去“被旅游”。为此我们请求主内肢体们与我们一起为这些被软禁的主内肢体们祈祷,求主保守你们,使我们大家能借着这样的“苦难”,来更好地效法耶稣,来更好地具有耶稣那样的“大爱的心”——连仇敌都爱。
   
   崇拜、效法耶稣,具有基督信仰,就会具有耶稣那样的“大爱的心”——连仇敌都爱,穷人也爱富人,富人也爱穷人,富人甘愿与穷人分享政治、经济权利,就会具有公平、公义、公正,就会具有民主、自由、人权,就会具有社会的进步。为了社会的进步,我们无数的先例流血牺牲(就像人民英雄纪念碑中所述说的那样),我们很多朋友为此坐牢(仅我们这个小小教会主内肢体的总刑期就要百年左右)。我们连流血牺牲都不怕,连坐牢都不怕,我们还怕爱仇敌吗?就求主耶稣大大的恩典我们,使我们通过各种各样的“苦难”,来使我们具有耶稣那样的“大爱的心”——连仇敌都爱。
   
   为了使朋友们能具有耶稣那样的“大爱的心”——连仇敌都爱,20多年来,我们这个小小的家庭教会(北京基督教家庭教会圣爱团契)一直面向良心犯和他们的家人传福音,一直面向民运人士、维权人士、自由知识分子等民间人士传福音。20多年来,很多朋友在我们这个小小的家庭教会(北京基督教家庭教会圣爱团契)与我们一起学习圣经。主感动了他们,他们接受了主耶稣,信主成为了基督徒。如杨靖、任畹町、韩罡、高玉祥、何德普、高洪明、胡石根、严正学、叶国强、王玲及贾建英、金艳明、董继勤、王志新、沙裕光等等,他们都是良心犯及家人或民运人士。
   
   当然,还有很多朋友还没有接受主耶稣,如近来在网上看到秦永敏的一篇文章《至海外和国际朋友的感谢信》,其中写到:“我不信神,我不信宗教,但我相信让一切人得其所应得——正义——其实也是一种神性,准确的说是神圣性”。我们有很多朋友,他们不信上帝(主耶稣基督),他们信“正义”,信“公平、公义、公正”。他们信的不错,可是当年(60多年前)的共产党员也是如此呀,也信“正义”,也信“公平、公义、公正”,并且为此甘愿流血牺牲。看来仅仅信“正义”,信“公平、公义、公正”,还远远不够。如果没有耶稣那样的“大爱的心”——连仇敌都爱,而是心中充满着仇恨,带来的必然是“文化大革命”。
   
   在这里我们请求主内肢体们为秦永敏等朋友们祈祷,尤其是请求在两会期间被软禁的主内肢体们(胡石根、高洪明、杨靖、何德普、严正学等等,我们与秦永敏等朋友有着同样的经历)为秦永敏等朋友们祈祷,求主感动我们的这些朋友,来使他们认识到真的存在上帝,真的需要耶稣,使他们也来效法耶稣,也来具有耶稣那样的“大爱的心”——连仇敌都爱。我们中国最缺的不是对“正义、公平、公义、公正”的追求,我们从小受的都是这样的教育,我们中国最缺的是爱,缺耶稣那样的爱——连仇敌都爱。我们相信,我们的很多朋友为了“正义、公平、公义、公正”受了很多苦(如秦永敏,在中国可以说做事最多、受苦最多、坐牢最多),我们的主一定会记念这些朋友,怜悯这些朋友,使这些朋友接受主耶稣基督,具有耶稣那样的“大爱的心”——连仇敌都爱,将来与我们一起去天堂。
   
   为了使朋友们能认识到“真的存在上帝,真的需要耶稣”,附上我的两篇文章《耶稣终极榜样论》、《耶稣手握宇宙论》。
   
   徐永海,住北京市西城区德胜门外新风南里10号楼6门501室,邮政编码:100088,电话:86-10-82082198,电子邮件:[email protected]
   
   
   附件《耶稣终极榜样论》、《耶稣手握宇宙论》:
   
   
   
   
   
   2、
   
   9级大地震应警示我们要为人类祈祷
   ——北京基督教家庭教会圣爱团契众肢体虽被软禁但坚持祈祷
   
   (北京基督教家庭教会圣爱团契)徐永海
   
   2011年3月13日
   
   
   1、让我们一起来祈祷,求主保守日本9级大地震中的灾民
   
   今天是2011年3月13日星期天,是我们这个小小的基督教家庭教会(北京基督教家庭教会圣爱团契)主日敬拜、主日聚会的日子。因为召开两会,不少主内肢体被软禁不能来我家参加聚会了(我们的基督教家庭教会的聚会在我家,而我也被软禁之中)。如胡石根、高洪明、何德普、贾建英、杨靖、叶国强、王玲等等。
   
   今天,日本气象厅宣布,根据东日本大地震数据分析,这次地震的震度为里氏9级,这是世界地震史上第四大地震。日本共同社根据警方证实的消息报道称,周五发生的地震和海啸迄今已经造成1800多人丧生。估计,死亡人数还会继续上升。在遭受地震严重破坏的宫城就有大约1万人失踪。
   
   虽然由于我们众肢体被软禁,虽然我们不能像往常那样正常聚会,但是我们没有停止祷告。今天我们为日本9级大地震中的受难者祈祷,求主耶稣保守他们,使他们战胜这场9级大地震给他们带来的苦难。求主耶稣感动更多的人,具有大爱的心,去帮助日本9级大地震中的灾民。今天,我们也为中国祈祷,也为人类的未来祈祷。
   
   2、接受上帝的警示,赶快认罪、悔改、接受耶稣
   
   20年前,我几次听到几位老牧师都给我们讲过这样的“道”:“空袭警报拉响了,大家都跑进了防空洞。一个人不进防空洞,他大声说:‘我知道警报声音产生的原理,是电产生磁,磁产生振动,振动产生声音’。他忘记了空袭警报是告诉人们轰炸要来了,在他述说警报声音产生原理的时候,飞机扔下了炸弹把他炸死了”。
   
   整个宇宙都在上帝的掌管之中,虽然日本这次9级地震是魔鬼撒旦的作为,但也是在上帝的允许之中;是在警示我们人类,不再在堕落下来了;要赶快认罪、悔改,接受耶稣,与主耶稣一起走十字架道路,来具有基督信仰,来具有耶稣那样“大爱的心”。如果拒绝上帝的警示,单单自作聪明地说“我懂地震的原理”,就如同那个被炸死的傻人。
   
   今天,发生了日本9级大地震,这是上帝对我们人类的警示。我们要接受上帝的警示,赶快认罪、悔改、接受耶稣。《圣经》告诉我们,耶稣是“道成肉身”(约1:14);“独一的主宰”(犹:4);“独一的上帝”(犹:24):“万有都是靠他造的”(西1:16);耶稣说:“我给你们作了榜样,叫你们照着我向你们作的去作”(约13:15)。
   
   3、不要再把上帝的儿子重钉十字架,明明的羞辱他
   
   我们人类具有各种欲望,为了满足这些欲望,人们可以做出各种自私的事情,甚至很恶的事情。如为了满足食欲、性欲及生养的欲望(肉体的情欲),需要获得更多的物质,而破坏环境;如为了满足占有的欲望(眼目的情欲),需要获得更多的财富,而侵占他人财富;如为了满足虚荣心的欲望(今生的骄傲),需要获得更高的地位,而欺压弱者。
   
   在当今的世界中,一些人不但不认自己的这些罪性(亚当、夏娃偷吃禁果所产生的罪性——肉体的情欲、眼目的情欲、今生的骄傲),反而乔装打扮高举这些罪性。他们说:“这是我的自由,这是我的权利,这是我的人权;我有权利享受一切,这是上帝给我们的权利”。他们的行为如同“把上帝的儿子重钉十字架,明明的羞辱他”(来6:6)。
   
   我们当今的世界是一个“物质的世界”,很多人只追求享受,忘记了要效法耶稣,走十字架道路;他们没有爱心,没有公义的心,看到别人受苦(如日本9级地震中的受难者)、受欺压(如目前的利比亚人民),他们无动于衷、麻木不仁,甚至幸灾乐祸。我们要警醒了,要赶快认罪、悔改、接受耶稣;否则就会像圣经上所说的那样:“那时候的人又吃又喝,又娶又嫁,到挪亚进方舟的那日,洪水就来,把他们全都灭了”(路17:27)。
   
   附:《耶稣终极榜样论》、《耶稣手握宇宙论》见:
   http://www.godblesschina2008.org/list.php?fid=64
   
   徐永海,住北京市西城区德胜门外新风南里10号楼6门501室,邮政编码:100088,电话:86-10-82082198,电子邮件:[email protected]
   
   
   附件《耶稣终极榜样论》、《耶稣手握宇宙论》:
   
   
   
   3、
   
   圣爱团契为仍未恢复自由的肢体们祈祷
   
   (北京基督教家庭教会圣爱团契)徐永海
   
   2011年3月20日
   
   今天是2011年3月20日星期天,是我们这个小小的基督教家庭教会(北京基督教家庭教会圣爱团契)主日敬拜、主日聚会的日子。因为两会(人大、政协)已经结束,被软禁的主内肢体大多已经不再被软禁了。今天何德普、胡石根、高洪明、刘京生、朱锐、贾建英、王玲、沙裕光、计志刚、王玉琴、王建平等弟兄姊妹及朋友参加了我们今天的主日聚会、主日敬拜。
   
   何德普弟兄在1月24日出狱后,一直被软禁着,至今已经2个来月了,昨天终于不再被软禁了,今天他和他的妻子贾建英姊妹也终于能顺利地来到我们教会了,能顺利地与我们一起聚会了,一起学习《圣经》了,一起祷告了,一起敬拜主了。在何德普被软禁期间,他曾在警察的陪伴下来到过我们教会,并为我们做了见证(见《刚出狱的何德普又回到我们教会并做见证》)。
   
   胡石根、高洪明、刘京生、贾建英、王玲在两会期间均被软禁,其中刘京生还被迫离开了北京,王玲还在警察的陪伴下“被旅游”到四川。今天是刘京生和他的妻子第一次来参加我们这个小小家庭教会的聚会,我们求主保守他们,来使他们每周日都能来与我们一起学习圣经,一起敬拜主,来认罪、悔改,接受耶稣,来成为基督徒。
   
   王玉琴今天来到了我们这个小小的教会,在两会期间,他的丈夫杨秋雨在两会期间被刑事拘留了,至今还没有恢复自由。除了杨秋雨,到目前依旧还有一些主内肢体、一些朋友没有恢复自由,如李海,他在2月26日被刑事拘留,至今没有消息;如刘安军,我们几次给刘安军的妻子小孙去电话询问,小孙也不知道刘安军在那里。为此,在今天的聚会中,我们为这些依旧没有恢复自由的主内肢体们、朋友们祈祷,求主保守他们。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场