百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    匣子说话
[主页]->[百家争鸣]->[匣子说话]->[开除毛共匪帮“球籍”(一)]
匣子说话
·GT:究竟是“政治审判”还是“魔教裁判”?
· GT:奴化教育 天理不容
·GT:马克思主义乃共产魔教主义异端邪说及流氓无赖强盗混账逻辑之集大成者
·GT:毛泽东又奚啻“一根卵毛”之类的玩意儿呢?
·给美国众议院议长的公开信 /杨建利
·美国总统欧巴马在第67届联合国大会发表讲话(全文)
·毛共匪帮“红色政权”必须颠覆
·斥无赖子习近平(一)
·斥无赖子习近平(二)
·斥无赖子习近平(三)
·斥无赖子习近平(四)
·斥无赖子习近平(四•续)
·GT:辛子陵——当今人类最凶恶的敌人(1)
·GT:辛子陵——当今人类最凶恶的敌人(2)
·GT:瞧!——何等黑暗恐怖的活地狱
·GT: 瞧!——好一个人类尊严全然虚无的魔窟
·GT:到底有几个中国?老外永远搞不清
·GT:奥巴马当选连任——不祥之兆
·GT:“中国”——名存而实亡
·GT:是“天灭中共”还是“天灭毛共”?
· GT:孙中山——中国的华盛顿
·GT:鲍彤——很可悲!也很可恶!
·GT:瞧!——这就是中国特色社会主义(1)
·GT:瞧!——这就是中国特色社会主义(2)
·GT:奥巴马当选连任——马克思主义回光返照
·GT:何来“民主转型”?
·GT:中华民族的浩劫与悲哀
·GT:反美——毛魔的既定目标
·GT:无赖子习近平妄图兴灭继绝
· GT:香港——来龙去脉
·GT:“中华民族复兴”——“复”什么“兴”?
· GT:丢掉幻想 准备战斗
· GT:这里根本不存在所谓“体制性腐败”与否的问题
·GT:请不要专门针对毛共匪党而大谈特谈其“腐败”问题
·GT:毛共匪党“红色政权”何啻“非法”也!
·GT:人魔不两立
·GT:“党性”者——魔性也
·GT:“改革”者——悖论也
· GT:中国民运的根本问题究竟在哪儿?
· GT:无赖子习近平妄图为其“改革”自圆其说
· GT:万劫不复的现代亡国奴
·GT:究竟何谓“中国模式”?
·GT:傻逼鲍彤——别做梦了!
·GT:当下中国亟待进行一场民主革命
·GT:此乃史无前例的民主革命
·GT:安理会只拍苍蝇 不打老虎
· GT:男儿乎?魔儿乎?
· GT:今之中国大陆无国家
· GT:中国特色——专制主义源远流长
· GT:无赖子习近平愚不可及
· GT:托克维尔困境——马牛风耳
· GT:无赖子习近平乃毛氏共产魔教主义忠实信徒
·GT:养虎遗患乎?狼狈为奸乎?
·GT:中国大陆亟待进行一场民主革命
· GT:好一堆文字垃圾 好一个悖论泥潭
· GT:马克思主义即反人性主义
· GT:香港——中国民主革命前哨阵地
· GT:魔教与宗教——没有对话的余地
· GT:专制等于腐败 专政甚于专制
· GT:中国人不适合人类?
·GT:古今第一大卖国奸宄毛泽东
· GT:又是一个红色阿Q
·GT:这里没有“公民”
· GT:这里没有“第一夫人”
· GT:“公民”与“政治犯”
·GT:这里没有了灵魂
· GT:“强国梦”与“解放梦”
· GT:瞧!——好一副无赖子习近平的自画像
· GT:“这怎么不是血呢?”
· GT:这是一个人类尊严全然虚无的魔窟
·GT:身份证中暗装芯片究竟意味着什么?
· GT:毛共匪帮面临全面崩溃
·GT:毛共不是玩意儿——是匪帮
· GT:邓魔与毛魔——并无二致
· GT:《李慎之的检讨书》——违心主义洗脑文化的结晶
·GT:“基督教”与“民主主义”不可以也不可能成为“拉郎配”
· GT:当下不要“爱国”——要“救国”
·GT:余杰投机基督教,什么坏事都可以做了!
·GT:毛氏文革目标究竟何在?
· GT:毛邓江胡习:一丘之貉,良可哀也!
· GT:究竟何谓“恐怖主义”
·GT:自由不是没有代价的!——美国精神是伟大的!
·GT:讨马讨毛讨共还须讨习
·GT:马克思主义究竟算啥子玩意儿呀?
·GT:在共产魔教主义专制统治下,维护与发展宗教信仰自由,意义特别巨大
·GT:东江水寒鸭亦知!
·GT:这里没有法律,也不需要律师!
·GT:肃清共产魔障 联合国责无旁贷
·GT:魔窟时代行事准则
·GT:此乃覆盆之冤也!此乃覆巢之厄也!
·GT:必须将“毛共”与“中共”切割开来
·GT:给宋庆龄盖棺论定
·GT:毛尸不埋,红祸未已;魔障不除,世无宁日!
·GT:价值观领域的世界大战
· GT:这里只有魔律
·GT:有关“党性与人性”的问题
·GT:中国人不属于人类而只是另类?
·GT:这是一个革命的陷阱或曰“黑洞”
·GT:黑匣子主义檄文
·无尊严,毋宁死!——马加爵案的昭示
·GT:为何“天安门”成了“地狱门”
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
开除毛共匪帮“球籍”(一)

黑匣子主义:破释现代版“世界未解之谜”系列(6-11-1)
   
   

开除毛共匪帮“球籍”(一)


   

    ——响应杨建利《致联合国秘书长公开信》的公开信
   
   
   

杨建利先生:

   
    来函收悉,并业已将你们《致联合国秘书长的公开信》分别转帖于天易网、facebook、未来中国论坛、看中国论坛、中国泛蓝联盟论坛、博讯博客、明镜博客等多家网站。
   
    我们非常赞同和支持你们的行动计划,且非常盼望能亲身加入你们的行列,与你们一道去到联合国大会作证,以便于用大量的、血写的、无可辩驳的事实真相,以及原创的、全新的、独到而深邃的黑匣子主义理论分析证明:
   
    现如今,劫持着、霸占着、统治着中国大陆的这个毛共伪政权,数十年来,一以贯之秉持其既悖逆天理又违反天性的马克思主义即共产魔教主义异端邪说,在全中国乃至全世界蛊惑煽动和组织实施其反人性罪、反人类罪、战争罪及阶级灭绝罪等有组织魔教仇恨犯罪,千真万确的是恶贯满盈,血债累累,罪孽深重,罄竹难书,天理难容啊!
   
    并且,这个毛共伪政权,仅仅是一小撮政治流氓、共产魔教教徒或曰共产恐怖主义分子等纠合而成,完全靠枪杆子建立并维持着的,并非什么“国家”,从来也不是“国家”,就连“原来意义上的国家”都不是的。——这个就连毛共自己也都一直供认不讳,它是共产魔教主义,它本不需要国家,而且要消灭国家,它只要“无产阶级专政”,而这个专政则是“直接凭借暴力而不受任何法律限制的政权”(列宁语),并非“原来意义上的国家”,总之,说到底,它始终都只不过是一个地地道道的匪帮而已。
   
    这个毛共伪政权,即这个毛共匪帮,不仅始终是中国的解放和自由的最大危害,同时也始终是国际和平及安全的最大危害,它根本没有资格成为以“维持国际和平及安全”为宗旨,且唯一具有普遍性原则的国际组织——联合国的一员。
   
   
   
   
    同时,我们始终认为,中国——首先大陆中国——的问题非常严重,非常复杂,也非常独特,千真万确是无与伦比的。但解决中国问题的“突破口”,或曰第一把“钥匙”,其实就潜藏在当今的联合国里。
   
    而且,现在差不多已经到了这种程度,或曰这种时候,即,只要某个晚上的联合国大会通过一个提案,将毛共伪政权驱逐出联合国了,则翌日早上,这个毛共伪政权便即自然垮台,毛共匪帮也便即自然如鸟兽散。无需一兵一卒、一枪一炮。极而言之,也就是说,现在要颠覆毛共伪政权,简直易如反掌,或者,简直就是朝夕之事。
   
    至于这个时刻,这个情况,究竟会不会到来?什么时候到来?以何种方式到来?……则当然有赖于洲际国际海内海外无分东西南北种族民族阶级阶层党派团体宗教信仰上上下下男男女女凡有自由、平等、博爱、民主、人权、物权及尊严等价值需求及趋向者皆积极行动推诚布公通力合作并用筹策悉索敝赋以应之也。
   
    而且应该说,这也便是一种特殊形式的“茉莉花革命”,即中国特色的“茉莉花革命”。只因当前而今眼目下,大陆中国“茉莉花革命”仅仅局限于海内,是没有多大希望的,甚至是得不偿失的,所以必须同时在海外,在美国,在联合国,在各个民主国家的使领馆区进行。
   
    也正是在这个意义上说,你们的行动计划是很有意义的,你们选择的斗争方向也是完全正确的,你们应该而且必须充分利用你们的优势条件与力量,带个好头,尽可能发动更多的人参与其中,形成规模,造成强大的舆论攻势,并坚持不懈地将这种颠覆毛共伪政权的特殊形式的革命斗争进行下去,一定要开除毛共匪帮的“球籍”,不获全胜,决不收兵。
   
    总之,希望寄托在你们身上。
   
   此致敬礼
   
   
    黑匣子 粉匣子 2011-4-24谨启
   
   
   
   
   个人标签:讨马讨毛讨共、铲除共产魔教、埋葬毛僵尸、颠覆毛匪帮、解放全中国!
   

【附件】一

   

杨建利等发出邀请信


   

各位:

   
   在六四屠杀 22 周年之后,中共长期侵犯人权,最近再次展开对异议人士和民间活动人士的大规模抓捕和骚扰。我们必须采取行动,为此,我、韩连潮和一些朋友起草了一份致联合国安理会秘书长的公开信,要求联合国参照针对利比亚独裁者卡扎菲的1970 号和 1973 号决议,对中共政权采取类似行动,现公布这份公开信的内容并在全球征集签名。我们将于 2011 年 6 月 4 日在联合国纽约总部门前举行新闻发布会,并向联合国递交这份公开信。这封公开信同时抄送联合国安全理事会各成员国,联合国人权理事会各成员国以及欧洲议会。
   
   在这份公开信中,我们提出这样一个概念——依据类似联合国安理会 1970 和 1973 号决议案的标准来审视中国的人权侵犯者——是基于人类良知与道德的基本要求,联合国不应对成员国采取区别对待的方式,中国的人权侵犯者绝不可以因为中国在联合国的地位而逃避道德及法律惩罚。联合国应该对世界清楚地表达这一立场。
   
   也许我们的诉求不会很快取得实质性进展,但作为一种概念的提出和意见表达,我相信这一公开信的诉求是正当的,如果中共继续坚持反人权、反民主的做法,早晚有一天,这样的诉求会成为现实。
   
   这是一次全球行动,请各位积极参与、积极推动。作为全球纪念天安门屠杀 22 周年活动的组成部分,请海外的各位朋友联系所在国家的人权关注者参与签名,并向所在国(尤其是联合国安理会成员国、人权理事会成员国)的政府提出这一诉求,并递交该公开信副本,以最大限度地争取国际关注和支持。
   
   请到为这次活动专设的信箱签名: [email protected]
   
   姓名:
   
   职业:
   
   居住地:
   
   电子信箱(可选择):
   
   【附件】二
   

致联合国秘书长的公开信


   

并致:联合国安理会、联合国人权理事会及欧盟议会成员国


   

尊敬的秘书长先生:

   
   二十二年前,中共独裁政权面对以学生为主的和平的民主运动,悍然动用数以万计的军队“平息反革命暴乱”。在难以想象的暴力行动中,全副武装的士兵和坦克攻击和平示威者。他们向天安门广场以及附近区域的手无寸铁的中国公民开枪,导致数以千计的人员死亡和伤残。
   
   年轻的男女在坦克的履带下丧失生命,或成为残疾。另一些人死于士兵的枪林弹雨。母亲失去了他们的儿子和女儿;儿童成为孤儿,永远失去了父母的爱抚和拥抱;多少个家庭破碎了。这是现代中国历史上最为悲剧性的一天。
   
   但那些下令屠杀的罪犯和他们的追随者却至今没有受到惩罚。其中一些人仍然占据目前中国政府的重要权力位置,他们在继续侵害中国公民的权益。
   
   1998 年,试图组建中国民主党的的人士被大量逮捕和判刑。 1999 年起,中国政府骚扰、监禁、折磨数以万计的法轮功修炼者,其中许多人死于这样的折磨和虐待。 2008 年,中国政府广泛迫害由刘晓波等发起的呼吁宪政改革的《零八宪章》签名人。 2011年春,面对茉莉花革命的匿名网络呼吁,上百名异议人士和人权捍卫者被逮捕、拘留、被失踪。
   
   遭受骚扰和拘留的不仅是中国的政治活动人士,中国政府还对在 2008 年四川地震中失去了孩子的父母进行监控和侮辱,其中有人因为和平请愿要求调查孩子的死因而被逮捕。同样的事发生在毒奶粉受害儿童的父母身上。长期以来,中国政府还实行了迫害基督徒、强迫堕胎、歧视压迫少数民族、非法拆迁、土地剥夺等残酷的政策。今天,任何一位中国公民都面临因为要求政府承担应有的责任而被贴上威胁国家安全的标签遭到迫害的危险。
   
   我们希望您能注意到去年 12 月奥斯陆诺贝尔和平奖颁奖仪式上给 1989 年的抗议者之一、 2010 年度该奖得主刘晓波的空椅子,目前他仍然被囚禁在中国监狱,他的妻子及全部家人被中国政府当做人质,这些的都是中国人权状况的缩影,应该引起您及国际社会的充分关注。
   
   以上这些状况有一个清晰的起点, 1989 年 6 月 4 日。此后的所有人权侵犯都是天安门屠杀的延续。在过去的 22 年中,中国政府无情地镇压一切起而捍卫权力的个人、民族、信仰或公民组织。
   
   我们可以说,在过去的 22 年中,中国共产党政府没有一天不在镇压以和平手段维护基本人权的活动人士和公民。这些镇压表明中国政府把自己置于国际人权标准和他们自己制定的法律之上。
   
   中国政府对国内和国际规则的漠视和践踏使其成为超越国界的威胁。最近,卡扎菲就引用天安门屠杀来为自己寻求“正当性”辩护。卡扎菲敢于为杀人进行这种可耻的辩护,就因为国际社会未曾对中国独裁者的犯罪行为进行惩罚。
   
   对于利比亚,我们由衷赞赏联合国安理会于今年通过的 1970 和 1973 号决议。我们也相信联合国应该做出更多努力来保护中国人民免受中国政府的人权侵犯。
   
   我们相信《联合国宪章》和《世界人权宣言》以及其它国际人权公约和国际人权机制要求您即使面对成员国的威胁,也能坚持联合国的价值观。
   
   我们强烈要求您将中国独裁者 22 年来的暴行提交联合国安理会,中国政府已经对国际和平和安全构成了严重威胁,这种威胁还在增加。联合国安理会有必要要求所有成员国,公开做出决定,针对中国政府对其人民的非人道对待,通过决议并采取公开行动:
   
   (一)要求中国政府立即停止重大而系统的人权侵犯;
   
   (二)采取必要的手段,禁止对于天安门屠杀及其它重大而系统的人权侵害负有责任的人进入国境;
   
   (三)冻结对天安门屠杀和其它重大而系统的人权侵犯负有责任的中国官员的现金及其它财产;
   
   (四)针对天安门屠杀和近期的人权侵犯,向国际刑事法庭提出起诉,安理会应展开调查并向法庭提出调查信息。
   
   考虑到中国政府会利用其联合国安理会成员的地位阻止安理会通过一项明确的伸张正义的决定,我们强烈要求联合国成员召开紧急特别成员大会,通过决议(包含以上条款),要求中国对其大规模人权侵犯及违背国际条约义务的做出解释。
   
   另外,联合国大会应该要求中国政府遵守其对人权条约的承诺,并允许对包括天安门屠杀在内的人权侵犯进行有信誉和独立的调查。大会应该要求秘书长在下次会议召开时就中国的人权状况向联合国人权理事会提交一份报告,并鼓励联合国人权理事会对中国残暴对待人民的问题建立特别的监控和报告机制。
   
   如果现在不对中国政府采取行动,将纵容中国的独裁者继续其针对人民的犯罪行为,同时也是对国际上少数以中国模式作为榜样镇压和屠杀其人民的的独裁者构成支持。在这一问题上的无所作为,只能让联合国的人权声明成为笑料,并让世界的和平和安全处在严重的威胁之下。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场