百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    郭国汀律师专栏
[主页]->[百家争鸣]->[郭国汀律师专栏]->[共产党极权暴政为争权夺利党内自相残杀的罪恶]
郭国汀律师专栏
·论反共与反专制暴政
·论反共与反专制暴政(下)
·颠覆及煽动颠覆国家政权罪抗辩要点?
·简评刘晓波煽动颠覆国家政权案一审判决
·论冯正虎精神
·简评刘晓波煽动颠覆国家政权案一审辩护词
·郭泉博士其人其事以及颠覆国家政权案抗辩要点
·论刘晓波与郭泉案的辩护
·郭国汀评论第四十七集胡锦涛向朝鲜学习什么政治?!
·郭国汀评论第四十八集 胡锦锦向古巴学习什么样的政治?
·郭国汀评论第四十九集共产党政权全部是流氓暴政:越南及老挝共产党政权的罪孽
·郭国汀评论第五十集共产党没有一个好东西 秘鲁共产党的罪恶
·郭国汀评论第五十一集尼加拉瓜共产党政权的罪恶
·郭国汀评论第五十二集:共产党政权纯属流氓政权:安哥拉和莫桑比克共产党政权的罪恶
·郭國汀評論第五十三集埃塞俄比亞共產黨政權的罪孽
·郭國汀評論第五十四集阿富漢共產黨暴政的罪孽
·郭國汀評論第五十五集虐殺成性的柬埔寨共產黨極權暴政罪孽
·郭國汀評論第五十六集波蘭共產黨極權暴政的罪惡
·郭国汀评论第五十七集:东欧共产党政权的罪孽
·郭国汀评论第五十八集:人民為敵的蘇聯共產黨暴政的罪孽(一)
·郭国汀评论第六十二集:与人民为敌的苏联共产党暴政的罪孽
·郭国汀评论第六十三集:与人民为敌的苏联共产党暴政的罪孽
·郭国汀评论第六十四集:与人民为敌的苏联共产党暴政的罪孽
·郭国汀评论第六十五集:与人民为敌的苏联共产党暴政的滔天大罪
***(20)《陈泱潮文集选读》陈泱潮著/郭国汀编校
·大器晚成——《陈泱潮文集选读》序
·《造化故事》陈泱潮文选第一集
·铁幕惊雷《特权论》陈泱潮文选第二集
·《偃武修文重新建国纲领》陈泱潮文选第三集
·《时政评论》陈泱潮文选第四集
·《天命前定》陈泱潮文选第五集
·《上帝之道》陈泱潮文选第六集
***(21)《国际互联网自由》郭国汀译
·互联网自由至关重要:中国屈居全球互联网最不自由国家亚军
·互联网自由度的测定方法
·自由之家2008年中国互联网自由检测报告:不自由
·互联网自由日益增长的各种威胁
·国际互联网自由调查团队
·国际互联网自由评价词汇表
·国际互联网自由评价表格和图示
·国际互联网自由评价目录
·古巴互联网自由评价
·伊朗互联网自由评价
·突尼斯互联网自由评价
·俄国互联网自由评价
·马来西亚互联网自由评价
·土耳其互联网自由评定
·肯尼亚互联网自由评价
·埃及互联网自由评价
·印度互联网自由评价
·乔治亚互联网自由评价
·南非互联网自由评价
·巴西互联网自由评价
·英国互联网自由评定
·全球最自由的爱莎尼亚互联网自由评价
***(22)《仗剑走天涯》郭国汀著
·我的真实心声
·面对十八层地狱,我的真情告白 /南郭 网友评论
·《仗剑微言—我的四十自述>
·相信生命—郭国汀律师印象
·赵国君 做一名人权律师——访郭国汀律师
·申请任专兼职教授与评审一级律师的故事
·志当存高远-我的理想与追求/南郭
·我的知识结构与思想/南郭
·汝凭什么任教授?!/郭国汀
·我们决不再沉默! 郭国汀
·郭国汀:正义者永不孤单
·虽千万人,吾往矣!
·法律人的历史使命---郭国汀答《北大法律人》主编采访录
·法律人的历史使命 网友评论
·如何成为一名伟大的,优秀的法律人?
·如何成为一名伟大的律师?网友评论
·为当代中国人的幸福而努力奋斗
·我的告别书—再见中国律师网
·勇敢地参政议政吧 中国律师!
***(23)《郭国汀自传》郭国汀著
·《郭国汀自传》第一章:阴错际差(1)
·《郭国汀自传》第二章:灭顶之灾
·《郭国汀自传》第三章:奋力拚搏
·《郭国汀自传》第四章:东山再起
·《郭国汀自传》第五章:山重水复
·《郭国汀自传》第六章:永恒的中国心
·郭国汀致海内外全体中国网民的公开函
·极好之网站-天易综合网
·天易论坛宣言—天道至大,易道天成
·南郭不与匿名者论战的声明
·请广西网友立即转告陈西上诉
·就朱镕基与法轮功答疑似五毛党徒古镜质疑
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
共产党极权暴政为争权夺利党内自相残杀的罪恶

共产党极权暴政为争权夺利党内自相残杀的罪恶

   郭国汀

   第三国际曾承认全世界90个共产党,共產暴政在全球曾經風行一時,先後有44個國家曾受共產暴政奴役。蘇聯 (1917), 蒙古 (1924), 愛莎尼亞(1940), 拉托維亞(1940), 利莎尼亞(Lithuania1940), 貝莎拉比亞(Bessarabia1940), 巴科維納(Bukovina 1940), 阿爾巴尼亞(1944), 譚努圖瓦(Tannu-Tuva1945), 烏克蘭(1945), 南斯拉夫(1945),蒙古(1945), 卡拉福圖(Karafuto1945), 科裡爾島(Kurile Islands1945), 保加利亞(1946), 波蘭(1947), 羅馬尼亞(1947), 東德(1948), 匈牙利(1948), 北朝鮮(1948), 捷克斯洛伐克(1948),中國 (1949), 西藏(1951),北越 (1954), 幾內亞(1958), 古巴(1960),利比亞 (1969), 南也門(1969), 圭亞那(1970), 貝寧(1974), 緬甸(1974), 老撾(1975), 南越(1975),馬達加斯加 (1975), 柬普寨(1976),安哥拉(1976) , 索馬裡(1976) ,塞拉斯(Seychelles1977), 莫桑比克(1977), 埃塞俄比亞 (1977),格林納達(1979), 剛果(1979), 阿富汗(1980).迄今仍苟延殘喘處於風雨飄搖中者包括中國、古巴、北朝鮮、越南和老挝。中共是其邪恶轴心。而政治白癡,人权恶棍,法盲胡錦濤居然宣稱要向古巴、北朝鮮學習政治! 繼承其老子金日成的北朝鮮金正日流氓暴政,實質上不過是中共文革的翻版,而古巴83歲的卡司特羅將政權則私授給了他78歲的弟弟,與中共政權的鄧小平隔代 指定胡錦濤,稍微有一點不同,但本質上一樣,都是公權私授。古巴到今天仍然對整個國家象鐵桶一般的控制,它的新聞自由度在全球是倒數第一名,不過,北朝鮮 或參評的話肯定是倒數第一名。它的互聯網控制,也是全球第一。在古巴的任何異議人士,只要公開表達,非常容易被捕、被判刑,這一點跟中共政權相似。共产党为争权夺利展开相互自相残杀的根源在于共产党内全部缺乏公平竞争机制,唯有黑社会流氓厚黑权术,故相互残杀几乎不可避免。共产党极权暴政无一例外为争权夺利而自相残杀,从一侧面证实共产党政权皆是无法无天的流氓暴政。

   2011年3月27日第266个反中共极权暴政争自由人权民主绝食争权抗暴民权运动日

   1、苏联共产党。在苏联,左派社会主义革命党领导人马丽亚(Maria Spiridonova)于1919年2月 日与210们其他活动家被逮捕,并被关入精神病院。左派社会主义革命党是布尔什维克党最强大的竞争对手,议会选举其获多数选票,1918年6月与孟什维克党一道被布尔什维克党清洗出苏联政府。1919年3月31日契卡在各地逮捕了1900名活动家,许多人被即时处决。 工人和农民暴动一直不断。第二波逮捕发生于列宁公开指责孟什维克党和社会主义革命党与白军,资产阶级合作。据契卡纪录显示2380名社会主义革命党和孟什维克党人被捕。1920年厦,7000多名孟什维克党人和社会主义革命党人被捕或当人质被拘押。列宁1921年写道:“唯一适合孟什维克党人和社会主义革命党人的地方就是监狱。”数月后他写道:“如果孟什维克党和社会主义革命党人仍然如此,他们必须全部被无情枪决。” 1927年11月所有苏共左派反对派的领导人,包括托洛斯基,季诺维也夫,卡门内夫,雷德克(Radek)和雷可夫斯基(Rakovsky)均被开除出布尔什维克党并被逮捕。1929年4月斯大林罗织罪名逮捕最终处决了党内第二号人物布哈林。

   1934年12月1日,列宁格勒总书记基洛夫(Kirov)被一位青年共产党员枪杀,数小时后斯大林即颁布一项命令:该12月1日法令,苏共政治局在两天内批准。将审讯恐怖分子的程序减为10天,允许辩护律师不在场时审讯嫌疑人,允许立即执行死刑。该法令成为随后的大恐怖的工具。数周内,党内反对派被指控为恐怖活动分子,13人被12月28-29日审判死刑后立即执行。

   1935年1月9日,季诺维也夫“反革命集团”77人包括许多反斯大林的苏军将领被审判。 随后莫斯科中心19人,包括季诺维也夫和卡门内夫于1月16日 被审判。季氏和卡氏皆在审判中承认反党的路线。自1934年12月-1935年2月,6500人被按此特别程序审判。任何人在任何问题上曾反对斯大林意见者,皆被列为嫌疑犯。1935年1月,988名前支持季诺维也夫者被驱逐出莫斯科和列宁格勒(即彼得堡)强迁至西伯利亚。9%的苏共党员共计250000人被开除,其中15218人被逮捕。斯大林亲自命令秘密警察头子苏得波拉特夫(Pavel Sudoplatov),除掉托洛斯基。1940年8月20日在墨西哥,梅尔卡德尔(Ramo Mercader)特工部特务用一冰斧袭击托洛斯基,他于次日不治身亡。1952年7月11日-15日,苏共对犹太反法西斯委员会13名负责人进行审判并全部处决,与工程师和破坏者一道共25人被枪决;其余100人 被判10-25年刑。

   2、中国共产党。中共为党内争权历来不择手段自相残杀没有任何道德底线。与所有共产党一样,中共同样是靠秘密特务警察起家。1928年4月周恩来建立中共第一个秘密情报系统,首任负责人是陈赓。陈与顾顺章一道曾在苏联学习暗杀术,曾破获朱德前妻何芝华拟用350名中共地下党员的名单换取五千银元和 一本外国护照的秘密。随即陈与顾顺章等共特袭击杀害睡梦中的何夫妇,但何芝华仅受伤未死,后逃回四川隐名埋姓了此一生。1931年4月25日, 顾顺章被捕后叛变(顾原系上海青邦的一个头目),供出大量中共最高机秘,若非陈赓事先秘密安排打入国民党政府心脏的李克农和钱壮飞两位高级特工,中共中央 极可能因顾顺章的叛变被一网打尽。因此,周恩来下令将顾顺章一家老小全部干掉,包括顾妻和未成年的儿子、妻母、妻妹、妹夫;尽管除了顾的儿子外,他们全是中共特情人员,没有任何人有任何叛变意图。而执行暗杀任务者正是康生。1931年1月17日 康生为巴结王明,在上海出卖中共高干何孟雄等20余名中共地下党员,并出卖了左联五君子,导致他们 全部被国民党当局判死刑。吴冰书(Wu Bingshu),原国民党军统特务头目之一,1949年被中共逮捕,于1967年披露了出卖何孟雄等中共地下党员及上海左联五君子者正是康生。另一名原28个半布尔什维克成员之一王云诚(Wang Yuncheng), 1933年加入军统,1949年被中共逮捕,他于1933年2月24日写过一份报告称:“在中共党内派别争斗中,共产党使用暗杀和披 露秘密手段,诸如何孟雄和他的20余名同党,均死于赵容的红色恐怖之手”(‘赵容’是康生1930年代在上海的化名)。

   1930-1931年,毛泽东张国涛假清洗AB团为名,屠杀近十万名红军将士和地方党干和农民。(即Anti- Bolshevk反布尔什维克的缩写)刚开始杀了几名地方干部,①随后屠杀了2000多名红军将士;②红二方面军全军被缴械,10000馀名红军将士被屠杀。③江西省地方19名共产党高干,其中12人被罗织“AB团”罪名杀害,5人被国民党杀害,1人病死,最后一人退出革命亡命天涯。[10]1929年4月-5月,毛指使刘士奇夺江西红军领导权,引起反抗,刘即以AB团为名屠杀了上千名农民和反对刘毛夺权的红军。[11]④1930年12月毛开始整彭德怀军中反对毛的红军将士,先抓人酷刑逼供出其他人,再抓更多人,展开大清洗。⑤1930年12月7日,毛派李韶九至富田将江西地方领导人及妻子们抓起来全部施加酷刑,剥光她们的衣服后用火楮插入女性阴道,用小刀割乳。[12]⑥ 红区全区展开新一轮打AB团大清洗,仅在Victory一个县动用了120种酷刑。1930年12月20日,毛亲自向上海中央汇报称:一个月内在红军中查 出4400名AB团成员,大多数杀掉,全部被酷刑。江西数万人被屠杀,仅红军即被杀10000人以上,占当时毛手下1/4红军。远早于斯大林 1936-38年期间的大清洗。毛的湖南同乡刘敌将军因不忍同志间相互残杀因而起义反抗,逮捕毛委派的亲信李韶九等人后,向共党中央汇报了毛泽东假公济私 滥杀红军将士的罪行,要求上级公正处理,结果反而被共党中央骗缴枪械后与部下一道被杀,毛不仅滥杀政敌,而且逼迫其他人手上沾血,令朱德审判刘敌并处死之[13]。 ⑦福建红军于1930年7月也发生反毛泽东的兵变,数千人被屠杀,中共官方承认屠杀了6352人。⑧中共敲榨勒索无恶不作,红军军长龚楚证实一家读书人父 子三人被拘,勒索250元,家人东借西凑了120元加上妇女殊宝手,结果父亲仍被吊死,儿子皆被杀害;但共产党却逼迫家人再交500元!龚楚1954年在 香港出版回忆录,杨尚昆私下对少数人说,龚楚的回忆录是真实的。[14]⑨中共逃跑前周恩来下令将出身不好的不可靠的红军将士,伤兵统统在撤走前干掉,数千人被屠杀,军校大多数教官(被俘前国军军官)被杀害。刑场设在封闭的山谷里,行刑人用大刀把头砍掉,然后一脚把尸体踢进事先挖好的大坑里。有的让将死者自己挖坑,然后活埋。[15]⑩张国涛在湘西根据地以打AB团为名假公济私枪杀了近万名红军将士和地方党干。张国涛与毛泽东一样,为了权力杀人不眨眼,他血腥清洗当地党干,亲自审讯酷刑,通常用刀刺死或至熄,有时则活埋。徐向前说张对阻挡他的人,毫不犹豫干掉,以建立他个人的统治。[16]⑾贺龙1932-34年在湖南湖北根据地也进行了大清洗,贺龙自已1961年承认至少一万红军被杀;许多人被绑石块沉入洪湖。[17]

   1935-36毛在陕北根据地杀刘志丹红军。毛逃到陕北后干的第一件事便是大清洗刘志丹的陕北红军,逮捕酷刑,活埋,然后毛装作无者解救他们,下令释放刘志丹,停止屠杀,并处分了两分替罪羊,达到两个目的:清洗恐赫了刘的陕北红军,树威。刘部至少300人死于非命。[20]1936年4月14日刘志丹被毛秘令在战斗中由其警卫枪杀。他死时身边只有两人,一是中国克格勃,各种证据强烈指向毛泽东杀害了刘志丹;随后数周,刘的两名副手杨奇和杨森分别被杀害。[21]

   1940年12月-41年1月,毛泽东借刀杀害项英和新四军数千人。由于项英反对毛大杀AB团,毛想把项英当成AB团杀掉;项英曾警告中央不要带毛长征,他会搞阴谋诡计夺权,项英公开批评毛有时嘲讽毛。[28]毛于12月指令项英过江苏北移。新四军北移有两条路可走。最短的是北上,第二条路是东南方向过长江。1940年12月10日蒋介石第三次电令新四军走北线北移,毛于29日向蒋确认,次日,毛突然要项英走东南路,毛未告诉蒋改路,故蒋一直以为新四军走约定的北线,1941年1月3日蒋电项英:“我已命令沿线军队确保你们的安全”。项英立即电复他将不走蒋指定的北线而 走东南线。但这份关健的电报,从未发给蒋,由于毛禁止所有共军将领直接与蒋介石联系,全部必须通过毛本人转发。项英通过毛转发蒋,而毛故意扣发了该电。故项英1月4日按毛指定的东南线走而不知道蒋从未收到变更路线的电报。1月13日,九天后当新四军业已大量伤亡时,毛电周恩来,“我发给你的项至蒋的电报,若还未转请别呈交,因用辞不当”。表明此前毛从未转发蒋。[29]苏联在西方发起反蒋宣传称新四军被消灭了一万人,而实际上仅死二千人。另 二千人转走北线安抵江北。宛南事变是毛想挑动苏联支持他与蒋争权,同时借机消灭政敌项英。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场